ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インター

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 18:09:54

駐車場も広くまた利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月22日 17:56:45

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場は敷地内の平面駐車場が先着順となっており、満車の場合は立体駐車場・第二駐車場のご案内をさせて頂いております。第二駐車場は敷地が広く、大型のお車もお停め頂けますが、ホテルより歩いて3.4分と少し距離が離れております。ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、お荷物のお預かりを致しますので、お気軽にスタッフまでお声かけください。また、ご利用頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インター笹原

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇

投稿者さん 2020年08月07日 15:32:45

いつももう一ランク低いビジネスホテルに泊まるのですが、今回ルートインさんのお値打ち価格が目に止まり予約させていただきました。

ランクアップしていただいた部屋はベッドの硬さ、布団の質、椅子の座り心地、全て一ランク上でした笑

なかなか普段は予算の都合上泊まることができないのですが、機会があったらまた利用させていただきます。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月08日 17:45:16

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。今回は広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。今の期間はなかなか外出が難しいですが、また静岡県にお越しの際は、是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インターフロント笹原

【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 01:38:27

彼氏が飲み会で遅くなったにも関わらず丁寧に迎えてくださいました。また、丁度土砂降りの雨の日で私が彼氏を迎えに行く時に声掛けした際傘は大丈夫ですか?とお声かけくださいました。私は大丈夫ですと答えましたが(実際は土砂降りでした笑)スタッフ様の一言がすごく嬉しかったです。
    戻ってからも丁度駐車場が最初に停めていたところに他の車があり分からなくてフロントで彼氏が聞いてくれた時にまだ雨も降っているのにわざわざ外に出て説明してくださりとても助かりました。
    色々と丁寧にありがとうございました。また、利用させて頂く時はよろしくお願い致します。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月05日 20:05:39

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。スタッフ一同非常に励まされました。まだ外出しにくい状況ではございますが、また静岡にお越しの際は是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことを心より楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インターフロント 笹原

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料
    【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月12日 20:18:26

次回出張時に利用します

ホテルルートイン焼津インター 2020年03月22日 18:24:29

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊、お気に召されたとお察しいたします。

是非とも次回もご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 八巻

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

rb1018さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

rb1018さん [30代/男性] 2020年02月06日 20:32:30

2月1日に家族5人で宿泊しました。
    ベットが広く5人でも十分でした。布団が薄かったので夜中に寒く目が覚めました。毛布などあれば案内して欲しかったです

ホテルルートイン焼津インター 2020年02月08日 05:12:21

この度は 御宿泊いただき 誠にありがとうございます。フロントのご案内不足に関して 大変失礼致しました。防寒対策用 毛布などはご用意致しておりますので お声かけいただけたら幸いでございます。今後は お客様が快適に過ごせる日々のアドバイス及びサ-ビス面など改善してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村 達朗

【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

snoopy2776さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

snoopy2776さん [50代/女性] 2020年01月07日 20:23:53

藤枝市の実家に帰省するにあたり、夫と二泊しました。浜松市の自宅から車で参りましたので、東名インター前というのは最高の立地です。ただ、駐車場については、第二駐車場が遠いのが難でした。
    チェックインの際、連泊で清掃を辞退したことからドリンクを頂き嬉しかったです。お部屋は、少し狭かったですが、人気のツインが取れ、満足です。ただ、洗面所の排水の流れがあまり良くありませんでした。お風呂は、各部屋のユニットバスに加えて人工温泉の大浴場があり、疲れが取れました。
    朝食は、バイキングでしたが、連泊を想定してか、一日目と二日目のメニューが少し違っており嬉しかったです。煮物が特に美味しかったです。
    ただ、部屋へドライヤーの貸し出しがなかったのが残念でした。

ホテルルートイン焼津インター 2020年01月12日 09:05:36

洗面所の排水につきましては早急に対応させていただきます。
    ドライヤーの貸し出しにつきましては今後の課題とさせて頂きます。
    煮物が美味しかったという事で嬉しく思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 フロント 望月

【《禁煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年12月19日 18:36:29

また利用します。

ホテルルートイン焼津インター 2019年12月23日 11:08:41

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  鈴木

投稿者さん 2019年10月20日 21:49:25

出張時、また利用します。

ホテルルートイン焼津インター 2019年10月22日 02:20:19

この度は 焼津インタ-ご利用をいただき 誠にありがとうございます。翌日のお仕事の活力アップにつながるよう お客様に満足していただけるサービスを スタッフ全員で 日々 心がけてまいります、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    フロント 三村

投稿者さん 2019年10月04日 12:44:50

総じて満足でしたが、ビジネスホテル・立地場所などから、もう少し3ナンバーの車でも駐車できるスペースが近くにあると助かります。

ホテルルートイン焼津インター 2019年10月05日 10:37:23

この度は焼津インタ- 御宿泊いただき
    駐車場に関しては 皆様が快適に使えるよう
    改善案を今後は 考えていきたいと思います。
    ご不便をおかけいたしておりますが
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    フロント 三村 達朗

【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2019年08月14日 10:45:52

焼津インターの目の前で分かりやすいです。
    駐車場無料は有難いです。第2駐車場は遠いので、暗くなってからチェックインするとちょっと大変です。
    朝食が充実。大浴場が男女別で良いです。
    部屋のコップが汚れていたのが残念でした。部屋はきれいです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月14日 21:30:56

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路焼津インター目の前に位置し、お車を利用のお客様には大変便利な立地にございます。第2駐車場までは徒歩3~4分と少し離れた距離にございまして、お疲れでご到着のところご不便をおかけしております。ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。

