ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

れもん88さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

れもん88さん [50代/女性] 2012年03月20日 14:00:38

・・・典型的な臭いおじさんホテルでした。
周りに食事ができる場所がほとんどなく、真っ暗で、寂しかったです。

2012年01月
ホテルルートイン焼津インター 2012年03月25日 19:02:32

ルートイン焼津インターをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お客様よりの御指摘 大変有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。
只今、レディースプランを充実させる為、韓国コスメプランを作成中でございます。
次回は おじさん臭いというイメージを払拭できるように頑張って参りますので、ご期待下さい!
お食事につきましては、当ホテルは、東名 焼津インター目の前の立地でございます。
ホテル内にレストランを御用意しております。
飲み屋街へはタクシーで1,000円程度で足を運べます。
次回 お越しの際はフロントへお声をかけて下さい。
フロント 林

第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ【冬得】☆♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》ツインベッドルーム】

投稿者さん 2012年03月19日 17:21:08

こんなものでしょう!

ホテルルートイン焼津インター 2012年03月25日 17:22:41

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
御利用いただき、誠にありがとうございます。

「特駿河定食プラン」など、
新プランも始まりました。

またの御利用を心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

『花茶屋』開店1周年記念☆オリジナル定食セット付プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年10月21日 00:12:00

大浴場が広くて気持ちよかったです

2011年10月
ホテルルートイン焼津インター 2011年10月30日 20:31:00

この度は、ホテルルートイン焼津インターに
御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、
やはりお風呂は気持ちがいいですね。
これから寒くなると、なおさらです。

今回「オリジナル定食プラン」での御宿泊のようですが、そちらはいかがでしたでしょうか。
またご意見をお聞かせくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

『花茶屋』開店記念☆オリジナル定食セット付プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年09月28日 19:10:35

朝食に、生卵があれば、満点。

ホテルルートイン焼津インター 2011年10月08日 16:51:19

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食につきましても貴重なお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。生卵のご提供につきまして、当社の危機管理のため、食中毒予防と致しましてご提供を差し控えさせて頂いております。
ご要望にお応えできず大変残念ではございますが、今後も安全第一にお客様より喜んで頂けるお食事をご提供させて頂くよう努めて参ります。
今後もご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【《禁煙》スタンダードシングル】

ジュレ15さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ジュレ15さん [30代/女性] 2011年08月17日 15:35:51

部屋に入ってまず臭いが気になり、ずっと不快でした。クーラーなのか部屋に染み込んでいるのか、汗くさいと言うかワキガのような気持ち悪い臭い。夏場だし何か消臭対策が必要。

《禁煙》ツインベッドルーム

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:05:44

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、

御宿泊中、お部屋の臭いで
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

他の喫煙のお部屋にお泊りのお客様からも
御指摘があり、
喫煙のお部屋のエアコンの清掃を
いたしましたが、
禁煙のお部屋も臭うとは気付かず、
わたくし共の
注意が行き届いておりませんでした。

禁煙のお部屋のエアコン清掃も
行ないたいと思います。

御指摘、ありがとうございます。

今後とも当焼津インターを
よろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木
大変申し訳ございませんでした。

【《禁煙》ツインベッドルーム】

投稿者さん 2011年05月05日 20:51:54

値段の割には部屋もキレイでよかった。
ぜいたくをいえば朝食の種類がもっとあればよかったが
特に不満というほどではない。

ホテルルートイン焼津インター 2011年05月10日 22:48:59

当焼津インターの御利用、誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見、ありがとうございます。
早速スタッフに伝えます。

大浴場や夕食レストランはいかができたでしょうか。
夕食レストランは焼津特産のメニューもございますので、
次回お越しの際は、是非ご賞味くださいませ。

鈴木

☆第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ☆春得♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年04月27日 18:44:06

