ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月12日 21:34:15

2月9日に宿泊しました。車での出張だったので、インター近くだというのは便利でした。他のルートイン同様に、大浴場や部屋はGOODです。あえて希望を言うなら、朝食がもう少し良ければ、と思います。無料朝食なので仕方ないとは思いますが、料金がかかってもいいので、もう少し内容を検討してほしいと思います。トータル的には満足のいくホテルです。

2010年02月
ホテルルートイン焼津インター 2010年02月21日 03:09:19

この度は、ルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めの言葉に加え、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件につきましては、以前よりスタッフ間で話し合い、お客様に満足して頂けるよう、改善に努めておりますが、まだまだ創意工夫が必要だと痛感致しました。

「朝食バイキングが当ホテルの1番の目玉です!」と自信を持って言える様に、スタッフ一同で精進に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

是非、焼津にお越しの際は、お立ち寄り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

権藤

☆お客様へ大!大!還元!☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2009年11月27日 15:35:24

地図いらずの立地条件。高速降りたらそのまま直進のみ!

大浴場がついてて、出張続きの私にはありがたかったです。
しかも、女性宿泊者は少なかったようで、朝も夜も貸切♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月03日 17:19:33

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

当ホテルの目玉の一つの「立地」また、「大浴場」において、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではお疲れが癒されたようで、何よりでございます。人工温泉ではございますが、お肌がツルツルになるとの女性のお客様からのご意見も頂戴しております。

是非、また焼津にお越しの際はお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き

投稿者さん 2009年11月21日 00:30:38

ルートインは度々利用していますが、ホテルとしての完成度は高いと思います。
ベットの硬さも大きさも申し分ありません。
ただホテルそばの駐車場がすぐ埋ってしまい、離れた第二駐車場へは行きたくありません
車が大きいので立体にも入れず・・・せめて普通車は立体に入るように誘導してなるべく大きな車を平面駐車場にしてください。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:50:38

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

平面駐車場に関しましてお客様から、ご意見を頂戴しております。
そこで現在、行なっているのが、「第二駐車場のプラン」を2つ出しております。

●第二駐車場プラン第一弾♪シングルの価格でなんと、コンフォートルームがご宿泊出来るプランです!
●第二駐車場プラン第二弾♪歩いて健康♪♪停めておっ得プラン 静岡茶プレゼント

今後もお客様のご意見を頂戴させて頂きながら、プランを出して参りますので、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

支配人 鈴木

☆ありがとうございます!2周年記念☆ネット限定!割引プラン☆
【禁煙シングル♪♪】

はっかい1959さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

はっかい1959さん [50代/男性] 2009年11月20日 17:43:15

場所もインターの近くで便利でよかったし、何よりお風呂でゆったりできたのが良かったです。通常のビジネスホテルには無いラジウム人工温泉大浴場が一押です。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:43:13

交通の便、又、大浴場に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます!!

当ホテルのラジウム人工温泉で、ごゆっくりして頂き何よりでございます^^
大浴場は、深夜の2:00まで、朝は5:00からご入浴可能となっております。何度でもご入浴下さいませ^^

また焼津にお越しの際は、お待ち申し上げております

投稿者さん 2009年11月19日 10:58:38

焼津インターに近くで便利でした。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:29:56

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊して頂き、誠にありがとございます。

東名高速焼津インター出口の目の前にあるのが、当ホテルです^^
この立地は・・・当ホテルの目玉の一つです!!

お褒め頂き、光栄でございます!!

焼津にお越しの際、是非、また、お立ち寄り下さいませ!

【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

ブラックドラゴン8837さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ブラックドラゴン8837さん [50代/男性] 2009年11月18日 16:43:53

インターからとても近く(目の前)とても便利でした。夕食も大変美味しいお店を紹介して頂き助かりました。又 そちらの方へ行く機会が有りましたら利用させて頂きます。有難う御座いました。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:13:12

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、東名高速焼津インターを出ていただいて、一番初めに目に入る建物でございます。
ホテルルートイン焼津インターの、「売り」の一つでございます^^
お褒めのお言葉、ありがとうございます!

