ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

Verdy1969さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年06月14日 17:05:31

焼津インター目の前なんで、車利用の場合は大変便利。QUOカード付きはお得です。

2013年06月
ホテルルートイン焼津インター 2013年06月17日 19:17:51

この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは、東名焼津インター料金所 目の前のホテルでございます。
お車の車種によっては、敷地内の平面駐車場が30台ほどの御用意でございますので、ご到着時間によりましては、徒歩3.4分の位置にございます第2駐車場へお停めいただくこともございます。
各種プランを御用意しております。
第2駐車場プランは、お得なプランが多数ございますので、是非 一度 ご覧下さいませ!
是非、皆様の御利用 心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【春得】☆ビジネスエイト8000円均一◇QUOカード2000円含む◇

投稿者さん 2013年04月30日 22:30:46

立地も焼津インターの前にあり 部屋に関しても清掃が行き届いていて良かったですが、
唯一残念だったのはチェックイン時 フロントの男性に「楽天トラベルからの予約」と伝えたにもかかわらず、私の名前を何度も聞き間違えてだと思うが「予約の確認が出来ない」と言われたりバタバタした事がマイナス点だった。
(宿泊者カードの記載をしているのだから、名前をきちんと確認してほしい)

2013年04月
ホテルルートイン焼津インター 2013年05月07日 00:01:46

この度は、チェックイン時 不快な思いをさせてしまいましたこと 大変 申し訳ございません。
再度 担当したスタッフはもちろんフロントスタッフ全員に 同様なミスをすることが二度と無い様 徹底をいたします。
是非、次回お越しの際は、スムーズにチェックインが出来る体制を整えてお待ちしております。
フロント 林

【直前割】★当日限定◇第2駐車場利用者限定プラン◇シングルを最安値♪

投稿者さん 2013年04月22日 20:35:53

ルートインはどこのホテルでも安定した快適性があると思いました。特に焼津はお部屋がきれいで広いです。
朝食は、充分ありますが、他のルートインのほうがサラダ系が充実していたように感じました。パンも1種類では無かったように思います。

2013年04月
ホテルルートイン焼津インター 2013年04月24日 02:29:19

この度は、ルートイン焼津インターを御利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食についての御指摘誠に有難うございます。
早急にレストランスタッフと担当スタッフと対策をいたします。
是非、次回のお越しの際は、全て充実していた!とお褒めいただけるよう努めます。
フロント 林

【早期得割】第2駐車場利用者限定!早割セブン♪プラン◇【春得】ver
【《禁煙》スタンダードシングル】

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年04月11日 18:24:08

焼津インターのほぼ正面なので、車での利用は便利。ただ、通り側は車の音が多少気になる。

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年04月15日 03:07:27

コメントいただいた通り、当ホテルは、東名高速 焼津インター 料金所 目の前にございます。
車の音について 深夜時間帯の交通量は、幹線道路ではございませんので、それほど多くないのですが、インターチェンジ目の前ですので、交通量がゼロではないのが現状です。
ゆっくりとお休みいただけなかったのでしょうか?
今後の課題として、検討させていただきたいと考えます。
次回の御利用の際は、通り側でない方 希望とメッセージを頂戴できましたら幸いでございます。
是非、次回の御利用 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月27日 20:29:15

駐車場にもうひと工夫欲しい

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年04月04日 21:31:48

この度は御利用誠に有難うございます。
御指摘の通り 駐車場に関しては、平面30台・立体駐車場30台 第2駐車場 77台の御用意をさせていただいておりますが、立体駐車場はハイルーフ車が御利用いただけませんので、ご不便をおかけするケースがあろうかと思います。
第2駐車場利用促進プランを多数御用意させていただいておりますが、全てのお客様にご満足いただけているかというと まだまだ工夫が必要のようでございます。
今後 更に工夫につきまして検討させていただきたいと考えております。
御指摘有難うございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

銀ちゃん9630さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2013年03月18日 21:24:09

立地は、焼津インター降りて目の前にあり大変分かりやすい場所にあります。
部屋は、今回も大変綺麗でリラックスできました。
また、食事もいろいろ種類があって満足すると思います。
風呂も清潔で行き届いてます。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年03月24日 05:47:02

東名焼津インター料金所 目の前のホテルでございます。
新東名高速道路 藤枝岡部インターを降りられても、東名焼津インターを目指してお越しいただけますと、直進で7kmほどの位置にございます。
お食事・お風呂・お客様への対応 この3点 ⑤満足いただけたとのお言葉 大変 嬉しく思います。
是非、次回ご出張の際も 当ホテルをご用命いただけますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月04日 19:40:35

居心地の良いホテルでした.車で移動には大変便利でわかりやすい立地.駐車場も止めやすい.無料の朝食も係りの片が迅速な対処で品が無くなる前に新しく出してくれて味も美味しかったです.

