ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インター

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 16:01:23

立地、サービス非常によかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2021年05月05日 11:36:25

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは東名高速道路焼津インターの道向かいにございますので、
    レジャー、ビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。
    静岡は今、新茶の季節を迎え新緑のジュータンが綺麗で、新茶の香に癒されます。
    フロント 森

バイ・シズオカ!≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
    【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

polly54544753さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:22:14

対応が良かった。

ホテルルートイン焼津インター 2021年01月22日 04:30:39

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉たいへん光栄でございます。これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

xjunchixさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

xjunchixさん [30代/男性] 2020年12月03日 17:16:23

館内も綺麗で特にお部屋は最高。眺めも良かったです。1Fにある大浴場も最高。
    朝食バイキングも大変美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2020年12月05日 16:40:34

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく感じております。ご満足頂けます様、清掃やメニューの改善など更なるサービス向上に努めて参ります。また
    館内は定期的に換気や消毒を徹底してお客様をお迎えしておりますますので、安心してお過ごし下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン焼津インター 堀尾

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

brandonさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2020年09月12日 21:03:01

受付の方はとても丁寧な対応で好感もてました。感染についての対応もそれぞれの入口にアルコールがおいてあり、ホテル入口には検温の機械としっかりされている印象です。

ホテルルートイン焼津インター 2020年09月14日 13:31:59

この度は、数ある中からルートイン焼津インターをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様に気持ちよくご利用頂くために、できる限りの対策をしております。
    今後も、貴重なご意見を励みに日々精進いたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント塚本

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 18:09:54

駐車場も広くまた利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月22日 17:56:45

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場は敷地内の平面駐車場が先着順となっており、満車の場合は立体駐車場・第二駐車場のご案内をさせて頂いております。第二駐車場は敷地が広く、大型のお車もお停め頂けますが、ホテルより歩いて3.4分と少し距離が離れております。ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、お荷物のお預かりを致しますので、お気軽にスタッフまでお声かけください。また、ご利用頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インター笹原

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇

投稿者さん 2020年08月07日 15:32:45

いつももう一ランク低いビジネスホテルに泊まるのですが、今回ルートインさんのお値打ち価格が目に止まり予約させていただきました。

ランクアップしていただいた部屋はベッドの硬さ、布団の質、椅子の座り心地、全て一ランク上でした笑

なかなか普段は予算の都合上泊まることができないのですが、機会があったらまた利用させていただきます。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月08日 17:45:16

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。今回は広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。今の期間はなかなか外出が難しいですが、また静岡県にお越しの際は、是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インターフロント笹原

【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 01:38:27

彼氏が飲み会で遅くなったにも関わらず丁寧に迎えてくださいました。また、丁度土砂降りの雨の日で私が彼氏を迎えに行く時に声掛けした際傘は大丈夫ですか?とお声かけくださいました。私は大丈夫ですと答えましたが(実際は土砂降りでした笑)スタッフ様の一言がすごく嬉しかったです。
    戻ってからも丁度駐車場が最初に停めていたところに他の車があり分からなくてフロントで彼氏が聞いてくれた時にまだ雨も降っているのにわざわざ外に出て説明してくださりとても助かりました。
    色々と丁寧にありがとうございました。また、利用させて頂く時はよろしくお願い致します。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月05日 20:05:39

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。スタッフ一同非常に励まされました。まだ外出しにくい状況ではございますが、また静岡にお越しの際は是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことを心より楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インターフロント 笹原

【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

snoopy2776さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

snoopy2776さん [50代/女性] 2020年01月07日 20:23:53

藤枝市の実家に帰省するにあたり、夫と二泊しました。浜松市の自宅から車で参りましたので、東名インター前というのは最高の立地です。ただ、駐車場については、第二駐車場が遠いのが難でした。
    チェックインの際、連泊で清掃を辞退したことからドリンクを頂き嬉しかったです。お部屋は、少し狭かったですが、人気のツインが取れ、満足です。ただ、洗面所の排水の流れがあまり良くありませんでした。お風呂は、各部屋のユニットバスに加えて人工温泉の大浴場があり、疲れが取れました。
    朝食は、バイキングでしたが、連泊を想定してか、一日目と二日目のメニューが少し違っており嬉しかったです。煮物が特に美味しかったです。
    ただ、部屋へドライヤーの貸し出しがなかったのが残念でした。