また、当ホテルは夕食の営業を行なっておりませんので、近隣の飲食店をご紹介させて頂いております。
焼津とくれば・・・やっぱり「お魚!!!!」
美味しいお魚料理を出してくれるお店も紹介させて頂きますので、何なりとフロントまでご用命下さいませ。
こちらも、お褒めの言葉、ありがとうございます。

是非、焼津にお越しの際は、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月17日 16:39:59

枕が高くて硬く、首が痛くなりました。
風呂は良かったです。

静岡空港からちょっと寄り道♪週末がお得☆朝食バイキング付&割引プラン
喫煙ツインルーム♪♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 09:26:24

数あるホテルより、ルートイン焼津インターを選んで頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたのにもかかわらず、枕の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度、焼津インターで、低い枕を購入致しました!!数に限りがございますが、フロントまで、ご用命頂きましたら、すぐにご対応させて頂きます。
また、お風呂において、お褒めの言葉、ありがとうございます。大浴場は当ホテルの「目玉!!」の一つでございます。足を伸ばして湯ぶねにつかって頂けましたでしょうか?

また焼津にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ!

【喫煙ツインルーム♪♪】

uechika0さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

uechika0さん [50代/男性] 2009年11月15日 14:59:59

インターから近く便利でたすかりました。ただ平面駐車場が少なく立体駐車場利用が少し面倒です、少し離れた場所に第二平面駐車場があるらしいが????

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 07:52:04

第二駐車場についてですが、お客様からのお声を頂戴致し、楽天の当ホテルのタグに『第二駐車場ご案内』を作らせて頂きました。
今まで、わかりにくく申し訳ございませんでした。是非、一度見ていただけましたら、幸いでございます。

今後もホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

ルートイン焼津インター

投稿者さん 2009年09月23日 22:07:57

フロントの対応が大変丁寧でした。
連休中で混雑していたせいもあると思いますが
朝食時の食器やカップが足りていない気がしました。
あとパンを焼くオーブンは複数台あればと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2009年10月06日 14:38:03

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

フロントに対してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます!
お客様のお一人、お一人にご満足して頂きます様に常に今後も精進して参ります。
今日より明日!明日よりも明後日!その日だけを満足すること無く、歩んで参ります。

ご朝食では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。多くのお客様に御対応できるように、レストランスタッフ一同、「気配り!」「目配り!」を今以上、精進して参ります。

今後も、ホテルルートイン焼津インターを何卒、よろしくお願い致します。

支配人 鈴木

祝^^富士山静岡空港開港♪夏休みにも最適☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2009年07月13日 11:38:56

チェックイン後出かけ帰りが遅くなりましたが気持ちよく対応して頂きました。ホテルの駐車場がいっぱいで第二駐車場の方に車を止めることになりましたが高速の高架下は歩道も無く真っ暗なので女性などは危険かな?
第二駐車場のセキュリティー面もホテルから離れてるので気になりました。

立地、サービスはいいと思います。
焼津に行った時はまた移用します。

2009年07月
ホテルルートイン焼津インター 2009年07月19日 05:28:16

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
焼津にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

第二駐車場の件ですが、お客様のご感想通りでございます。今回頂いた貴重なご意見を再度今後の検討課題と致します。遠い所申し訳ございませんでした。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2009年04月12日 08:57:20

部屋も静かで良かったです。
また、大浴場が大変良く、ゆったりと入れました。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

2009年04月
ホテルルートイン焼津インター 2009年04月22日 08:46:06

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋、大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルの売りのひとつであり、御宿泊頂きましたら是非ともご利用頂きたいもののひとつでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々、努めてまいります。
この度は数多くあるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きありがとうござました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆】

