ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月09日 23:32:14

第2駐車場利用プランにて宿泊しましたが、立体駐車場で待つことを考えれば、歩いて駐車場まで歩く方がいいと感じました。
大浴場と朝食はいつも満足しています。

ホテルルートイン焼津インター 2017年12月11日 12:50:22

いつもホテルルートイン焼津インターご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴致しまして誠に嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】☆第2駐車場Deお得♪ポイントUP☆楽天ver:お車を第2駐車場へ停められた方限定

投稿者さん 2017年12月02日 14:43:26

又利用します。

ホテルルートイン焼津インター 2017年12月05日 14:19:04

この度は数あるホテルの中からル-トイン焼津インタ-にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント森

≪ビジネスに最適≫☆シングル・ルーム☆ウィークリープラン♪ 〔清掃3日に1回〕

投稿者さん 2017年11月11日 18:54:24

子連れでの利用でした。
朝食がとてもおいしく、内容も幼児が食べやすいものでよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年11月13日 09:50:20

この度は数あるホテルの中から「ル-トイン焼津インタ-」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食は無料サ-ビスで和洋バイキングスタイルで40種類程度、心よりお作りしております。日替わりにてご用意しておりますので、連泊のお客様にもお勧めしております。また、お子様に人気のメニュ-も常時提供させて頂いております。
ご満足いただけて、大変うれしく思います。
次回お越しの際もルートイン焼津インターをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルル-トイン焼津インタ- フロント塚本

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月30日 10:47:24

特に問題はなく良いホテルです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年10月31日 06:31:19

この度は数あるホテルの中から「ル-トイン焼津インタ-」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場は、深夜2時まで、早朝5時よりご利用頂けますので、お仕事のお疲れを癒して下さいませ。朝食も心を込めてお作りしていますので、ひぜご利用下さいませ。今後とも、ル-トイングル-プを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月30日 10:46:39

部屋もきれいで他のホテルに比べるとルートインなので良いです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年10月31日 05:39:02

この度は数あるホテルの中から「ル-トイン焼津インタ-」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後は、客室だけでなく、接客・サービスの面でもお客様により一層満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月30日 10:45:46

サービス、アメニティはルートインなので良いです。
迷ったらルートインを選べば良いと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2017年10月31日 05:20:23

この度は数あるホテルの中から「ル-トイン焼津インタ-」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。サービス、アメニティにつきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。現在、ルートイングル-プは、全国に287店舗を展開しております。今後も安心してご利用頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月27日 00:08:59

第2駐車場利用プランで宿泊しましたが、それほど苦にならない距離で問題なかったです。焼津インターの目の前ということで交通の便もいいと思われます。
次回も機会があれば利用しようと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年10月31日 04:41:30

この度は数あるホテルの中から「ルートイン焼津インタ-」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。第2駐車場は、ホテルより徒歩約4分の場所にあり、お客様にはご不便をお掛けしております。一度フロントにお立ち寄りいただければ、お荷物をお預かり致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月04日 08:32:04

8月のお盆にお世話になりました。焼津インターやお魚センターが近くにあり立地は良かったです。部屋は思っていたより広くて快適に過ごせました。朝食バイキング時は小中学生の団体が早い時間から並んでおり長蛇の列になっていました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年10月05日 09:15:20

この度はルートイン焼津インター 御宿泊頂き
誠にありがとうございます。お客様のお部屋への
嬉しいお言葉ありがとうございます。   また朝食 レストランへの貴重な御意見ありがとうございます。
 朝食営業に関しては学生団体など多数の御宿泊もあり営業時間を早めましたが、結果としては混雑またお待ちしていただくお客様などもあり ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
 今後はこのような状況をふまえ営業時間などの
お客様へのご案内、スタッフ人員配置などを
見直していく所存でございます。
 今後とも宜しくお願い申し上げます。
            フロント 鈴木 志乃

【na’得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前☆
【《禁煙》スタンダードツインルーム】

けんちゃん3200さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

けんちゃん3200さん [50代/男性] 2017年08月01日 11:51:53

ビジネスホテルだからと言って、侮るなかれ。設備やきれいさにすっかり満足しました。コインランドリーや大浴場がついて、コーヒーがサービスなのが特によかった。あえて、気になる点をあげるなら家族旅行にはあまり向かないかも。なぜなら、車でないと食事所(駅前等)が遠いし、利用者は労働者やビジネスマンが多いので、観光旅行の気分は味わえないと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2017年08月03日 13:04:34

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津ンターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは全館wi-fi無料完備しており、ビジネスのお客様のお客様以外にも大変ご好評頂いております。その他、240cmのベット幅のファミリーダブルのお部屋もございまして、観光でお越しのご家族のお客様にもお勧めでございます。

