ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月03日 21:49:16

コストパフォーマンス抜群、機会があればまた利用したいです

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年03月24日 06:56:01

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう様々なプランやサービスを検討して参ります。

この度はご宿泊、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 12:57:58

いつも丁寧な対応に感謝しています。
全てにおいてパーフェクトです。

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年03月24日 07:09:46

いつもホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂けることが接客業に携わっている者として何よりも嬉しいことでございます。
いつもこのようなお言葉を頂戴できるようソフト面、ハード面ともに日々努めて参ります。

またお客様とお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月01日 08:59:15

全体的に大変満足です。
大浴場は今回利用できず残念でしたが、次回利用したいと思います。
ただ、ホテルの駐車場が満車、立体意駐車場は規格外で第2駐車場を利用したのですが、意外と遠いです。大荷物&雨だっただけにそう感じました。
夜間、高速の高架下を通らなければならないのも交通量が多い為、少々不安を感じます。

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年03月25日 07:28:33

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は当ホテルの売りの一つでありお客様に非常にご好評を頂戴しております。
是非、次回はご利用して頂きたいと存じます。

また第二駐車場に関しまして、こちらの配慮がかけておりご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

少しでもお客様にご不便さを感じて頂かないよう、スタッフ一同、精神誠意考え行動して参ります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して設備面・サービス面ともに向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月17日 20:16:55

部屋の窓の開閉で私に不手際があったのにすごく親切にしていただきありがとうございました。
静岡には年に数回しか宿泊するような仕事は有りませんが次もまたお世話になりたいと思います。

喫煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年03月25日 08:56:14

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご案内不足によりお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

「またご利用したい」とおっしゃって頂けることがスタッフ一同、何よりも励みになります。
是非とも静岡にお越しの際は当ホテルにお泊り頂きたく存じます。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月29日 21:54:06

レディースルーム?に泊まったのですが、ジュエリーボックスなどちょっとした心遣いがうれしかったです。朝食も前回同様終了15分前に行ったのに、おかずもたくさんありもちろんコーヒーもしっかりありました。おいしくいただきました。大浴場も相変わらず素晴らしい。焼津に伺うときはまたおじゃまします。

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年03月25日 09:01:45

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同、とても嬉しく思っており、またお褒めのお言葉を頂戴できたことで今後のより一層の励みになります。

また大浴場に関してもご利用して頂き大変嬉しく存じます。
皆様よりご好評頂いており、ご宿泊の際は是非ともご利用して頂きたい自慢のものででございます。

またお客様とお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月13日 16:18:24

焼津インター正面の入り口ということもあって、進入方法を明確にしたほうが良いのではないでしょうか? 夜にチェックインしたので、南から北上して進入する場合、交差点の可なり入り込んだ位置からの進入になり、対向車との遣り取りの判断が少々戸惑る感じがしました。

それと朝食についてですが、他のルートインと比べて品数が少なく感じましたが気のせいでしょうか?

その他は、新しいホテルで気持ち良かったです。

祝★開業1周年記念★割引&ドリンク1本付(ミネラルウォーター・缶ビール・お茶から選択)プラン★
喫煙シングル♪♪

ホテルルートイン焼津インター 2009年03月25日 07:18:16

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

進入方法に関しましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様がホテルをお選びになられる際、こちらのホテル情報のご案内がもっと明確であるように改善して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましてはスタッフと早急に改善して参ります。

何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月23日 15:56:36

大浴場が良い

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年01月08日 06:10:58

また、大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。
大浴場は当ホテルの売りの一つでございます。
ご宿泊の際は是非ともご利用して頂きたいです。

今後ともホテルルートイン焼津インターをご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月11日 00:37:24

夜分遅くに到着しましたが、快く迎えていただきました。スタッフの方々はみな仕事熱心で気持ちのいいサービスを受けられたと思います。大浴場もとても快適でした。お部屋のカバンを置く台はいいアイディアですね。簡単に使えて高さも丁度よかったです。残念な点としては、クチコミを読んで覚悟していたものの、朝食のあまりの補充されなさ。終了15分前に行った方も悪かったですが、せめてコーヒーくらい残っていてほしかった・・・。立地、お部屋、お風呂、サービスは申し分ありませんので、次はもうちょっと早く朝食に行こうと思います。

