ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 06:25:01

快適な旅ができました。

ホテルルートイン焼津インター 2023年10月29日 10:26:42

この度はル-トイン焼津インタ-をご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中 当ホテルへの嬉しいお言葉もいただき大変うれしく思います。焼津の11月は11月3日の海上花火大会が大きなイベントとなっております。また秋が深まりゆくにつれて富士山が一段と綺麗に見えてまいります。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが出来るホテルライフスタイルになるよう追及して参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。フロント 三村

投稿者さん 2023年10月15日 19:24:58

立地が良過ぎて、東名焼津インターチェンジに入りにくいのが残念。
フロントの方はとても感じよく、親切でした。
部屋のバスルームの排水音がかなり大きくてびっくり。ただ他の部屋の排水音は聞こえませんでした。

ホテルルートイン焼津インター 2023年10月17日 12:03:20

この度はルートイン焼津インタ-ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中 当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼 申し上げます。ご宿泊にあたって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は客室のメンテナンスをしっかり行い、快適に過ごせるお部屋作りを行ってまいります。何卒宜しくお願いします。11月も近くなり富士山にも初雪が積もっております。寒暖差も大きいのでどうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。      フロント 三村

【お土産に大人気!】ルートイン限定♪上田カリー付きプラン♪大浴場・朝食無料・平面駐車場無料

投稿者さん 2023年09月23日 16:31:53

7歳4歳の子供と夫婦、計4人で利用しました。ベッドの広さは充分でした。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。チェックインの時間が遅れるのでホテルに電話連絡をしようと思ったのですが、自動音声の案内が少しわかりづらいと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2023年09月24日 02:21:40

この度はルートイン焼津インターをご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にあたって音声案内にてご不便な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め電話案内改善していく所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。10月が近づき空の色 風などが少し秋めいてきております。焼津にも紅葉の秋 グルメの秋がそこまで来ております。秋の鰹なども美味しい季節になります。是非 焼津グルメの秋 こちらにお寄りの際には満喫していってくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 フロント 三村

【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

栄之助3361さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

栄之助3361さん [40代/男性] 2023年06月25日 22:07:36

多数の宿泊客がいたせいか食事が少なかったです。ゆっくりさせていただきました満足です

ホテルルートイン焼津インター 2023年07月02日 06:05:42

この度はホテルルートイン焼津インターをご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お忙しいなか当ホテルへのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。お客様 ご宿泊の際、レストランにおけるお食事対応、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。多数のスポ-ツ団体様のご宿泊もあり館内も落ち着いたムードではなかったと思われます。そんななか、ゆっくり過ごせましたとお言葉もいただき、ありがたく思います。今後は団体様多数の際の館内のサ-ビス面の対応を改善してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。7月22日(土)には安倍川花火大会をはじめ夏の花火大会いよいよはじまります。こちらに週末お越しの際はぜひ満喫していってくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。暑い夏くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。フロント 三村

【室数限定】★ポイント10倍♪★クチコミ投稿でお得なモニタープラン♪★朝食・駐車場無料・大浴場完備・
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月28日 20:38:31

予定より少し早く着いてしまいましたが、直ぐに快く対応して頂き本当に感謝でした
長距離運転で疲れていたので本当に助かりました
ありがとうございました!

ホテルルートイン焼津インター 2021年08月30日 13:24:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
長距離運転お疲れ様でございました。
当ホテルではお部屋の準備が整っていれば早く到着されたお客様にはお部屋で過ごして頂きたくチェックインを行っております。
また、疲れを癒して頂きたく大浴場もご準備しております。
また、近くにお越しの際は是非ホテルルートイン焼津インターをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小鍋

【50歳以上限定!】5%割引&川根茶付きプラン♪
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

minowamenさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

minowamenさん [40代/男性] 2021年08月24日 23:40:10

立地がよくて利用しました。
フロントの方の対応丁寧でした。
ただ部屋のクーラーの匂いがかなりキツかったのが残念でした。

ホテルルートイン焼津インター 2021年08月26日 13:23:21

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
クーラーの臭いでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
日々の清掃でしっかりフィルター清掃を行って参ります。
これに懲りずまたご利用をお願い致します。

フロントクラーク 小鍋

【夏秋旅セール】≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです

投稿者さん 2018年10月09日 15:59:00

3人だったので、2部屋とりました。
隣の部屋を用意してくださり、使いやすかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年10月14日 20:15:52

御宿泊ありがとうございました。
使いやすかったとのお声を下さり幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪

投稿者さん 2018年10月09日 15:56:28

フロントの方が大変親切で、安心して過ごす事ができました。

西へ行く途中の宿泊で、インターからすぐなのが助かりました。
また、おさかなセンターが近いのも魅力の一つです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年10月14日 20:12:32

