ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インター

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 20:39:36

今回もお得な週末プランを利用。12時からチェックインできるので楽です。
     (禁煙ルームしか予約できなくなってしまったのが難点。)
     予約時に備考欄に「喫煙ルームが空いていれば」と書いておいたが、読まれてなかったようで、当日フロントで問い合わせたところ丁寧に調べてもらえたので良かった。ただ、結局喫煙ルームは空いているものの、チェックイン時にはまだ清掃中で、予約通りの禁煙ルームを選択しました。

週末プランはビジネス客以外を取り込む目的で禁煙室のみなのかしら。まぁ、禁煙室でも過ごせるのだが、週末プランに喫煙室の選択が復活できることを望む。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月26日 11:11:11

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の事ではお手間をお掛けして申し訳ありません。ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしており
    ます。
     フロント 鈴木

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年11月21日 16:08:18

焼津にはちょくちょく行き、車からよく見ていたのですが、今回初めて利用しました。

週末なのに24時間滞在でお安く泊まれるプランがあったのでお得感ありました。
    (ビジネス利用が多いのかしら)

ただ、12時からチェックイン可能なのに、楽天トラベルからは15時以降しかチェックイン時刻が選べないのは不安になります。

他のルートインと比べて特筆するような点は無いかな。焼津さかなセンターまで徒歩圏なのが何よりも便利。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月26日 11:17:02

他にもお得なプランがございますのでまた是非お越しくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 鈴木

あき兄ィさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年10月21日 22:02:50

様々な補助金(GOTOなど)で安価で泊まれるこのご時世で、ここルートインはまさに
    『安かろう悪かろう!』
    フロントの対応が良い?との口コミがありましたが、よほどクオリティの低いホテルを利用しているのか?現実の姿を見ると淡々と業務をこなしているだけ、全国のルートインの中でもここ焼津のルートインは最低なサービススキルだと思います!
    「あれ?ルートインってこんなんだたっけ?」と思うほどの雑な対応でした。
    設備建物はチェーンですのでどこも同じ。
    本質のホスピタリティは全国統一の高レベルになっていなかったのが残念。
    こんなんだったら、別なホテルにすれば良かったと後悔致しました。
    税金(補助金)を利用しての宿泊でしたが、勿体ない事をしました。

ホテルルートイン焼津インター 2020年10月22日 10:53:54

この度は御宿泊にあたって、大変、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの御宿泊においてのフロントスタッフのサ-ビス面のお言葉に対して、フロントスタッフ全員でお客様にこのような不快な思いをさせないためにはどうしたら良いか、お客様が満足できるサ-ビスとは何か、フロントスタッフ全員で改善してまいります。何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村 達朗

【期間限定】館内でゆったり♪日替わり定食付1泊2食プラン
    【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

naohisaoneさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

naohisaoneさん [40代/男性] 2019年08月07日 13:33:32

部屋の居心地としては、うーん?かな。せっかくのテレビを、ゆっくりとデスクでは見れない配置でしょう。圧迫感があるよね!朝食などは、十分な内容なので勿体ない感じするよね!!あと、トイレのウオシュレットが、便座温め、ONにしてもいっこうに温まらなかったのは?なぜ。自動のモーニングコールの+ってどこ推すの?細かい所は...あるよね!まぁ、チャイナとかの団体でいけるんだろうけど。。印象としては、テレビのBSが良かったかなしかないかな。。

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月14日 21:16:27

この度は数あるホテルの中からル-トイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。快適に過ごせる客室作りを目指して、ご自宅にいるようなリラックスした客室を提供できるように配置や備品の改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルル-トイン焼津インター 堀尾

【na’得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前☆

投稿者さん 2019年05月02日 08:20:59

GWだったので、観光に使いました。家族4人で子供2人が小さいため、ファミリーダブルルームを選びました。ベッド同様に布団も1枚でした。そのため布団の取り合いになってしまいました。布団は2,3枚もらえると楽だったかもしれません。また第2駐車場がホテルから遠いため、色々と不便でした。料金が安いので、仕方がないですが。

ホテルルートイン焼津インター 2019年05月07日 08:36:11

この度は、数あるホテルの中からル-トイン焼津インタ-にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。布団の件ですが、大変ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。また、第2駐車場ですが、当ホテルより3、4分の所にございます。敷地内の駐車スペースは、先着順となっております。いろいろとご不便な思いをされたこと、申し訳ありませんでした。今回の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
    【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

