ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

slide188さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

slide188さん [30代/男性] 2012年03月24日 23:39:46

たまにコンフォードを利用してます。
ベッドと枕が自分に合っていてとても寝心地が良いです。
よろしければ、ベッドと枕のメーカーや商品名を教えていただきたいです。

また、大浴場も混雑しないので足も伸ばせてゆっくりできます。

2012年02月
ホテルルートイン焼津インター 2012年03月25日 19:13:48

この度はルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。

コンフォートルームのベッドについて説明させていただきます。
ベッドの上にふわっとかかった布団はエルゴノミクス(人間工学)に基づいた3Dフィットキルトを採用ホコリも出にくい素材のため体にも優しく安眠が期待できます。
ベッドには、低反発性のマット
その名もテンパシーマットを御用意させていただいており、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
お褒めのお言葉をいただき、大変有難うございます。
フロント 林

第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ【冬得】☆♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

19034さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

19034さん [60代/男性] 2012年01月06日 14:05:56

予約時にホテルより電話がありこちらからの希望の確認があった。
その際大変丁寧な対応で恐縮させられました。また、チェックイン時に世間話をしましたら気楽に応じて頂き正月早々大変心が和みました。ありがとうございました。
今後もお客さんのためになるように頑張って頂けたらと思います。
次回そちらに参りましたらまた宿泊させて頂きたいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン焼津インター 2012年01月07日 13:56:55

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、誠に有難うございます。
全てのお客様にご満足いただけるご滞在を!
このテーマを2012年も継続し、お客様に
喜んでいただけるように、頑張って参ります。
ホテルルートイン焼津インター 林

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年12月05日 22:46:30

クルマで利用しました。立地はインターチェンジの目の前で、立体駐車場もあり便利でした。

2011年12月
ホテルルートイン焼津インター 2011年12月24日 20:39:48

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当焼津インターは、焼津インターの目の前に
ございますので、
とてもわかりやすい場所にございます。
車高が155cm未満でございましたら、
敷地内の平面駐車場が満車でも、
立体駐車場がございますので、
到着時間を気にせずに来館いただけます。

少し離れた第二駐車場でも、
第二駐車場限定のお安いプランや、お得なプラン
がございますので、
こちらを利用されてもよろしいかと思います。

是非、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

《平日・日曜/祝日》限定割引◇生活応援♪秋得☆○得!!カップルプラン♪
【《禁煙》ツインベッドルーム】

とら2021さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2011年09月15日 14:12:15

インターに非常に近く便利です。
館内で夕食ができるので、お酒を飲んでゆっくりくつろげます。
大浴場があり、気にいっております。
また利用したい。

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:38:18

この度は、ルートイン焼津インターを
ご利用いただき、

夕食レストランもご利用いただき、
重ねてお礼申し上げます。
当焼津インターの夕食レストランも
去年11月のオープンから
もうすぐ1年が経とうとしております。
これからもお客様がゆっくりお寛ぎになられる
空間を目指していきたいと思っております。

今後ともホテルルートイン焼津インターを
よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただけたお客様のように、
当ホテルを気に入ってくださるお客様が
増えるように
スタッフ一同、頑張っていきます。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【春得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

ホワイト&ホワイト♪さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [60代/女性] 2011年08月30日 15:41:45

8/27(土)一泊お世話になりました。
焼津インターの目の前でわかりやすく、朝ごはんもお値段相応に満足しました。
何より大浴場は嬉しかったです。
単なるシャワーではなくゆったりと湯船に浸かれるのは癒されます。
フロントの対応も満足でした。
これからしばらくは焼津に行くこともあるので、また泊まりたいホテルだと思っています。

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:23:57

この度は、当焼津インターをご利用いただき、

大浴場にご満足いただけたようで、
こちらもうれしい限りです。
夜は深夜2時まで、朝は5時から
ご利用いただけますので、
何回もお入りいただけます。

また焼津に来られるとのことですので、
次回もまた当ホテルにゆっくり御寛ぎに
いらっしゃってくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、
お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【春得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》ツインベッドルーム】