アメニティーを貰えれば、もっといいな~

2011年04月
ホテルルートイン焼津インター 2011年05月09日 22:20:18

ホテルルートイン焼津インターの御宿泊、

アメニティーに関しましては、
こちらも少し考えているところがございました。
どのようなアメニティーがご希望でしょうか。

次回またお泊りいただいた時に
是非ともご意見をお聞かせください。

鈴木

投稿者さん 2011年03月09日 17:20:38

以前からですが、脱衣所にある扇風機の埃が気になって使えなかった。
あと、レストランが回転して便利にはなりましたが、入店になかなか気づいてくれませんでした。(自分以外のお客様も)

2011年03月
ホテルルートイン焼津インター 2011年03月12日 20:22:09

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

脱衣所の扇風機のこと、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに清掃いたします。
御指摘、ありがとうございます。

夕食レストラン御来店のお客様に
すぐに気付くように
スタッフに注意を促すと同時に
ほかにも改善できる方法がないか、
考えたいと思います。

またの御利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございます。

フロント 鈴木

第2駐車場利用者限定【ポイント10倍】『花茶屋』開店記念★YEBISU生ビールセット付プラン♪
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年01月19日 21:18:04

セミダブルの割に広くてきれいなお部屋でした。
コンビニが近くにあったらもっと便利でよかったと思います。

2011年01月
ホテルルートイン焼津インター 2011年01月23日 18:41:24

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
焼津インターを降りてすぐ目の前という良い立地なのですが、おっしゃる通り、もっと近場にコンビニやスーパー、お魚料理が食べられる飲食店があれば便利だと、私共も感じております。
冬場は寒い中、歩いて頂くことになってしまいますが、レンタル自転車も2台御用意出来ますので、どうぞフロントまでお声をおかけ下さいませ。またのご利用をぜひ、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【禁煙セミダブル:シングル仕様(枕・備品1人分)】

投稿者さん 2010年11月28日 19:21:39

・夕食を食べにレストランに行ったが、接客が成ってないのと出てくるのがすごーく
 遅いし、食事後の後かたずけも遅いので醜い
 夕食は近くの店に行った方が賢明です。
・しかし、朝食のバイキングは宿泊費から言って良いと思います。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 05:50:29

・夕食レストランの御利用 誠に有難うございます。
大変 混雑しておったようで、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと。
深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、日々改善をさせていただきます。
少しづつではございますが、改善をしてきております。メニューについても、お客様よりのお声を反映させた新メニューも御用意しておりますので
是非、もう一度 ご利用いただき、改善した夕食レストランを見てご意見をいただけましたら幸いでございます。
ホテルルートイン焼津インター 夕食担当 林

★当日限定◇第2駐車場利用者限定特別プラン◇スタンダードシングルをコンフォートへ♪
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

big5627さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

big5627さん [50代/男性] 2010年11月11日 14:03:48

十分満足しました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 20:20:53

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
感じ方、価値観は、千差万別かと思います。
厳しいご意見を頂戴することも多々ございます。
日々勉強であり、日々成長していかねば、このデフレの社会では、勝ち抜くことが出来ません。
ご満足いただけたお声を頂戴すると、ちょっぴりホッといたします。
夕食営業を始めて、たくさんのお客様に御利用いただけております。
まだまだ、満足いくサービスが出来ていない点が多々ございます。
改善を重ねて、ここのレストランは最高だ!との
声をいただけるよう努力しております。
たくさんのお声を頂戴し、日々成長していき
地域一番。日本で一番のホテルと言われるよう
努力して参ります。
今後とも、ご愛顧いただけますよう
何卒 宜しくお願い致します。
マネージャー 林 英崇

【【喫煙】シングルルーム】

ブッキーボーイさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ブッキーボーイさん [40代/男性] 2010年11月04日 15:44:08

無難なビジネスホテル以上でも、以下でもありません。
他のグループ内のホテル(5軒は泊まってます)と比べると新しい分、内装が今風に少し進化したかな・・・という程度です。
唯一、良かったのは加湿器が常備されていた事くらいです。
お風呂は、最低です。温泉でもない中途半端な大浴場を作るくらいなら、部屋風呂をもう少しなんとかした方がいいのでは・・・?
何といっても、周辺のホテルに比べ割高すぎます。全国チェーンの知名度にあぐらをかいているようにしか見えません。2人使用で¥6500前後まで下げるべきです。
近隣のホテルと勝負になりませんよ。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 20:06:08

