ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インター

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

すごいやさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

すごいやさん [50代/男性] 2019年05月15日 21:39:39

1泊しました感想です。朝食のメニューに華がないような・・・目の前にさかなセンターがあるのにもったいないなと思います。館内は清掃が行き届いてて清潔感満載です。

ホテルルートイン焼津インター 2019年05月20日 11:15:34

この度は、数あるホテルの中からル-トイン焼津インタ-にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ 塚本

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

eksport3477さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

eksport3477さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:31:32

部屋は広くゆっくりくつろげました。大浴場は洗い場は広くはないですがお湯につかれるのはいいですね。バイキングのメニューも満足です。
    ホテルから出て新東名方面に行くのにUターンしないといけないのはちょっと面倒ですね。

ホテルルートイン焼津インター 2019年05月07日 08:53:58

この度は、数あるホテルの中からホテルル-トイン焼津インタ-にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお風呂は、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛などに効く人工ラジウム温泉を取り入れております。また、朝食は和洋バイキングスタイルで40種類程度、日替わりにてご用意しており、連泊のお客様にもおすすめしております。また、焼津へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ 塚本

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
    【《禁煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 08:20:59

GWだったので、観光に使いました。家族4人で子供2人が小さいため、ファミリーダブルルームを選びました。ベッド同様に布団も1枚でした。そのため布団の取り合いになってしまいました。布団は2,3枚もらえると楽だったかもしれません。また第2駐車場がホテルから遠いため、色々と不便でした。料金が安いので、仕方がないですが。

ホテルルートイン焼津インター 2019年05月07日 08:36:11

この度は、数あるホテルの中からル-トイン焼津インタ-にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。布団の件ですが、大変ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。また、第2駐車場ですが、当ホテルより3、4分の所にございます。敷地内の駐車スペースは、先着順となっております。いろいろとご不便な思いをされたこと、申し訳ありませんでした。今回の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

投稿者さん 2019年04月09日 01:52:57

高速道路降りてすぐあり、とても助かりました。
    モーニングも食べ放題で美味しく大満足です

ホテルルートイン焼津インター 2019年04月10日 11:24:54

この度は、数あるホテルの中から「ホテルル-トイン焼津インタ-」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食は無料サビースで和洋バイキングスタイルで40種類程度、日替わりにてご用意しておりますので、連泊のお客様にも喜んで頂いております。
    次回にお越しの際もル-トイン焼津インタ-をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルル-トイン焼津インタ- フロント森

投稿者さん 2019年03月31日 17:22:01

たまたま、中学生の野球部?の子たちと大風呂が一緒だったが静かに入りたかった。
    だに駐車場からホテルまでがガードレールのない歩道は暗いと少々危険。

ホテルルートイン焼津インター 2019年04月03日 01:52:16

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中、団体様と重なっての施設のご利用の場面がお有りのようでございましたが、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

私どももなるべく団体様が入る時は、一般のお客様とフロアを分けたり、食事時間をずらしたりと配慮しているつもりでございましたが、今回はこちらの配慮が行き届かず、ご迷惑をおかけしてしましました。

今回のお客様の貴重なご意見を元に今一度サービスのあり方を見直そうと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 八巻

≪ビジネスに最適≫☆シングル・ルーム☆ウィークリープラン♪ 〔清掃3日に1回〕
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2019年03月14日 20:30:06

オープン以来たまに利用させて頂いてます。特に問題は無いのですが若干接客にバラつきが有りどーでもいいことでイラッとしてしまう点が有ります。

ホテルルートイン焼津インター 2019年03月17日 08:36:00

今回、お褒めのお言葉と同時に多々の至らない点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が無いよう従業員一同気を引き締めて取り組んでまいる所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 八巻

☆QUOカード付プラン☆《1,000円》

カッピーモさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:38:25

WOWOWを観るために1泊しました。
    インターからも近いし大浴場もあるしゆっくり楽しむことが出来ました。

ホテルルートイン焼津インター 2019年03月06日 04:28:31

ル-トイン焼津インタ-をご宿泊いただき 誠にありがとうございます。ル-トインならではの お客様への お楽しみのひとつ WOWOWを見ていただき そして 旅人の湯を 気持ち良く ご利用いただき 最高に嬉しい気分です。今後も ご家族で ライブ感またご家族で一緒に見られるシネマなど楽しみながら過ごせる 最高なサ-ビスがお客様に出来るよう 日々尽くしてまいりますので宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 フロント 三村 達朗

【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

eedrtyさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

eedrtyさん [40代/男性] 2019年03月02日 00:52:56

お風呂などの水回りがキレイに清掃されていて快適でした。

ユニットバスでしたが、トイレのアンモニア臭もなく、
    また、シャンプー類も中々良いものだと思います。
    (薄めて使っているような形跡はありません)

フロント前にドトールコーヒーが設置してあり、豆から挽くマシンでおススメです。

アメニティ類は、化粧水やヘアトニックといったものは部屋にはありませんので、持参したほうが良いと思います。(フロント周りにもなかったと思います)