投稿者さん 2011年01月19日 21:18:04

セミダブルの割に広くてきれいなお部屋でした。
コンビニが近くにあったらもっと便利でよかったと思います。

2011年01月
ホテルルートイン焼津インター 2011年01月23日 18:41:24

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
焼津インターを降りてすぐ目の前という良い立地なのですが、おっしゃる通り、もっと近場にコンビニやスーパー、お魚料理が食べられる飲食店があれば便利だと、私共も感じております。
冬場は寒い中、歩いて頂くことになってしまいますが、レンタル自転車も2台御用意出来ますので、どうぞフロントまでお声をおかけ下さいませ。またのご利用をぜひ、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【禁煙セミダブル:シングル仕様(枕・備品1人分)】

とら2021さん [70代/男性] 2010年12月22日 18:10:47

ゴルフ帰りに家内と利用したが、ロケーションがよく、大変便利でした。建物が新しく気持ちよかった。大浴場があり、風呂あがりに館内レストランで夕食をとったが、非常に美味しかったです。また利用したい。

2010年12月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月23日 19:12:02

今年の10月で3年目になりました。オープン当初の清潔さを保っていけるよう、清掃スタッフが毎日、心を込めて清掃に励んでおります。夕食レストランも今年の11月からスタートしましたので、非常に美味しかったとお言葉を頂き、夕食スタッフも一安心です。これから更にメニューを開発していきます。
「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 高橋

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆冬得ver
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

ゆうこラブさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ゆうこラブさん [30代/男性] 2010年12月06日 19:39:59

夕食の口コミをみて、少し心配でしたが、
とても対応も良く、他のルートインとは違ったメニューもあり、味も美味しく、満足でした!
フロントの対応も良かったので、大変 快適でした。

【喫煙】コンフォートシングルルーム

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月23日 20:07:20

勇気を出して夕食レストランを御利用いただいてありがとうございます(笑)
お客様からいただくご意見、特に厳しいご意見はまさに改善すべき所ですので、私共にとってとても有難いものでございます。
また、このようなお褒めの言葉は努力が実ったかのようにとてもうれしいものです。
夕食レストランのプランも新しく出ておりますので、是非また御利用いただき、叱咤激励していただけたら幸いです。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

JBDF-JJさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

JBDF-JJさん [40代/男性] 2010年04月27日 23:51:14

焼津インター出口で直ぐにホテルを発見!分りやすいですね。
このタイプのホテルに大浴場があるのは驚き&有り難い。
おかげでのびのび入浴でき疲れが取れました。
また利用したく思います。

2010年04月
ホテルルートイン焼津インター 2010年04月28日 03:13:29

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「大浴場」でごゆっくりおくつろぎ頂いた事、うれしく思います!
当ホテルの大浴場はラジウム温浴剤が溶かされた人工温泉でございます。ラジウムにより、入浴水は軟水化され、水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、ミネラル分が皮膚を刺激し、血液中のコレステロール等の老廃物を汗とともに排出致します。更に、血行を良くし新陳代謝を活発にし、自然治癒力も高めるといった効能がございます。

この大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用可能でございます。

また、焼津にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ!お待ち申し上げております。

支配人 鈴木

お2人で仲良く!!☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2009年04月05日 06:22:02

先日はお世話になりました。
幼児(添い寝・朝食無料)にもちゃんと部屋着が用意されていて感激!
朝食も充実していました!
近くの部屋の方の声・音などが少々気になりましたが
それ以外は満足できました。
スタッフの方もみなさん明るく丁寧な対応でとても感じが良かったです。
セミダブルに親子3人で寝ましたが、狭くないか事前に
電話で確認をいただいたのも、とても気が利いていると思いました。
実際には少々狭いものの、十分寝ることが出来ました。
また高速インターの目の前なので、車での移動が本当に便利でした。
ぜひまた利用したいと思います!