赤青黄いろさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

赤青黄いろさん [60代/男性] 2018年12月29日 09:53:15

インター前で交通の便は文句なし。魚センターにも歩いて行ける。仕事で利用するにはちょうど良い内容とサービスかな。一人なら良い。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月30日 23:57:31

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用頂きまして、誠に有難うご
    ざいます。

当ホテルは東名高速焼津インタ-の目の前に位置しておりますので、東名高速
    を御利用になられてお仕事や観光で静岡にお越しのお客様に御好評を頂いてお
    ります。
    新東名 藤枝岡部からも10~15分でお越し頂けますので、便利でございます。

当ホテルより徒歩5分ほどで、焼津さかなセンター様と福一焼津流通センター様
    がございます。

焼津さかなセンター様は近隣の焼津港、小川港、大井川港に水揚げされる新鮮
    豊富な海の幸が盛りだくさんで、お客様をお迎えしてくれるのは
    さかなセンタ-様ならではです。

福一焼津流通センター様は船元の直営・福一漁業様がマグロをはじめとした魚
    介類を販売されており、魚のプロが目利きするマグロや地魚を
    豊富な知識と品揃えで、お客様をお迎えしております。
    毎月、マグロ特売開催やマグロ解体ショ-が行われるようです。

静岡へお越しの際は、行かれてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

またの御利用をお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 吉永

【数量・期間限定】ルートインホテルズオリジナル Jリーグタオル付きプラン
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

ムキ3318さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ムキ3318さん [60代/男性] 2018年11月22日 16:00:19

大浴場は有るのは有りがたいが、思っていたより狭かったので少々ガッカリした。ベッドは他に比べて広くて快適だった。ホテルの利用案内に大浴場の利用時間が書かれていないのと、氷のサービスでフロントで貰うように書かれていたが、実際は違っていた。

ホテルルートイン焼津インター 2018年11月29日 05:41:33

この度は御宿泊ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた通り、大浴場の御利用時間と製氷機の設置場所が、ご案内不足でした。大変申し訳ございません。全室にありますインフォメ-ションブックに、ご案内を修正させていただきました。これからも、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント藁科

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得♪
    【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

会社員6336さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2018年11月02日 17:26:58

ごはんがおいしい

ホテルルートイン焼津インター 2018年11月07日 07:16:02

この度はホテルル-トイン焼津インタ-店を御利用くださり、誠にありがとうございます。食事もご満足頂けて、誠に光栄です。当ホテルは、東名高速道路の焼津インタ-の目の前にあり、スム-ズにお越しいただけます。近隣にはお土産物にお薦めの焼津魚センタ-もございます。またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ビジネスに最適≫☆シングル・ルーム☆ウィークリープラン♪ 〔清掃3日に1回〕
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

会社員6336さん [40代/男性] 2018年11月02日 17:26:33

ごはんがおいしい

ホテルルートイン焼津インター 2018年11月07日 07:00:03

この度はホテルル-トイン焼津インタ-店を御利用くださり、誠にありがとうございます。食事もお褒め頂き、誠に光栄です。当ホテルは男女それぞれの大浴場があり、15時から深夜2時、早朝5時から10時まで、御利用できます。美味しい食事とラジウム温泉で、疲れを癒やして頂けます。またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

会社員6336さん [40代/男性] 2018年11月02日 17:25:21

ごはんがおいしい

ホテルルートイン焼津インター 2018年11月07日 06:51:22

この度はホテルル-トイン焼津インタ-店を御利用くださり、誠にありがとうございます。食事もお褒め頂き、誠に光栄です。夕食レストランでは、食事だけでなく、静岡でしか飲めない静岡麦酒や、ル-トインオリジナルの日本酒など、各種お酒を取り揃え、お仲間でワイワイや、お一人でゆっくりなど、お酒を楽しんで頂けます。またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

会社員6336さん [40代/男性] 2018年11月02日 17:24:58

ごはんがおいしい

ホテルルートイン焼津インター 2018年11月07日 06:36:54

この度はホテルル-トイン焼津インタ-店を御利用くださり、誠にありがとうございます。食事もご満足頂けて、誠に光栄です。朝食無料バイキングでは、温かな作りたての美味しい朝ごはんをご用意しております。揚げ物、煮物、焼き物など種類豊富なおかずで連泊のお客様にも飽きないメニューとなっております。またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

