ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インター

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

karyu4267さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

karyu4267さん [60代/男性] 2021年05月06日 08:04:18

コスパ最高の部類です。いつもこの値段だとよいですね

ホテルルートイン焼津インター 2021年05月07日 05:52:37

この度は数あるホテルの中から
    ルートイン焼津インターに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

静岡県は夏に、音楽フェスや花火大会などイベントが多くございます。

また、お近くにお越しの際は是非とも
    当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【春夏旅セール】≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
    【【喫煙】エコノミーツインルーム★広さ約12平米】

投稿者さん 2021年04月05日 10:57:54

出張時に利用してます

ホテルルートイン焼津インター 2021年04月06日 09:17:18

いつも、ご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事の際、焼津で次の日の仕事に向かってのリセットが今後も満足出来る、サ-ビスを今後も目指してまいります。焼津名物、生シラスが美味しい季節になりました。当レストランでも、提供していますのでお楽しみ下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント三村

【丑年の方限定】干支プラン!

投稿者さん 2021年02月24日 17:34:12

普通です。

ホテルルートイン焼津インター 2021年02月25日 02:42:22

この度は御宿泊をいただき
    誠にありがとうございます。現在ル-トイン焼津インター、3月にて夕食/朝食 新メニュ-にてお迎えする準備をしております。焼津の早咲の河津桜も場所によっては満開となっております。また来月は静岡まつりもありますので、ぜひ、焼津インター宿泊にての春のひとときをお過ごしくださいませ。ビジネスの際は旅人の湯でお仕事の疲れを癒して下さい。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。    フロント 三村

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年12月07日 22:24:45

駐車場が狭くて満車になる可能性が高い、第2駐車場が遠いのが難点
    お風呂は大浴場が備わっていていい感じです
    部屋のエアコンはリモコンが黄変しているので多分古いか喫煙部屋時代の名残なのか、と思いました。
    全体的に部屋の内部は古さが目立ちますが、清潔ですのでそこまで気になりません。

ホテルルートイン焼津インター 2020年12月08日 23:40:01

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

平面敷地内の第一駐車場は27台先着順でございまして、第一駐車場が満車になりますと敷地内の立体駐車場もしくは徒歩3分~4分ほど離れた第二駐車場のご案内をさせて頂いております。ご足労をおかけし恐縮でございますがご理解の程、宜しくお願い致します。

また、客室のエアコンのリモコンは新規入れ替えを検討して改善して参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 堀尾

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇

投稿者さん 2020年12月03日 18:32:58

ビジネスホテルでありながらベッドから外が眺められる大きな窓が良かった。構造がコンパクトで風呂に行きやすいのが良いです。夕食付でアットホームな食堂が良かったです、スタッフの方も温かいサービスで良かったです。

ホテルルートイン焼津インター 2020年12月05日 17:07:41

日替わり定食付のプランにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。日替わり定食付プランは曜日によってメニューが変わりますので、連泊のお客様にも大変お勧めのプランでございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よよりお待ちしております。
    ルートイン焼津インター 堀尾

【期間限定】館内でゆったり♪日替わり定食付1泊2食プラン

投稿者さん 2020年11月16日 22:02:51

塩尻観光に便利です。食事も美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月19日 11:45:32

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    インターの目の前の立地でとても便利です。
    朝食バイキングもとても人気がございますのでまた是非お越しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント 鈴木

【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

みけ9754さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

みけ9754さん [40代/女性] 2020年11月02日 16:07:29

出張で利用しました。焼津インターからすぐの立地で大変便利でした。コンフォートツインルームは広々としていて、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月04日 04:26:31

この度は御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。11月になりまして、当ホテル、夕食レストランにて冬メニュ-、鍋料理などもスタ-ト予定、ぜひお楽しみに、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント 三村

【《禁煙》コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年10月30日 09:59:10

ホテルはインターの目の前。夕飯は近くにもありましたが少し足を延ばして回転寿しのはま寿司へ地物両氏を食べたかったのですががなかなかお店がありませんでした。お風呂は大浴場があり部屋風呂は使用しませんでした。時間的なこともあると思いますが一人で大きなお風呂を堪能出来ました。部屋にあるタオルを持参しなければならない所が面倒。あとから入ってきた人は持ってなかったけどどうやって拭いたのでしょう?翌日は12時チェックアウトでまったりできるプランは良いですね。近くにおさかなセンターがあり徒歩で行けます。但し近くに横断歩道がないので結構遠回りしないと行けません。

ホテルルートイン焼津インター 2020年10月30日 12:11:26

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ホテルサービスに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。大浴場のお客様へのサービス面に関して改善策を検討してまいりますので、今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。日々寒さ増しますので、どうぞお身体にもお気をつけくださいませ。     フロント 三村 達朗

【《禁煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 18:09:54

駐車場も広くまた利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月22日 17:56:45

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場は敷地内の平面駐車場が先着順となっており、満車の場合は立体駐車場・第二駐車場のご案内をさせて頂いております。第二駐車場は敷地が広く、大型のお車もお停め頂けますが、ホテルより歩いて3.4分と少し距離が離れております。ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、お荷物のお預かりを致しますので、お気軽にスタッフまでお声かけください。また、ご利用頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルルートイン焼津インター笹原