また、駐車場無料完備、東名高速道路料金所入口前と立地条件も良く、遠方からお越しのお客様に多くご利用頂いております。

飲食店につきましては、フロントにマップを用意しており、スタッフお勧めのお店をご案内させて頂きます。お気軽にお声かけ下さいませ。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク 堀尾

【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

投稿者さん 2017年05月23日 13:40:30

今回、初めて商用で利用させていただきました。館内、部屋とも清潔で、とても満足しました。焼津に行く機会も多いので、今後、定宿とさせていただきたく、思います。
一点、もし、可能なら…。朝食のスタート時間を30分ほど早めていただくと助かります。(今回も、6時45分にはチェックアウトせねばならず、残念ながら朝食は近くのコンビニで買いました…)
よろしくお願い致します。

ホテルルートイン焼津インター 2017年05月26日 23:13:15

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルを気に入って頂けたようで、何よりでございます。
 当ホテルは東名高速の焼津ICの目の前に位置しており、新東名の藤枝岡部ICからも混んでいなければ10分くらいでございます。お車でお越しの際には利便性の面で好評を頂いております。
 今回は御出発が早く、朝食をお召し上がりになれなかったとの事でございますが、朝食のお時間につきましては通常6:45オープンとさせて頂いております。
大変申し訳ございません。
 御意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
今後ともお客様に御満足頂けるよう努めて参りますので、また焼津にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
  ホテルルートイン 焼津インター

BUチャンさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

BUチャンさん [60代/男性] 2017年04月24日 08:06:53

ルートインチェーンは定宿の一つで、焼津は二度目の利用です。施設等全体的には十分満足しています。ただ、今回はチェックインに際してフロントから、ほとんど説明は無かったのでもう少し丁寧に対応する必要があると思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年04月24日 18:44:46

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際は気持ちの良いご対応が出来ませんでしたことを心よりお詫び致します。

館内の諸設備やレストラン、大浴場等の営業時間などのご説明を差し上げることはもちろんでございますが、お客様がスムーズにホテルをご利用頂けます様、今一度、接遇強化を行い、サービス向上とお客様満足度向上に向けて改善に努めて参ります。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク 堀尾

【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月12日 10:16:17

2017/4/9焼津マラソン後泊に利用しました。
インター側、焼津お魚センターまで徒歩圏内
立地は最高に良いです。

チェックイン時のフロントの方は愛想がなく
ぶっきらぼうな印象を与える方でした。
ビジネスホテルだからそれが普通なのでしょうか?
あと日曜日・祝日は食事所が休みとの事でした。
HPには書いてあるのかな?見落としなのか?
慌てて、お魚センターへ買出しへ行きました。
近くにラーメン・うどん屋さん等あるので
困ることはないですが・・・

大浴場は夕方利用したので
一人でゆっくり入ることができ
マラソン後にくつろぐことができました。

部屋は普通です。
枕、ベットマットが大変硬い
マラソンの疲れからか
うまく寝られませんでした。
部屋のタオルはかなり硬いです。

朝食は「しらす」はありませんでした
こちらは、HPに用意できない事もあるとの事が書いてありました。
後は普通、ごはんが固まっていたのが残念

あまり褒めるところがないですが
値段が安いので普通ってことは良いって事だと思います。
チェックアウト時の女性の方は
愛想よく「いってらっしゃい」と送り出してくださって
気持ちよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年04月12日 20:49:15

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

焼津マラソンに参加されたとのことでしたが、マラソン大会はいかがでしたでしょうか。本年は涼しい天候でしたのでランナーにとっては走りやすい気候となったことと存じます。

チェックイン時のフロントの対応と致しましては気持ちの良い対応が出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。また、お食事処「花茶屋」につきましては日曜・祝日はお休みの旨をweb上に記載しておりますが、より分かりやすい箇所へ記載するよう、フロントスタッフの接遇とあわせて今後の課題として改善して参ります。

ご朝食につきましては、焼津ならではのしらすや、黒はんぺん、鮪といった地元メニューを毎日一品以上取り入れてはおりますが、ご希望のメニューがご用意できない場合もございます。毎朝提供し、お客様にご満足頂けますよう、朝食につきましてもサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
来年の焼津マラソンにつきましてもご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2017年03月03日 17:32:45

第2駐車場がやや不便

2017年01月
ホテルルートイン焼津インター 2017年03月04日 23:04:36

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。第一駐車場は先着順にてご案内しておりまして、万が一いっぱいに場合は立体駐車場(高さ制限が155cm以内になります)
もしくは第二駐車場にご案内させて頂いております。

第二駐車場はホテルから徒歩3~4分の距離がございましてご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力を頂いております。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

