ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月03日 20:01:46

インターの目の前で とても分かりやすい場所でした。
朝食のしらすが、とても美味しかったです。
また泊まりにきたいと思いました。

2014年06月
ホテルルートイン焼津インター 2014年07月11日 17:42:18

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。しらすは静岡の特産品ですので、喜んでいただくことができこちらも嬉しいです。私どものホテルではレストラン「花茶屋」にて夕食も提供しております。そこでは朝食とはまた一味違った静岡の特産品を提供しておりますので、次回お泊りになられる機会がございましたら、ぜひ一度そちらもご利用になってみてください。

フロント 河原崎

☆第2駐車場Deお得♪《祝!富士山世界遺産登録》☆楽天ver
【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2014年03月30日 22:33:55

第2駐車場からホテルまでは徒歩で3分程でしたので、苦にはなりませんでした。
朝食ではシラスがあり、サラダと併せておいしく頂きました。
大浴場、部屋もルートインの標準的な印象であり安心して過ごす事が出来ました。
今後も出張の機会は、多々ありますので利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2014年04月15日 02:31:50

この度は、ルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
駿河湾で水揚げされました 茹でシラスは、本年 漁獲量が少ない状況が続いております。
うなぎ と同様に 貴重な魚となってしまう日もきてしまうのではないかと不安に感じております。
是非、今のうちに たくさん召し上がっていただけましたらと考え、ルートイン焼津インターでは、毎日 欠かさず提供することを心がけております。ただし、入荷の関係で、早いもの勝ちとなってしまう日もあろうかと思います。
あらかじめ ご了承願います。

【【喫煙】スタンダードシングル】

銀ちゃん9630さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2013年03月18日 21:24:09

立地は、焼津インター降りて目の前にあり大変分かりやすい場所にあります。
部屋は、今回も大変綺麗でリラックスできました。
また、食事もいろいろ種類があって満足すると思います。
風呂も清潔で行き届いてます。

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年03月24日 05:47:02

この度は、ルートイン焼津インターを御利用いただきまして誠に有難うございます。
東名焼津インター料金所 目の前のホテルでございます。
新東名高速道路 藤枝岡部インターを降りられても、東名焼津インターを目指してお越しいただけますと、直進で7kmほどの位置にございます。
お食事・お風呂・お客様への対応 この3点 ⑤満足いただけたとのお言葉 大変 嬉しく思います。
是非、次回ご出張の際も 当ホテルをご用命いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
フロント 林

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2012年11月18日 15:49:01

11月14日宿泊しました。
部屋は、今回も大変綺麗でリラックスできました。
また、食事もいろいろ種類があって満足すると思います。
風呂も清潔で行き届いてます。
追伸
電卓の忘れ物の対応有難うございます。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月25日 19:25:35

この度はルートイン焼津インターを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけて 大変 嬉しく思います。
お褒めのお声を励みにし、たくさんのお客様から お褒めのお言葉を頂戴できるよう、日々 努力して参ります。
是非、次回のご出張を心よりお待ちしております。

グリオ君さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

グリオ君さん [30代/女性] 2012年11月15日 20:25:52

日帰りで焼津には来たことがありますが、久しぶりに金寿司で刺身を食べたくなり、初めてこちらに宿泊しました。30分以上前に到着してしまい、ロビーで待って居ようと思っていたら、フロントの女性の方が部屋の清掃が終了しているか確認してくれて、早めに部屋に入ることが出来ました。とても親切に対応して頂き有難うございました。部屋も掃除がとても行き届いていて、部屋には空気清浄機(加湿出来るタイプ)もあり、乾燥も気にならず気持ちよく過ごす事が出来ました。大浴場は遅い時間に入ったので、貸切状態でのんびり入れました。女性用の大浴場はフロントで鍵を借りて入るので、セキュリティの面でもとても安心でした。朝食もおいしかったです。また焼津に行った時は利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月16日 05:48:33

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき誠に有難うございます。
御宿泊のお客様が、快適にお過ごしいただけますようにと。全室に加湿器付 空気清浄機を御用意させていただきました。
大浴場は、男・女別にての御用意でございますので、御安心いただき御利用いただけると思います。
是非、次回 焼津にお越しの際は、当館を御利用いただけますよう、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
フロント 伊藤

【秋得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!
【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2012年07月16日 20:56:04