ホテルルートイン焼津インター 2020年01月12日 09:05:36

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    洗面所の排水につきましては早急に対応させていただきます。
    ドライヤーの貸し出しにつきましては今後の課題とさせて頂きます。
    煮物が美味しかったという事で嬉しく思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 フロント 望月

【《禁煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年10月04日 12:44:50

総じて満足でしたが、ビジネスホテル・立地場所などから、もう少し3ナンバーの車でも駐車できるスペースが近くにあると助かります。

ホテルルートイン焼津インター 2019年10月05日 10:37:23

この度は焼津インタ- 御宿泊いただき
    駐車場に関しては 皆様が快適に使えるよう
    改善案を今後は 考えていきたいと思います。
    ご不便をおかけいたしておりますが
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    フロント 三村 達朗

【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2019年07月07日 16:56:18

ホテル全体に清潔で、スタッフの応対もよく満足しています。
    朝食バイキングは、品数、量に物足りなさを感じました。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月10日 07:49:07

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの清潔さ、スタッフの対応について、お褒めのお言葉大変光栄でございます。しかしながら、朝食バイキングでは、品数が少なく、お客様に満足していただけなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。朝食バイキングでは、連泊のお客様も飽きないよう、和洋中のお料理の献立を日々スタッフが考えて提供させて頂いております。今後は最後のお客様まで、ご満足いただけるよう、料理の補充もしっかりとしていくよう、今一度スタッフと最確認して参ります。

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2019年03月14日 20:30:06

オープン以来たまに利用させて頂いてます。特に問題は無いのですが若干接客にバラつきが有りどーでもいいことでイラッとしてしまう点が有ります。

ホテルルートイン焼津インター 2019年03月17日 08:36:00

今回、お褒めのお言葉と同時に多々の至らない点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が無いよう従業員一同気を引き締めて取り組んでまいる所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 八巻

投稿者さん 2019年01月28日 16:58:12

突然で素泊まりしても 丁寧に説明など対応もよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年01月30日 20:58:47

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にその様なお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もお客様皆様に分かりやすい御案内や応対ができるよう心掛けて参ります。
    またご縁がありましたら、当ホテルに御宿泊下さいますと、幸いでございます。

お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また御宿泊頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 秋山

【【喫煙】ファミリーダブルルーム★ベッド幅240cm】

ハコ0085さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ハコ0085さん [50代/男性] 2019年01月06日 16:24:41

正月休みもあったけど駅にもう少し近くて居酒屋とか多くあって欲しかったかった。それを除いては何もありません。大変満足でした。次回又是非ともルートイン使わせて頂きたいです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年01月07日 19:08:37

この度はホテルル-トイン焼津インターを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路焼津インターの目の前に立地しておりますので、東名高速道路を御利用でお越しのお客様に御好評を頂いております。

また、お正月期間という事もあり、当ホテルのレストラン営業をお休みさせて頂いており、近隣の居酒屋さんもお休みでございました。
    当ホテルのレストランは毎週日曜日が定休日でございますが、お酒や一品料理・定食も御用意致しております。
    次回御宿泊の際にレストランを御利用頂けますと幸いでございます。

またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インター 秋山

投稿者さん 2018年11月05日 23:17:44

11月2日に宿泊させていただきましたがフロントの女性の方の愛想がとてもよく駐車場のこともわかりやすく優しく教えていただけました。今まで泊まったビジネスホテルでスタッフの方の愛想は一番よかったと思います。また静岡による際は利用させていただきたいです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年11月07日 07:23:54

この度はホテルル-トイン焼津インタ-店を御利用くださり、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄でございます。当ホテルは、平面駐車場が先着27台でして、いっぱいになり次第立体駐車場のご案内となります。高さが155センチ以上あるお車は、4分ほど離れた第2駐車場へのご案内になります。御不便をおかけしますが、宜しくお願い致します。是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
    【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月27日 19:27:05

人工温泉の大浴場がとても良かったです。肩コリが楽になりました。
    部屋に備付けられていたのが甚平だったのですが、生地が厚く、お風呂上がりに着るには、着心地が良くなかったにで、4点とさせていただきました。