投稿者さん 2024年01月09日 19:09:49

〈良かった点〉
1. さかなセンターに近く、テイクアウトしたものを部屋でいただくことができました。
2. スリッパですが、使い捨てのものも用意されていて衛生的で良いと思いました。
3. 大浴場が朝5時から利用でき、早い時間から活動するのに便利でした。
4. ロビーに無料のコーヒーサーバがありました。
〈見直されると嬉しい点〉
バイキング朝食ですが、開始直後だったのに 温かいと嬉しい料理(カレールウなど)のいくつかで温かくなかったものがありました。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月09日 23:57:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

さかなセンター様だけでなく当ホテル第2駐車場の
前に福一焼津流通センター様がございます。
「焼津の船元 福一」様が営業されているので、納得の鮮度・品揃えで好評を頂いております。
まぐろ以外にも静岡県を代表する海の幸を豊富に取り揃えており、多くのお客様がお見えになります。
大浴場・朝食レストランの混雑状況をお部屋のテレビで見れるようになっております。
ロビーのウエルカムドリンクでは、ドトールコーヒーをお召し上がり頂けます。

朝食については、大変申し訳ございませんでした。
お客様に温かいお料理をお召し上がりいただけるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りに活かして参ります。
お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 吉永

【数量限定♪】☆お得に泊まれる☆10%割引プラン!!

投稿者さん 2024年01月03日 22:11:35

一般的なビジネスホテルのお部屋でした。
ベッドが広く、他は手狭ですが1人で過ごすには十分です。
個室のお風呂はユニットバスタイプで、これも設備に特段変わったところはありません。
ただかなり節水とエコを主張しているので、冬なのにトイレの便座は冷たいし、トイレットペーパーは使い切らないと変えない方針なので上の段にすごく少ないものと下の段に新品が付いていました。
使い切ってから下の段の新品の方のビニールを外したら逆向きについていたので使いづらく、盗難対策なのか外して向きを変えることもできなかったので残念でした。
朝食バイキング付きプランだったので朝食を食べましたが、最近はビジネスホテルでも美味しい料理が食べられるところが多い事を考えると、柔らかすぎて肉の旨みもないボイルウィンナーを胡椒で誤魔化したもの、パサパサのオムレツ、冷凍特有のにおいが残ったブロッコリー、ざらざらとしたかまぼ、炊きムラのあるご飯は珍しいなと思いました。どれも一昔前のビジネスホテルなら珍しく無かったと思うので、こんなものかとも思います。
ただ地域柄、朝ラーメンをやっている店舗や漁師さんが行くようなお店、コメダ珈琲などが近くにあるので朝食にこだわりたい人は素泊まりのプランで外に食べに行く事をお勧めします。
また立地がインターの目の前なので右折で駐車場に入るのはとても厳しいです。
最寄りのコンビニもとても近く書いてありますが横断歩道まではそこそこ距離があるし、4車線の道路を渡るのは危険なので食料品や飲料は事前に買ってくる事をおすすめします。
泊まった日はチェックインの時に既に自販機の飲み物が全て売り切れていました。
一泊程度なら問題なく過ごせましたが、細々と不便なので連泊はおすすめしません。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月04日 08:45:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
大変貴重なご意見を有難う御座いました。
トイレの便座、トイレットペーパーの件は早急に改善致します。
朝食のメニュ-につきましては朝食スタッフと相談し改善したいと思います。少しでもお客様に満足して頂ける料理にしたいと思います。
自販機は売り切れにならないように改善していきます。
フロント 望月

