ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月11日 18:54:24

子連れでの利用でした。
朝食がとてもおいしく、内容も幼児が食べやすいものでよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年11月13日 09:50:20

この度は数あるホテルの中から「ル-トイン焼津インタ-」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食は無料サ-ビスで和洋バイキングスタイルで40種類程度、心よりお作りしております。日替わりにてご用意しておりますので、連泊のお客様にもお勧めしております。また、お子様に人気のメニュ-も常時提供させて頂いております。
ご満足いただけて、大変うれしく思います。
次回お越しの際もルートイン焼津インターをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルル-トイン焼津インタ- フロント塚本

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

けんちゃん3200さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

けんちゃん3200さん [50代/男性] 2017年08月01日 11:51:53

ビジネスホテルだからと言って、侮るなかれ。設備やきれいさにすっかり満足しました。コインランドリーや大浴場がついて、コーヒーがサービスなのが特によかった。あえて、気になる点をあげるなら家族旅行にはあまり向かないかも。なぜなら、車でないと食事所(駅前等)が遠いし、利用者は労働者やビジネスマンが多いので、観光旅行の気分は味わえないと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2017年08月03日 13:04:34

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津ンターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは全館wi-fi無料完備しており、ビジネスのお客様のお客様以外にも大変ご好評頂いております。その他、240cmのベット幅のファミリーダブルのお部屋もございまして、観光でお越しのご家族のお客様にもお勧めでございます。

また、駐車場無料完備、東名高速道路料金所入口前と立地条件も良く、遠方からお越しのお客様に多くご利用頂いております。

飲食店につきましては、フロントにマップを用意しており、スタッフお勧めのお店をご案内させて頂きます。お気軽にお声かけ下さいませ。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク 堀尾

【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

投稿者さん 2017年02月13日 23:51:50

大浴場を使わなかった事を後悔してます。
車での利用ですの立地は最高
朝食も美味しかったです

2017年02月
ホテルルートイン焼津インター 2017年03月02日 11:40:05

この度はルートイン焼津インターご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食レストランへの嬉しい お言葉ありがとうございます。次回はぜひ 人工温泉「旅人の湯」で身体の疲労回復と共に身体をリフレッシュしてください。お客様の またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 三村

☆QUOカード付プラン☆《1,500円》
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

家族旅行はいつも晴れさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

家族旅行はいつも晴れさん [50代/男性] 2017年01月02日 08:45:24

12月30日お世話になりました。
帰省の途中で、初めての利用です。
第2駐車場からホテルまで近いですね。ただ、東名高速の高架下は歩道もなく結構車もスピード出しているので怖かった。
ホテルはとても快適でした。食事もおいしく頂きましたし、大浴場で疲れも取れました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年01月07日 16:12:44

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。

第2駐車場のご利用にご協力頂き、ありがとうございます。第2駐車場からホテルまで別ルートもございますが、夜間は大変暗いため、東名高速道路の高架下にてご案内させ頂いております。

朝食に関しましては和洋バイキングスタイルにて40種類程度の料理を日替わりにてご提供しております。バリエーションが多く、連泊のお客様にもお勧めでございます。

大浴場は午後15時より深夜2時まで、早朝5時~10時までご利用可能でございます。女性のお客様には専用の鍵をお貸出ししておりますので、ご安心してご利用頂いております。

次回焼津市にお越しの際もホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

第2駐車場利用者限定☆600円定食セット付プラン♪
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

くにちゃん2395さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

くにちゃん2395さん [70代/男性] 2016年10月04日 18:06:12

フロントの方3人とも親切に道案内やら商品案内をしていただき、又料理も好きなものあり満足でした。

ホテルルートイン焼津インター 2016年10月10日 18:22:04

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くご対応頂けたご様子で私共も大変嬉しく、このようなコメントは励みになります。

焼津はこれからの季節はさかなセンターの年末大売出しの時期を迎えます。ルートイン焼津インターより歩いて5分程度とアクセスも良く、さかなセンターご利用のお客様には大変お勧めしております。また、久能山のいちご狩りシーズンも迎えますので、ぜひまたの機会に焼津市にお越し下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

【【禁煙】エコノミー☆ツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2016年08月18日 19:55:14

大浴場がよかったです。旅の疲れが取れました。

ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 09:11:54

この度はルートイン焼津インターご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの1階 大浴場 「旅人の湯」に関しての嬉しい お言葉 誠にありがとうございます。暑い夏が終わり 秋の焼津のシーズンがやってまいります。この秋もお客様に満足していただくサービスを日々スタッフ一同全力を尽くしてまいりますので 今後とも宜しくお願い申し上げます。    フロント 三村