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年03月05日 10:04:56

お褒めのお言葉大変感謝いたします。
日頃より、御来館いただくお客様がご満足いただける滞在となりますように努めております。
今後も、たくさんのお客様から居心地の良いホテルだねと言っていただけるように精進して参ります。
フロント 林

【春得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

吾壱の父さんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

吾壱の父さんさん [50代/男性] 2013年01月01日 17:32:02

12月30日の晩に宿泊したが、寒波もあるかもしれなかったが、エアコンの温度を27度にしても、寒くて眠れなかった。他は、金額としてはほぼ満足できるレベルと思う。

2012年12月
ホテルルートイン焼津インター 2013年01月04日 22:29:19

この度はルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
大変 寒い思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
当日は寒波もあり、温暖な静岡でも寒い状況でございました。毛布をお貸し出しさせていただくことも出来ますので、次回は遠慮なくお声をかけてくださいませ。
是非、次回の御利用 心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】早期予約が○得!早割♪プラン☆【秋得】ver

投稿者さん 2012年12月30日 16:39:34

ルートインはよく利用しますが大浴場があることが非常に魅力です。

2012年12月
ホテルルートイン焼津インター 2013年01月04日 22:25:37

この度は、ルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
大浴場については、人工ラジウム温泉を男女別に御用意させいただいており大変ご好評いただいております。
是非、今後ともルートイングループをご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
フロント 林

【秋得】第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》スタンダードシングル】

アーパー8778さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

アーパー8778さん [30代/女性] 2012年11月25日 16:39:50

焼津インターの目の前で非常に便利でした!
部屋もとてもキレイでしたし、大浴場も気持ちよかったです。ただ、朝食のとき食べるものが何もなくて、なかなか補充もされず、終了時間になってからたくさん出てきたのは残念でした。そのときには、とりあえず残っていたものをとて食べたあとで、おかわりする気もなく。
でも、全体的にはよかったです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月25日 19:21:13

この度は、ルートイン焼津インターを御利用誠に有難うございました。
朝食の補充につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
朝食レストランについては、たくさんのお声をいただき改善を心掛けておりますが、
まだまだ改善すべき点が多々あると考えます。
日々 改善を重ね いかなる時も、お客様へ
満足のいく朝食をお召し上がりいただけるよう
最善を尽くします。
是非、次回も静岡方面へお越しの際は、
ルートイン焼津インターを御利用いただますよう
宜しくお願い致します。
フロント 伊藤

【秋得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2012年11月18日 15:49:01

11月14日宿泊しました。
部屋は、今回も大変綺麗でリラックスできました。
また、食事もいろいろ種類があって満足すると思います。
風呂も清潔で行き届いてます。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。
追伸
電卓の忘れ物の対応有難うございます。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月25日 19:25:35

この度はルートイン焼津インターを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけて 大変 嬉しく思います。
お褒めのお声を励みにし、たくさんのお客様から お褒めのお言葉を頂戴できるよう、日々 努力して参ります。
是非、次回のご出張を心よりお待ちしております。

グリオ君さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

グリオ君さん [30代/女性] 2012年11月15日 20:25:52

日帰りで焼津には来たことがありますが、久しぶりに金寿司で刺身を食べたくなり、初めてこちらに宿泊しました。30分以上前に到着してしまい、ロビーで待って居ようと思っていたら、フロントの女性の方が部屋の清掃が終了しているか確認してくれて、早めに部屋に入ることが出来ました。とても親切に対応して頂き有難うございました。部屋も掃除がとても行き届いていて、部屋には空気清浄機(加湿出来るタイプ)もあり、乾燥も気にならず気持ちよく過ごす事が出来ました。大浴場は遅い時間に入ったので、貸切状態でのんびり入れました。女性用の大浴場はフロントで鍵を借りて入るので、セキュリティの面でもとても安心でした。朝食もおいしかったです。また焼津に行った時は利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月16日 05:48:33

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき誠に有難うございます。
御宿泊のお客様が、快適にお過ごしいただけますようにと。全室に加湿器付 空気清浄機を御用意させていただきました。
大浴場は、男・女別にての御用意でございますので、御安心いただき御利用いただけると思います。
是非、次回 焼津にお越しの際は、当館を御利用いただけますよう、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
フロント 伊藤

