ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月20日 16:30:09

仕事でよく焼津には泊まるのですが、普段はごく近くにあるビジネス・ホテルNを利用していましたが、今回は冒険ということで初めて当ホテルに宿泊してみました(9/18)。サービス、部屋の設備はほぼ同等(新しい分だけ気持ちがいい)ですが、何といっても大浴場があることは大きなアドバンテージでした。朝食もバリエーションに富んでいて満足です。
できれば部屋に脱いだものを入れるビニール袋を備え付けてもらえたらよかったです。次も利用したいと思います。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキング無料プラン☆
禁煙コンフォートシングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2008年09月24日 07:08:14

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、今回は近隣ホテル様ではなく当ホテルをお選び頂き大変ありがとうございます。近隣ホテル様も非常に素晴らしいホテルと認識しております。
 お互い切磋琢磨してお客様のご期待にお答えしていく所存でございます。

また、大浴場・ご朝食をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。大浴場・ご朝食は当ホテルの売りでもございますので今後ともご満足頂けるようにして参ります。

そして、衣類等を入れるビニール袋でございますがお部屋の机の中にインフォメーションブックというものを置かせて頂いております。
 その中にランドリーバックというビニール製の袋を入れさせて頂いておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
 また、ランドリーバックのことをご説明せず、大変申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足頂ける快適なお時間を提供できるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2008年09月18日 12:04:39

立地、サービス、部屋、料金に付きましては大変満足させて頂きました。ビジネスホテルで大浴場があるのは、1日の疲れも癒え快適な出張の夜でしたが、翌朝の朝食ですが…8時過ぎに会場入りしたのですが、なくなっている物が多く追加されるまでちょっと時間を感じました。少人数で切り盛りしているとは思いますが、朝食は1日の活力かと思いますので、サービスの徹底をお願いします。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキング無料プラン☆
喫煙コンフォートシングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2008年09月24日 06:27:55

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターをお選び頂き誠にありがとうございました。

しかし、楽しみにして下さっておりましたご朝食をこちらの不手際によりご満足頂けるものをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようスタッフの教育と品数の充実を図れるよう精進して参る所存でございます。

また、施設・料金、そして当ホテルの売りの一つでもございます大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様の期待を裏切ることなく今後ともサービスの向上を目指して参ります。

今後ともホテルルートイン焼津インターをご利用頂きたくお願い申し上げます。

フロント

投稿者さん 2008年08月06日 00:00:57

仕事柄チェックインの時間がかなり遅くなったのですが非常に良い対応をして頂けました。2泊目も深夜0時を過ぎたのですが同じ男性の方で部屋番号や名前を言わなくても私の顔を見てすぐ部屋の鍵を出してくれました。翌朝大浴場を利用する時にも、もう一人の方に部屋番号を聞かれた際にその男性がすぐ答えて下さいました。お風呂の温度もちょうどよく疲れを癒やす事が出来ました。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。焼津に来た際にはまた利用させて戴きます。

禁煙シングル

ホテルルートイン焼津インター 2008年09月13日 20:09:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルではお客様の名前と顔を一致させるよう努力しております。評価を頂きフロントスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
 現在ルートイン焼津インターでは、宿泊プラン作成に力を注いでおり、お客様からよりお選び頂けるホテルを目指しております。
 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月17日 22:05:13

気持ちよく休むことができました。
また利用したいと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン焼津インター 2008年07月29日 03:38:59

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊賜り誠にありがとうごいました。
 また、ご返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

満足して頂けたという事で大変嬉しく思います。
 立地には恵まれておりビジネス、観光等便利にお使い頂けるかと存じます。
この恵まれた立地に満足する事なく多くのお客様に快適な空間をご提供できますよう従業員一同力を合わせて精進して参ります。今後とも是非、宜しくお願い致します。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月05日 20:43:47

コンパクトだけど居心地が良く、落ち着けるので大好きなホテルです。
地デジTVや加湿器等の設備は勿論、ビジネスホテルに大浴場がある事など、煙草を吸うため別室だった夫も満足していました。
唯一残念だったのは、朝食のビュッフェ。GW中で混んでいたせいか、前回宿泊した時より質量共にさびしかったです。物価が上がって大変だとは思いますが、こちらの朝食は楽しみのひとつなので、もう少し頑張ってほしいです。

禁煙シングル

ホテルルートイン焼津インター 2008年05月06日 19:24:14

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご期待に副える朝食を提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた朝食の件ですが、只今メニューに加えて、混雑時の対応、配置等の見直しを図っております。お客様に常にご満足頂ける朝食であり続けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月20日 19:39:08

