ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インター

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

polly54544753さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:22:14

対応が良かった。

ホテルルートイン焼津インター 2021年01月22日 04:30:39

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉たいへん光栄でございます。これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

xjunchixさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

xjunchixさん [30代/男性] 2020年12月03日 17:16:23

館内も綺麗で特にお部屋は最高。眺めも良かったです。1Fにある大浴場も最高。
    朝食バイキングも大変美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2020年12月05日 16:40:34

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく感じております。ご満足頂けます様、清掃やメニューの改善など更なるサービス向上に努めて参ります。また
    館内は定期的に換気や消毒を徹底してお客様をお迎えしておりますますので、安心してお過ごし下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン焼津インター 堀尾

投稿者さん 2020年08月27日 19:27:36

急きょ泊まることになったのですが、立地が良くお風呂も貸し切りに近い状態でゆっくり浸かることが出来ました。
    ただ、セキュリティーカードを借りる時と返す時に、チェックインされる方たちの長蛇の列でかなり待たされました。これなら最初からわざわざ部屋のカードキーはフロントに預けなくても良いのでは…と思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月31日 20:28:15

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をゆっくりご利用頂けたとのことで幸いです。女性の大浴場は防犯上施錠しており、お部屋の鍵と交換で専用の鍵をお渡ししております。今回はチェックインの方と重なり、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、静岡にお越しの際は、是非ルートイン焼津インターをご利用くださいませ。
    ホテルルートイン焼津インター 笹原

【《禁煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 18:09:54

駐車場も広くまた利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月22日 17:56:45

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場は敷地内の平面駐車場が先着順となっており、満車の場合は立体駐車場・第二駐車場のご案内をさせて頂いております。第二駐車場は敷地が広く、大型のお車もお停め頂けますが、ホテルより歩いて3.4分と少し距離が離れております。ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、お荷物のお預かりを致しますので、お気軽にスタッフまでお声かけください。また、ご利用頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インター笹原

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇

投稿者さん 2020年08月07日 15:32:45

いつももう一ランク低いビジネスホテルに泊まるのですが、今回ルートインさんのお値打ち価格が目に止まり予約させていただきました。

ランクアップしていただいた部屋はベッドの硬さ、布団の質、椅子の座り心地、全て一ランク上でした笑

なかなか普段は予算の都合上泊まることができないのですが、機会があったらまた利用させていただきます。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月08日 17:45:16

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。今回は広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。今の期間はなかなか外出が難しいですが、また静岡県にお越しの際は、是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インターフロント笹原

【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

snoopy2776さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

snoopy2776さん [50代/女性] 2020年01月07日 20:23:53

藤枝市の実家に帰省するにあたり、夫と二泊しました。浜松市の自宅から車で参りましたので、東名インター前というのは最高の立地です。ただ、駐車場については、第二駐車場が遠いのが難でした。
    チェックインの際、連泊で清掃を辞退したことからドリンクを頂き嬉しかったです。お部屋は、少し狭かったですが、人気のツインが取れ、満足です。ただ、洗面所の排水の流れがあまり良くありませんでした。お風呂は、各部屋のユニットバスに加えて人工温泉の大浴場があり、疲れが取れました。
    朝食は、バイキングでしたが、連泊を想定してか、一日目と二日目のメニューが少し違っており嬉しかったです。煮物が特に美味しかったです。
    ただ、部屋へドライヤーの貸し出しがなかったのが残念でした。

ホテルルートイン焼津インター 2020年01月12日 09:05:36

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    洗面所の排水につきましては早急に対応させていただきます。
    ドライヤーの貸し出しにつきましては今後の課題とさせて頂きます。
    煮物が美味しかったという事で嬉しく思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 フロント 望月

【《禁煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年08月14日 10:45:52

焼津インターの目の前で分かりやすいです。
    駐車場無料は有難いです。第2駐車場は遠いので、暗くなってからチェックインするとちょっと大変です。
    朝食が充実。大浴場が男女別で良いです。
    部屋のコップが汚れていたのが残念でした。部屋はきれいです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月14日 21:30:56

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路焼津インター目の前に位置し、お車を利用のお客様には大変便利な立地にございます。第2駐車場までは徒歩3~4分と少し離れた距離にございまして、お疲れでご到着のところご不便をおかけしております。ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。

お部屋の清掃につきましては不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフへ周知し改善致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン焼津インター 堀尾

【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

ユミケンパパさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2019年07月27日 23:59:16

ルートインは色々な地域でお世話になっていますが、焼津は初めての宿泊でしたが、やはり
    満足しました。ルートインには外れ無しですね。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月29日 07:21:32