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年01月08日 06:06:21

スタッフ・施設へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足の頂けるものがご提供できず重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことでご迷惑をお掛けしないようスタッフの教育とレストラン運営管理を徹底して参ります。

頂戴致しましたご意見を大切に、お客様のご期待を裏切ることのないサービス向上を目指して精進して参ります。

どうかこれに懲りずに、今後ともホテルルートイン焼津インターをご利用頂きたくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月06日 12:17:10

部屋はきれいで落ち着いた雰囲気です。
朝食バイキングも無料サービスとしては十分過ぎる内容です。
大浴場も気持ちよかったです。

近くに美味しい居酒屋があるとうれしいのですが、ファミレスやチェーン店は多数あります。
第二駐車場が少し遠いのが不便かもしれません。

禁煙コンフォートシングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年01月08日 05:53:47

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
大浴場、ご朝食に関しては当ホテルの売りの一つでございます。
また是非、ご利用下さいませ。

駅近くでござますと居酒屋さんがございますので、そちらのご案内が不足しており申し訳ございません。

第二駐車場に関してもお疲れのところお停め頂き誠にありがとうございます。

今後、お客様に心地よくお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年11月29日 11:32:41

立地・施設も申し分なく、フロントスタッフの対応も明るく親切で良かったです。朝食のバイキングはやや物足りないものでしたが、値段からすると許容範囲でした。また、機会がありましたら、必ず宿泊したいと思います。

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年01月08日 05:44:29

スタッフ、立地、施設へのお褒めのお言葉、大変光栄に思っております。

ご朝食に関しましてご満足頂けるものがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後は努力、改善しご満足頂けるものをご提供するようにして参ります。

今後お客様にご満足頂けるサービス、お料理がご提供できるように最大の努力をして参ります。

投稿者さん 2008年11月25日 21:07:02

バイクでいきましたが、屋根がある駐車場を手配してくださりありがとうございました。また、インターチェンジに近く迅速に行動できよかった。

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年01月08日 05:39:58

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

インターチェンジ目の前というのが当ホテルの売りの一つでございます。
是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルルートイン焼津インターをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月02日 18:04:32

まず大浴場が最高でした。 きれいだし言うこと無しです。 部屋の掃除も行き届いていましたし、朝食もおいしく頂けました。 大満足の宿泊でした。

喫煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年01月08日 05:37:04

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるサービス、お料理をご提供できるよう最大の努力をして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月25日 19:16:06

昨年に続き焼津で一泊する事になり、ネットにてルートインさんを予約しました。チェックインが大幅に早くなってしまったのですが、誰一人としていやな顔をすることもなく、気持ちの良い笑顔で迎えてくれました。
部屋は奇麗でゴミ一つなく、ベッドも大きめでゆったりと休む事が出来ました。さらに大浴場は欠かせないですね。朝食も込み合う事なく美味しく頂けました。しいて言えば、セルフサービスのコーヒーを、24時間利用できるようにすればさらによいと思います。
また機会があったら、必ず利用させて頂きます。

喫煙コンフォートシングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年01月08日 05:34:10

また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

楽しいご旅行のお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。

また、セルフサービスコーヒーの件は今後、検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上、改善に努力して参ります。

投稿者さん 2008年10月25日 00:10:46

初めて利用させて頂きました。
内装も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできるホテルです。
今後も利用したいと思います。

☆シングルルーム☆お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
禁煙シングルルーム☆ポイント満載

ホテルルートイン焼津インター 2009年01月06日 07:20:05

設備や雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同、大変光栄に思っております。

これからもお客様にご満足、そして心地よくお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年10月06日 15:26:34

施設はきれいですし
ポイント10倍プランも魅力的です

夕食をいただけるレストランがあったら
言うことなしなんですが。

禁煙シングルルーム☆ポイント満載

ホテルルートイン焼津インター 2009年01月06日 07:14:58

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

設備やプランをお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も綺麗さ、清潔さを保ち続けお客様にご満足頂ける設備であり続けます。
プランに関しても魅力あるものを出させててて頂きます。

夕食に関して館内に設備を設けておらず大変申し訳ございません。
また、フロントにて近隣飲食店様のご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2008年09月24日 10:11:49