子うり坊さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

子うり坊さん [30代/女性] 2018年08月20日 01:47:01

家族旅行で帰路の途中宿泊に利用しました。

夕食の定食付きプランを選びましたが、妻と私で食べてみようかと話していた定食が両方品切れで大変残念でした、お盆時期だからでしょうか。雰囲気も含めなにかホテルとしてプランをやっている感がありません。

朝食はスタッフの方が料理もよく補充され、しっかり食べられました。
    夜の到着時、男性スタッフの方が出てきてくださり、すぐ脇の立体駐車場が無料で利用できたのは助かりました。

ホテルルートイン焼津インター 2018年08月24日 16:37:11

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

定食付プランの品切れに関しましては、食事をお楽しみにお越し頂いたかと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。焼津ならではの特産物をご提供し、ご満足できるプラン出しが出来ますよう、今一度見直し、改善に努めて参ります。

また、朝食に関しましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。朝食は和洋バイキングスタイルで無料でご提供しておりますので、次回もお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 堀尾

『花茶屋』☆オリジナル定食セット付プラン♪
    【【喫煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2018年02月26日 14:44:01

冷蔵庫の冷えがあまりよくなかった。トイレのドアノブが硬く、音が大きい。ドレッサーの鏡が欲しかった。従業員の対応は、良かったです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年03月02日 13:38:44

この度は数あるホテルの中から「ルートイン焼津インタ-」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷蔵庫の冷えの利きが悪く、又トイレのドアノブが硬く大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。今後は更なる確認を徹底いたします。当ホテルで、より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆

投稿者さん 2017年12月18日 10:32:14

インターからすぐ近く便利な場所でした。朝食が種類も豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年12月22日 10:45:49

この度は数あるホテルの中から「ルートイン焼津インター」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食は無料サービスで和洋バイキングスタイルで40種類程度、お客様の1日のスタートを応援しております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント森

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
    【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月27日 00:08:59

第2駐車場利用プランで宿泊しましたが、それほど苦にならない距離で問題なかったです。焼津インターの目の前ということで交通の便もいいと思われます。
    次回も機会があれば利用しようと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年10月31日 04:41:30

この度は数あるホテルの中から「ルートイン焼津インタ-」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。第2駐車場は、ホテルより徒歩約4分の場所にあり、お客様にはご不便をお掛けしております。一度フロントにお立ち寄りいただければ、お荷物をお預かり致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルル-トイン焼津インタ- フロント鈴木

【ポイント10倍】☆第2駐車場Deお得♪ポイントUP☆楽天ver:お車を第2駐車場へ停められた方限定

投稿者さん 2017年04月12日 10:16:17

2017/4/9焼津マラソン後泊に利用しました。
    インター側、焼津お魚センターまで徒歩圏内
    立地は最高に良いです。

チェックイン時のフロントの方は愛想がなく
    ぶっきらぼうな印象を与える方でした。
    ビジネスホテルだからそれが普通なのでしょうか?
    あと日曜日・祝日は食事所が休みとの事でした。
    HPには書いてあるのかな?見落としなのか?
    慌てて、お魚センターへ買出しへ行きました。
    近くにラーメン・うどん屋さん等あるので
    困ることはないですが・・・

大浴場は夕方利用したので
    一人でゆっくり入ることができ
    マラソン後にくつろぐことができました。

部屋は普通です。
    枕、ベットマットが大変硬い
    マラソンの疲れからか
    うまく寝られませんでした。
    部屋のタオルはかなり硬いです。

朝食は「しらす」はありませんでした
    こちらは、HPに用意できない事もあるとの事が書いてありました。
    後は普通、ごはんが固まっていたのが残念

あまり褒めるところがないですが
    値段が安いので普通ってことは良いって事だと思います。
    チェックアウト時の女性の方は
    愛想よく「いってらっしゃい」と送り出してくださって
    気持ちよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年04月12日 20:49:15

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

焼津マラソンに参加されたとのことでしたが、マラソン大会はいかがでしたでしょうか。本年は涼しい天候でしたのでランナーにとっては走りやすい気候となったことと存じます。

チェックイン時のフロントの対応と致しましては気持ちの良い対応が出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。また、お食事処「花茶屋」につきましては日曜・祝日はお休みの旨をweb上に記載しておりますが、より分かりやすい箇所へ記載するよう、フロントスタッフの接遇とあわせて今後の課題として改善して参ります。

ご朝食につきましては、焼津ならではのしらすや、黒はんぺん、鮪といった地元メニューを毎日一品以上取り入れてはおりますが、ご希望のメニューがご用意できない場合もございます。毎朝提供し、お客様にご満足頂けますよう、朝食につきましてもサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    来年の焼津マラソンにつきましてもご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 堀尾