【秋得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!
【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2012年11月13日 17:36:49

朝食付きプラン(500円UP)で宿泊しました、朝食についているしらすがとてもおいしかったです。
できれば100円UPでも結構なので生シラスにしてもらえれば常連になりたいです。
近くの焼津魚センターでも生シラスは食べれませんでしたので一度食べてみたいです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月16日 05:44:56

この度は、ルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
ご要望の生シラスでございますが、当ホテルの夕食レストランにて、生シラスを御用意させていだいておりますので、是非 次回のお越しの際は、
当館の夕食レストランのご利用を宜しくお願い致します。
※日・祝日は、定休日でございます。
 18:00~21:30ラストオーダー
 22:00閉店にてご案内させていただいております。
フロント 伊藤

【秋得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前☆【早期得割】

投稿者さん 2012年10月14日 23:25:51

車での旅行には便利な場所にあり、周辺にも飲食店が揃っています。
第二駐車場もそんなに遠くなく停めやすかったのでお得でした。
朝食はシラスをおいしくいただけました。
冷蔵庫の中の臭いがひどく、入れていたものにうつってしまったのと
窓側の通気口付近が汚れたままで壁が黒くなっていたのが気になりました。

2012年10月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月10日 22:31:36

御指摘いただきました
①冷蔵庫の中の臭いがひどく、入れていたものにうつってしまった件
②窓側の通気口付近が汚れたままで壁が黒くなっていた件
大変 不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。

2点につきましては、早急に改善をするとともに
今後、そのようなケースが発生しないように
チェックを強化させていただきます。

朝食のシラスにつきましては、焼津特産のものを
美味しく召し上がっていただけるように、日頃より試行錯誤させていただいております。
ご満足いただけましたこと 大変 嬉しく思います。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年09月17日 18:07:25

速やかに出発したかったので、割安な第二駐車場選択プランを選択しませんでしたが、結局第一駐車場は満車で第二駐車場使用となりました。お尋ねしましたが、割安にはならず、誠意は示して頂きましたが、少し残念でした。第二駐車場からの移動はかなり暗い道を通る為、一人では怖いと思います。

2012年09月
ホテルルートイン焼津インター 2012年10月09日 16:02:33

返信が、遅くなったこと 大変申し訳ございません。
当ホテルの第2駐車場は ホテルより3~4分離れた位置にございます。
第2駐車場プランは、事前に第2駐車場をご利用いただくことを、確約していただいた お客様へ提供させていただいておるプランでございます。
駐車場は、先着順にてお願いしておりますので、
お客様のようなケースは、今後も多々起こりうることと考えます。
第2駐車場へお廻りいただいた お客様への配慮を今後 検討してまいります。
ホテルルートイン焼津インター フロント 林

【【喫煙】コンフォートセミダブルベッドルーム】

ピロシキ肉まんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ピロシキ肉まんさん [30代/男性] 2012年09月08日 20:16:22

バイクで開催方面ツーリングの途中で宿泊させて頂きました。
■立地
焼津インター目の前。翌日朝から拘束乗りたかったので便利です。
■部屋
コンフォートルームをチョイス。普通の部屋泊まったことはないですが、居心地は良かったです。
■食事
バイキングはおいしいですね。静岡特産のシラスや桜えびもありました。
■風呂
浴槽は一つですが、清潔感もあり満足。やはり大浴場があると助かります。
■サービス
バイクは出入口前の屋根の下に誘導してくれました。助かります。
■設備・アメニティ
旅行で必要な物はひと通り揃っています。

ホテルルートイン焼津インター 2012年09月12日 22:56:51

この度は、ホテルルートイン焼津インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンフォートルームは、スタンダードのお部屋とベッドが少し異なっております。コンフォートのお部屋は低反発のクッションが入っております。寝心地はいかがでしたでしょうか。

また、レストランのご利用もしていただきありがとうございます。
当ホテルでは、様々な夕食付プランも御用意しております。『新東名開通記念定食セット』のプランは、生しらすが好評いただいております。

