ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月17日 21:42:45

新しくて、スタッフの応対もいい感じを受けて、大変満足しました。
また、利用したいと思います。

喫煙シングル

ホテルルートイン焼津インター 2008年05月06日 18:04:14

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを目指し精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン焼津インター

投稿者さん 2008年01月27日 16:20:24

ツインの宿泊料金が、近辺のホテルとサービス内容が、殆んど変わらないのに、随分高いと感じました。チェックインの際、車のNo.を聞かれたり、浴室にある、タオルを持ち帰らない様にという、注意書も貧乏臭いです。部屋ばきも消毒済の物ではありませんでした。

禁煙ツイン

ホテルルートイン焼津インター 2008年02月05日 17:02:26

この度は御利用いただきましてありがとうございました。

ご不快な思いをされたとの事、不行き届きな面がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、出来る限り改善させていただきたく思います。
ただ、防犯上ご宿泊の皆様にお車のナンバーなどお伺いしておりますことを御了承下さいませ。
お客様のご意見・ご要望は今後の参考にさせていただきます。
有難うございました。
ご返答遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
フロント 志村

投稿者さん 2008年01月02日 21:16:59

12月31日に宿泊しました。部屋も設備も清潔で、大変満足しております。
また、フロントの対応もよく周辺情報なども丁寧に教えて頂きました。
気になったところは、朝食時の食堂が込みあっていたため、バイキングの食べ物をとる列が長くなり、はけが悪くなっていたことです。せっかくのおいしい料理だったので、テーブルの配置など改善してもらうとありがたいです。

禁煙シングル

ホテルルートイン焼津インター 2008年01月11日 19:58:43

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お客様の2008年のスタートに当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。

ご指摘のありましたレストランの件ですが、今後、改善に向けて対策を練ってまいりたいと存じます。
周辺情報につきましては、初日の出の見えるポイントなどご用意させていただいたものがお役に立ちましたなら、私どもも大変嬉しく思います。
まだまだお伝えしたい事がございますので、何なりとフロントにお尋ね下さいませ。
(ちなみに・・・8月の焼津花火大会も賑わいをみせると思います)
これからも、皆様に愛されるホテル作りのため、皆様のお声を大事にしてまいりたく存じます。

○○様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご両親様にもよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2007年10月21日 00:46:44

I.C.が近く、車を足に行動するには非常に便利な立地です。スタッフの応対も丁寧で、朝食も美味しく頂き満足できました。幹線道路沿いなので少し騒音が気になりますが、地方都市なので深夜にはそれは無くなります。ただ、朝早くからの鳥の鳴き声のBGMは、爽やかな朝を演出されているのでしょうがもう少しボリュームを絞ったほうが良さそうです。

禁煙シングル

ホテルルートイン焼津インター 2008年01月11日 20:04:44

御宿泊いただき、ありがとうございました。
確認、返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたBGMの件は、早速改善して参りたいと思いまして、音量調節を行っております。
その他の件、焼津インターに近いせいでご迷惑をお掛けしていることも多々あるかと存じます。
お客様に御満足いただけるよう、皆様から頂いた声を大事にして参りますので、今後とも御指導頂きますよう、お願い致します。
○○様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月14日 09:51:25

駅迄の連絡が悪く、歩いて行くかタクシーを呼ぶかしかないのが不満な点でした。
新規オープン価格での宿泊だったので価格は今回は良かったのですが、通常価格での宿泊を考えると割高だと思いました。
後大浴場で掛け湯もしないで入って来るなり湯船に飛び込み、挙句の果てにタオルを湯船に浸ける不心得者な客もいたので不愉快でした。

禁煙シングル

ホテルルートイン焼津インター 2008年01月11日 20:12:22

この度は、御宿泊いただきまして有難うございました。
にも関わらず、ご返答が遅れましたこと、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件について、浴場入口に御案内文の掲示をさせていただき、啓発に努めて参る所存でございます。
○○様におかれましては、お疲れでしたのに、寛大な対応をいただきまして、有難うございました。
ご利用のお客様皆様に御満足いただけるよう、スタッフ一同、心からのおもてなしをさせていただきたく、勉強の毎日です。
今後ともよろしくお願い申し上げます。