ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

ムキ3318さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ムキ3318さん [60代/男性] 2018年11月22日 16:00:19

大浴場は有るのは有りがたいが、思っていたより狭かったので少々ガッカリした。ベッドは他に比べて広くて快適だった。ホテルの利用案内に大浴場の利用時間が書かれていないのと、氷のサービスでフロントで貰うように書かれていたが、実際は違っていた。

ホテルルートイン焼津インター 2018年11月29日 05:41:33

この度は御宿泊ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた通り、大浴場の御利用時間と製氷機の設置場所が、ご案内不足でした。大変申し訳ございません。全室にありますインフォメ-ションブックに、ご案内を修正させていただきました。これからも、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント藁科

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得♪
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2015年11月26日 01:01:49

定食セットプランを楽しみにしていたがほとんど品切れ。金目鯛は頭だけで食べられる身が無い。二度とこんなプランは選びません。

ホテルルートイン焼津インター 2015年11月29日 01:14:28

この度は、大変 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
夕食レストランスタッフとともにご指摘いただきました品切れにつきまして早急に改善に努めて参ります。
金目鯛の頭 の煮付け定食については、大変申し訳ございません。
頭の煮付けということで ご案内させていただいております。
スタッフの説明不足でございます。
併せて 指導徹底を行います。
マネージャー 林 英崇

『花茶屋』☆オリジナル定食セット付プラン♪
【【喫煙可】◆スタンダード◆シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月27日 07:19:23

第2駐車場を利用する格安プランでしたが、到着すると肝心な第2駐車場の位置の案内が
なく、一旦入口に車を止めてフロントへ聞かなければなりません。しかしながら、非常に
入口付近が狭い為に次から次に入ってくる車が列をなしてしまい如何ともし難い状態に。
もう少し合理的な仕組みを考慮するべきです。この事をフロントの女性に話をしたら露骨に嫌な顔をされました。彼女は接客業失格ですね。

ホテルルートイン焼津インター 2011年10月01日 21:53:54

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの出入口付近は、
車が通り抜けられる幅はございますが、
当日は、自転車などが片側に置かれたいたかもしれません。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ホテルの顔であるフロントスタッフの応対でお客様を不愉快にさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
重ねて、お詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、
誠心誠意の応対を心掛けます。

これからもルートイン焼津インターを
よろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

★当日限定◇第2駐車場利用者限定特別プラン◇シングルを最安値♪
【《禁煙》スタンダードシングル】

ブッキーボーイさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ブッキーボーイさん [40代/男性] 2010年11月04日 15:44:08

無難なビジネスホテル以上でも、以下でもありません。
他のグループ内のホテル(5軒は泊まってます)と比べると新しい分、内装が今風に少し進化したかな・・・という程度です。
唯一、良かったのは加湿器が常備されていた事くらいです。
お風呂は、最低です。温泉でもない中途半端な大浴場を作るくらいなら、部屋風呂をもう少しなんとかした方がいいのでは・・・?
何といっても、周辺のホテルに比べ割高すぎます。全国チェーンの知名度にあぐらをかいているようにしか見えません。2人使用で¥6500前後まで下げるべきです。
近隣のホテルと勝負になりませんよ。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 20:06:08

大変参考になるご意見有難うございます。
御指摘をいただいた大浴場でございますが、当ホテルの大浴場は、男女別のラジウム人工温泉大浴場を御用意させていただいております。
●ラジウム人工温泉とは●
ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発刊作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。 更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。 無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
上記の特色がございます。
◇料金体系につきまして◇
私どもホテルルートイン焼津インターでは、価格に見合ったサービスが提供できるよう日々精進しております。
大変 恐縮ではございますが、必ずしも低価格が全てではないと考えております。
この考えのもと 更なるお客様への利便性向上の為
11月より夕食レストランをオープンいたしました。
今後も、様々な利便性向上を検討し、お客様から愛されるホテルを目指して参ります。
そして周辺ホテルに負けないよう頑張ります!
是非、今後も御指導、御指摘をいただけますよう宜しくお願い致します。
マネージャー 林 英崇

