ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インター

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

karyu4267さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

karyu4267さん [60代/男性] 2021年05月06日 08:04:18

コスパ最高の部類です。いつもこの値段だとよいですね

ホテルルートイン焼津インター 2021年05月07日 05:52:37

この度は数あるホテルの中から
    ルートイン焼津インターに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

静岡県は夏に、音楽フェスや花火大会などイベントが多くございます。

また、お近くにお越しの際は是非とも
    当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【春夏旅セール】≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
    【【喫煙】エコノミーツインルーム★広さ約12平米】

投稿者さん 2021年05月04日 16:01:23

立地、サービス非常によかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2021年05月05日 11:36:25

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは東名高速道路焼津インターの道向かいにございますので、
    レジャー、ビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。
    静岡は今、新茶の季節を迎え新緑のジュータンが綺麗で、新茶の香に癒されます。
    フロント 森

バイ・シズオカ!≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
    【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

polly54544753さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:22:14

対応が良かった。

ホテルルートイン焼津インター 2021年01月22日 04:30:39

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉たいへん光栄でございます。これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

xjunchixさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

xjunchixさん [30代/男性] 2020年12月03日 17:16:23

館内も綺麗で特にお部屋は最高。眺めも良かったです。1Fにある大浴場も最高。
    朝食バイキングも大変美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2020年12月05日 16:40:34

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく感じております。ご満足頂けます様、清掃やメニューの改善など更なるサービス向上に努めて参ります。また
    館内は定期的に換気や消毒を徹底してお客様をお迎えしておりますますので、安心してお過ごし下さいませ。
    ホテルルートイン焼津インター 堀尾

投稿者さん 2020年11月16日 22:02:51

塩尻観光に便利です。食事も美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月19日 11:45:32

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    インターの目の前の立地でとても便利です。
    朝食バイキングもとても人気がございますのでまた是非お越しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント 鈴木

【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

みけ9754さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

みけ9754さん [40代/女性] 2020年11月02日 16:07:29

出張で利用しました。焼津インターからすぐの立地で大変便利でした。コンフォートツインルームは広々としていて、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月04日 04:26:31

この度は御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。11月になりまして、当ホテル、夕食レストランにて冬メニュ-、鍋料理などもスタ-ト予定、ぜひお楽しみに、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント 三村

【《禁煙》コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年09月15日 20:46:21

とにかく立地がよく、24時間ステイでゆっくりできました。

ホテルルートイン焼津インター 2020年09月17日 12:26:19

この度は、数ある中からホテルルートイン焼津インターをご利用いただきましてありがとうございます。近くにはさかなセンターもございますし、何より東名高速焼津インターの目の前の立地ということもあり、多くのお客様に御利用いただいております。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント塚本

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

brandonさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2020年09月12日 21:03:01

受付の方はとても丁寧な対応で好感もてました。感染についての対応もそれぞれの入口にアルコールがおいてあり、ホテル入口には検温の機械としっかりされている印象です。

ホテルルートイン焼津インター 2020年09月14日 13:31:59

この度は、数ある中からルートイン焼津インターをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様に気持ちよくご利用頂くために、できる限りの対策をしております。
    今後も、貴重なご意見を励みに日々精進いたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント塚本

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年08月27日 19:27:36

急きょ泊まることになったのですが、立地が良くお風呂も貸し切りに近い状態でゆっくり浸かることが出来ました。
    ただ、セキュリティーカードを借りる時と返す時に、チェックインされる方たちの長蛇の列でかなり待たされました。これなら最初からわざわざ部屋のカードキーはフロントに預けなくても良いのでは…と思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月31日 20:28:15

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をゆっくりご利用頂けたとのことで幸いです。女性の大浴場は防犯上施錠しており、お部屋の鍵と交換で専用の鍵をお渡ししております。今回はチェックインの方と重なり、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、静岡にお越しの際は、是非ルートイン焼津インターをご利用くださいませ。
    ホテルルートイン焼津インター 笹原

【《禁煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 18:09:54

駐車場も広くまた利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月22日 17:56:45

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場は敷地内の平面駐車場が先着順となっており、満車の場合は立体駐車場・第二駐車場のご案内をさせて頂いております。第二駐車場は敷地が広く、大型のお車もお停め頂けますが、ホテルより歩いて3.4分と少し距離が離れております。ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、お荷物のお預かりを致しますので、お気軽にスタッフまでお声かけください。また、ご利用頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インター笹原

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇

投稿者さん 2020年08月07日 15:32:45

いつももう一ランク低いビジネスホテルに泊まるのですが、今回ルートインさんのお値打ち価格が目に止まり予約させていただきました。

ランクアップしていただいた部屋はベッドの硬さ、布団の質、椅子の座り心地、全て一ランク上でした笑

なかなか普段は予算の都合上泊まることができないのですが、機会があったらまた利用させていただきます。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月08日 17:45:16

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。今回は広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。今の期間はなかなか外出が難しいですが、また静岡県にお越しの際は、是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インターフロント笹原

【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 01:38:27

彼氏が飲み会で遅くなったにも関わらず丁寧に迎えてくださいました。また、丁度土砂降りの雨の日で私が彼氏を迎えに行く時に声掛けした際傘は大丈夫ですか?とお声かけくださいました。私は大丈夫ですと答えましたが(実際は土砂降りでした笑)スタッフ様の一言がすごく嬉しかったです。
    戻ってからも丁度駐車場が最初に停めていたところに他の車があり分からなくてフロントで彼氏が聞いてくれた時にまだ雨も降っているのにわざわざ外に出て説明してくださりとても助かりました。
    色々と丁寧にありがとうございました。また、利用させて頂く時はよろしくお願い致します。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月05日 20:05:39