今回はキャンペーン中で、普段は手が出せないコンフォートルームが朝食付きでこの値段だったので楽天トラベルから予約しました。さすがにコンフォート格調高く落ち着いた良い部屋でしたが、ルートインHPにある”マグカップ”が無かったような気がします。朝食の品数等が少し残念でしたが、風呂・設備の状況や従業員の方の感じもとても良かったと思います。あとは楽天トラベルからの予約でもルートインのポイントがつけば最高ですね。

禁煙コンフォートシングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年01月06日 07:05:36

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回、ご滞在に際しご満足頂くために最善を尽くしておりましたが至らない点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。

マグカップに関して設置できておらず申し訳ございません。
清掃後の点検に一層の力を注ぎ不備のないよう改善してさせて頂きました。
また、ご朝食に関しても十分にお召し上がりになることができず大変申し訳ございませんでした。

従業員や設備に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後、ご満足頂けるサービス、お料理がご提供できるよう最大の努力をして参ります。

投稿者さん 2008年09月23日 23:18:43

立地については満足でした。朝食は品数が少なく感じました。

喫煙コンフォートシングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2008年09月24日 07:25:52

しかし、ご朝食でご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
 今後、このようなことがないように、ご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。あわせてスタッフの育成にも力を入れていきます。

また、立地についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
 これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2008年09月22日 20:22:51

バイクツーリング中に夫婦で利用させて頂きました。
立地、部屋、風呂、サービス、価格共に大変良かったと思います。
唯一残念だったのは、朝食バイキング。
遅い時間に行ったので仕方ない部分もありますが、パンが食パンしか無かったのと、フルーツの種類が少ないのが残念でした。
でも、機会があればまた利用したいです。

秋の焼津☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルバイキング朝食付プラン☆
禁煙コンフォートセミダブル☆

ホテルルートイン焼津インター 2008年09月24日 06:38:14

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターをお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食がご満足頂けるものをご提供することができず大変申し訳ございません。
 お客様がいつでもお召し上がりになられるよう、さらにお品の充実を図って参ります。

施設・料金等、お褒め頂き誠にありがとうございます。
 これからもお客様にご満足頂ける快適なお時間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月20日 16:30:09

仕事でよく焼津には泊まるのですが、普段はごく近くにあるビジネス・ホテルNを利用していましたが、今回は冒険ということで初めて当ホテルに宿泊してみました(9/18)。サービス、部屋の設備はほぼ同等(新しい分だけ気持ちがいい)ですが、何といっても大浴場があることは大きなアドバンテージでした。朝食もバリエーションに富んでいて満足です。
できれば部屋に脱いだものを入れるビニール袋を備え付けてもらえたらよかったです。次も利用したいと思います。

禁煙コンフォートシングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2008年09月24日 07:08:14

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、今回は近隣ホテル様ではなく当ホテルをお選び頂き大変ありがとうございます。近隣ホテル様も非常に素晴らしいホテルと認識しております。
 お互い切磋琢磨してお客様のご期待にお答えしていく所存でございます。

また、大浴場・ご朝食をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。大浴場・ご朝食は当ホテルの売りでもございますので今後ともご満足頂けるようにして参ります。

そして、衣類等を入れるビニール袋でございますがお部屋の机の中にインフォメーションブックというものを置かせて頂いております。
 その中にランドリーバックというビニール製の袋を入れさせて頂いておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
 また、ランドリーバックのことをご説明せず、大変申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足頂ける快適なお時間を提供できるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月18日 12:04:39

立地、サービス、部屋、料金に付きましては大変満足させて頂きました。ビジネスホテルで大浴場があるのは、1日の疲れも癒え快適な出張の夜でしたが、翌朝の朝食ですが…8時過ぎに会場入りしたのですが、なくなっている物が多く追加されるまでちょっと時間を感じました。少人数で切り盛りしているとは思いますが、朝食は1日の活力かと思いますので、サービスの徹底をお願いします。

喫煙コンフォートシングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2008年09月24日 06:27:55

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターをお選び頂き誠にありがとうございました。

しかし、楽しみにして下さっておりましたご朝食をこちらの不手際によりご満足頂けるものをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようスタッフの教育と品数の充実を図れるよう精進して参る所存でございます。

また、施設・料金、そして当ホテルの売りの一つでもございます大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様の期待を裏切ることなく今後ともサービスの向上を目指して参ります。