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆秋得ver
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年09月20日 20:53:41

部屋はシングルを無理してダブルにしたみたいでせまかった あそこに2人は 厳しい
シングルを2部屋取った方が良かった サービス 接客 食事は満足した 立地も良かったです

喫煙セミダブル:シングル仕様(枕・備品1人分)

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:32:38

手狭な思いをなされたようでございまして、誠に説明不足を後悔しております。
今回御利用いただきましたプランが、セミダブル シングル仕様(枕・備品1人分)というプランでございます。
最近は、セミダブルを御利用のカップルのお客様が増加している傾向にございます。
そこで生まれたのが、シングル仕様(枕・備品1人分)プランでございます。
当ホテルは、シングルのベッドがセミダブルベッドを御用意しておりますので、繁忙期で正規のセミダブルが御予約で一杯の際や、格安でのご旅行を検討されているお客様に最適かと考えたプランでございます。
かなり好評のプランでございましたが、いまいちと感じられるお客様もいらっしゃると反省して、
再度、プランの内容を検討させていただきます。
隣部屋確定プランなるものも、検討しておりますので、是非、懲りずに またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 林

【喫煙セミダブル:シングル仕様(枕・備品1人分)】

投稿者さん 2009年05月06日 13:07:53

静岡は本当に良いホテルが無い・・・焼津と少し遠いのですが、いつもそちらに宿泊しております。風呂の評価は室内シャワーなので、大きな風呂の評価ではないです。ちなみにもう10泊ほどしていますが、1階の大きなお風呂には入ったことがありません・・・

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
喫煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

2009年04月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月09日 02:20:56

いつもホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、何度も足をお運び下さいまして心より感謝しております。
大浴場は深夜2時までと翌朝は5時からご利用頂けますので、お客様のご都合がよろしければ、大きなお風呂でゆっくりなさって下さい。
今後とも引き続きのご利用をお願いすると共に、またお越しを心よりお待ち申し上げております。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【喫煙シングルルーム☆開業1周年記念☆】

投稿者さん 2023年09月27日 16:35:31

トイレ・風呂が悪臭がする。駐車場でも同じ匂い、浄化槽が臭い。

ホテルルートイン焼津インター 2023年09月28日 09:23:14

この度はル-トイン焼津インタ-をご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にあたって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この度の異臭の件は館内の配管状況など確認にて原因を追究して今後はこのようなことがないようメンテナンスを行っていく所存でございます。何卒 今後とも宜しくお願い申し上げます。秋の深まりと同時に気温も下がってまいります。くれぐれもお身体には どうぞお気をつけ下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 三村

【早期割引】7日前ご予約プラン☆大浴場・朝食バイキング・駐車場無料!!
【《禁煙》スタンダードツインルーム】

れもん88さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

れもん88さん [50代/女性] 2012年03月20日 14:00:38

・・・典型的な臭いおじさんホテルでした。
周りに食事ができる場所がほとんどなく、真っ暗で、寂しかったです。

2012年01月
ホテルルートイン焼津インター 2012年03月25日 19:02:32

ルートイン焼津インターをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お客様よりの御指摘 大変有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。
只今、レディースプランを充実させる為、韓国コスメプランを作成中でございます。
次回は おじさん臭いというイメージを払拭できるように頑張って参りますので、ご期待下さい!
お食事につきましては、当ホテルは、東名 焼津インター目の前の立地でございます。
ホテル内にレストランを御用意しております。
飲み屋街へはタクシーで1,000円程度で足を運べます。
次回 お越しの際はフロントへお声をかけて下さい。
フロント 林