お部屋の清掃につきましては不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフへ周知し改善致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン焼津インター 堀尾

【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

naohisaoneさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

naohisaoneさん [40代/男性] 2019年08月07日 13:33:32

部屋の居心地としては、うーん?かな。せっかくのテレビを、ゆっくりとデスクでは見れない配置でしょう。圧迫感があるよね!朝食などは、十分な内容なので勿体ない感じするよね!!あと、トイレのウオシュレットが、便座温め、ONにしてもいっこうに温まらなかったのは?なぜ。自動のモーニングコールの+ってどこ推すの?細かい所は...あるよね!まぁ、チャイナとかの団体でいけるんだろうけど。。印象としては、テレビのBSが良かったかなしかないかな。。

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月14日 21:16:27

この度は数あるホテルの中からル-トイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。快適に過ごせる客室作りを目指して、ご自宅にいるようなリラックスした客室を提供できるように配置や備品の改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルル-トイン焼津インター 堀尾

【na’得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前☆
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

やすひで0909さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

やすひで0909さん [50代/男性] 2019年07月28日 22:46:42

スタッフさんの対応がとても良い私の好きな定宿です

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月03日 04:39:59

いつもホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。当ホテルでは、全室無料でWOWOWのご視聴ができる他、VODカ-ドをご購入いただきまして、お部屋でル-ムシアタ-を楽しむことができます。お部屋でゆっくりくつろいで、お仕事の疲れを癒やしていただけたらと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆QUOカード付プラン☆《1,000円》

投稿者さん 2019年07月28日 16:38:33

出張の際は、また利用します。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月29日 08:09:59

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場では足を伸ばしてお仕事の疲れを癒やしていただけたらと思います。また、お部屋に出張マッサージを呼び疲れた体をほぐしていただくこともできますので、お気軽にフロントにお声掛け下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

ユミケンパパさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2019年07月27日 23:59:16

ルートインは色々な地域でお世話になっていますが、焼津は初めての宿泊でしたが、やはり
    満足しました。ルートインには外れ無しですね。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月29日 07:21:32

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄でございます。夕食レストランでは、サッポロビール工場直送の静岡麦酒、焼津オリジナルメニュ-の鮪、生しらす、金目、黒はんぺんなど、焼津ならではのメニュ-を揃えております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『花茶屋』☆オリジナル定食セット付プラン♪

投稿者さん 2019年07月27日 13:39:17

また利用します。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月29日 07:08:47

いつもホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食無料バイキングでは、常連様がいつ来ても飽きないよう、多様な献立を心掛けております。大浴場もお部屋のバスタオルをお持ちになり、深夜2時まで、早朝5時から、ご利用になれますので、お仕事の疲れを癒やしていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆ポイントUP楽天限定プラン☆
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

しんちゃん2194さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

しんちゃん2194さん [70代/男性] 2019年07月26日 17:57:55

焼津インターから道路を横断し、直進車輛の当方車両に、左側車両が右折しようとして接触しそうになった。ホテル進入車両は、右折車線のいちばん左側から進入するのが良い。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月29日 06:48:31

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、東名焼津インタ-を下りてすぐの目の前にあり、お車でお越しのお客様には、大変便利な立地となっております。時間帯によっては車の流れも激しく、十分お気を付けて、進入していただきますようお願い申し上げます。お客様のご指摘の通り、インタ-を下りたら、すぐに左側車線に寄り、信号を確認の上、ホテル入口に進入するのが安全でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定☆ツインのシングルユースをシングル料金で!
    【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2019年07月19日 22:14:14

フロントの方が笑顔で良かった。
    立地がもう少し駅から近いといいなと思った。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月21日 12:40:13

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。当ホテルは東名焼津インタ-をおりて、目の前の立地になり、お車でのご利用ですと、大変便利なのですが、駅からですと、タクシ-で10分ほどでございます。周辺には、さかなセンターや海鮮丼や海鮮居酒屋など、美味しい魚を提供しているお店が多く、夏には焼津海上花火などもございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年07月07日 16:56:18

ホテル全体に清潔で、スタッフの応対もよく満足しています。
    朝食バイキングは、品数、量に物足りなさを感じました。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月10日 07:49:07

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの清潔さ、スタッフの対応について、お褒めのお言葉大変光栄でございます。しかしながら、朝食バイキングでは、品数が少なく、お客様に満足していただけなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。朝食バイキングでは、連泊のお客様も飽きないよう、和洋中のお料理の献立を日々スタッフが考えて提供させて頂いております。今後は最後のお客様まで、ご満足いただけるよう、料理の補充もしっかりとしていくよう、今一度スタッフと最確認して参ります。

投稿者さん 2019年06月26日 13:39:46

部屋も御風呂もきれいで最高だが駐車場が遠かった

ホテルルートイン焼津インター 2019年06月28日 19:14:02

ご利用有難うございました。駐車場ではご迷惑をお掛けいたしました。またのご利用お待ち申し上げております。

≪ビジネスに最適≫☆シングル・ルーム☆ウィークリープラン♪ 〔清掃3日に1回〕

投稿者さん 2019年06月22日 06:10:11

フロントの応対良かったし、部屋も含め清潔感あった。
    ホテル内の食堂で夕食をとったが満足できるものでした。

ホテルルートイン焼津インター 2019年06月28日 19:14:53

ご利用有難うございました。またのご利用お待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードツインルーム】