ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 01:38:27

彼氏が飲み会で遅くなったにも関わらず丁寧に迎えてくださいました。また、丁度土砂降りの雨の日で私が彼氏を迎えに行く時に声掛けした際傘は大丈夫ですか?とお声かけくださいました。私は大丈夫ですと答えましたが(実際は土砂降りでした笑)スタッフ様の一言がすごく嬉しかったです。
戻ってからも丁度駐車場が最初に停めていたところに他の車があり分からなくてフロントで彼氏が聞いてくれた時にまだ雨も降っているのにわざわざ外に出て説明してくださりとても助かりました。
色々と丁寧にありがとうございました。また、利用させて頂く時はよろしくお願い致します。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月05日 20:05:39

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。スタッフ一同非常に励まされました。まだ外出しにくい状況ではございますが、また静岡にお越しの際は是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことを心より楽しみにしております。
ホテルルートイン焼津インターフロント 笹原

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料
【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

naohisaoneさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

naohisaoneさん [40代/男性] 2019年08月07日 13:33:32

部屋の居心地としては、うーん?かな。せっかくのテレビを、ゆっくりとデスクでは見れない配置でしょう。圧迫感があるよね!朝食などは、十分な内容なので勿体ない感じするよね!!あと、トイレのウオシュレットが、便座温め、ONにしてもいっこうに温まらなかったのは?なぜ。自動のモーニングコールの+ってどこ推すの?細かい所は...あるよね!まぁ、チャイナとかの団体でいけるんだろうけど。。印象としては、テレビのBSが良かったかなしかないかな。。

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月14日 21:16:27

この度は数あるホテルの中からル-トイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。快適に過ごせる客室作りを目指して、ご自宅にいるようなリラックスした客室を提供できるように配置や備品の改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルル-トイン焼津インター 堀尾

【na’得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前☆
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2019年03月14日 20:30:06

オープン以来たまに利用させて頂いてます。特に問題は無いのですが若干接客にバラつきが有りどーでもいいことでイラッとしてしまう点が有ります。

ホテルルートイン焼津インター 2019年03月17日 08:36:00

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お褒めのお言葉と同時に多々の至らない点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が無いよう従業員一同気を引き締めて取り組んでまいる所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 八巻

☆QUOカード付プラン☆《1,000円》

投稿者さん 2018年10月09日 15:59:00

3人だったので、2部屋とりました。
隣の部屋を用意してくださり、使いやすかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年10月14日 20:15:52

御宿泊ありがとうございました。
使いやすかったとのお声を下さり幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2018年10月09日 15:56:28

フロントの方が大変親切で、安心して過ごす事ができました。

西へ行く途中の宿泊で、インターからすぐなのが助かりました。
また、おさかなセンターが近いのも魅力の一つです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年10月14日 20:12:32

御宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同お客様の過ごしやすい環境を作れるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

cyaco330さん [40代/女性] 2018年08月28日 09:07:16

夕食で定食が有り外出しなくても十分満足でした。
インターの前で出入りがしにくく、迂回をしましたが道が分かりにくく若干の不便を感じました。

ホテルルートイン焼津インター 2018年08月29日 20:42:37

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食レストランではご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。焼津ならではの鮪や桜えびなどの新鮮な海の幸もご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみにお越し下さいませ。

東名高速道路、焼津インター料金所の目の前にホテルはございますが、直進が出来かねましてご不便・ご迷惑をおかけしております。ホテルまでの行き方は大変お手数をおかけ致しますが、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

☆QUOカード付プラン☆《1,000円》

BUチャンさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

BUチャンさん [60代/男性] 2017年04月24日 08:06:53

ルートインチェーンは定宿の一つで、焼津は二度目の利用です。施設等全体的には十分満足しています。ただ、今回はチェックインに際してフロントから、ほとんど説明は無かったのでもう少し丁寧に対応する必要があると思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年04月24日 18:44:46

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際は気持ちの良いご対応が出来ませんでしたことを心よりお詫び致します。