第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ【冬得】☆♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》ツインベッドルーム】

udakinさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

udakinさん [40代/男性] 2024年05月05日 20:06:46

5月3、4日2泊致しました。部屋の防音も完璧でした。
ただ、高校生?が泊まりに来ていて客室の廊下でべちゃくちゃ喋っていたのが難点ですね・・・

設備ですが荷物を置く台が開かない(壊れている?)
あとは文句無しの満点でした。

また、泊まりに行きたいと思います。

2024年05月
ホテルルートイン焼津インター 2024年05月06日 01:55:14

この度はルートイン焼津インターご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中. 当ホテルへのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にあたって不快な思いと共に設備面の不備に関して深くお詫び申し上げます。
今後は客室フロア—の巡回の徹底また客室内の
設備面の状況確認などを徹底してまいります。
何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。5月になり陽ざしが夏に近づきつつあります。まだ体調面 暑さには慣れてないと思いますので どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 三村

【早期割引30】一ヶ月前がとってもお得
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月14日 07:39:08

お得に泊まれて
ゆっくりできるホテルだった
館内着があればより良く感じた

ホテルルートイン焼津インター 2023年11月14日 09:19:56

この度はルートイン焼津インターをご利用頂き有難う御座いました。ゆっくりと快適にお過ごし頂いて嬉しく思います。甚平のご用意も御座いますので是非お使いください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております
フロント 鈴木

【数量限定♪】☆お得に泊まれる☆10%割引プラン!!
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年08月06日 15:19:13

ルートインでは最近QUOカード等の特典付きプランが見かけなくなったので2000円はすごくありがたいのですが…残念ながら相対評価はあまり高くないです。
・朝の朝食バイキングを8時半位利用しようとしたらおかずがほとんどなく、聞いたら「売り切れです」と言われました。
ルートインをよく利用していますがそんな事は言われたのは初めてでした。
・隣接する平面駐車場が少なく遅いと立体エレベーター式かホテルから離れたところに誘導されるのは不便。
・夜間に周囲に飲食店が皆無。目の前のセブンイレブンだけ。8時半を過ぎたら館内の花花亭一択。

正直焼津インター目の前の立地以外はあまり魅力を感じませんでした。

ホテルルートイン焼津インター 2023年08月07日 10:07:19

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お忙しい中 当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にあたって大変不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないようホテルスタッフ全員で改善していく所存でございます。駐車場に関してはご不明な点等ございますが何卒ご理解いただけたらと申します。8月がスタ-トとなり暑さが一段と厳しくなっております。どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村

マルチギフトカード2,000円分付プラン

茶々代さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

茶々代さん [60代/女性] 2021年10月01日 01:10:45

宿泊したときがコロナの感染者数の多い時期でしたので 朝食とお風呂は遠慮しましたが 部屋はビジネスホテルの中でもきれいで清潔感がありました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2021年10月03日 02:20:50

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響で不安な日々を過ごされている中、当ホテルで貴重な時間をお過ごし下さいまして重ねて御礼申し上げます。

更にお客様からのお褒めの言葉を心の支えとし、これからも皆様が安心安全にお過ごしいただけるようなホテルを目指し精進していく所存です。

また、近くにお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 八巻

【楽天トラベルセール】≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプラン
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

brandonさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2020年09月12日 21:03:01

受付の方はとても丁寧な対応で好感もてました。感染についての対応もそれぞれの入口にアルコールがおいてあり、ホテル入口には検温の機械としっかりされている印象です。

ホテルルートイン焼津インター 2020年09月14日 13:31:59

この度は、数ある中からルートイン焼津インターをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用頂くために、できる限りの対策をしております。
今後も、貴重なご意見を励みに日々精進いたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント塚本

