ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インター

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 16:01:23

立地、サービス非常によかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2021年05月05日 11:36:25

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは東名高速道路焼津インターの道向かいにございますので、
    レジャー、ビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。
    静岡は今、新茶の季節を迎え新緑のジュータンが綺麗で、新茶の香に癒されます。
    フロント 森

バイ・シズオカ!≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
    【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

polly54544753さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:22:14

対応が良かった。

ホテルルートイン焼津インター 2021年01月22日 04:30:39

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉たいへん光栄でございます。これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

xjunchixさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

xjunchixさん [30代/男性] 2020年12月03日 17:16:23

館内も綺麗で特にお部屋は最高。眺めも良かったです。1Fにある大浴場も最高。
    朝食バイキングも大変美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2020年12月05日 16:40:34

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく感じております。ご満足頂けます様、清掃やメニューの改善など更なるサービス向上に努めて参ります。また
    館内は定期的に換気や消毒を徹底してお客様をお迎えしておりますますので、安心してお過ごし下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン焼津インター 堀尾

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

おさむっちぃさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

おさむっちぃさん [40代/男性] 2020年10月14日 17:59:31

よく利用さしてもらってます。

駐車場も広くトラックもとめれるので
    ただ第2駐車場からはちょっと遠いですが

スタッフの方の対応が最高にいいです!

ホテルルートイン焼津インター 2020年10月15日 10:27:28

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます。また、
    当ホテルスタッフへの、お褒めのお言葉も
    あわせていただき、大変嬉しく思います。これからもホテルスタッフ全員で、御宿泊される
    お客様、全員が満足できるサ-ビス目指して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。日々寒くなりますので、どうぞお身体にもお気をつけくださいませ。
    フロント 三村 達朗

投稿者さん 2020年09月15日 20:46:21

とにかく立地がよく、24時間ステイでゆっくりできました。

ホテルルートイン焼津インター 2020年09月17日 12:26:19

この度は、数ある中からホテルルートイン焼津インターをご利用いただきましてありがとうございます。近くにはさかなセンターもございますし、何より東名高速焼津インターの目の前の立地ということもあり、多くのお客様に御利用いただいております。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント塚本

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

brandonさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2020年09月12日 21:03:01

受付の方はとても丁寧な対応で好感もてました。感染についての対応もそれぞれの入口にアルコールがおいてあり、ホテル入口には検温の機械としっかりされている印象です。

ホテルルートイン焼津インター 2020年09月14日 13:31:59

この度は、数ある中からルートイン焼津インターをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様に気持ちよくご利用頂くために、できる限りの対策をしております。
    今後も、貴重なご意見を励みに日々精進いたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント塚本

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年08月27日 19:27:36

急きょ泊まることになったのですが、立地が良くお風呂も貸し切りに近い状態でゆっくり浸かることが出来ました。
    ただ、セキュリティーカードを借りる時と返す時に、チェックインされる方たちの長蛇の列でかなり待たされました。これなら最初からわざわざ部屋のカードキーはフロントに預けなくても良いのでは…と思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月31日 20:28:15

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をゆっくりご利用頂けたとのことで幸いです。女性の大浴場は防犯上施錠しており、お部屋の鍵と交換で専用の鍵をお渡ししております。今回はチェックインの方と重なり、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、静岡にお越しの際は、是非ルートイン焼津インターをご利用くださいませ。
    ホテルルートイン焼津インター 笹原

【《禁煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年08月07日 15:32:45

いつももう一ランク低いビジネスホテルに泊まるのですが、今回ルートインさんのお値打ち価格が目に止まり予約させていただきました。

ランクアップしていただいた部屋はベッドの硬さ、布団の質、椅子の座り心地、全て一ランク上でした笑

なかなか普段は予算の都合上泊まることができないのですが、機会があったらまた利用させていただきます。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月08日 17:45:16

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。今回は広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。今の期間はなかなか外出が難しいですが、また静岡県にお越しの際は、是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インターフロント笹原

