ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月27日 18:44:06

アメニティーを貰えれば、もっといいな~

2011年04月
ホテルルートイン焼津インター 2011年05月09日 22:20:18

ホテルルートイン焼津インターの御宿泊、

アメニティーに関しましては、
こちらも少し考えているところがございました。
どのようなアメニティーがご希望でしょうか。

次回またお泊りいただいた時に
是非ともご意見をお聞かせください。

またの御利用を心よりお待ちしております。

鈴木

☆第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ☆春得♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

nar0924さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

nar0924さん [40代/男性] 2010年11月26日 12:51:19

初めて泊まりました。インター目の前はいい立地ですね。第二駐車場は広いけど・・・歩くのはちょっと危険?トンネルに歩道がない!他の面ではルートイン共通の感じですが、ホテルごとに何か特色があってもいいのでは?外れがないのはいいんですけどね。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 05:43:27

御利用有難うございます。
第2駐車場についてのご意見有難うございます。
トンネル内は、白線の内側が歩道でございます。
少し危険な印象を受けられましたでしょうか?
今まで一度の事故はございませんので、御安心下さいませ。
また、当ホテルでは、地の物を使った夕食レストランを11月より始めました。
是非、これを特色としていきたいと考えております。
一度、お試しくださいませ。
ホテルルートイン焼津インター フロント林

☆第2駐車場プラン☆楽天SPver.1 QUOカード付♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年10月24日 13:12:10

部屋が綺麗で良かったと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 19:32:07

お褒めのお言葉 誠に有難うございます。
開業3年目を迎えまして、日々 綺麗さを保てるよう努力しております。
次回 お越しの際は、スタッフの対応もお褒めいただけるよう日々精進して参ります。
11月より夕食営業をSTART!いたします。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆秋得ver
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月14日 15:28:57

出張の際に利用させてもらいました。
駐車場がいっぱいで遠い方の駐車場になったんですが
ちょっと不便でした。
あと、喫煙ルームでしたが、部屋がタバコ臭すぎでした。
少し考えてもらった方がいいと思います。
スタッフの方の対応はとても良かったと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:15:45

この度は、第2駐車場のご利用 誠に有難うございます。
ちょっと距離がある駐車場ではございますが、ゆったりとお停めいただける大きな駐車場でございます。
マイクロバスでの御利用や、車幅の長いお車もご利用いただけております。
今後は、ご利用のお客様にご不便さを、いかに感じないようなプラン提供ができるか検討を重ねて参りますので、ご期待ください!
また、喫煙ルームのタバコの臭いですが、早急に対応させていただきます。
喫煙ルームは、喫煙できるお部屋であって、タバコ臭いお部屋ではないので、クリーンなお部屋となるよう日々心掛けます。
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
それでも、スタッフの対応が良かったとのお言葉をいただき有難うございます。
唯一の救いでございます。
今後も、日々精進して参りますので、是非、またのお越しをお待ちしております。

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!夏得♪プラン☆
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

shine at a momentさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

shine at a momentさん [20代/女性] 2010年09月06日 13:11:39

東名インターの目の前なので、東名を利用する場合には、とても便利なところだと思いました。

部屋もきれいで、落ち着いて過ごせます。

お風呂のシャワーも水圧・水量がしっかりしていて、良かった事と、ビジネスホテルでは、滅多に付いていないボディタオルが付いていて、体を洗うのに便利でした。

朝食もバイキングで、私が利用した日時は人が多く、すぐに食べ物がなくなってしまいましたが、少し待てば違う食べ物が出てきて、朝食の品数では満足でした。

ただ第2駐車場は遠いと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:07:17

当ホテルは、東名焼津インター目の前の大変便利な立地でございますが、駐車場につきましては、少し手狭でござまして、皆様にはご不便をお掛けいたしております。
第2駐車場は、徒歩3~4分程度でございますが、ホテルがインターからすぐ目の前にある分遠い印象を受けられることがございます。
駐車場のご利用は先着順にてお願いいたしております。立体駐車場のご利用は高さ制限がございます。
車高が高いお車でお越しで、ご到着が遅い場合は、特別プランで第2駐車場プランも御用意しておりますので、御覧いただいて お客様のニーズにあったプランをお選びくださいませ!
是非、次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!夏得♪プラン☆
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年10月19日 21:31:05