第2駐車場利用限定!≪カップルに最適≫☆シングルde○得!添い寝プラン♪ 〔枕1個・備品1人分〕
【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

ものさん0057さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ものさん0057さん [30代/男性] 2015年08月20日 18:02:13

立地は高速道路入り口の目の前。ドライブして泊まるなら非常に便利な場所です。焼津魚センターもすぐ近く。駅からは離れていますが、幹線道路で近くにチェーンのレストランなど並んでいます。観光ということでこだわらないならそれなりに便利。

2015年8月現在ですが、部屋は綺麗で快適。大きい窓から眺望が広々としていたのも個人的に良かったです。ビジネスホテルだと窓を開けたら隣のビルの壁なんてこともよくありますから。
浴場はそれほど広くはないですが、ビジネスホテルながら大きい湯船でゆったりくつろげるのは非常に嬉しいです。混んでさえいなければ快適でしょう。

朝食のバイキングは品数も多く、コーヒーもおいしくて一般的なビジネスホテルよりかなりレベルが高いと思います。思わずお腹一杯食べてしまいました。

総じて非常にお得に宿泊させていただいたと思いました。スタッフも親切です。立体駐車場を利用しましたが、丁寧に案内していただきました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルルートイン焼津インター 2015年08月24日 06:40:10

この度は、ホテルルートイン焼津インターご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が快適に満足出来るクオリティの高いサービスを目標にしてまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。                  フロント 三村

【早期得割】《世界遺産 富士山》ようこそ駿河の国・静岡焼津へ○得!早割♪プラン☆
【《禁煙》☆セミダブル☆ベッドルーム】

投稿者さん 2015年04月14日 22:14:37

高速を降りたら本当に目の前でした、おさかなセンターやスーパー、飲食店もすぐ近くにあり便利、部屋も明るく清潔でゆったりしていて、設備や備品も必要なものは十分そろっていて無駄なものは省いてあり、よく工夫されていると感心しました。朝食は品数が豊富で、このお値段で?と驚くほどでした。ロビーも広く、無料のセルフ式コーヒーがとても美味しかったです。従業員の方々も丁寧で親切で、いたるところにお心遣いが感じられました、また焼津に行くときはぜひ利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルルートイン焼津インター 2015年04月20日 09:01:09

この度は焼津インター御利用頂き 誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉と朝食メニューの写真ありがとうございます。今後とも宿泊プラン、レストラン営業、客室設備などお客様が充分満足していただけるクオリティーの高いサービスを目指します。次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 三村

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得♪
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年12月15日 19:40:27

関東から中部へ帰る途中に、当日予約にて
利用させて頂きました。
喫煙可能部屋でしたが、消臭対応をしっかり
なさって頂いていたからか、特に問題なく
家族も安眠出来たのでとても助かりました。
第2P利用プランということでしたが、徒歩で
2分ちょいくらいで全く問題ありませんでした。
疲れを取ることが出来て有り難かったです。
機会ありましたら次回も宜しくお願いします。

2014年12月
ホテルルートイン焼津インター 2014年12月23日 05:30:54

この度はルートイン焼津インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご利用いただいた第2駐車場につきましては、様々な御意見を頂戴しております。
全く問題ないとのお声を頂戴いたしましたこと
安心いたしました。
多少の距離なら歩いても全然平気というお客様は、是非 料金的にもお得な第2駐車場プランをお奨めいたします。
次回のお越しスタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

☆第2駐車場Deお得♪《祝!富士山世界遺産登録》☆楽天ver
【【喫煙可】●コンフォート●ツインベッドルーム】

投稿者さん 2014年10月20日 14:26:30

喫煙のできるお部屋でしたが部屋に入った時の臭いがほぼ無く綺麗なお部屋でした。共同浴場も綺麗で良かったです。フロントの方も親切でとても感じの良い方でした。

2014年10月
ホテルルートイン焼津インター 2014年10月27日 08:05:27

お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
今後も、たくさんのお客様がご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同 誠心誠意 努めて参ります。
是非、次回のお越し心よりお待ちしております。

【【喫煙可】★セミダブル★ベッドルーム】

ユビキタスKさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ユビキタスKさん [40代/男性] 2014年10月11日 20:49:29