ホテルルートイン焼津インター 2019年03月03日 08:56:23

この度ははルートイン焼津インタ-をご宿泊いただき 誠にありがとうございます。焼津インタ-ご宿泊のお客様にお勧めのドド—ルコーヒーに関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしい限りです。お客様からお言葉をいただきました アメニティ類に関しては ぜひ次回ご宿泊の際はコンフォ-トルームをご利用いただけたら幸いでございます。こちらのお部屋に関しては高層階に設置しており アメニティ類に関してもレディ—スセット/メンズケアパックなどプラスしております。1階 大浴場「旅人の湯」にも化粧水やヘアトニック など 客室に無いアメニティ類をご用意しております。ぜひご利用いただけたらと申します。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます フロント 三村 達朗

【《禁煙》スタンダードツインルーム】

HIRO7603さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2019年02月27日 15:53:54

総合評価は5です。
    各項目に5点満点はありませんが総合評価は満点とさせていただきました。
    ビジネス利用者にとっては問題ないと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2019年02月28日 10:13:03

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足頂けるように心掛けて参りますのでまたご縁がありましたら当ホテルにご宿泊下さいますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また御宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 19:47:20

周りに居酒屋が少ないですね。

ホテルルートイン焼津インター 2019年02月22日 12:58:58

この度はホテルル-トイン焼津インタを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

居酒屋が少大変不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

当ホテルのレストランでも、お酒や一品料理、定食など御用意致しておりますので御宿泊の際にレストランを御利用頂けますと幸いでございます。

また御利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

まさくん 777さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

まさくん 777さん [40代/男性] 2019年02月18日 20:42:22

東名高速の焼津インターすぐ近くの為、便利です。
    夕食もPM9時30まで受け付けしています。

ホテルルートイン焼津インター 2019年02月22日 12:11:51

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東名焼津インタ-の目の前にあり、御宿泊様に大変御好評でございます。

鮪のお刺身、三島コロッケ等 沢山おすすめの料理がございます。

ホテルル-トイン焼津インタ- 鈴木

『花茶屋』☆オリジナル定食セット付プラン♪

投稿者さん 2019年01月29日 07:48:36

色々な団体と重なり、風呂、食事ともに大変混雑していたのでもうすこし対処して欲しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年01月30日 20:29:26

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お仕事でお忙しい中当ホテルを御利用頂きましたのに、こちらの配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    御案内の表示を多くする等をし、今後に生かせるよう努めて参ります。
    またホテルル-トイン焼津インタ-を御利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中御投稿下さり、誠にありがとうございました。

ホテルル-トイン焼津インタ- 秋山

投稿者さん 2019年01月28日 16:58:12

突然で素泊まりしても 丁寧に説明など対応もよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年01月30日 20:58:47

お客様にその様なお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もお客様皆様に分かりやすい御案内や応対ができるよう心掛けて参ります。
    またご縁がありましたら、当ホテルに御宿泊下さいますと、幸いでございます。

お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また御宿泊頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 秋山

【【喫煙】ファミリーダブルルーム★ベッド幅240cm】

ハコ0085さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ハコ0085さん [50代/男性] 2019年01月06日 16:24:41

正月休みもあったけど駅にもう少し近くて居酒屋とか多くあって欲しかったかった。それを除いては何もありません。大変満足でした。次回又是非ともルートイン使わせて頂きたいです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年01月07日 19:08:37

この度はホテルル-トイン焼津インターを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路焼津インターの目の前に立地しておりますので、東名高速道路を御利用でお越しのお客様に御好評を頂いております。

また、お正月期間という事もあり、当ホテルのレストラン営業をお休みさせて頂いており、近隣の居酒屋さんもお休みでございました。
    当ホテルのレストランは毎週日曜日が定休日でございますが、お酒や一品料理・定食も御用意致しております。
    次回御宿泊の際にレストランを御利用頂けますと幸いでございます。

またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インター 秋山

赤青黄いろさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

赤青黄いろさん [60代/男性] 2018年12月29日 09:53:15

インター前で交通の便は文句なし。魚センターにも歩いて行ける。仕事で利用するにはちょうど良い内容とサービスかな。一人なら良い。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月30日 23:57:31

ざいます。

ります。
    新東名 藤枝岡部からも10~15分でお越し頂けますので、便利でございます。

当ホテルより徒歩5分ほどで、焼津さかなセンター様と福一焼津流通センター様
    がございます。

焼津さかなセンター様は近隣の焼津港、小川港、大井川港に水揚げされる新鮮
    豊富な海の幸が盛りだくさんで、お客様をお迎えしてくれるのは
    さかなセンタ-様ならではです。

福一焼津流通センター様は船元の直営・福一漁業様がマグロをはじめとした魚
    介類を販売されており、魚のプロが目利きするマグロや地魚を
    豊富な知識と品揃えで、お客様をお迎えしております。
    毎月、マグロ特売開催やマグロ解体ショ-が行われるようです。