部屋はきれいでベットは広くてぐっすりできました。朝食のバイキングは黒はんぺんの磯辺揚げが美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

☆ありがとうございます!2周年記念☆ネット限定!割引プラン☆
禁煙コンフォートシングルルーム♪♪

2009年10月
ホテルルートイン焼津インター 2009年10月21日 06:32:10

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、施設の面、朝食について、お褒め頂き感謝しております。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、『黒はんぺんの磯部揚げ』のように、焼津名産のものをご提供させて頂いております。実は・・・日によりますが、それ以外のものもご提供させて頂いております。

是非、次回お越しの際は、おたのしみとして下さいませ!

今後も、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

【禁煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2009年09月22日 09:05:52

出張が多いので、ルートインはよく使います。
女性客も多いと思いますので、室内着は男女別にして頂けたらと思います。
洗濯されていても、何だかおじさん臭く着るきになりません!!
枕が高すぎて眠れなく、バスタオルを枕にしました。
ご検討をお願いいたします。
朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2009年10月06日 14:30:10

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
室内着に関しまして、ご意見、誠にありがとうございます。こちらの件におきましては、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
枕に関しましては、「高すぎる」とのご意見を頂戴致しましたので、「低い枕」を現在、発注させて頂いております。次回、是非お越しいただいた際、フロントまでご用命下さいませ。

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます!
レストランスタッフ一同、大喜びでございます。
今、健康志向という事で、ここルートイン焼津インターの朝食は少し?薄味にてご提供させて頂いております。しかしながら栄養満点でございます!またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ルートイン焼津インター
支配人 鈴木

☆もうすぐ開業2周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆

投稿者さん 2009年05月06日 13:07:53

静岡は本当に良いホテルが無い・・・焼津と少し遠いのですが、いつもそちらに宿泊しております。風呂の評価は室内シャワーなので、大きな風呂の評価ではないです。ちなみにもう10泊ほどしていますが、1階の大きなお風呂には入ったことがありません・・・

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
喫煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

2009年04月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月09日 02:20:56

いつもホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、何度も足をお運び下さいまして心より感謝しております。
大浴場は深夜2時までと翌朝は5時からご利用頂けますので、お客様のご都合がよろしければ、大きなお風呂でゆっくりなさって下さい。
今後とも引き続きのご利用をお願いすると共に、またお越しを心よりお待ち申し上げております。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【喫煙シングルルーム☆開業1周年記念☆】

投稿者さん 2024年01月03日 22:11:35

一般的なビジネスホテルのお部屋でした。
ベッドが広く、他は手狭ですが1人で過ごすには十分です。
個室のお風呂はユニットバスタイプで、これも設備に特段変わったところはありません。
ただかなり節水とエコを主張しているので、冬なのにトイレの便座は冷たいし、トイレットペーパーは使い切らないと変えない方針なので上の段にすごく少ないものと下の段に新品が付いていました。
使い切ってから下の段の新品の方のビニールを外したら逆向きについていたので使いづらく、盗難対策なのか外して向きを変えることもできなかったので残念でした。
朝食バイキング付きプランだったので朝食を食べましたが、最近はビジネスホテルでも美味しい料理が食べられるところが多い事を考えると、柔らかすぎて肉の旨みもないボイルウィンナーを胡椒で誤魔化したもの、パサパサのオムレツ、冷凍特有のにおいが残ったブロッコリー、ざらざらとしたかまぼ、炊きムラのあるご飯は珍しいなと思いました。どれも一昔前のビジネスホテルなら珍しく無かったと思うので、こんなものかとも思います。
ただ地域柄、朝ラーメンをやっている店舗や漁師さんが行くようなお店、コメダ珈琲などが近くにあるので朝食にこだわりたい人は素泊まりのプランで外に食べに行く事をお勧めします。
また立地がインターの目の前なので右折で駐車場に入るのはとても厳しいです。
最寄りのコンビニもとても近く書いてありますが横断歩道まではそこそこ距離があるし、4車線の道路を渡るのは危険なので食料品や飲料は事前に買ってくる事をおすすめします。
泊まった日はチェックインの時に既に自販機の飲み物が全て売り切れていました。
一泊程度なら問題なく過ごせましたが、細々と不便なので連泊はおすすめしません。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月04日 08:45:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
大変貴重なご意見を有難う御座いました。
トイレの便座、トイレットペーパーの件は早急に改善致します。
朝食のメニュ-につきましては朝食スタッフと相談し改善したいと思います。少しでもお客様に満足して頂ける料理にしたいと思います。
自販機は売り切れにならないように改善していきます。
フロント 望月