【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 01:38:27

彼氏が飲み会で遅くなったにも関わらず丁寧に迎えてくださいました。また、丁度土砂降りの雨の日で私が彼氏を迎えに行く時に声掛けした際傘は大丈夫ですか?とお声かけくださいました。私は大丈夫ですと答えましたが(実際は土砂降りでした笑)スタッフ様の一言がすごく嬉しかったです。
    戻ってからも丁度駐車場が最初に停めていたところに他の車があり分からなくてフロントで彼氏が聞いてくれた時にまだ雨も降っているのにわざわざ外に出て説明してくださりとても助かりました。
    色々と丁寧にありがとうございました。また、利用させて頂く時はよろしくお願い致します。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月05日 20:05:39

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。スタッフ一同非常に励まされました。まだ外出しにくい状況ではございますが、また静岡にお越しの際は是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことを心より楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インターフロント 笹原

【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

snoopy2776さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

snoopy2776さん [50代/女性] 2020年01月07日 20:23:53

藤枝市の実家に帰省するにあたり、夫と二泊しました。浜松市の自宅から車で参りましたので、東名インター前というのは最高の立地です。ただ、駐車場については、第二駐車場が遠いのが難でした。
    チェックインの際、連泊で清掃を辞退したことからドリンクを頂き嬉しかったです。お部屋は、少し狭かったですが、人気のツインが取れ、満足です。ただ、洗面所の排水の流れがあまり良くありませんでした。お風呂は、各部屋のユニットバスに加えて人工温泉の大浴場があり、疲れが取れました。
    朝食は、バイキングでしたが、連泊を想定してか、一日目と二日目のメニューが少し違っており嬉しかったです。煮物が特に美味しかったです。
    ただ、部屋へドライヤーの貸し出しがなかったのが残念でした。

ホテルルートイン焼津インター 2020年01月12日 09:05:36

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    洗面所の排水につきましては早急に対応させていただきます。
    ドライヤーの貸し出しにつきましては今後の課題とさせて頂きます。
    煮物が美味しかったという事で嬉しく思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 フロント 望月

【《禁煙》スタンダードツインルーム】

やすひで0909さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

やすひで0909さん [50代/男性] 2019年07月28日 22:46:42

スタッフさんの対応がとても良い私の好きな定宿です

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月03日 04:39:59

いつもホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。当ホテルでは、全室無料でWOWOWのご視聴ができる他、VODカ-ドをご購入いただきまして、お部屋でル-ムシアタ-を楽しむことができます。お部屋でゆっくりくつろいで、お仕事の疲れを癒やしていただけたらと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

ユミケンパパさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2019年07月27日 23:59:16

ルートインは色々な地域でお世話になっていますが、焼津は初めての宿泊でしたが、やはり
    満足しました。ルートインには外れ無しですね。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月29日 07:21:32

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄でございます。夕食レストランでは、サッポロビール工場直送の静岡麦酒、焼津オリジナルメニュ-の鮪、生しらす、金目、黒はんぺんなど、焼津ならではのメニュ-を揃えております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『花茶屋』☆オリジナル定食セット付プラン♪

投稿者さん 2019年07月07日 16:56:18

ホテル全体に清潔で、スタッフの応対もよく満足しています。
    朝食バイキングは、品数、量に物足りなさを感じました。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月10日 07:49:07

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの清潔さ、スタッフの対応について、お褒めのお言葉大変光栄でございます。しかしながら、朝食バイキングでは、品数が少なく、お客様に満足していただけなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。朝食バイキングでは、連泊のお客様も飽きないよう、和洋中のお料理の献立を日々スタッフが考えて提供させて頂いております。今後は最後のお客様まで、ご満足いただけるよう、料理の補充もしっかりとしていくよう、今一度スタッフと最確認して参ります。