館内の諸設備やレストラン、大浴場等の営業時間などのご説明を差し上げることはもちろんでございますが、お客様がスムーズにホテルをご利用頂けます様、今一度、接遇強化を行い、サービス向上とお客様満足度向上に向けて改善に努めて参ります。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク 堀尾

【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月13日 23:51:50

大浴場を使わなかった事を後悔してます。
車での利用ですの立地は最高
朝食も美味しかったです

2017年02月
ホテルルートイン焼津インター 2017年03月02日 11:40:05

この度はルートイン焼津インターご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食レストランへの嬉しい お言葉ありがとうございます。次回はぜひ 人工温泉「旅人の湯」で身体の疲労回復と共に身体をリフレッシュしてください。お客様の またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 三村

☆QUOカード付プラン☆《1,500円》
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

makflorapktさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

makflorapktさん [40代/女性] 2016年08月06日 23:17:26

今回「☆第2駐車場Deお得♪」プランで予約いたしました。フロントで齟齬がありましたので改めて照合いたしましたが「★★第2駐車場にお車をお停め頂いたお客様のみの限定です★★ お客様から「第2駐車場まで、距離があるなぁ・・・」とお声を頂戴していました。そこで、誕生したのがこのプラン!」とあります。
確かに私は今回駐車場を利用していません(徒歩利用)。しかし案内には「※万一、他の駐車場にお停めの場合は通常料金を頂戴致します。」とあるだけで、「駐車場を利用しなかった場合」については言及されていないと受け止めておりますが、いかがでしょうか?
車利用が当然の立地の中、当方としては車がない分、配車の段取り等ホテル側への負担を全くかけていないと感じる一方、(当方事情ながら)外出するのに難儀な状況を受け入れております。にも関わらず「第2駐車場を利用していないとこのプランは適用できないんですよね」とフロントで告げられたのは大変心外でした。そうであれば、駐車場そのものを利用しない人向けの注意文を最初から案内に書くべきではないでしょうか?
「今回は適用料金で」ということでしたが、条件に合わないのであれば正規料金を請求していただいて結構でしたし、納得のいかない宿泊でした。ルートインさんは他所で何度か利用させていただいておりますが、このようなことは初めてで、心証が変わりました。

ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 08:59:29

この度は ホテルルートイン焼津インターご宿泊いただき、誠にありがとうございます。第2駐車場プランに関しての、宿泊にあたっての貴重なご意見 誠にありがとうございます。チェックインの際のフロントスタッフのご案内に関してもお客様へ 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は第2駐車場プランに関しての御案内に関して再度 見直しを行い、お客様にご理解いただけるプランにしていく所存でございます。また お客様へのプランに関しての御案内をスタッフ全体で改善してまいります。宜しくお願い申し上げます。 フロント 三村

☆第2駐車場Deお得♪☆楽天ver≪車を第2駐車場へお停めいただく方限定≫
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月09日 21:05:17

従業員のみなさんとても親切で大変助かりました。また機会が有れば利用したいと思います。どうも有難うございました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年07月15日 01:48:32

この度は、ルートイン焼津インターを御利用 誠に有難うございます。
従業員に対する お褒めのお言葉 大変 嬉しく思います。重ねて 感謝いたします。
お客様からの、このようなお褒めのお言葉を沢山いただけるよう、日々精進して参ります。
次回の御来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルルートイン焼津インター 林

★★日曜日~^^ちょ~お得プラン!!!★な!な!なんと!13%~20%OFF^^
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月29日 15:47:37

受け付けの女の人が感じがよかった。

☆もうすぐ開業2周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
禁煙シングル♪♪

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年06月30日 06:35:27

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またの焼津市の宿泊もルートイン焼津インターをお選び頂きますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル♪♪】

投稿者さん 2009年05月21日 04:06:39

記念価格と謳うのであれば、もう少し、安くても良いと思う。
通常価格なら納得だが、いかがでしょうか?
朝食は、お粥があるなら、明示して頂きたいのと、果物を加えて頂くとありがたいです。