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄でございます。夕食レストランでは、サッポロビール工場直送の静岡麦酒、焼津オリジナルメニュ-の鮪、生しらす、金目、黒はんぺんなど、焼津ならではのメニュ-を揃えております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『花茶屋』☆オリジナル定食セット付プラン♪

投稿者さん 2019年01月28日 16:58:12

突然で素泊まりしても 丁寧に説明など対応もよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年01月30日 20:58:47

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にその様なお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もお客様皆様に分かりやすい御案内や応対ができるよう心掛けて参ります。
    またご縁がありましたら、当ホテルに御宿泊下さいますと、幸いでございます。

お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また御宿泊頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 秋山

【【喫煙】ファミリーダブルルーム★ベッド幅240cm】

ハコ0085さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ハコ0085さん [50代/男性] 2019年01月06日 16:24:41

正月休みもあったけど駅にもう少し近くて居酒屋とか多くあって欲しかったかった。それを除いては何もありません。大変満足でした。次回又是非ともルートイン使わせて頂きたいです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年01月07日 19:08:37

この度はホテルル-トイン焼津インターを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路焼津インターの目の前に立地しておりますので、東名高速道路を御利用でお越しのお客様に御好評を頂いております。

また、お正月期間という事もあり、当ホテルのレストラン営業をお休みさせて頂いており、近隣の居酒屋さんもお休みでございました。
    当ホテルのレストランは毎週日曜日が定休日でございますが、お酒や一品料理・定食も御用意致しております。
    次回御宿泊の際にレストランを御利用頂けますと幸いでございます。

またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インター 秋山

投稿者さん 2018年12月11日 14:22:27

小学4年生、1年生の四人でファミリーダブルルームの部屋で泊まりました。
    解ってはいましたが、四人で添い寝は広くは有りませんでしたが、掛け布団が繋がっていて少し使い勝手が不便でした。
    他は何の問題も有りませんでした。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月14日 15:15:53

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はファミリーダブルのお部屋に御宿泊頂き御不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ファミリーダブルのお部屋は御家族で川の字のように御利用頂けるお部屋でございまして、240センチ幅の大きなべットが入っております。
    3名様利用ではございますが、御家族によっては4名様で御利用頂いております。

ファミリーダブルのべットは240センチ幅の掛け布団を御用意しておりますので、御不便をかけてしまったこと 私共の御案内不足でございます。
    申し訳ございませんでした。

毛布のお貸し出しをしておりますので、フロントのお申し付け下さいませ。
    貴重な御意見を頂き、有難うございました。
    今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

またの御利用をお待ちしております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 吉永

【ポイント10倍】☆ポイントUP楽天限定プラン☆
    【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

投稿者さん 2018年09月27日 19:27:05

人工温泉の大浴場がとても良かったです。肩コリが楽になりました。
    部屋に備付けられていたのが甚平だったのですが、生地が厚く、お風呂上がりに着るには、着心地が良くなかったにで、4点とさせていただきました。

ホテルルートイン焼津インター 2018年09月28日 05:17:55

ル-トイン焼津インタ- ご宿泊いただき    誠にありがとうございます。また 大浴場   「旅人の湯」への お褒めのお言葉 ありがとうございます。入浴後 室内着に関しては甚平を部屋着として ご用意しております。お客様が感じた 甚平に関しての 着心地 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を現在の甚平に活かしてまいりたいと思います。貴重なご意見 誠にありがとうございます。  今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村達朗

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

yoleeさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

yoleeさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:55:59

焼津インターの目の前という絶好の立地で、お魚センターにも徒歩で行ける距離にあり大変便利です。大浴場はそれほど広くはありませんがゆっくりできます。朝食バイキングも値段を考えれば質量とも十分に満足行く物でした。機械外あればまた利用させていただきます。

ホテルルートイン焼津インター 2018年06月15日 11:52:09

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インタ-にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルル-トイン焼津インター 森

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得♪
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2018年06月03日 13:22:41

インターの前で150号へも国一へもアクセス良く移動を考えると大変便利。

ホテルルートイン焼津インター 2018年06月04日 10:56:26

この度は数あるホテルの中からル-トイン焼津インタ-にご宿頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは東名高速道路焼津インタ-の目の前に位置しております。また、新東名高速道路藤枝岡部インタ-からは、約5キロ程の距離にございますので遠方よりお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。
    次回焼津市にお越しの際もル-トイン焼津インタ-にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルル-トイン焼津インタ-
    フロント森

☆QUOカード付プラン☆《1,000円》

投稿者さん 2017年11月11日 18:54:24

子連れでの利用でした。
    朝食がとてもおいしく、内容も幼児が食べやすいものでよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年11月13日 09:50:20