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。

投稿者さん 2016年08月25日 21:57:33

駐車場は遠いですが格安で泊まれ周辺に飲食できるお店も多く良い立地条件です。

2016年07月
    ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 09:24:37

この度はルートイン焼津インターご宿泊 誠にありがとうございます。ご宿泊にあたっての、ホテルへの嬉しいお言葉をいただき、大変 嬉しく思います。お泊りいただいたエコノミーツインルームは当ホテルの人気のお部屋となっております。今後も朝食バイキングメニュー 夕食レストラン 秋に向けて新メニューも準備していきますので楽しみにしていてください。次回のご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。   フロント 三村

☆第2駐車場Deお得♪☆楽天ver≪車を第2駐車場へお停めいただく方限定≫
    【【禁煙】エコノミー☆ツインルーム☆広さ約12平米】

makflorapktさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

makflorapktさん [40代/女性] 2016年08月06日 23:17:26

今回「☆第2駐車場Deお得♪」プランで予約いたしました。フロントで齟齬がありましたので改めて照合いたしましたが「★★第2駐車場にお車をお停め頂いたお客様のみの限定です★★ お客様から「第2駐車場まで、距離があるなぁ・・・」とお声を頂戴していました。そこで、誕生したのがこのプラン!」とあります。
    確かに私は今回駐車場を利用していません(徒歩利用)。しかし案内には「※万一、他の駐車場にお停めの場合は通常料金を頂戴致します。」とあるだけで、「駐車場を利用しなかった場合」については言及されていないと受け止めておりますが、いかがでしょうか?
    車利用が当然の立地の中、当方としては車がない分、配車の段取り等ホテル側への負担を全くかけていないと感じる一方、(当方事情ながら)外出するのに難儀な状況を受け入れております。にも関わらず「第2駐車場を利用していないとこのプランは適用できないんですよね」とフロントで告げられたのは大変心外でした。そうであれば、駐車場そのものを利用しない人向けの注意文を最初から案内に書くべきではないでしょうか?
    「今回は適用料金で」ということでしたが、条件に合わないのであれば正規料金を請求していただいて結構でしたし、納得のいかない宿泊でした。ルートインさんは他所で何度か利用させていただいておりますが、このようなことは初めてで、心証が変わりました。

ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 08:59:29

この度は ホテルルートイン焼津インターご宿泊いただき、誠にありがとうございます。第2駐車場プランに関しての、宿泊にあたっての貴重なご意見 誠にありがとうございます。チェックインの際のフロントスタッフのご案内に関してもお客様へ 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は第2駐車場プランに関しての御案内に関して再度 見直しを行い、お客様にご理解いただけるプランにしていく所存でございます。また お客様へのプランに関しての御案内をスタッフ全体で改善してまいります。宜しくお願い申し上げます。 フロント 三村

【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月05日 22:13:02

ゆっくりと休めました。

2015年10月
    ホテルルートイン焼津インター 2015年11月07日 21:31:14

大変嬉しいクチコミを投稿いただき誠に有難うございます。
    今後も お泊りいただいたお客様が ご満足いただける ご滞在となるよう誠心誠意 努めさせて頂きます。
    ルートイン焼津インター 10月末より 新しい客室タイプをご用意させていただきました。
    エコノミーツインルーム
    こちらのタイプは 通常のツインルームよりは
    コンパクトな造りではございますが、
    現在 好評 販売中でございます。
    是非、平日は 1名様利用でも お得にご用意してございますので、一度 お試しいただけると幸いでございます。
    今後も、ご愛顧賜りますよう 宜しくお願い致します。
    フロント 林

第2駐車場利用者限定☆オリジナル定食セット付プラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
    【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

deco1236さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

deco1236さん [30代/男性] 2013年09月28日 12:53:26

803のウォシュレットが使えませんでした。

2013年09月
    ホテルルートイン焼津インター 2013年10月03日 02:38:27

いつも御利用いただいておりまして誠に有難うございます。
    私どもの確認ミスでございました。
    大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ご指摘をいただき大変感謝いたしております。
    早急に対処し、今後はこのようなことが起こらないようにチェック体制を強化いたします。

またのお越し スタッフ一同 心よりお待ちしております。
    フロント 林

【ポイント10倍】☆第2駐車場Deお得♪《祝!富士山世界遺産登録》☆楽天ver
    【《禁煙》コンフォートシングルルーム】