【早期割引30】一ヶ月前がとってもお得

投稿者さん 2021年05月10日 14:26:11

楽天トラベルを利用していますが現在開いても進まず予約が出来ない.至急調査連絡ほしい.

ホテルルートイン焼津インター 2021年05月13日 09:06:39

返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。お客様からの対応有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

バイ・シズオカ!≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです

投稿者さん 2021年02月19日 14:39:40

2/16に初めて利用させて頂きました。
第二駐車場まで結構距離が有り、工事中で歩道も狭いのが難点。
雨の日に宿泊は、無しですね。
チェックインとチェックアウト共に待たせ過ぎです。

2021年02月
ホテルルートイン焼津インター 2021年02月23日 03:24:00

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きましてありがとうございます。駐車場に関しましては、ホテルから距離があり、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。また、チェックイン・チェックアウトの際もお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

ホテルルートイン焼津インター 笹原

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇

あき兄ィさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年10月21日 22:02:50

様々な補助金(GOTOなど)で安価で泊まれるこのご時世で、ここルートインはまさに
『安かろう悪かろう!』
フロントの対応が良い?との口コミがありましたが、よほどクオリティの低いホテルを利用しているのか?現実の姿を見ると淡々と業務をこなしているだけ、全国のルートインの中でもここ焼津のルートインは最低なサービススキルだと思います!
「あれ?ルートインってこんなんだたっけ?」と思うほどの雑な対応でした。
設備建物はチェーンですのでどこも同じ。
本質のホスピタリティは全国統一の高レベルになっていなかったのが残念。
こんなんだったら、別なホテルにすれば良かったと後悔致しました。
税金(補助金)を利用しての宿泊でしたが、勿体ない事をしました。

ホテルルートイン焼津インター 2020年10月22日 10:53:54

この度は御宿泊にあたって、大変、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの御宿泊においてのフロントスタッフのサ-ビス面のお言葉に対して、フロントスタッフ全員でお客様にこのような不快な思いをさせないためにはどうしたら良いか、お客様が満足できるサ-ビスとは何か、フロントスタッフ全員で改善してまいります。何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村 達朗

【期間限定】館内でゆったり♪日替わり定食付1泊2食プラン
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2017年10月30日 10:47:24

特に問題はなく良いホテルです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年10月31日 06:31:19

この度は数あるホテルの中から「ル-トイン焼津インタ-」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場は、深夜2時まで、早朝5時よりご利用頂けますので、お仕事のお疲れを癒して下さいませ。朝食も心を込めてお作りしていますので、ひぜご利用下さいませ。今後とも、ル-トイングル-プを宜しくお願い致します。
ホテルル-トイン焼津インタ- フロント鈴木

【ポイント10倍】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年10月30日 10:46:39

部屋もきれいで他のホテルに比べるとルートインなので良いです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年10月31日 05:39:02

この度は数あるホテルの中から「ル-トイン焼津インタ-」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後は、客室だけでなく、接客・サービスの面でもお客様により一層満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルル-トイン焼津インタ- フロント鈴木

