ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 07:39:08

お得に泊まれて
ゆっくりできるホテルだった
館内着があればより良く感じた

ホテルルートイン焼津インター 2023年11月14日 09:19:56

この度はルートイン焼津インターをご利用頂き有難う御座いました。ゆっくりと快適にお過ごし頂いて嬉しく思います。甚平のご用意も御座いますので是非お使いください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております
フロント 鈴木

【数量限定♪】☆お得に泊まれる☆10%割引プラン!!

投稿者さん 2023年10月10日 19:28:17

焼津おさかなセンターに行きたくて、こちらを予約しました。歩いて行ける距離でとても良かったです。おさかなセンターの駐車場が満車だったので歩いて行けるのは良かったです。コンビニも近く良い立地でした。インターも目の前で朝食バイキングの後すぐに高速で次の目的地に向かうことができました。

ホテルルートイン焼津インター 2023年10月12日 09:56:30

この度はル-トイン焼津インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お忙しい中 当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。現在 秋から冬に向けての朝食、夕食 共に地元の食材など活かした新メニュ-提案しております。ご宿泊の際にはぜひお楽しみにして下さいませ。気温差の激しい時期となっております。どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。フロント 三村

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料
【《禁煙》コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 12:55:32

フロントの方も親切丁寧に説明して頂きました。ホテル周辺の人気の飲食店も紹介頂き満足しました。
またホテルの大浴場でゆっくり旅の疲れを癒す事が出来ました。
また宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン焼津インター 2023年09月20日 23:52:17

この度は数あるホテルの中から、ルートイン焼津インターをご利用頂きまして ありがとうございます。

ホテル周辺のお店でご満足頂くことができ、大浴場でも旅のお疲れを癒して頂けましたようで、私共も嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

近隣に焼津さかなセンター様や福一漁業様などがありイベント等も行われます。
また焼津にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もお客様に喜んで頂けるようなホテルをスタッフ一同、作って参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして ありがとうございました。

ルートイン焼津インター 吉永

【お土産に大人気!】ルートイン限定♪上田カリー付きプラン♪大浴場・朝食無料・平面駐車場無料
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

おさむっちぃさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

おさむっちぃさん [40代/男性] 2020年10月14日 17:59:31

よく利用さしてもらってます。

駐車場も広くトラックもとめれるので
ただ第2駐車場からはちょっと遠いですが

スタッフの方の対応が最高にいいです!

ホテルルートイン焼津インター 2020年10月15日 10:27:28

いつもご利用いただき
誠にありがとうございます。また、
当ホテルスタッフへの、お褒めのお言葉も
あわせていただき、大変嬉しく思います。これからもホテルスタッフ全員で、御宿泊される
お客様、全員が満足できるサ-ビス目指して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。日々寒くなりますので、どうぞお身体にもお気をつけくださいませ。
フロント 三村 達朗

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月15日 20:46:21

とにかく立地がよく、24時間ステイでゆっくりできました。

ホテルルートイン焼津インター 2020年09月17日 12:26:19

この度は、数ある中からホテルルートイン焼津インターをご利用いただきましてありがとうございます。近くにはさかなセンターもございますし、何より東名高速焼津インターの目の前の立地ということもあり、多くのお客様に御利用いただいております。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント塚本

投稿者さん 2020年08月27日 19:27:36

急きょ泊まることになったのですが、立地が良くお風呂も貸し切りに近い状態でゆっくり浸かることが出来ました。
ただ、セキュリティーカードを借りる時と返す時に、チェックインされる方たちの長蛇の列でかなり待たされました。これなら最初からわざわざ部屋のカードキーはフロントに預けなくても良いのでは…と思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月31日 20:28:15

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をゆっくりご利用頂けたとのことで幸いです。女性の大浴場は防犯上施錠しており、お部屋の鍵と交換で専用の鍵をお渡ししております。今回はチェックインの方と重なり、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、静岡にお越しの際は、是非ルートイン焼津インターをご利用くださいませ。
ホテルルートイン焼津インター 笹原

【《禁煙》スタンダードツインルーム】

HIRO7603さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2019年02月27日 15:53:54

総合評価は5です。
各項目に5点満点はありませんが総合評価は満点とさせていただきました。
ビジネス利用者にとっては問題ないと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2019年02月28日 10:13:03