大変参考になるご意見有難うございます。
御指摘をいただいた大浴場でございますが、当ホテルの大浴場は、男女別のラジウム人工温泉大浴場を御用意させていただいております。
●ラジウム人工温泉とは●
ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発刊作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。 更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。 無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
上記の特色がございます。
◇料金体系につきまして◇
私どもホテルルートイン焼津インターでは、価格に見合ったサービスが提供できるよう日々精進しております。
大変 恐縮ではございますが、必ずしも低価格が全てではないと考えております。
この考えのもと 更なるお客様への利便性向上の為
11月より夕食レストランをオープンいたしました。
今後も、様々な利便性向上を検討し、お客様から愛されるホテルを目指して参ります。
そして周辺ホテルに負けないよう頑張ります!
是非、今後も御指導、御指摘をいただけますよう宜しくお願い致します。
マネージャー 林 英崇

投稿者さん 2010年10月24日 13:12:10

部屋が綺麗で良かったと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 19:32:07

お褒めのお言葉 誠に有難うございます。
開業3年目を迎えまして、日々 綺麗さを保てるよう努力しております。
次回 お越しの際は、スタッフの対応もお褒めいただけるよう日々精進して参ります。
11月より夕食営業をSTART!いたします。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙》シングルルーム】

big5627さん [50代/男性] 2010年10月16日 17:23:06

今回は仕事での宿泊でしたが、不規則な出入りにも関わらず
丁寧な接客でした。いつも仕事で各地のルートインを
使っていますが、いつも気持ち良く宿泊しています。
あえてお願いするなら、朝食の始まりを6時からだと
個人的には有難いです。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 19:29:50

この度は、ルートイン焼津インター御利用 誠に有難うございます。
ご要望の朝食6時からにつきましては、大変申し訳ございませんが、7時からの朝食営業を、最近は6時45分とさせていただき、多少ですが、以前より早めのOPENを心掛けております。
是非、ご理解とご協力を何卒宜しくお願い致します。

【《禁煙》シングルルーム】

かたしんしんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

かたしんしんさん [40代/男性] 2010年09月21日 23:29:22

立地がインターの目の前で助かりました。温泉も混んでいなくて、ゆったり出来ました。ただ風呂に部屋のタオルを持参することのアナウンスがちゃんとされていなくて、妻も私も忘れて入ってしまいました。朝食のバイキングはギリギリにいったせいか、食べるものがあまりありませんでした。まあ、近くにさかなセンターに行くつもりだったので、そんなにガッツク必要はなかったんですけどね。

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:40:09

タオルのご案内について、徹底しておらず、申し訳ございません。重ねて、朝食バイキングについては、食べるものがない印象であった部分についても、今後の検討課題でございます。
たくさんのお客様からの有難いご指摘をいただくことにより更なる進化をし、日々 業務を改善して参ります。
この度は、大変ご不便をお掛けいたしましたが、
次回は、必ずご満足いただけるよう頑張ります!!
是非、次回のお越し、心よりお待ちしております。
フロント 林

☆第2駐車場プラン☆楽天SPver.Ⅱ ○得☆夏得♪割引プラン
【【喫煙】コンフォートセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年09月14日 15:28:57

出張の際に利用させてもらいました。
駐車場がいっぱいで遠い方の駐車場になったんですが
ちょっと不便でした。
あと、喫煙ルームでしたが、部屋がタバコ臭すぎでした。
少し考えてもらった方がいいと思います。
スタッフの方の対応はとても良かったと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:15:45