冬の焼津☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルバイキング朝食付プラン☆
禁煙コンフォートセミダブル☆

2009年03月
ホテルルートイン焼津インター 2009年04月22日 08:42:04

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく、また、これからもさらなる努力を重ねお客様にご満足頂けるよう、ソフト面、ハード面ともに充実させていけるように努めて参ります。

しかしながら、音の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
せっかくの楽しいご旅行にも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

是非ともまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント

【禁煙コンフォートセミダブル☆】

みーしゃ225さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

みーしゃ225さん [50代/男性] 2024年05月27日 18:55:52

コインランドリーが少なくて大変でした。駐車場が少ないです。

2024年05月
【50歳以上限定!】川根茶付きプラン♪
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

ものさん0057さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ものさん0057さん [30代/男性] 2015年08月20日 18:02:13

立地は高速道路入り口の目の前。ドライブして泊まるなら非常に便利な場所です。焼津魚センターもすぐ近く。駅からは離れていますが、幹線道路で近くにチェーンのレストランなど並んでいます。観光ということでこだわらないならそれなりに便利。

2015年8月現在ですが、部屋は綺麗で快適。大きい窓から眺望が広々としていたのも個人的に良かったです。ビジネスホテルだと窓を開けたら隣のビルの壁なんてこともよくありますから。
浴場はそれほど広くはないですが、ビジネスホテルながら大きい湯船でゆったりくつろげるのは非常に嬉しいです。混んでさえいなければ快適でしょう。

朝食のバイキングは品数も多く、コーヒーもおいしくて一般的なビジネスホテルよりかなりレベルが高いと思います。思わずお腹一杯食べてしまいました。

総じて非常にお得に宿泊させていただいたと思いました。スタッフも親切です。立体駐車場を利用しましたが、丁寧に案内していただきました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルルートイン焼津インター 2015年08月24日 06:40:10

この度は、ホテルルートイン焼津インターご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が快適に満足出来るクオリティの高いサービスを目標にしてまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。                  フロント 三村

【早期得割】《世界遺産 富士山》ようこそ駿河の国・静岡焼津へ○得!早割♪プラン☆
【《禁煙》☆セミダブル☆ベッドルーム】

投稿者さん 2014年10月20日 14:26:30

喫煙のできるお部屋でしたが部屋に入った時の臭いがほぼ無く綺麗なお部屋でした。共同浴場も綺麗で良かったです。フロントの方も親切でとても感じの良い方でした。

2014年10月
ホテルルートイン焼津インター 2014年10月27日 08:05:27

お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
今後も、たくさんのお客様がご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同 誠心誠意 努めて参ります。
是非、次回のお越し心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【【喫煙可】★セミダブル★ベッドルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 23:25:10

大変お世話になりました。

焼津の花火大会に合わせて利用させていただきました。
花火の会場まで徒歩で30分程度で僕には問題ない距離でした。
焼津港までの地図のコピーなどフロントでは大変丁寧な対応をしていただき、とても好印象でした。
1点気になった点を無理矢理探すと、部屋にレンジがあればより一層べんりだと思いました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2009年08月21日 21:08:02

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大喜びでございます!

焼津の花火はいかがでしたでしょうか?
お客様の思い出の1ページになっていれば幸いでございます^^

レンジに関しては、火災の事も考慮し、各お部屋に設置しておりません。しかし、お手数で申し訳ございませんが、フロントまでご用命頂ければ、温めは可能でございます。説明不足で申し訳ございませんでした。

また焼津にお越しになる際、ルートイン焼津インタースタッフ全員!お待ち申し上げております。

ルートイン焼津インター
支配人 鈴木

祝^^富士山静岡空港開港♪夏休みにも最適☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2017年02月13日 23:51:50

大浴場を使わなかった事を後悔してます。
車での利用ですの立地は最高
朝食も美味しかったです

2017年02月
ホテルルートイン焼津インター 2017年03月02日 11:40:05

この度はルートイン焼津インターご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食レストランへの嬉しい お言葉ありがとうございます。次回はぜひ 人工温泉「旅人の湯」で身体の疲労回復と共に身体をリフレッシュしてください。お客様の またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 三村

☆QUOカード付プラン☆《1,500円》
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】