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足頂けるように心掛けて参りますのでまたご縁がありましたら当ホテルにご宿泊下さいますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また御宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 鈴木

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

くにちゃん2395さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

くにちゃん2395さん [70代/男性] 2016年10月04日 18:06:12

フロントの方3人とも親切に道案内やら商品案内をしていただき、又料理も好きなものあり満足でした。

ホテルルートイン焼津インター 2016年10月10日 18:22:04

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くご対応頂けたご様子で私共も大変嬉しく、このようなコメントは励みになります。

焼津はこれからの季節はさかなセンターの年末大売出しの時期を迎えます。ルートイン焼津インターより歩いて5分程度とアクセスも良く、さかなセンターご利用のお客様には大変お勧めしております。また、久能山のいちご狩りシーズンも迎えますので、ぜひまたの機会に焼津市にお越し下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
【【禁煙】エコノミー☆ツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2016年08月18日 19:55:14

大浴場がよかったです。旅の疲れが取れました。

ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 09:11:54

この度はルートイン焼津インターご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの1階 大浴場 「旅人の湯」に関しての嬉しい お言葉 誠にありがとうございます。暑い夏が終わり 秋の焼津のシーズンがやってまいります。この秋もお客様に満足していただくサービスを日々スタッフ一同全力を尽くしてまいりますので 今後とも宜しくお願い申し上げます。    フロント 三村

第2駐車場利用限定!≪カップルに最適≫☆シングルde○得!添い寝プラン♪ 〔枕1個・備品1人分〕
【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

投稿者さん 2015年04月14日 22:14:37

高速を降りたら本当に目の前でした、おさかなセンターやスーパー、飲食店もすぐ近くにあり便利、部屋も明るく清潔でゆったりしていて、設備や備品も必要なものは十分そろっていて無駄なものは省いてあり、よく工夫されていると感心しました。朝食は品数が豊富で、このお値段で?と驚くほどでした。ロビーも広く、無料のセルフ式コーヒーがとても美味しかったです。従業員の方々も丁寧で親切で、いたるところにお心遣いが感じられました、また焼津に行くときはぜひ利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルルートイン焼津インター 2015年04月20日 09:01:09

この度は焼津インター御利用頂き 誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉と朝食メニューの写真ありがとうございます。今後とも宿泊プラン、レストラン営業、客室設備などお客様が充分満足していただけるクオリティーの高いサービスを目指します。次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 三村

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得♪
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

ユビキタスKさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ユビキタスKさん [40代/男性] 2014年10月11日 20:49:29

コンフォートのベッドはスタンダートのベッドに比べて柔らかく気持ちいいです。
スタンダートよりもこちらのプランがおすすめです。
朝食は、普通においしいです。
焼津ならではのものがあるともっといいかと思います。
しらすは美味しかったです。
夕食は、おさかなセンターが近くにあるのでそちらのほうがよかったかもしれませんが、
面倒なのでホテル内で済ませましたが、ごく普通な感じです。

2014年10月
ホテルルートイン焼津インター 2014年10月27日 08:03:00

この度はルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用いただきましたコンフォートルームには 西川リビング様と共同開発いたしました「テンパシーマット」をご用意しております。
お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
レストランについて「茹で しらす」は大変好評いただいております。
今後も、焼津ならではのメニューをご用意いたします。
フロント 伊藤

【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月16日 12:33:03

チェックインの際はお手数をお掛け致しました。ただ、もう少し利用者側の目線になったプラン説明を心掛けて頂きたいですね!
コストを掛けても近くに置きたい者も居るのですから敷地内は完全予約制で運用するなど
抜本的に検討されて下さい。