【早期割引30】一ヶ月前がとってもお得

あき兄ィさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年10月21日 22:02:50

様々な補助金(GOTOなど)で安価で泊まれるこのご時世で、ここルートインはまさに
『安かろう悪かろう!』
フロントの対応が良い?との口コミがありましたが、よほどクオリティの低いホテルを利用しているのか?現実の姿を見ると淡々と業務をこなしているだけ、全国のルートインの中でもここ焼津のルートインは最低なサービススキルだと思います!
「あれ?ルートインってこんなんだたっけ?」と思うほどの雑な対応でした。
設備建物はチェーンですのでどこも同じ。
本質のホスピタリティは全国統一の高レベルになっていなかったのが残念。
こんなんだったら、別なホテルにすれば良かったと後悔致しました。
税金(補助金)を利用しての宿泊でしたが、勿体ない事をしました。

ホテルルートイン焼津インター 2020年10月22日 10:53:54

この度は御宿泊にあたって、大変、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの御宿泊においてのフロントスタッフのサ-ビス面のお言葉に対して、フロントスタッフ全員でお客様にこのような不快な思いをさせないためにはどうしたら良いか、お客様が満足できるサ-ビスとは何か、フロントスタッフ全員で改善してまいります。何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村 達朗

【期間限定】館内でゆったり♪日替わり定食付1泊2食プラン
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2019年07月07日 16:56:18

ホテル全体に清潔で、スタッフの応対もよく満足しています。
朝食バイキングは、品数、量に物足りなさを感じました。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月10日 07:49:07

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの清潔さ、スタッフの対応について、お褒めのお言葉大変光栄でございます。しかしながら、朝食バイキングでは、品数が少なく、お客様に満足していただけなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。朝食バイキングでは、連泊のお客様も飽きないよう、和洋中のお料理の献立を日々スタッフが考えて提供させて頂いております。今後は最後のお客様まで、ご満足いただけるよう、料理の補充もしっかりとしていくよう、今一度スタッフと最確認して参ります。

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪

投稿者さん 2017年04月12日 10:16:17

2017/4/9焼津マラソン後泊に利用しました。
インター側、焼津お魚センターまで徒歩圏内
立地は最高に良いです。

チェックイン時のフロントの方は愛想がなく
ぶっきらぼうな印象を与える方でした。
ビジネスホテルだからそれが普通なのでしょうか?
あと日曜日・祝日は食事所が休みとの事でした。
HPには書いてあるのかな?見落としなのか?
慌てて、お魚センターへ買出しへ行きました。
近くにラーメン・うどん屋さん等あるので
困ることはないですが・・・

大浴場は夕方利用したので
一人でゆっくり入ることができ
マラソン後にくつろぐことができました。

部屋は普通です。
枕、ベットマットが大変硬い
マラソンの疲れからか
うまく寝られませんでした。
部屋のタオルはかなり硬いです。

朝食は「しらす」はありませんでした
こちらは、HPに用意できない事もあるとの事が書いてありました。
後は普通、ごはんが固まっていたのが残念

あまり褒めるところがないですが
値段が安いので普通ってことは良いって事だと思います。
チェックアウト時の女性の方は
愛想よく「いってらっしゃい」と送り出してくださって
気持ちよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年04月12日 20:49:15

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

焼津マラソンに参加されたとのことでしたが、マラソン大会はいかがでしたでしょうか。本年は涼しい天候でしたのでランナーにとっては走りやすい気候となったことと存じます。

チェックイン時のフロントの対応と致しましては気持ちの良い対応が出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。また、お食事処「花茶屋」につきましては日曜・祝日はお休みの旨をweb上に記載しておりますが、より分かりやすい箇所へ記載するよう、フロントスタッフの接遇とあわせて今後の課題として改善して参ります。

ご朝食につきましては、焼津ならではのしらすや、黒はんぺん、鮪といった地元メニューを毎日一品以上取り入れてはおりますが、ご希望のメニューがご用意できない場合もございます。毎朝提供し、お客様にご満足頂けますよう、朝食につきましてもサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
来年の焼津マラソンにつきましてもご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2016年08月25日 21:57:33