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇

投稿者さん 2020年03月12日 20:18:26

次回出張時に利用します

ホテルルートイン焼津インター 2020年03月22日 18:24:29

当ホテルでのご宿泊、お気に召されたとお察しいたします。

是非とも次回もご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 八巻

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

rb1018さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

rb1018さん [30代/男性] 2020年02月06日 20:32:30

2月1日に家族5人で宿泊しました。
    ベットが広く5人でも十分でした。布団が薄かったので夜中に寒く目が覚めました。毛布などあれば案内して欲しかったです

ホテルルートイン焼津インター 2020年02月08日 05:12:21

この度は 御宿泊いただき 誠にありがとうございます。フロントのご案内不足に関して 大変失礼致しました。防寒対策用 毛布などはご用意致しておりますので お声かけいただけたら幸いでございます。今後は お客様が快適に過ごせる日々のアドバイス及びサ-ビス面など改善してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村 達朗

【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

投稿者さん 2019年12月19日 18:36:29

また利用します。

ホテルルートイン焼津インター 2019年12月23日 11:08:41

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  鈴木

投稿者さん 2019年10月20日 21:49:25

出張時、また利用します。

ホテルルートイン焼津インター 2019年10月22日 02:20:19

この度は 焼津インタ-ご利用をいただき 誠にありがとうございます。翌日のお仕事の活力アップにつながるよう お客様に満足していただけるサービスを スタッフ全員で 日々 心がけてまいります、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    フロント 三村

投稿者さん 2019年10月04日 12:44:50

総じて満足でしたが、ビジネスホテル・立地場所などから、もう少し3ナンバーの車でも駐車できるスペースが近くにあると助かります。

ホテルルートイン焼津インター 2019年10月05日 10:37:23

この度は焼津インタ- 御宿泊いただき
    駐車場に関しては 皆様が快適に使えるよう
    改善案を今後は 考えていきたいと思います。
    ご不便をおかけいたしておりますが
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    フロント 三村 達朗

【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2019年08月14日 10:45:52

焼津インターの目の前で分かりやすいです。
    駐車場無料は有難いです。第2駐車場は遠いので、暗くなってからチェックインするとちょっと大変です。
    朝食が充実。大浴場が男女別で良いです。
    部屋のコップが汚れていたのが残念でした。部屋はきれいです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月14日 21:30:56

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路焼津インター目の前に位置し、お車を利用のお客様には大変便利な立地にございます。第2駐車場までは徒歩3~4分と少し離れた距離にございまして、お疲れでご到着のところご不便をおかけしております。ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。

お部屋の清掃につきましては不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフへ周知し改善致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン焼津インター 堀尾

投稿者さん 2019年07月28日 16:38:33

出張の際は、また利用します。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月29日 08:09:59

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場では足を伸ばしてお仕事の疲れを癒やしていただけたらと思います。また、お部屋に出張マッサージを呼び疲れた体をほぐしていただくこともできますので、お気軽にフロントにお声掛け下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 13:39:17

また利用します。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月29日 07:08:47

いつもホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食無料バイキングでは、常連様がいつ来ても飽きないよう、多様な献立を心掛けております。大浴場もお部屋のバスタオルをお持ちになり、深夜2時まで、早朝5時から、ご利用になれますので、お仕事の疲れを癒やしていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆ポイントUP楽天限定プラン☆
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

しんちゃん2194さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

しんちゃん2194さん [70代/男性] 2019年07月26日 17:57:55

焼津インターから道路を横断し、直進車輛の当方車両に、左側車両が右折しようとして接触しそうになった。ホテル進入車両は、右折車線のいちばん左側から進入するのが良い。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月29日 06:48:31

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、東名焼津インタ-を下りてすぐの目の前にあり、お車でお越しのお客様には、大変便利な立地となっております。時間帯によっては車の流れも激しく、十分お気を付けて、進入していただきますようお願い申し上げます。お客様のご指摘の通り、インタ-を下りたら、すぐに左側車線に寄り、信号を確認の上、ホテル入口に進入するのが安全でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定☆ツインのシングルユースをシングル料金で!
    【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2019年07月19日 22:14:14

フロントの方が笑顔で良かった。
    立地がもう少し駅から近いといいなと思った。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月21日 12:40:13

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。当ホテルは東名焼津インタ-をおりて、目の前の立地になり、お車でのご利用ですと、大変便利なのですが、駅からですと、タクシ-で10分ほどでございます。周辺には、さかなセンターや海鮮丼や海鮮居酒屋など、美味しい魚を提供しているお店が多く、夏には焼津海上花火などもございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年06月26日 13:39:46

部屋も御風呂もきれいで最高だが駐車場が遠かった

ホテルルートイン焼津インター 2019年06月28日 19:14:02

ご利用有難うございました。駐車場ではご迷惑をお掛けいたしました。またのご利用お待ち申し上げております。

≪ビジネスに最適≫☆シングル・ルーム☆ウィークリープラン♪ 〔清掃3日に1回〕