【ポイント10倍】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年11月26日 01:01:49

定食セットプランを楽しみにしていたがほとんど品切れ。金目鯛は頭だけで食べられる身が無い。二度とこんなプランは選びません。

ホテルルートイン焼津インター 2015年11月29日 01:14:28

この度は、大変 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
夕食レストランスタッフとともにご指摘いただきました品切れにつきまして早急に改善に努めて参ります。
金目鯛の頭 の煮付け定食については、大変申し訳ございません。
頭の煮付けということで ご案内させていただいております。
スタッフの説明不足でございます。
併せて 指導徹底を行います。
マネージャー 林 英崇

『花茶屋』☆オリジナル定食セット付プラン♪
【【喫煙可】◆スタンダード◆シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月05日 22:13:02

ゆっくりと休めました。

ホテルルートイン焼津インター 2015年11月07日 21:31:14

大変嬉しいクチコミを投稿いただき誠に有難うございます。
今後も お泊りいただいたお客様が ご満足いただける ご滞在となるよう誠心誠意 努めさせて頂きます。
ルートイン焼津インター 10月末より 新しい客室タイプをご用意させていただきました。
エコノミーツインルーム
こちらのタイプは 通常のツインルームよりは
コンパクトな造りではございますが、
現在 好評 販売中でございます。
是非、平日は 1名様利用でも お得にご用意してございますので、一度 お試しいただけると幸いでございます。
今後も、ご愛顧賜りますよう 宜しくお願い致します。
フロント 林

第2駐車場利用者限定☆オリジナル定食セット付プラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

つぐかじちゃんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2015年01月19日 09:53:00

朝食も美味しく、インター正面なので車の出張には便利です。
値段も手頃でまた活用させていただきます。

2015年01月
ホテルルートイン焼津インター 2015年01月23日 16:28:07

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
東名高速道路・焼津インター正面という立地は私どものセールスポイントであり、今回そこの部分でご満足いただけて、非常に嬉しく思います。
この度のご宿泊プランは、ホテルから歩いて3分程の場所にある第2駐車場をご利用していただくもので、スタンダードプランよりお値段を下げて提供させていただいております。非常にお得なプランとなっておりますので、今後も是非、ご活用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 河原崎

☆第2駐車場Deお得♪《祝!富士山世界遺産登録》☆楽天ver
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月21日 00:30:38

ルートインは度々利用していますが、ホテルとしての完成度は高いと思います。
ベットの硬さも大きさも申し分ありません。
ただホテルそばの駐車場がすぐ埋ってしまい、離れた第二駐車場へは行きたくありません
車が大きいので立体にも入れず・・・せめて普通車は立体に入るように誘導してなるべく大きな車を平面駐車場にしてください。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:50:38

ご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

平面駐車場に関しましてお客様から、ご意見を頂戴しております。
そこで現在、行なっているのが、「第二駐車場のプラン」を2つ出しております。

●第二駐車場プラン第一弾♪シングルの価格でなんと、コンフォートルームがご宿泊出来るプランです!
●第二駐車場プラン第二弾♪歩いて健康♪♪停めておっ得プラン 静岡茶プレゼント

今後もお客様のご意見を頂戴させて頂きながら、プランを出して参りますので、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月27日 10:14:29

インターからすぐなので車で行く人には良い立地と思うが徒歩旅行にはちょっと不便。コンビニ、レストランまで徒歩5分くらいあるのでそれも立地に関してはマイナス点。部屋は新しく、清潔で申し分なし。

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年06月30日 06:26:49

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
雨の日を除く21時までレンタルサイクルのサービスがございまして、2時間無料ですので是非ご利用下さいませ。
また、ご不便のないようホテルの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 16:52:20

ベットの硬さが丁度良く、広いため疲れが取れました。
サービスもグッドです。

2009年05月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月28日 23:02:36

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームのベットはゆったり大きなサイズですので、お客様のお体の疲れがとれたとお聞きし大変嬉しいです。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
【喫煙シングル♪♪】