また機会がございましたら、当ホテルにいらっしゃってくださいませ。

フロント 樋野

【夏得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆

投稿者さん 2012年07月16日 20:56:04

夜10時ごろにチェックシンしたのですが、ホテルの平置き駐車場は満車となっており、ワンボックスの大型車は立体駐車場に入れないとのことで、少し離れた第二駐車場を案内されました。その日はちょうど雨が降っており、数分とはいえ荷物を持ちながら第二駐車場からホテルまで歩くのが大変でした。平置きは比較的すぐに満車になってしまうようなので、夜遅いチェックインだとワンボックス車は必然的に全て第二駐車場になってしまいます。駐車場について何か改善できないのでしょうか?また、たまたまかもしれませんが、シングルルームのトイレが臭いました。トイレの換気を「強」にたところ改善しましたが、直前まで誰かが使用していたのでしょうか?少し気になりました。

2012年07月
ホテルルートイン焼津インター 2012年07月20日 22:10:38

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

第二駐車場につきましては、
皆様にご迷惑をお掛けしております。

当ホテルでも、お得な第二駐車場のプランを設けて、できるだけ第二駐車場を御利用していただき、敷地内駐車場を空けるように努力させていただいております。

お客様は雨の日に第二駐車場にお回りいただき、お疲れのところ、申し訳ございませんでした。
フロントで荷物をお預かりするなどの
配慮が足りませんでした。

トイレの臭いは、宿泊された部屋を確認して
対応いたします。
直前まで誰かが使っていたということは
ございませんので、御安心くださいませ。

重ね重ね、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年05月06日 21:26:31

インターが目の前ですので高速道路を使っての旅行などには最適だろうと思います。私はバイクでのツーリング中に利用させてもらいました。部屋はきれいで、朝食も満足のいくものです。周辺にも食事ができる店やコンビニなどたくさんあり、買い物に困ることもありません。

私は「第2駐車場プラン」という箇所を見落として予約してしまい、ホテル隣接駐車場を利用するプランとの差額650円を払ってようやく玄関付近にバイクを駐車させてもらいました。つまり駐車場代「650円+α」が予め宿泊費に含まれているということになりますが、よく考えると駐車場枠を一台分使っている4輪車と余ったスペースを利用して駐車する2輪車の駐車料金が同額ということにふと疑問を覚えました。邪魔にならないようにフェンスに沿う形で駐車してほしいと言われましたのでなおさらです。ご一考いただければ幸いです。

2012年04月
ホテルルートイン焼津インター 2012年05月16日 20:10:16

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずは、第二駐車場プランのご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

第二駐車場プランは、お車でお越しの方限定の
プランでございまして、お車以外の方で
第二駐車場プランの御予約をされた方は通常料金へのご変更をお願いしております。

当ホテルは駐車場料金をいただいておりませんので、差額の分は第二駐車場プランと通常料金の差額でございます。

バイクでお越しのお客様には、到着のお早い方から屋根のある玄関前の場所をご案内しております。

チェックインの際のご説明が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【春得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!

投稿者さん 2012年05月04日 12:44:18

とりあえずフロントの方の対応がなんかイラつきましたね。もう少しちゃんと接客を指導してください。こんな感じの悪いホテルはじめてです。あと枕のカバーが汚れてましたね。わざわざそちらをみえる方にむけておいてあるのもどうかと…メイクさんもまだまだですかね…
レストランの方はすごく感じよかったので夜のレストランはおすすめだと思いますが。
そういえば3月にもフロントの対応がわるいと書かれてますね。同じ人やないんですか…ちゃんと指導したんですかね。それでちゃんとできてるというなら最悪かと

2012年05月
ホテルルートイン焼津インター 2012年05月11日 17:18:47

この度はホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフで、お客様のご意見を拝見させていただきました。

当ホテルを選んでお越しいただいたのに、
不愉快な対応をしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

枕カバーの汚れも
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心地よい接客ができるよう、
努力いたします。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

ryuren050505さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ryuren050505さん [40代/男性] 2012年04月16日 13:58:38

チェックインを早くしたいと連絡し、承諾を得たからホテルに行ったにも関わらず、
フロントに言ったら、まだチェックインの時間ではない。早すぎるという態度で対応され
た。制服姿のベテランの女性の方。支配人ぽい。こちらに落ち度は全くない!
ルートインは数多く泊まってきたが、こんな対応されるところはどこにもない。
その人だけだと思います。ものすごく気分が悪い。

ホテルルートイン焼津インター 2012年04月20日 22:47:05

この度は大変 不快な思いをさせてしまったこと
大変 申し訳ございません。
フロントスタッフの引継ぎ不足と対応の改善を
大至急いたします。
わたくしの指導不足であります。
次回お越しの際は、二度と同じ思いをされること
の無いよう最善を尽くします。

マネージャー 林 英崇

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】