御宿泊ありがとうございました。
スタッフ一同お客様の過ごしやすい環境を作れるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

cyaco330さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2018年08月28日 09:07:16

夕食で定食が有り外出しなくても十分満足でした。
インターの前で出入りがしにくく、迂回をしましたが道が分かりにくく若干の不便を感じました。

ホテルルートイン焼津インター 2018年08月29日 20:42:37

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食レストランではご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。焼津ならではの鮪や桜えびなどの新鮮な海の幸もご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみにお越し下さいませ。

東名高速道路、焼津インター料金所の目の前にホテルはございますが、直進が出来かねましてご不便・ご迷惑をおかけしております。ホテルまでの行き方は大変お手数をおかけ致しますが、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

☆QUOカード付プラン☆《1,000円》
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月20日 00:29:27

他は大満足なのに、ドライヤーが、大浴場の物も部屋の物も性能が低すぎて残念すぎる。

ホテルルートイン焼津インター 2016年12月23日 15:17:55

ドライヤーにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今一度確認の上、大浴場及び全室改善に向けて対応して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

☆第2駐車場Deお得♪≪お車利用のお客様で第2駐車場へお停めいただく方限定≫
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月20日 00:22:57

インターの目の前で迷うことなく行くことができました。
駅からは少し離れていますが、徒歩圏内にコンビにも食事をするとこともそこそこそろっているので便利でした。
朝食バイキングも十分満足でした。

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:16:32

この度は、当焼津インターに御宿泊いただき、

お客様のおっしゃるとおり、
焼津インターの目の前ですので、
わかりやすいと思います。
徒歩5分圏内に飲食店やコンビニもございます。

おいしいお店もございますが、
ホテル内にも夕食レストランがございます。

焼津特産の金目鯛、マグロのほほ肉など
焼津ならではメニューもございますので、
ご賞味くださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【春得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!
【《禁煙》スタンダードシングル】

銀ちゃん9630さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2011年08月04日 15:46:46

今回、初めて利用させて頂き有難うございました。
立地は、焼津インターを降りてすぐ目の前なので分かりやすいです。
部屋は、とっても綺麗に清掃されており、コンフォートの部屋は落ち着きました。
非常に満足でしたが 空気清浄があればいいかな~と思いました。
ちょっと!!エアコンの噴出しの臭いニオイにまいったぁ~笑い(喫煙の部屋)
風呂は、大浴場で満足です。あっ!!一つだけ風呂場の排水溝の流れがわるかったょ!!
朝食の混雑にはびっくり、改善が必要かな…?少し慌しい気がしました。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。

ホテルルートイン焼津インター 2011年08月16日 20:14:41

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠に有難うございました。
 エアコンの臭い、大浴場の排水口、朝食の混雑につきまして、深くお詫び申し上げます。
できるだけ早く改善できるように努力いたします。
 ご指摘、誠に有難うございます。

まだまだ暑い日が続いております。
お体をご自愛くださいませ。

フロント 鈴木

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

angela-cさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

angela-cさん [30代/女性] 2011年02月16日 12:48:54

日にちを一日間違えて予約してしまったのに、すぐ訂正してくださったり、車内に忘れ物をしたため取りに行くときもすぐ対応していただきました。
大浴場も清潔で心地よく過ごせました。
ただ朝食の時に少しだけ品数が足りなかったぐらいでしょうか?

2011年02月
ホテルルートイン焼津インター 2011年02月17日 19:00:52

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらもすぐにお部屋を御用意することができ、本当に良かったです。
朝食に関してのご意見、ありがとうございます。品数については、レストランスタッフに報告し、改善するよう努力致します。
三連休は楽しい思い出が出来ましたでしょうか。また焼津に遊びに来られた際もぜひ、ルートイン焼津インターを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

《平日・日曜/祝日》限定割引◇生活応援♪冬得☆○得!!カップルプラン♪
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年09月20日 20:53:41

部屋はシングルを無理してダブルにしたみたいでせまかった あそこに2人は 厳しい
シングルを2部屋取った方が良かった サービス 接客 食事は満足した 立地も良かったです

喫煙セミダブル:シングル仕様(枕・備品1人分)

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:32:38

手狭な思いをなされたようでございまして、誠に説明不足を後悔しております。
今回御利用いただきましたプランが、セミダブル シングル仕様(枕・備品1人分)というプランでございます。
最近は、セミダブルを御利用のカップルのお客様が増加している傾向にございます。
そこで生まれたのが、シングル仕様(枕・備品1人分)プランでございます。
当ホテルは、シングルのベッドがセミダブルベッドを御用意しておりますので、繁忙期で正規のセミダブルが御予約で一杯の際や、格安でのご旅行を検討されているお客様に最適かと考えたプランでございます。
かなり好評のプランでございましたが、いまいちと感じられるお客様もいらっしゃると反省して、
再度、プランの内容を検討させていただきます。
隣部屋確定プランなるものも、検討しておりますので、是非、懲りずに またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 林

【喫煙セミダブル:シングル仕様(枕・備品1人分)】

投稿者さん 2009年11月27日 15:35:24

地図いらずの立地条件。高速降りたらそのまま直進のみ!