夜10時ごろにチェックシンしたのですが、ホテルの平置き駐車場は満車となっており、ワンボックスの大型車は立体駐車場に入れないとのことで、少し離れた第二駐車場を案内されました。その日はちょうど雨が降っており、数分とはいえ荷物を持ちながら第二駐車場からホテルまで歩くのが大変でした。平置きは比較的すぐに満車になってしまうようなので、夜遅いチェックインだとワンボックス車は必然的に全て第二駐車場になってしまいます。駐車場について何か改善できないのでしょうか?また、たまたまかもしれませんが、シングルルームのトイレが臭いました。トイレの換気を「強」にたところ改善しましたが、直前まで誰かが使用していたのでしょうか?少し気になりました。

2012年07月
ホテルルートイン焼津インター 2012年07月20日 22:10:38

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

第二駐車場につきましては、
皆様にご迷惑をお掛けしております。

当ホテルでも、お得な第二駐車場のプランを設けて、できるだけ第二駐車場を御利用していただき、敷地内駐車場を空けるように努力させていただいております。

お客様は雨の日に第二駐車場にお回りいただき、お疲れのところ、申し訳ございませんでした。
フロントで荷物をお預かりするなどの
配慮が足りませんでした。

トイレの臭いは、宿泊された部屋を確認して
対応いたします。
直前まで誰かが使っていたということは
ございませんので、御安心くださいませ。

重ね重ね、申し訳ございませんでした。

フロント 鈴木

【夏得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》スタンダードシングル】

slide188さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

slide188さん [30代/男性] 2012年03月24日 23:39:46

たまにコンフォードを利用してます。
ベッドと枕が自分に合っていてとても寝心地が良いです。
よろしければ、ベッドと枕のメーカーや商品名を教えていただきたいです。

また、大浴場も混雑しないので足も伸ばせてゆっくりできます。

2012年02月
ホテルルートイン焼津インター 2012年03月25日 19:13:48

この度はルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。

コンフォートルームのベッドについて説明させていただきます。
ベッドの上にふわっとかかった布団はエルゴノミクス(人間工学)に基づいた3Dフィットキルトを採用ホコリも出にくい素材のため体にも優しく安眠が期待できます。
ベッドには、低反発性のマット
その名もテンパシーマットを御用意させていただいており、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
お褒めのお言葉をいただき、大変有難うございます。
フロント 林

第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ【冬得】☆♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

KOOL!さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

KOOL!さん [40代/男性] 2011年11月26日 16:57:45

焼津に出張のたびにお世話になっています。
新しいので部屋もロビーもとてもきれいで、スタッフの方は大変親切で気持ちのいい接客をしてくれます。
仕事の都合でチェックインが深夜になっても、いつもにこやかに対応をしてくれて癒されます。
そしてなんといっても大浴場が最高。ちょっと遅めの時間や早朝がお勧めです。運が良ければ大浴場貸切状態で泳げます。

2011年11月
ホテルルートイン焼津インター 2011年12月03日 20:43:08

いつもホテルルートイン焼津インターを
御利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいたお褒めの言葉、
深夜のフロントスタッフにお伝えいたします。

これからもお客様の癒しとなるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

だんだん寒くなってまいりました。
お体には十分ご注意くださいませ。

これからも宜しくお願いいたします。

【《禁煙》スタンダードシングル】

slide188さん [20代/男性] 2011年10月27日 11:23:07

宿泊当日に当プランを吟味することなく予約したのですが、とてもよかったです。
部屋は最上階(9階)のコンフォートで、シングルとしては部屋が広めで机も広く仕事もしやすかったです。

1階に大浴場もあり、ゆっくりできました。

ここ最近は別のホテルをずっと利用しており、
そこの朝食のオカズの種類が少なくがずっと同じもので飽きていたのですが、
こちらは種類が多くとても美味しくいただけました。

第2駐車場まで歩くのは億劫でしたが、本当に軽い運動だと思えばそれほどでもありませんでした。

結論としては総じてよかったです。

要望としては
ビジネスマンに嬉しい特典もついていましたが、ポイント+クオカードなど
更なる特典がつき、会社に請求しやすいお値段のプランがあると確実にこちらで宿泊したいです。

2011年10月
ホテルルートイン焼津インター 2011年10月30日 20:46:09

この度は、ホテルルートイン焼津インターに
御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容を拝見し、
とても嬉しく感じております。