コンフォートのベッドはスタンダートのベッドに比べて柔らかく気持ちいいです。
スタンダートよりもこちらのプランがおすすめです。
朝食は、普通においしいです。
焼津ならではのものがあるともっといいかと思います。
しらすは美味しかったです。
夕食は、おさかなセンターが近くにあるのでそちらのほうがよかったかもしれませんが、
面倒なのでホテル内で済ませましたが、ごく普通な感じです。

2014年10月
ホテルルートイン焼津インター 2014年10月27日 08:03:00

この度はルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用いただきましたコンフォートルームには 西川リビング様と共同開発いたしました「テンパシーマット」をご用意しております。
お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
レストランについて「茹で しらす」は大変好評いただいております。
今後も、焼津ならではのメニューをご用意いたします。

【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

投稿者さん 2014年07月03日 20:01:46

インターの目の前で とても分かりやすい場所でした。
朝食のしらすが、とても美味しかったです。
また泊まりにきたいと思いました。

2014年06月
ホテルルートイン焼津インター 2014年07月11日 17:42:18

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。しらすは静岡の特産品ですので、喜んでいただくことができこちらも嬉しいです。私どものホテルではレストラン「花茶屋」にて夕食も提供しております。そこでは朝食とはまた一味違った静岡の特産品を提供しておりますので、次回お泊りになられる機会がございましたら、ぜひ一度そちらもご利用になってみてください。

フロント 河原崎

【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2014年06月19日 03:58:12

焼津インター目の前で場所は分かりやすかったです。駐車場は第2駐車場が少し離れた場所に有りましたが、立体駐車がホテルに隣接していたので今回はそちらを利用しました。従業員の方が直ぐ来てくれて、対応してもらいました。

2014年06月
ホテルルートイン焼津インター 2014年07月11日 18:51:34

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。私どものホテルではホテル敷地内の平面駐車場である第1駐車場が30台と数が少ない中、立体駐車場へのご入庫にご協力いただき有難うございました。第2駐車場は徒歩3分ほど離れており、お客様にご足労をお掛けするということで、お値段を10%還元した安いプランもご用意しております。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河原崎

【【喫煙可】◆スタンダード◆シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月30日 22:33:55

第2駐車場からホテルまでは徒歩で3分程でしたので、苦にはなりませんでした。
朝食ではシラスがあり、サラダと併せておいしく頂きました。
大浴場、部屋もルートインの標準的な印象であり安心して過ごす事が出来ました。
今後も出張の機会は、多々ありますので利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2014年04月15日 02:31:50

この度は、ルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
駿河湾で水揚げされました 茹でシラスは、本年 漁獲量が少ない状況が続いております。
うなぎ と同様に 貴重な魚となってしまう日もきてしまうのではないかと不安に感じております。
是非、今のうちに たくさん召し上がっていただけましたらと考え、ルートイン焼津インターでは、毎日 欠かさず提供することを心がけております。ただし、入荷の関係で、早いもの勝ちとなってしまう日もあろうかと思います。
あらかじめ ご了承願います。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年10月16日 12:33:03

チェックインの際はお手数をお掛け致しました。ただ、もう少し利用者側の目線になったプラン説明を心掛けて頂きたいですね!
コストを掛けても近くに置きたい者も居るのですから敷地内は完全予約制で運用するなど
抜本的に検討されて下さい。

2013年10月
ホテルルートイン焼津インター 2013年10月17日 06:03:41

この度はルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘を頂戴いたしました駐車場の運用につきましては再度 検討させていただきます。
当ホテルの駐車場は、敷地内平面駐車場のほかに敷地内立体駐車場・徒歩3~4分の第2駐車場をご用意しております。あわせますと177台お停めいただくことが出来ます。
・敷地内平面駐車場
 メリット:ホテル建物近くにお停めいただけます。
 デメリット:駐車スペース30台限定でございます。
・敷地内立体駐車場
 メリット:防犯上安心であり、夏は暑くなく、冬は凍結することがありません。
 デメリット:出入庫に多少お時間がかかることがございます。
・第2駐車場(徒歩3~4分)
 メリット:広々77台がお停め頂けますので、大きなお車でも楽々駐車できます。ご出発の際は出口よりインターへスムーズに向かうことが出来ます。
 デメリット:多少敷地より離れている立地でございます。
これらメリット・デメリットを踏まえて、運用方法・プラン内容等、お客様へきちんと御理解をいただき ご納得し、ご不満が無くなるように見直しを行って参ります。
ホテルルートイン焼津インター 林