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年05月28日 22:57:26

この度は当ホテルをご利用頂きまた、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
価格、プランにつきましては今後検討しお客様にとってより良いプランを提供して参りたいと存じます。
 朝食のお粥の件ですが、早急にプレートを作り提示致しました。御指摘頂き誠にありがとうございました。様々なご意見をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年04月04日 16:22:47

初めて泊まらせてもらいました。出張の時にいつも、他のホテルと迷い、泊まっていませんでしたが、凄く食事も美味しくよかったです。今度は迷わず選べます。ただ、部屋の風呂を出るところが自分がドジなのか何回もぶつけてました。あの段差が残念でした。他は最高でした。また、宜しくお願いします。

喫煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年04月22日 08:18:07

また、朝食の件でお褒め頂き誠にありがとうございます。とても嬉しく思い、これからのやる気に繋がります。
このようなお褒めのお言葉を頂戴できることがスタッフ一同、何よりも変えがたい原動力となります。

また、お風呂の段差についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お怪我をされなかったか心配でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様とこれからもお会いできるのが嬉しく存じます。
どうぞ、お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 21:53:52

初めての利用です。フロントの方の対応も感じが良く部屋もきれいでベッドも大きくて快適でした。是非また利用したいです。

喫煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年04月22日 08:04:51

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
今後もさらなる発展のため精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お会いできる日を楽しみにしております。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月24日 18:31:07

3月21日に宿泊しました。朝食バイキングがあの量で無料とは驚きました。
また利用します。

☆シングルルーム☆お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
禁煙シングルルーム☆ポイント満載

ホテルルートイン焼津インター 2009年03月25日 06:56:57

朝食バイキングをお褒め頂きフロントスタッフをはじめ朝食スタッフ一同、とても嬉しく嬉しく思います。
今後もおいしくそしてご満足頂けるメニューを展開するため充実させて参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月23日 11:19:43

きれいで良かったです。

禁煙シングルルーム☆ポイント満載

ホテルルートイン焼津インター 2009年03月24日 06:43:50

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「きれいで良かった」というお客様のご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月03日 21:49:16

コストパフォーマンス抜群、機会があればまた利用したいです

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年03月24日 06:56:01

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう様々なプランやサービスを検討して参ります。

この度はご宿泊、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 12:57:58

いつも丁寧な対応に感謝しています。
全てにおいてパーフェクトです。

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年03月24日 07:09:46

いつもホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂けることが接客業に携わっている者として何よりも嬉しいことでございます。
いつもこのようなお言葉を頂戴できるようソフト面、ハード面ともに日々努めて参ります。

またお客様とお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月01日 08:59:15

全体的に大変満足です。
大浴場は今回利用できず残念でしたが、次回利用したいと思います。
ただ、ホテルの駐車場が満車、立体意駐車場は規格外で第2駐車場を利用したのですが、意外と遠いです。大荷物&雨だっただけにそう感じました。
夜間、高速の高架下を通らなければならないのも交通量が多い為、少々不安を感じます。

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年03月25日 07:28:33

大浴場は当ホテルの売りの一つでありお客様に非常にご好評を頂戴しております。
是非、次回はご利用して頂きたいと存じます。

また第二駐車場に関しまして、こちらの配慮がかけておりご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

少しでもお客様にご不便さを感じて頂かないよう、スタッフ一同、精神誠意考え行動して参ります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して設備面・サービス面ともに向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月17日 20:16:55

部屋の窓の開閉で私に不手際があったのにすごく親切にしていただきありがとうございました。
静岡には年に数回しか宿泊するような仕事は有りませんが次もまたお世話になりたいと思います。

喫煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年03月25日 08:56:14

ご案内不足によりお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

「またご利用したい」とおっしゃって頂けることがスタッフ一同、何よりも励みになります。
是非とも静岡にお越しの際は当ホテルにお泊り頂きたく存じます。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。