お客様は今回第二駐車場プランを御利用でしたが、ご要望通りの「QUOカード付プラン」もございます。
お勧めは「焼津スリーセブン」でございます。
是非、次回御利用下さいませ。

フロント 鈴木

第2駐車場利用者限定◇スタンダードをコンフォートへ♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年10月21日 00:12:00

大浴場が広くて気持ちよかったです

2011年10月
ホテルルートイン焼津インター 2011年10月30日 20:31:00

この度は、ホテルルートイン焼津インターに
御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、
やはりお風呂は気持ちがいいですね。
これから寒くなると、なおさらです。

今回「オリジナル定食プラン」での御宿泊のようですが、そちらはいかがでしたでしょうか。
またご意見をお聞かせくださいませ。

フロント 鈴木

『花茶屋』開店記念☆オリジナル定食セット付プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

なおさく5099さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

なおさく5099さん [40代/男性] 2011年10月19日 10:13:32

部屋もきれいでまんぞくでした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2011年10月
ホテルルートイン焼津インター 2011年10月30日 20:12:54

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
御利用いただき、誠に有難うございました。

部屋をお褒めいただいたこと、
早速スタッフに伝えます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、精進して参ります。

フロント 鈴木

第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ【秋得】☆♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

とら2021さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2011年09月15日 14:12:15

インターに非常に近く便利です。
館内で夕食ができるので、お酒を飲んでゆっくりくつろげます。
大浴場があり、気にいっております。
また利用したい。

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:38:18

この度は、ルートイン焼津インターを
ご利用いただき、

夕食レストランもご利用いただき、
重ねてお礼申し上げます。
当焼津インターの夕食レストランも
去年11月のオープンから
もうすぐ1年が経とうとしております。
これからもお客様がゆっくりお寛ぎになられる
空間を目指していきたいと思っております。

今後ともホテルルートイン焼津インターを
よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただけたお客様のように、
当ホテルを気に入ってくださるお客様が
増えるように
スタッフ一同、頑張っていきます。

フロント 鈴木

【春得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

ホワイト&ホワイト♪さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [60代/女性] 2011年08月30日 15:41:45

8/27(土)一泊お世話になりました。
焼津インターの目の前でわかりやすく、朝ごはんもお値段相応に満足しました。
何より大浴場は嬉しかったです。
単なるシャワーではなくゆったりと湯船に浸かれるのは癒されます。
フロントの対応も満足でした。
これからしばらくは焼津に行くこともあるので、また泊まりたいホテルだと思っています。

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:23:57

この度は、当焼津インターをご利用いただき、

大浴場にご満足いただけたようで、
こちらもうれしい限りです。
夜は深夜2時まで、朝は5時から
ご利用いただけますので、
何回もお入りいただけます。

また焼津に来られるとのことですので、
次回もまた当ホテルにゆっくり御寛ぎに
いらっしゃってくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、
お待ちしております。

フロント 鈴木

【春得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》ツインベッドルーム】

投稿者さん 2011年08月20日 00:22:57

インターの目の前で迷うことなく行くことができました。
駅からは少し離れていますが、徒歩圏内にコンビにも食事をするとこともそこそこそろっているので便利でした。
朝食バイキングも十分満足でした。

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:16:32

この度は、当焼津インターに御宿泊いただき、

お客様のおっしゃるとおり、
焼津インターの目の前ですので、
わかりやすいと思います。
徒歩5分圏内に飲食店やコンビニもございます。

おいしいお店もございますが、
ホテル内にも夕食レストランがございます。

焼津特産の金目鯛、マグロのほほ肉など
焼津ならではメニューもございますので、
ご賞味くださいませ。

フロント 鈴木

【春得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!
【《禁煙》スタンダードシングル】

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2011年08月04日 15:46:46

今回、初めて利用させて頂き有難うございました。
立地は、焼津インターを降りてすぐ目の前なので分かりやすいです。
部屋は、とっても綺麗に清掃されており、コンフォートの部屋は落ち着きました。
非常に満足でしたが 空気清浄があればいいかな~と思いました。
ちょっと!!エアコンの噴出しの臭いニオイにまいったぁ~笑い(喫煙の部屋)
風呂は、大浴場で満足です。あっ!!一つだけ風呂場の排水溝の流れがわるかったょ!!
朝食の混雑にはびっくり、改善が必要かな…?少し慌しい気がしました。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。