大浴場がついてて、出張続きの私にはありがたかったです。
しかも、女性宿泊者は少なかったようで、朝も夜も貸切♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月03日 17:19:33

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

当ホテルの目玉の一つの「立地」また、「大浴場」において、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではお疲れが癒されたようで、何よりでございます。人工温泉ではございますが、お肌がツルツルになるとの女性のお客様からのご意見も頂戴しております。

是非、また焼津にお越しの際はお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
【禁煙シングル♪♪】

ブラックドラゴン8837さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ブラックドラゴン8837さん [50代/男性] 2009年11月18日 16:43:53

インターからとても近く(目の前)とても便利でした。夕食も大変美味しいお店を紹介して頂き助かりました。又 そちらの方へ行く機会が有りましたら利用させて頂きます。有難う御座いました。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:13:12

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、東名高速焼津インターを出ていただいて、一番初めに目に入る建物でございます。
ホテルルートイン焼津インターの、「売り」の一つでございます^^
お褒めのお言葉、ありがとうございます!

また、当ホテルは夕食の営業を行なっておりませんので、近隣の飲食店をご紹介させて頂いております。
焼津とくれば・・・やっぱり「お魚!!!!」
美味しいお魚料理を出してくれるお店も紹介させて頂きますので、何なりとフロントまでご用命下さいませ。
こちらも、お褒めの言葉、ありがとうございます。

是非、焼津にお越しの際は、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願いいたします。

支配人 鈴木

☆ありがとうございます!2周年記念☆ネット限定!割引プラン☆
【禁煙シングル♪♪】

投稿者さん 2009年11月17日 16:39:59

枕が高くて硬く、首が痛くなりました。
風呂は良かったです。

静岡空港からちょっと寄り道♪週末がお得☆朝食バイキング付&割引プラン
喫煙ツインルーム♪♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 09:26:24

数あるホテルより、ルートイン焼津インターを選んで頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたのにもかかわらず、枕の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度、焼津インターで、低い枕を購入致しました!!数に限りがございますが、フロントまで、ご用命頂きましたら、すぐにご対応させて頂きます。
また、お風呂において、お褒めの言葉、ありがとうございます。大浴場は当ホテルの「目玉!!」の一つでございます。足を伸ばして湯ぶねにつかって頂けましたでしょうか?

また焼津にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ!

【喫煙ツインルーム♪♪】

投稿者さん 2009年09月23日 22:07:57

フロントの対応が大変丁寧でした。
連休中で混雑していたせいもあると思いますが
朝食時の食器やカップが足りていない気がしました。
あとパンを焼くオーブンは複数台あればと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2009年10月06日 14:38:03

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

フロントに対してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます!
お客様のお一人、お一人にご満足して頂きます様に常に今後も精進して参ります。
今日より明日!明日よりも明後日!その日だけを満足すること無く、歩んで参ります。

ご朝食では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。多くのお客様に御対応できるように、レストランスタッフ一同、「気配り!」「目配り!」を今以上、精進して参ります。

今後も、ホテルルートイン焼津インターを何卒、よろしくお願い致します。

支配人 鈴木

祝^^富士山静岡空港開港♪夏休みにも最適☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2009年07月03日 23:56:47

きれいで過ごしやすい部屋でした。
お風呂もまずまずでした。

第2駐車場が少し離れており、夜遅くに到着したため、少し怖い感じがしました。

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年07月05日 02:23:08

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒め頂いたお言葉に甘んじることなく清潔な過ごしやすいホテル造りを目指して参ります。
又、第二駐車場の件ですが遠いところありがとうございました。ご不便をおかけしまして、又暗い中歩いてホテルまでお越し頂き誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を再度今後の検討課題と致します。
また焼津へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン♪♪】

投稿者さん 2024年04月01日 23:37:43

車の便利が良く、殺風景な場所ですが値段を考えれば御の字です。
フロントの方の感じも良かったです。
小さいけど「大浴場」もあって、それも、それなりに良かったです。

ホテルルートイン焼津インター 2024年04月02日 02:50:00

この度はルートイン焼津インターご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また当ホテルへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が満足出来るルートイン焼津インターを作り上げていきます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。フロント 三村

【早期割引30】一ヶ月前がとってもお得