静岡へお越しの際は、行かれてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

またの御利用をお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 吉永

【数量・期間限定】ルートインホテルズオリジナル Jリーグタオル付きプラン

投稿者さん 2018年12月11日 16:53:16

ビジネス利用、駅近く、レンタカー利用、Wi-Fi利用可能、の条件で宿泊したい方にはお勧めです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月14日 16:33:02

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はビジネスで御利用頂き、有難うございます。

ビジネスで御利用頂くお客様にあわせ、1カ月前の御予約がお得な早割りプラン 連泊で御宿泊のお客様に最適なウィークリープラン(清掃3日に1回)全国のQUOカ-ド加盟店で御利用頂けるQUOカ-ド付きプラン 花茶屋・オリジナル定食セット付プラン等を御用意しております。

当ホテルは東名焼津インタ-の目の前にございますので、東名高速を御利用になられてお越しのお客様に御好評を頂いております。
    駐車場は無料で御利用頂いております。

1泊1000円でレンタルパソコンのお貸し出しもございます。

大浴場もございますので、1日の疲れを大浴場で癒やして頂きお客様がごゆっくりお過ごし頂ける様 取り組んで参ります。
    当ホテルには様々な客室タイプがございますので、是非御利用下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 14:22:27

小学4年生、1年生の四人でファミリーダブルルームの部屋で泊まりました。
    解ってはいましたが、四人で添い寝は広くは有りませんでしたが、掛け布団が繋がっていて少し使い勝手が不便でした。
    他は何の問題も有りませんでした。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月14日 15:15:53

この度はファミリーダブルのお部屋に御宿泊頂き御不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ファミリーダブルのお部屋は御家族で川の字のように御利用頂けるお部屋でございまして、240センチ幅の大きなべットが入っております。
    3名様利用ではございますが、御家族によっては4名様で御利用頂いております。

ファミリーダブルのべットは240センチ幅の掛け布団を御用意しておりますので、御不便をかけてしまったこと 私共の御案内不足でございます。
    申し訳ございませんでした。

毛布のお貸し出しをしておりますので、フロントのお申し付け下さいませ。
    貴重な御意見を頂き、有難うございました。
    今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

またの御利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】☆ポイントUP楽天限定プラン☆
    【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

投稿者さん 2018年12月05日 16:11:29

仕事に都合がよい場所でまた利用します。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月09日 16:27:18

この度はウィ-クリ-プラン(清掃3日に1回)で御宿泊頂き、有難うございます。
    ウィ-クリ-プランは環境保全を目的とし、2泊以上御宿泊されるお客様に御利用頂いているプランでございます。

当ホテルは東名高速焼津インタ-の目の前に位置しておりますので、東名高速を御利用になられてお仕事や観光で静岡にお越しのお客様に御好評を頂いております。
    新東名藤枝岡部からも10~15分でございます。

駐車場は無料で御利用頂いております。
    バス、トラック等大型のお車でお越しのお客様には 当ホテルから徒歩4~5分のところに第2駐車場(平面駐車場)がございますので、第2駐車場の御利用をご案内させて頂いております。

近隣のコンビニは徒歩5分以内にございます。

朝食は御宿泊のお客様には、無料でお召し上がり頂いております。
    朝食のオ-プンのお時間を6:30からにご変更致しました。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

またのお越しを お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 16:09:47

部屋もきれいで満足できました。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月09日 15:10:31

ウィ-クリ-プランは2泊以上 御宿泊されるお客様に御利用頂いております。

ウィ-クリ-プランはタオル、歯ブラシは毎日交換致します。
    客室リネンや備品等の交換はせず、寝具 館内着等もお出かけ時の状態のままにさせて頂いております。

吸殻、ゴミの回収は毎日実施致します。
    お部屋の清掃は3日に1回とさせて頂いております。
    衛生上3日に1回は、お部屋を通常清掃致しております。
    環境保全に配慮した取り組みのプランでございます。

全室無料でWOWOWをご覧頂けるようになりました。これからの寒い季節は大浴場で一日の疲れを癒やして頂き、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

お忙しい中、御投稿頂き 有難うございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

ザナドゥ2470さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ザナドゥ2470さん [40代/男性] 2018年12月01日 10:40:10

いつもここにお世話になっております。駐車場への対応ありがとうございました。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月02日 18:28:21

いつもホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはホテル敷地内に平面駐車場が27台と立体駐車場が30台ございますが、立体駐車場はお車の高さ制限もあるため平面もしくは立体駐車場が満車になりますと ホテルから徒歩4、5分の所にございます第2駐車場を御利用頂いております。

敷地内の駐車場が少ないため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまうこともあり 大変申し訳ございません。

12月には、近隣の焼津さかなセンター様で年末大売出し等も行われます。

静岡へお越しの際は、またの御利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン焼津インター  吉永

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
    【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】