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 01:38:27

彼氏が飲み会で遅くなったにも関わらず丁寧に迎えてくださいました。また、丁度土砂降りの雨の日で私が彼氏を迎えに行く時に声掛けした際傘は大丈夫ですか?とお声かけくださいました。私は大丈夫ですと答えましたが(実際は土砂降りでした笑)スタッフ様の一言がすごく嬉しかったです。
戻ってからも丁度駐車場が最初に停めていたところに他の車があり分からなくてフロントで彼氏が聞いてくれた時にまだ雨も降っているのにわざわざ外に出て説明してくださりとても助かりました。
色々と丁寧にありがとうございました。また、利用させて頂く時はよろしくお願い致します。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月05日 20:05:39

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。スタッフ一同非常に励まされました。まだ外出しにくい状況ではございますが、また静岡にお越しの際は是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことを心より楽しみにしております。
ホテルルートイン焼津インターフロント 笹原

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料
【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

naohisaoneさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

naohisaoneさん [40代/男性] 2019年08月07日 13:33:32

部屋の居心地としては、うーん?かな。せっかくのテレビを、ゆっくりとデスクでは見れない配置でしょう。圧迫感があるよね!朝食などは、十分な内容なので勿体ない感じするよね!!あと、トイレのウオシュレットが、便座温め、ONにしてもいっこうに温まらなかったのは?なぜ。自動のモーニングコールの+ってどこ推すの?細かい所は...あるよね!まぁ、チャイナとかの団体でいけるんだろうけど。。印象としては、テレビのBSが良かったかなしかないかな。。

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月14日 21:16:27

この度は数あるホテルの中からル-トイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。快適に過ごせる客室作りを目指して、ご自宅にいるようなリラックスした客室を提供できるように配置や備品の改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルル-トイン焼津インター 堀尾

【na’得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前☆
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2019年03月14日 20:30:06

オープン以来たまに利用させて頂いてます。特に問題は無いのですが若干接客にバラつきが有りどーでもいいことでイラッとしてしまう点が有ります。

ホテルルートイン焼津インター 2019年03月17日 08:36:00

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お褒めのお言葉と同時に多々の至らない点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が無いよう従業員一同気を引き締めて取り組んでまいる所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 八巻

☆QUOカード付プラン☆《1,000円》

投稿者さん 2018年10月09日 15:59:00

3人だったので、2部屋とりました。
隣の部屋を用意してくださり、使いやすかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年10月14日 20:15:52

御宿泊ありがとうございました。
使いやすかったとのお声を下さり幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 15:56:28

フロントの方が大変親切で、安心して過ごす事ができました。

西へ行く途中の宿泊で、インターからすぐなのが助かりました。
また、おさかなセンターが近いのも魅力の一つです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年10月14日 20:12:32

御宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同お客様の過ごしやすい環境を作れるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

cyaco330さん [40代/女性] 2018年08月28日 09:07:16

夕食で定食が有り外出しなくても十分満足でした。
インターの前で出入りがしにくく、迂回をしましたが道が分かりにくく若干の不便を感じました。

ホテルルートイン焼津インター 2018年08月29日 20:42:37

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食レストランではご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。焼津ならではの鮪や桜えびなどの新鮮な海の幸もご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみにお越し下さいませ。

東名高速道路、焼津インター料金所の目の前にホテルはございますが、直進が出来かねましてご不便・ご迷惑をおかけしております。ホテルまでの行き方は大変お手数をおかけ致しますが、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

☆QUOカード付プラン☆《1,000円》

BUチャンさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

BUチャンさん [60代/男性] 2017年04月24日 08:06:53

ルートインチェーンは定宿の一つで、焼津は二度目の利用です。施設等全体的には十分満足しています。ただ、今回はチェックインに際してフロントから、ほとんど説明は無かったのでもう少し丁寧に対応する必要があると思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年04月24日 18:44:46

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際は気持ちの良いご対応が出来ませんでしたことを心よりお詫び致します。

館内の諸設備やレストラン、大浴場等の営業時間などのご説明を差し上げることはもちろんでございますが、お客様がスムーズにホテルをご利用頂けます様、今一度、接遇強化を行い、サービス向上とお客様満足度向上に向けて改善に努めて参ります。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク 堀尾

【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】