2013年10月
ホテルルートイン焼津インター 2013年10月17日 06:03:41

この度はルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘を頂戴いたしました駐車場の運用につきましては再度 検討させていただきます。
当ホテルの駐車場は、敷地内平面駐車場のほかに敷地内立体駐車場・徒歩3~4分の第2駐車場をご用意しております。あわせますと177台お停めいただくことが出来ます。
・敷地内平面駐車場
 メリット:ホテル建物近くにお停めいただけます。
 デメリット:駐車スペース30台限定でございます。
・敷地内立体駐車場
 メリット:防犯上安心であり、夏は暑くなく、冬は凍結することがありません。
 デメリット:出入庫に多少お時間がかかることがございます。
・第2駐車場(徒歩3~4分)
 メリット:広々77台がお停め頂けますので、大きなお車でも楽々駐車できます。ご出発の際は出口よりインターへスムーズに向かうことが出来ます。
 デメリット:多少敷地より離れている立地でございます。
これらメリット・デメリットを踏まえて、運用方法・プラン内容等、お客様へきちんと御理解をいただき ご納得し、ご不満が無くなるように見直しを行って参ります。
ホテルルートイン焼津インター 林

【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

グリオ君さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

グリオ君さん [30代/女性] 2012年11月15日 20:25:52

日帰りで焼津には来たことがありますが、久しぶりに金寿司で刺身を食べたくなり、初めてこちらに宿泊しました。30分以上前に到着してしまい、ロビーで待って居ようと思っていたら、フロントの女性の方が部屋の清掃が終了しているか確認してくれて、早めに部屋に入ることが出来ました。とても親切に対応して頂き有難うございました。部屋も掃除がとても行き届いていて、部屋には空気清浄機(加湿出来るタイプ)もあり、乾燥も気にならず気持ちよく過ごす事が出来ました。大浴場は遅い時間に入ったので、貸切状態でのんびり入れました。女性用の大浴場はフロントで鍵を借りて入るので、セキュリティの面でもとても安心でした。朝食もおいしかったです。また焼津に行った時は利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月16日 05:48:33

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき誠に有難うございます。
御宿泊のお客様が、快適にお過ごしいただけますようにと。全室に加湿器付 空気清浄機を御用意させていただきました。
大浴場は、男・女別にての御用意でございますので、御安心いただき御利用いただけると思います。
是非、次回 焼津にお越しの際は、当館を御利用いただけますよう、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
フロント 伊藤

【秋得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!
【【喫煙】コンフォートツイン】

slide188さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

slide188さん [30代/男性] 2012年03月24日 23:39:46

たまにコンフォードを利用してます。
ベッドと枕が自分に合っていてとても寝心地が良いです。
よろしければ、ベッドと枕のメーカーや商品名を教えていただきたいです。

また、大浴場も混雑しないので足も伸ばせてゆっくりできます。

2012年02月
ホテルルートイン焼津インター 2012年03月25日 19:13:48

コンフォートルームのベッドについて説明させていただきます。
ベッドの上にふわっとかかった布団はエルゴノミクス(人間工学)に基づいた3Dフィットキルトを採用ホコリも出にくい素材のため体にも優しく安眠が期待できます。
ベッドには、低反発性のマット
その名もテンパシーマットを御用意させていただいており、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
お褒めのお言葉をいただき、大変有難うございます。
フロント 林

第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ【冬得】☆♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

19034さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

19034さん [60代/男性] 2012年01月06日 14:05:56

予約時にホテルより電話がありこちらからの希望の確認があった。
その際大変丁寧な対応で恐縮させられました。また、チェックイン時に世間話をしましたら気楽に応じて頂き正月早々大変心が和みました。ありがとうございました。
今後もお客さんのためになるように頑張って頂けたらと思います。
次回そちらに参りましたらまた宿泊させて頂きたいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン焼津インター 2012年01月07日 13:56:55

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、誠に有難うございます。
全てのお客様にご満足いただけるご滞在を!
このテーマを2012年も継続し、お客様に
喜んでいただけるように、頑張って参ります。
ホテルルートイン焼津インター 林

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

ホワイト&ホワイト♪さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [60代/女性] 2011年08月30日 15:41:45

8/27(土)一泊お世話になりました。
焼津インターの目の前でわかりやすく、朝ごはんもお値段相応に満足しました。
何より大浴場は嬉しかったです。
単なるシャワーではなくゆったりと湯船に浸かれるのは癒されます。
フロントの対応も満足でした。
これからしばらくは焼津に行くこともあるので、また泊まりたいホテルだと思っています。