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。スタッフ一同非常に励まされました。まだ外出しにくい状況ではございますが、また静岡にお越しの際は是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことを心より楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インターフロント 笹原

【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

snoopy2776さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

snoopy2776さん [50代/女性] 2020年01月07日 20:23:53

藤枝市の実家に帰省するにあたり、夫と二泊しました。浜松市の自宅から車で参りましたので、東名インター前というのは最高の立地です。ただ、駐車場については、第二駐車場が遠いのが難でした。
    チェックインの際、連泊で清掃を辞退したことからドリンクを頂き嬉しかったです。お部屋は、少し狭かったですが、人気のツインが取れ、満足です。ただ、洗面所の排水の流れがあまり良くありませんでした。お風呂は、各部屋のユニットバスに加えて人工温泉の大浴場があり、疲れが取れました。
    朝食は、バイキングでしたが、連泊を想定してか、一日目と二日目のメニューが少し違っており嬉しかったです。煮物が特に美味しかったです。
    ただ、部屋へドライヤーの貸し出しがなかったのが残念でした。

ホテルルートイン焼津インター 2020年01月12日 09:05:36

洗面所の排水につきましては早急に対応させていただきます。
    ドライヤーの貸し出しにつきましては今後の課題とさせて頂きます。
    煮物が美味しかったという事で嬉しく思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 フロント 望月

【《禁煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年10月04日 12:44:50

総じて満足でしたが、ビジネスホテル・立地場所などから、もう少し3ナンバーの車でも駐車できるスペースが近くにあると助かります。

ホテルルートイン焼津インター 2019年10月05日 10:37:23

この度は焼津インタ- 御宿泊いただき
    駐車場に関しては 皆様が快適に使えるよう
    改善案を今後は 考えていきたいと思います。
    ご不便をおかけいたしておりますが
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    フロント 三村 達朗

【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2019年08月14日 10:45:52

焼津インターの目の前で分かりやすいです。
    駐車場無料は有難いです。第2駐車場は遠いので、暗くなってからチェックインするとちょっと大変です。
    朝食が充実。大浴場が男女別で良いです。
    部屋のコップが汚れていたのが残念でした。部屋はきれいです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月14日 21:30:56

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路焼津インター目の前に位置し、お車を利用のお客様には大変便利な立地にございます。第2駐車場までは徒歩3~4分と少し離れた距離にございまして、お疲れでご到着のところご不便をおかけしております。ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。

お部屋の清掃につきましては不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフへ周知し改善致します。

ホテルルートイン焼津インター 堀尾

【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

naohisaoneさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

naohisaoneさん [40代/男性] 2019年08月07日 13:33:32

部屋の居心地としては、うーん?かな。せっかくのテレビを、ゆっくりとデスクでは見れない配置でしょう。圧迫感があるよね!朝食などは、十分な内容なので勿体ない感じするよね!!あと、トイレのウオシュレットが、便座温め、ONにしてもいっこうに温まらなかったのは?なぜ。自動のモーニングコールの+ってどこ推すの?細かい所は...あるよね!まぁ、チャイナとかの団体でいけるんだろうけど。。印象としては、テレビのBSが良かったかなしかないかな。。

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月14日 21:16:27

この度は数あるホテルの中からル-トイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。快適に過ごせる客室作りを目指して、ご自宅にいるようなリラックスした客室を提供できるように配置や備品の改善に努めて参ります。

ホテルル-トイン焼津インター 堀尾

【na’得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前☆
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

ユミケンパパさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2019年07月27日 23:59:16

ルートインは色々な地域でお世話になっていますが、焼津は初めての宿泊でしたが、やはり
    満足しました。ルートインには外れ無しですね。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月29日 07:21:32

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄でございます。夕食レストランでは、サッポロビール工場直送の静岡麦酒、焼津オリジナルメニュ-の鮪、生しらす、金目、黒はんぺんなど、焼津ならではのメニュ-を揃えております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『花茶屋』☆オリジナル定食セット付プラン♪
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2019年03月14日 20:30:06

オープン以来たまに利用させて頂いてます。特に問題は無いのですが若干接客にバラつきが有りどーでもいいことでイラッとしてしまう点が有ります。

ホテルルートイン焼津インター 2019年03月17日 08:36:00

今回、お褒めのお言葉と同時に多々の至らない点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が無いよう従業員一同気を引き締めて取り組んでまいる所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 八巻

☆QUOカード付プラン☆《1,000円》

カッピーモさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:38:25

WOWOWを観るために1泊しました。
    インターからも近いし大浴場もあるしゆっくり楽しむことが出来ました。

ホテルルートイン焼津インター 2019年03月06日 04:28:31

ル-トイン焼津インタ-をご宿泊いただき 誠にありがとうございます。ル-トインならではの お客様への お楽しみのひとつ WOWOWを見ていただき そして 旅人の湯を 気持ち良く ご利用いただき 最高に嬉しい気分です。今後も ご家族で ライブ感またご家族で一緒に見られるシネマなど楽しみながら過ごせる 最高なサ-ビスがお客様に出来るよう 日々尽くしてまいりますので宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 フロント 三村 達朗

【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

まさくん 777さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

まさくん 777さん [40代/男性] 2019年02月18日 20:42:22

東名高速の焼津インターすぐ近くの為、便利です。
    夕食もPM9時30まで受け付けしています。

ホテルルートイン焼津インター 2019年02月22日 12:11:51

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東名焼津インタ-の目の前にあり、御宿泊様に大変御好評でございます。

鮪のお刺身、三島コロッケ等 沢山おすすめの料理がございます。

また御宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 鈴木

『花茶屋』☆オリジナル定食セット付プラン♪