ホテルルートイン焼津インター 2018年09月28日 05:17:55

ル-トイン焼津インタ- ご宿泊いただき    誠にありがとうございます。また 大浴場   「旅人の湯」への お褒めのお言葉 ありがとうございます。入浴後 室内着に関しては甚平を部屋着として ご用意しております。お客様が感じた 甚平に関しての 着心地 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を現在の甚平に活かしてまいりたいと思います。貴重なご意見 誠にありがとうございます。  今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村達朗

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

cyaco330さん [40代/女性] 2018年08月28日 09:07:16

夕食で定食が有り外出しなくても十分満足でした。
    インターの前で出入りがしにくく、迂回をしましたが道が分かりにくく若干の不便を感じました。

ホテルルートイン焼津インター 2018年08月29日 20:42:37

夕食レストランではご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。焼津ならではの鮪や桜えびなどの新鮮な海の幸もご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみにお越し下さいませ。

東名高速道路、焼津インター料金所の目の前にホテルはございますが、直進が出来かねましてご不便・ご迷惑をおかけしております。ホテルまでの行き方は大変お手数をおかけ致しますが、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 堀尾

yoleeさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

yoleeさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:55:59

焼津インターの目の前という絶好の立地で、お魚センターにも徒歩で行ける距離にあり大変便利です。大浴場はそれほど広くはありませんがゆっくりできます。朝食バイキングも値段を考えれば質量とも十分に満足行く物でした。機械外あればまた利用させていただきます。

ホテルルートイン焼津インター 2018年06月15日 11:52:09

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インタ-にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルル-トイン焼津インター 森

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得♪
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

cyaco330さん [40代/女性] 2018年06月03日 13:22:41

インターの前で150号へも国一へもアクセス良く移動を考えると大変便利。

ホテルルートイン焼津インター 2018年06月04日 10:56:26

この度は数あるホテルの中からル-トイン焼津インタ-にご宿頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは東名高速道路焼津インタ-の目の前に位置しております。また、新東名高速道路藤枝岡部インタ-からは、約5キロ程の距離にございますので遠方よりお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。
    次回焼津市にお越しの際もル-トイン焼津インタ-にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルル-トイン焼津インタ-
    フロント森

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

銀ちゃん9630さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

銀ちゃん9630さん [50代/男性] 2018年01月30日 12:33:18

立地場所も良くコンフォートシングルルールは快適に睡眠できます。
    風呂はできれば排水溝の流れが悪いかなぁ・・・?

ホテルルートイン焼津インター 2018年01月31日 13:52:12

この度はルートイン焼津インターへ御宿泊頂き

立地やお部屋へのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルのベッドは全室セミダブルサイズとなっておりまして、横140cmとゆったりとお眠り頂けるようになっております。また、御宿泊頂きましたワンランク上の客室「コンフォートルーム」には「ルートイングループ」と「西川リビング」が共同で開発したテンパシーマットを設置しております。低反発と高反発の良さを組み合わせた三層式マットは体圧を均一に分散・吸収するため、体への負担が少ないのが特徴です。

お風呂の排水溝の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。該当のお部屋はすぐに対応させて頂きましたが、今後こういったことの無い様、清掃・点検を徹底して参ります。

次回お越しの際もルートイン焼津インターをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク 中野

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
    【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月23日 13:40:30

今回、初めて商用で利用させていただきました。館内、部屋とも清潔で、とても満足しました。焼津に行く機会も多いので、今後、定宿とさせていただきたく、思います。
    一点、もし、可能なら…。朝食のスタート時間を30分ほど早めていただくと助かります。(今回も、6時45分にはチェックアウトせねばならず、残念ながら朝食は近くのコンビニで買いました…)
    よろしくお願い致します。

ホテルルートイン焼津インター 2017年05月26日 23:13:15

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルを気に入って頂けたようで、何よりでございます。
     当ホテルは東名高速の焼津ICの目の前に位置しており、新東名の藤枝岡部ICからも混んでいなければ10分くらいでございます。お車でお越しの際には利便性の面で好評を頂いております。
     今回は御出発が早く、朝食をお召し上がりになれなかったとの事でございますが、朝食のお時間につきましては通常6:45オープンとさせて頂いております。
    大変申し訳ございません。
     御意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
    今後ともお客様に御満足頂けるよう努めて参りますので、また焼津にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
      ホテルルートイン 焼津インター