☆第2駐車場Deお得♪≪お車利用のお客様で第2駐車場へお停めいただく方限定≫

投稿者さん 2017年02月17日 17:37:42

お風呂が遅くまで入れて大変良い、
対応も親切。

2017年02月
ホテルルートイン焼津インター 2017年03月02日 11:30:37

この度はルートイン焼津インターご宿泊いただき
誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場 旅人の湯は疲労回復にもつながる人工温泉となっております。1日の疲れを癒しリフレッシュ出来る
旅人の湯 次回のご宿泊にも ぜひお楽しみくださいませ。 お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます フロント三村

投稿者さん 2017年02月13日 23:51:50

大浴場を使わなかった事を後悔してます。
車での利用ですの立地は最高
朝食も美味しかったです

2017年02月
ホテルルートイン焼津インター 2017年03月02日 11:40:05

この度はルートイン焼津インターご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食レストランへの嬉しい お言葉ありがとうございます。次回はぜひ 人工温泉「旅人の湯」で身体の疲労回復と共に身体をリフレッシュしてください。お客様の またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 三村

☆QUOカード付プラン☆《1,500円》
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月13日 17:14:21

周りに飲食店やコンビニもあって便利でした。無料の朝食も種類が多くておいしかったです。

2017年01月
ホテルルートイン焼津インター 2017年01月14日 06:42:45

この度はホテルルートイン焼津インターをご宿泊
いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングへの嬉しい お言葉ありがとうございます。朝食レストランスタッフ一同大変嬉しく今後の朝食新作メニューへの意気込み、更なるモチベーションアップのお言葉となりました。また、焼津にお寄りの際は当ホテルでの新作メニュー楽しみに御宿泊いただけたらと思います。またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます フロント 三村

限定◇生活応援♪冬得☆○得!!カップルプラン♪
【《禁煙》スタンダードツインルーム】

家族旅行はいつも晴れさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

家族旅行はいつも晴れさん [50代/男性] 2017年01月02日 08:45:24

12月30日お世話になりました。
帰省の途中で、初めての利用です。
第2駐車場からホテルまで近いですね。ただ、東名高速の高架下は歩道もなく結構車もスピード出しているので怖かった。
ホテルはとても快適でした。食事もおいしく頂きましたし、大浴場で疲れも取れました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年01月07日 16:12:44

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。

第2駐車場のご利用にご協力頂き、ありがとうございます。第2駐車場からホテルまで別ルートもございますが、夜間は大変暗いため、東名高速道路の高架下にてご案内させ頂いております。

朝食に関しましては和洋バイキングスタイルにて40種類程度の料理を日替わりにてご提供しております。バリエーションが多く、連泊のお客様にもお勧めでございます。

大浴場は午後15時より深夜2時まで、早朝5時~10時までご利用可能でございます。女性のお客様には専用の鍵をお貸出ししておりますので、ご安心してご利用頂いております。

次回焼津市にお越しの際もホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

第2駐車場利用者限定☆600円定食セット付プラン♪

投稿者さん 2016年12月27日 16:02:01

予約時の質問事項には丁寧にご回答いただけました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年01月07日 16:05:25

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご質問時のお電話の対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しく感じております。

今後もお客様が気持ちよくご宿泊できますよう、快適安全なホテル創りを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
【《禁煙》☆セミダブル☆ベッドルーム】

投稿者さん 2016年12月20日 00:29:27

他は大満足なのに、ドライヤーが、大浴場の物も部屋の物も性能が低すぎて残念すぎる。

ホテルルートイン焼津インター 2016年12月23日 15:17:55

ドライヤーにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今一度確認の上、大浴場及び全室改善に向けて対応して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月07日 21:06:36

遅いチェックインでしたが、問題無く対応いただきました。
大浴場に浸かりゆっくり休めました。

朝食にご当地ものがほとんど無く残念。
第2駐車場が気持ち遠いです。

ホテルルートイン焼津インター 2016年10月10日 18:34:30

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ミッドナイトプランでのご予約でございましたがお疲れのところ第二駐車場へお停め頂き、ご足労をお掛け致しました。

当ホテル敷地内の駐車場は先着順にてご案内しておりまして、満車の場合は第二駐車場か立体駐車場にてご協力頂いております。第二駐車場までは徒歩4分程度の距離がございますが、第二駐車場ご利用にてご予約頂いた場合はお値引きにて対応させて頂いております。

また、大浴場でございますが、深夜2時までご利用が可能でございますので、ご到着が遅めのお客様にもご好評頂いております。

ご朝食に関しましては、今後焼津市ならではの当地メニューを取り入れるように改善し、気持ちの良いご朝食をご提供できますよう努めて参ります。

次回もホテルルートイン焼津インターにご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

【直前割】ミッドナイト割引◇23時以降チェックインで第2駐車場利用でお得