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2019年03月14日 20:30:06

オープン以来たまに利用させて頂いてます。特に問題は無いのですが若干接客にバラつきが有りどーでもいいことでイラッとしてしまう点が有ります。

ホテルルートイン焼津インター 2019年03月17日 08:36:00

今回、お褒めのお言葉と同時に多々の至らない点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が無いよう従業員一同気を引き締めて取り組んでまいる所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 八巻

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

HIRO7603さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2019年02月27日 15:53:54

総合評価は5です。
    各項目に5点満点はありませんが総合評価は満点とさせていただきました。
    ビジネス利用者にとっては問題ないと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2019年02月28日 10:13:03

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足頂けるように心掛けて参りますのでまたご縁がありましたら当ホテルにご宿泊下さいますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また御宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 鈴木

投稿者さん 2019年01月28日 16:58:12

突然で素泊まりしても 丁寧に説明など対応もよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年01月30日 20:58:47

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にその様なお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もお客様皆様に分かりやすい御案内や応対ができるよう心掛けて参ります。
    またご縁がありましたら、当ホテルに御宿泊下さいますと、幸いでございます。

お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また御宿泊頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 秋山

【【喫煙】ファミリーダブルルーム★ベッド幅240cm】

ハコ0085さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ハコ0085さん [50代/男性] 2019年01月06日 16:24:41

正月休みもあったけど駅にもう少し近くて居酒屋とか多くあって欲しかったかった。それを除いては何もありません。大変満足でした。次回又是非ともルートイン使わせて頂きたいです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年01月07日 19:08:37

この度はホテルル-トイン焼津インターを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路焼津インターの目の前に立地しておりますので、東名高速道路を御利用でお越しのお客様に御好評を頂いております。

また、お正月期間という事もあり、当ホテルのレストラン営業をお休みさせて頂いており、近隣の居酒屋さんもお休みでございました。
    当ホテルのレストランは毎週日曜日が定休日でございますが、お酒や一品料理・定食も御用意致しております。
    次回御宿泊の際にレストランを御利用頂けますと幸いでございます。

またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インター 秋山

投稿者さん 2018年12月11日 14:22:27

小学4年生、1年生の四人でファミリーダブルルームの部屋で泊まりました。
    解ってはいましたが、四人で添い寝は広くは有りませんでしたが、掛け布団が繋がっていて少し使い勝手が不便でした。
    他は何の問題も有りませんでした。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月14日 15:15:53

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はファミリーダブルのお部屋に御宿泊頂き御不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ファミリーダブルのお部屋は御家族で川の字のように御利用頂けるお部屋でございまして、240センチ幅の大きなべットが入っております。
    3名様利用ではございますが、御家族によっては4名様で御利用頂いております。

ファミリーダブルのべットは240センチ幅の掛け布団を御用意しておりますので、御不便をかけてしまったこと 私共の御案内不足でございます。
    申し訳ございませんでした。

毛布のお貸し出しをしておりますので、フロントのお申し付け下さいませ。
    貴重な御意見を頂き、有難うございました。
    今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

またの御利用をお待ちしております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 吉永

【ポイント10倍】☆ポイントUP楽天限定プラン☆
    【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

投稿者さん 2018年11月05日 23:17:44

11月2日に宿泊させていただきましたがフロントの女性の方の愛想がとてもよく駐車場のこともわかりやすく優しく教えていただけました。今まで泊まったビジネスホテルでスタッフの方の愛想は一番よかったと思います。また静岡による際は利用させていただきたいです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年11月07日 07:23:54

この度はホテルル-トイン焼津インタ-店を御利用くださり、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄でございます。当ホテルは、平面駐車場が先着27台でして、いっぱいになり次第立体駐車場のご案内となります。高さが155センチ以上あるお車は、4分ほど離れた第2駐車場へのご案内になります。御不便をおかけしますが、宜しくお願い致します。是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
    【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月28日 18:37:10

朝食は連泊しても飽きずに食べれます。夕食も外に出なくても満足出来ます。

ホテルルートイン焼津インター 2018年10月30日 21:04:51

御宿泊ありがとうございました。
    またの御利用をお待ち申し上げております。