駐車場は遠いですが格安で泊まれ周辺に飲食できるお店も多く良い立地条件です。

ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 09:24:37

この度はルートイン焼津インターご宿泊 誠にありがとうございます。ご宿泊にあたっての、ホテルへの嬉しいお言葉をいただき、大変 嬉しく思います。お泊りいただいたエコノミーツインルームは当ホテルの人気のお部屋となっております。今後も朝食バイキングメニュー 夕食レストラン 秋に向けて新メニューも準備していきますので楽しみにしていてください。次回のご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。   フロント 三村

☆第2駐車場Deお得♪☆楽天ver≪車を第2駐車場へお停めいただく方限定≫
【【禁煙】エコノミー☆ツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2015年11月05日 22:13:02

ゆっくりと休めました。

ホテルルートイン焼津インター 2015年11月07日 21:31:14

大変嬉しいクチコミを投稿いただき誠に有難うございます。
今後も お泊りいただいたお客様が ご満足いただける ご滞在となるよう誠心誠意 努めさせて頂きます。
ルートイン焼津インター 10月末より 新しい客室タイプをご用意させていただきました。
エコノミーツインルーム
こちらのタイプは 通常のツインルームよりは
コンパクトな造りではございますが、
現在 好評 販売中でございます。
是非、平日は 1名様利用でも お得にご用意してございますので、一度 お試しいただけると幸いでございます。
今後も、ご愛顧賜りますよう 宜しくお願い致します。
フロント 林

第2駐車場利用者限定☆オリジナル定食セット付プラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

おぱぱちゃんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

おぱぱちゃんさん [50代/男性] 2014年12月21日 21:47:09

ごく普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなくと印象です。
中国人の団体客がお得意様のようです。

2014年11月
ホテルルートイン焼津インター 2014年12月23日 05:58:14

この度は、御宿泊ご利用いただき誠に有難うございます。
お言葉を頂戴いたしました件につきまして
国際観光ホテル登録をさせていただいたこともございまして、最近は海外からお見えになられるお客様も増えてきております。
御出発のお時間が重なり 朝食会場が混雑するような状況が、多少なりともございます。
混雑が予想される日にちでは、朝食バイキングのスタート時間を早めた設定するなどの対応をさせていただいております。
海外からのお客様がお泊りになられることに関しては様々な御意見を頂戴いたしており、その都度改善に向けて取り組みを行っております。
全てのご宿泊いただいたお客様に 御満足いただける滞在となるべく これからも精進して参ります。
お気づきになられたことなど沢山の御意見を頂戴し、日々 成長して参りたいと考えます。
ぜひ、次回ご利用の際は、可!であったとお言葉を頂戴できますよう頑張ります。
フロント 伊藤

【早期得割】《世界遺産 富士山》ようこそ駿河の国・静岡焼津へ○得!早割♪プラン☆
【【喫煙可】★セミダブル★ベッドルーム】

アーパー8778さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

アーパー8778さん [30代/女性] 2012年11月25日 16:39:50

焼津インターの目の前で非常に便利でした!
部屋もとてもキレイでしたし、大浴場も気持ちよかったです。ただ、朝食のとき食べるものが何もなくて、なかなか補充もされず、終了時間になってからたくさん出てきたのは残念でした。そのときには、とりあえず残っていたものをとて食べたあとで、おかわりする気もなく。
でも、全体的にはよかったです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月25日 19:21:13

この度は、ルートイン焼津インターを御利用誠に有難うございました。
朝食の補充につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
朝食レストランについては、たくさんのお声をいただき改善を心掛けておりますが、
まだまだ改善すべき点が多々あると考えます。
日々 改善を重ね いかなる時も、お客様へ
満足のいく朝食をお召し上がりいただけるよう
最善を尽くします。
是非、次回も静岡方面へお越しの際は、
ルートイン焼津インターを御利用いただますよう
宜しくお願い致します。
フロント 伊藤

【秋得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》セミダブルベッドルーム】