【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年04月22日 20:35:53

ルートインはどこのホテルでも安定した快適性があると思いました。特に焼津はお部屋がきれいで広いです。
朝食は、充分ありますが、他のルートインのほうがサラダ系が充実していたように感じました。パンも1種類では無かったように思います。

2013年04月
ホテルルートイン焼津インター 2013年04月24日 02:29:19

この度は、ルートイン焼津インターを御利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食についての御指摘誠に有難うございます。
早急にレストランスタッフと担当スタッフと対策をいたします。
是非、次回のお越しの際は、全て充実していた!とお褒めいただけるよう努めます。
フロント 林

【早期得割】第2駐車場利用者限定!早割セブン♪プラン◇【春得】ver
【《禁煙》スタンダードシングル】

銀ちゃん9630さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2013年03月18日 21:24:09

立地は、焼津インター降りて目の前にあり大変分かりやすい場所にあります。
部屋は、今回も大変綺麗でリラックスできました。
また、食事もいろいろ種類があって満足すると思います。
風呂も清潔で行き届いてます。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年03月24日 05:47:02

東名焼津インター料金所 目の前のホテルでございます。
新東名高速道路 藤枝岡部インターを降りられても、東名焼津インターを目指してお越しいただけますと、直進で7kmほどの位置にございます。
お食事・お風呂・お客様への対応 この3点 ⑤満足いただけたとのお言葉 大変 嬉しく思います。
是非、次回ご出張の際も 当ホテルをご用命いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
フロント 林

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

アーパー8778さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

アーパー8778さん [30代/女性] 2012年11月25日 16:39:50

焼津インターの目の前で非常に便利でした!
部屋もとてもキレイでしたし、大浴場も気持ちよかったです。ただ、朝食のとき食べるものが何もなくて、なかなか補充もされず、終了時間になってからたくさん出てきたのは残念でした。そのときには、とりあえず残っていたものをとて食べたあとで、おかわりする気もなく。
でも、全体的にはよかったです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月25日 19:21:13

この度は、ルートイン焼津インターを御利用誠に有難うございました。
朝食の補充につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
朝食レストランについては、たくさんのお声をいただき改善を心掛けておりますが、
まだまだ改善すべき点が多々あると考えます。
日々 改善を重ね いかなる時も、お客様へ
満足のいく朝食をお召し上がりいただけるよう
最善を尽くします。
是非、次回も静岡方面へお越しの際は、
ルートイン焼津インターを御利用いただますよう
宜しくお願い致します。
フロント 伊藤

【秋得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2012年11月18日 15:49:01

11月14日宿泊しました。
部屋は、今回も大変綺麗でリラックスできました。
また、食事もいろいろ種類があって満足すると思います。
風呂も清潔で行き届いてます。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。
追伸
電卓の忘れ物の対応有難うございます。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月25日 19:25:35

この度はルートイン焼津インターを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけて 大変 嬉しく思います。
お褒めのお声を励みにし、たくさんのお客様から お褒めのお言葉を頂戴できるよう、日々 努力して参ります。
是非、次回のご出張を心よりお待ちしております。

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

グリオ君さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

グリオ君さん [30代/女性] 2012年11月15日 20:25:52

日帰りで焼津には来たことがありますが、久しぶりに金寿司で刺身を食べたくなり、初めてこちらに宿泊しました。30分以上前に到着してしまい、ロビーで待って居ようと思っていたら、フロントの女性の方が部屋の清掃が終了しているか確認してくれて、早めに部屋に入ることが出来ました。とても親切に対応して頂き有難うございました。部屋も掃除がとても行き届いていて、部屋には空気清浄機(加湿出来るタイプ)もあり、乾燥も気にならず気持ちよく過ごす事が出来ました。大浴場は遅い時間に入ったので、貸切状態でのんびり入れました。女性用の大浴場はフロントで鍵を借りて入るので、セキュリティの面でもとても安心でした。朝食もおいしかったです。また焼津に行った時は利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月16日 05:48:33

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき誠に有難うございます。
御宿泊のお客様が、快適にお過ごしいただけますようにと。全室に加湿器付 空気清浄機を御用意させていただきました。
大浴場は、男・女別にての御用意でございますので、御安心いただき御利用いただけると思います。
是非、次回 焼津にお越しの際は、当館を御利用いただけますよう、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
フロント 伊藤

【秋得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!
【【喫煙】コンフォートツイン】