この度は数あるホテルの中から「ル-トイン焼津インタ-」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食は無料サ-ビスで和洋バイキングスタイルで40種類程度、心よりお作りしております。日替わりにてご用意しておりますので、連泊のお客様にもお勧めしております。また、お子様に人気のメニュ-も常時提供させて頂いております。
    ご満足いただけて、大変うれしく思います。
    次回お越しの際もルートイン焼津インターをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルル-トイン焼津インタ- フロント塚本

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
    【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月17日 17:37:42

お風呂が遅くまで入れて大変良い、
    対応も親切。

2017年02月
    ホテルルートイン焼津インター 2017年03月02日 11:30:37

この度はルートイン焼津インターご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場 旅人の湯は疲労回復にもつながる人工温泉となっております。1日の疲れを癒しリフレッシュ出来る
    旅人の湯 次回のご宿泊にも ぜひお楽しみくださいませ。 お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます フロント三村

☆第2駐車場Deお得♪≪お車利用のお客様で第2駐車場へお停めいただく方限定≫
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

家族旅行はいつも晴れさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

家族旅行はいつも晴れさん [50代/男性] 2017年01月02日 08:45:24

12月30日お世話になりました。
    帰省の途中で、初めての利用です。
    第2駐車場からホテルまで近いですね。ただ、東名高速の高架下は歩道もなく結構車もスピード出しているので怖かった。
    ホテルはとても快適でした。食事もおいしく頂きましたし、大浴場で疲れも取れました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年01月07日 16:12:44

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。

第2駐車場のご利用にご協力頂き、ありがとうございます。第2駐車場からホテルまで別ルートもございますが、夜間は大変暗いため、東名高速道路の高架下にてご案内させ頂いております。

朝食に関しましては和洋バイキングスタイルにて40種類程度の料理を日替わりにてご提供しております。バリエーションが多く、連泊のお客様にもお勧めでございます。

大浴場は午後15時より深夜2時まで、早朝5時~10時までご利用可能でございます。女性のお客様には専用の鍵をお貸出ししておりますので、ご安心してご利用頂いております。

次回焼津市にお越しの際もホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

第2駐車場利用者限定☆600円定食セット付プラン♪
    【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

くにちゃん2395さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

くにちゃん2395さん [70代/男性] 2016年10月04日 18:06:12

フロントの方3人とも親切に道案内やら商品案内をしていただき、又料理も好きなものあり満足でした。

ホテルルートイン焼津インター 2016年10月10日 18:22:04

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くご対応頂けたご様子で私共も大変嬉しく、このようなコメントは励みになります。

焼津はこれからの季節はさかなセンターの年末大売出しの時期を迎えます。ルートイン焼津インターより歩いて5分程度とアクセスも良く、さかなセンターご利用のお客様には大変お勧めしております。また、久能山のいちご狩りシーズンも迎えますので、ぜひまたの機会に焼津市にお越し下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

【【禁煙】エコノミー☆ツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2016年08月18日 19:55:14

大浴場がよかったです。旅の疲れが取れました。

ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 09:11:54

この度はルートイン焼津インターご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの1階 大浴場 「旅人の湯」に関しての嬉しい お言葉 誠にありがとうございます。暑い夏が終わり 秋の焼津のシーズンがやってまいります。この秋もお客様に満足していただくサービスを日々スタッフ一同全力を尽くしてまいりますので 今後とも宜しくお願い申し上げます。    フロント 三村

第2駐車場利用限定!≪カップルに最適≫☆シングルde○得!添い寝プラン♪ 〔枕1個・備品1人分〕
    【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

やまちゃんで~す♪さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

やまちゃんで~す♪さん [40代/男性] 2015年04月14日 19:22:48

インターの真ん前ですので迷いません。ただ、インターから直接ホテルに入れないので、迷います。
    人工温泉もあり、ベットも大きかったので良かったです。
    また、行くときに利用しようかと思います。

2015年04月
    ホテルルートイン焼津インター 2015年04月20日 09:17:41

この度はルートイン焼津インターご宿泊頂き 誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。お車でのお越しの際、東名焼津ICから直接エントランスに入る際は交通量も多いためご不便をおかけしております。今後は東名焼津ICから出られた際に、わかりやすい地図、案内板など準備し改善してまいります。ラジウム温泉の「旅人の湯」そしてテンパシーマットを使用した客室ベッド、明日へのより快適なスタートになるよう疲労回復につながるでしょう。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三村

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
    【《禁煙》☆セミダブル☆ベッドルーム】