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:23:57

この度は、当焼津インターをご利用いただき、

大浴場にご満足いただけたようで、
こちらもうれしい限りです。
夜は深夜2時まで、朝は5時から
ご利用いただけますので、
何回もお入りいただけます。

また焼津に来られるとのことですので、
次回もまた当ホテルにゆっくり御寛ぎに
いらっしゃってくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、
お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【春得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》ツインベッドルーム】

Qoo-hanaさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

Qoo-hanaさん [40代/男性] 2011年06月21日 08:33:17

この値段で大浴場と無料朝食付きには満足です。

ただ、他の方のクチコミにもありましたが、朝食の種類が少ないです。
この答えに対して2011年05月10日 22:48:59付けのホテル側のコメントは「朝食についてのご意見、ありがとうございます。早速スタッフに伝えます。」
と、ありますが全く改善されていないのが残念です。

2011年06月
ホテルルートイン焼津インター 2011年06月24日 22:44:19

御指摘にございました朝食の種類につきましては、ホテルルートイン共通でのメニュー設定にて御用意させていただいております。
種類が少なく感じられました点につきましては、
提供方法に問題がありますので、再度 徹底をし改善をしてまいります。
現在、釜茹で「しらす」や 黒はんべん天ぷら等
地元の特産品を日替わりにて御用意させていただいております。
朝食のスタッフと相談しながら、より良い朝食を
皆様にお召し上がりいただけますよう努力してまいります。
今後とも、ご愛顧賜りますよう何卒 宜しくお願い申し上げます。
このたびは、御指摘、有難うございました。
マネジャー 林 英崇

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆春得ver
【【喫煙】スタンダードシングル】

morimori03210203さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

morimori03210203さん [30代/男性] 2010年11月01日 18:34:05

しまだ大井川マラソン大会の前泊としてお世話になりました。
皆様の書き込みにもあるとおり部屋は清潔で風呂も良かったのと、ホテルの従業員の方々の対応に感動しました。
私はチェックアウトをした後、部屋の中に眼鏡を忘れてしまったことに気づき、すぐにホテルへ電話をし、夕方に取りに行く旨を伝えました。
夕方取りに行った時に、眼鏡が傷つかないように包装されていたこと、また従業員の方も「わざわざ受け取りに来ていただいて申し訳ありません。」とお気づかいの言葉をいただいたところです。
今回の一件は、すべて私自身に問題があるにも関わらず・・・。
またぜひ機会があったら、利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 19:38:30

マラソン大会の結果は、いかがでしたでしょうか?
当ホテルに御宿泊いただき、最高の結果が出た!とのお言葉をいただけるよう朝食スタッフと話し合い健康的で消化の良い料理を提供させていただきました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同 心より感謝いたします。
御宿泊のお客様に、ご満足いただけるよう
日々努力しております。
こういったお褒めのお言葉をいただけると、大変嬉しく思います。
慢心することなく、更に極みを目指し、頑張ってまいります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 林

お2人で仲良く!!☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年01月04日 21:50:25

1/2に東名の上り大渋滞で帰京を断念宿泊しました。値段(1泊2名朝食つき9,500円)で、この内容では文句のつけようがありません。従業員の皆さんも大変親切で助かりました。焼津インターの目の前です。ロケーションも問題ありません。お蔭様で1/3の午前中には東京の自宅に着け、丸一日近くをジム等リフレッシュに活用できました。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルルートイン焼津インター 2010年01月23日 15:27:30

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ご返答が遅くなり申し訳ございませんでた。

このお言葉を全従業員に回覧させて頂いた所、全員が飛び上がって喜んでいました。

このお言葉に甘んじる事なく、今後も常に精進じて参ります。

また焼津にお越しの際はお待ち申し上げております。是非お立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております!!

支配人 鈴木

【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2009年10月26日 01:11:17

清潔な部屋で、快適にすごせました。
次回も利用させていただきます。
また、忘れ物を届けていただき感謝しています。

2009年10月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月04日 19:34:14

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「清潔な部屋」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
毎日、当ホテルのハウスキーパーのみなさんが、隅から隅まで、いつもピカピカ!をモットーとしお客様の立場にたった清掃を心掛けている賜物でございます。

忘れ物も無事に届いて何よりでございます。

今後もホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

ルートイン焼津インター
支配人 鈴木

☆お客様へ大!大!還元!☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
【禁煙コンフォートシングルルーム♪♪】