この度は、第2駐車場のご利用 誠に有難うございます。
ちょっと距離がある駐車場ではございますが、ゆったりとお停めいただける大きな駐車場でございます。
マイクロバスでの御利用や、車幅の長いお車もご利用いただけております。
今後は、ご利用のお客様にご不便さを、いかに感じないようなプラン提供ができるか検討を重ねて参りますので、ご期待ください!
また、喫煙ルームのタバコの臭いですが、早急に対応させていただきます。
喫煙ルームは、喫煙できるお部屋であって、タバコ臭いお部屋ではないので、クリーンなお部屋となるよう日々心掛けます。
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
それでも、スタッフの対応が良かったとのお言葉をいただき有難うございます。
唯一の救いでございます。
今後も、日々精進して参りますので、是非、またのお越しをお待ちしております。

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!夏得♪プラン☆
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

shine at a momentさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

shine at a momentさん [20代/女性] 2010年09月06日 13:11:39

東名インターの目の前なので、東名を利用する場合には、とても便利なところだと思いました。

部屋もきれいで、落ち着いて過ごせます。

お風呂のシャワーも水圧・水量がしっかりしていて、良かった事と、ビジネスホテルでは、滅多に付いていないボディタオルが付いていて、体を洗うのに便利でした。

朝食もバイキングで、私が利用した日時は人が多く、すぐに食べ物がなくなってしまいましたが、少し待てば違う食べ物が出てきて、朝食の品数では満足でした。

ただ第2駐車場は遠いと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:07:17

当ホテルは、東名焼津インター目の前の大変便利な立地でございますが、駐車場につきましては、少し手狭でござまして、皆様にはご不便をお掛けいたしております。
第2駐車場は、徒歩3~4分程度でございますが、ホテルがインターからすぐ目の前にある分遠い印象を受けられることがございます。
駐車場のご利用は先着順にてお願いいたしております。立体駐車場のご利用は高さ制限がございます。
車高が高いお車でお越しで、ご到着が遅い場合は、特別プランで第2駐車場プランも御用意しておりますので、御覧いただいて お客様のニーズにあったプランをお選びくださいませ!
是非、次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!夏得♪プラン☆
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

のり2891さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

のり2891さん [20代/男性] 2010年05月24日 15:27:08

駐車場が第2だと、ちょっと・・・

食事に、地元のものが含まれてて、ビジネス利用だったが満足。

2010年04月
ホテルルートイン焼津インター 2010年06月03日 05:08:04

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。

第二駐車場において、ご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。

今回、御宿泊頂きましたプランが第二駐車場プラン第一弾とし、6900円で御案内させて頂いているコンフォートのお部屋を通常のシングル料金の6450円にてご提供させて頂いているプランでございます。
まだまだ、今後も第二駐車場に関するプランは考え、お客様にご満足して頂ける様に、努める所存でございます。

又、朝食において、お褒めのお言葉、ありがとうございます!

接客・レストランの味・各種プラン等々・・・現状を満足する事無く、常に精進して参りますので、今後も是非、ルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

★☆第二駐車場プラン第一弾♪シングルの価格でなんと、コンフォートルームがご宿泊出来るプランです!
【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2009年12月13日 21:15:04

インター出口の目の前だったので、とても移動には便利でした。
スタッフさんがとても元気だったのが印象的でした。

2009年12月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月20日 01:38:30

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

東名高速焼津インターの目の前の立地は、当ホテルの「目玉!!」の一つでございます。

また、お客様の接客においても、「元気に!」「笑顔で!」をモットーとし、日々、精進しております。

今後も、みなさまに愛されるホテルになるよう、日々精進して参ります。

是非、また、焼津にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ!

支配人 鈴木

☆ありがとうございます!2周年記念☆ネット限定!割引プラン☆
【禁煙シングル♪♪】

uechika0さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

uechika0さん [50代/男性] 2009年11月15日 14:59:59

インターから近く便利でたすかりました。ただ平面駐車場が少なく立体駐車場利用が少し面倒です、少し離れた場所に第二平面駐車場があるらしいが????

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 07:52:04

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

第二駐車場についてですが、お客様からのお声を頂戴致し、楽天の当ホテルのタグに『第二駐車場ご案内』を作らせて頂きました。
今まで、わかりにくく申し訳ございませんでした。是非、一度見ていただけましたら、幸いでございます。

今後もホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

ルートイン焼津インター

【禁煙シングル♪♪】