ホテルルートイン焼津インター 2011年08月16日 20:14:41

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠に有難うございました。
 エアコンの臭い、大浴場の排水口、朝食の混雑につきまして、深くお詫び申し上げます。
できるだけ早く改善できるように努力いたします。
 ご指摘、誠に有難うございます。

まだまだ暑い日が続いております。
お体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

Qoo-hanaさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

Qoo-hanaさん [40代/男性] 2011年06月21日 08:33:17

この値段で大浴場と無料朝食付きには満足です。

ただ、他の方のクチコミにもありましたが、朝食の種類が少ないです。
この答えに対して2011年05月10日 22:48:59付けのホテル側のコメントは「朝食についてのご意見、ありがとうございます。早速スタッフに伝えます。」
と、ありますが全く改善されていないのが残念です。

2011年06月
ホテルルートイン焼津インター 2011年06月24日 22:44:19

御指摘にございました朝食の種類につきましては、ホテルルートイン共通でのメニュー設定にて御用意させていただいております。
種類が少なく感じられました点につきましては、
提供方法に問題がありますので、再度 徹底をし改善をしてまいります。
現在、釜茹で「しらす」や 黒はんべん天ぷら等
地元の特産品を日替わりにて御用意させていただいております。
朝食のスタッフと相談しながら、より良い朝食を
皆様にお召し上がりいただけますよう努力してまいります。
今後とも、ご愛顧賜りますよう何卒 宜しくお願い申し上げます。
このたびは、御指摘、有難うございました。
マネジャー 林 英崇

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆春得ver

投稿者さん 2011年04月24日 14:54:54

焼津お魚センターのそばにあり、チェツクアウト後にすぐに家に帰る際にはここで買い物をします。駅からは少々距離がありますが、このてんではとても都合のよい場所です。

2011年04月
ホテルルートイン焼津インター 2011年05月09日 21:59:52

この度は、当焼津インターの御利用いただき、

そうですね。
当焼津インターは焼津さかなセンターまで歩いても行ける距離にございます。

次回は、御家族で是非いらしてくださいませ。
おいしいさかな料理のお店をご紹介いたします。

鈴木

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

angela-cさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

angela-cさん [30代/女性] 2011年02月16日 12:48:54

日にちを一日間違えて予約してしまったのに、すぐ訂正してくださったり、車内に忘れ物をしたため取りに行くときもすぐ対応していただきました。
大浴場も清潔で心地よく過ごせました。
ただ朝食の時に少しだけ品数が足りなかったぐらいでしょうか?

2011年02月
ホテルルートイン焼津インター 2011年02月17日 19:00:52

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらもすぐにお部屋を御用意することができ、本当に良かったです。
朝食に関してのご意見、ありがとうございます。品数については、レストランスタッフに報告し、改善するよう努力致します。
三連休は楽しい思い出が出来ましたでしょうか。また焼津に遊びに来られた際もぜひ、ルートイン焼津インターを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

《平日・日曜/祝日》限定割引◇生活応援♪冬得☆○得!!カップルプラン♪
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

たくたくゆうゆうさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

たくたくゆうゆうさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:49:04

食事もおいしく、大浴場もあり、満足です。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2011年01月10日 21:34:30

当焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。
食事、大浴場にもご満足いただけたようで、うれしい限りです。
その他の面でも、ご満足いただけるように日々精進してまいります。
東名高速道路から当ホテルの明かりが見えましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
             フロント 鈴木

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付プラン
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

とら2021さん [70代/男性] 2010年12月22日 18:10:47

ゴルフ帰りに家内と利用したが、ロケーションがよく、大変便利でした。建物が新しく気持ちよかった。大浴場があり、風呂あがりに館内レストランで夕食をとったが、非常に美味しかったです。また利用したい。

2010年12月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月23日 19:12:02

今年の10月で3年目になりました。オープン当初の清潔さを保っていけるよう、清掃スタッフが毎日、心を込めて清掃に励んでおります。夕食レストランも今年の11月からスタートしましたので、非常に美味しかったとお言葉を頂き、夕食スタッフも一安心です。これから更にメニューを開発していきます。
「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 高橋

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆冬得ver