オープン以来静岡出張時にはいつも利用させて頂いております。
車での出張が多い私としては焼津IC出口面前のここは最高の
立地条件です。が、近くにコンビニが無いことがしいて
言えばやや不満といったところでしょうか。
あと、朝食の品数が少し乏しいかと感じました。
先日ルートイン坂出北店を利用させて頂いた際の朝食が豊富
だっただけに、期待していたもので・・
しかし、全般的には大変満足しております。
今後も重宝させて頂きたいと思ってます。

喫煙シングル

ホテルルートイン焼津インター 2008年05月06日 18:14:46

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のありましたコンビニの件ですが、今後の対策と致しましては近日、自転車の貸出を予定しております。また、朝食におきましてもメニュー構成を今一度見直し、お客様の満足のいただける朝食作りに励んで参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月17日 21:42:45

新しくて、スタッフの応対もいい感じを受けて、大変満足しました。
また、利用したいと思います。

喫煙シングル

ホテルルートイン焼津インター 2008年05月06日 18:04:14

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを目指し精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月27日 16:20:24

ツインの宿泊料金が、近辺のホテルとサービス内容が、殆んど変わらないのに、随分高いと感じました。チェックインの際、車のNo.を聞かれたり、浴室にある、タオルを持ち帰らない様にという、注意書も貧乏臭いです。部屋ばきも消毒済の物ではありませんでした。

禁煙ツイン

ホテルルートイン焼津インター 2008年02月05日 17:02:26

この度は御利用いただきましてありがとうございました。

ご不快な思いをされたとの事、不行き届きな面がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、出来る限り改善させていただきたく思います。
ただ、防犯上ご宿泊の皆様にお車のナンバーなどお伺いしておりますことを御了承下さいませ。
お客様のご意見・ご要望は今後の参考にさせていただきます。
有難うございました。
ご返答遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
フロント 志村

投稿者さん 2008年01月02日 21:16:59

12月31日に宿泊しました。部屋も設備も清潔で、大変満足しております。
また、フロントの対応もよく周辺情報なども丁寧に教えて頂きました。
気になったところは、朝食時の食堂が込みあっていたため、バイキングの食べ物をとる列が長くなり、はけが悪くなっていたことです。せっかくのおいしい料理だったので、テーブルの配置など改善してもらうとありがたいです。

禁煙シングル

ホテルルートイン焼津インター 2008年01月11日 19:58:43

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お客様の2008年のスタートに当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。

ご指摘のありましたレストランの件ですが、今後、改善に向けて対策を練ってまいりたいと存じます。
周辺情報につきましては、初日の出の見えるポイントなどご用意させていただいたものがお役に立ちましたなら、私どもも大変嬉しく思います。
まだまだお伝えしたい事がございますので、何なりとフロントにお尋ね下さいませ。
(ちなみに・・・8月の焼津花火大会も賑わいをみせると思います)
これからも、皆様に愛されるホテル作りのため、皆様のお声を大事にしてまいりたく存じます。

○○様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご両親様にもよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2007年10月21日 00:46:44

I.C.が近く、車を足に行動するには非常に便利な立地です。スタッフの応対も丁寧で、朝食も美味しく頂き満足できました。幹線道路沿いなので少し騒音が気になりますが、地方都市なので深夜にはそれは無くなります。ただ、朝早くからの鳥の鳴き声のBGMは、爽やかな朝を演出されているのでしょうがもう少しボリュームを絞ったほうが良さそうです。

禁煙シングル

ホテルルートイン焼津インター 2008年01月11日 20:04:44

御宿泊いただき、ありがとうございました。
確認、返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたBGMの件は、早速改善して参りたいと思いまして、音量調節を行っております。
その他の件、焼津インターに近いせいでご迷惑をお掛けしていることも多々あるかと存じます。
お客様に御満足いただけるよう、皆様から頂いた声を大事にして参りますので、今後とも御指導頂きますよう、お願い致します。
○○様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月14日 09:51:25

駅迄の連絡が悪く、歩いて行くかタクシーを呼ぶかしかないのが不満な点でした。
新規オープン価格での宿泊だったので価格は今回は良かったのですが、通常価格での宿泊を考えると割高だと思いました。
後大浴場で掛け湯もしないで入って来るなり湯船に飛び込み、挙句の果てにタオルを湯船に浸ける不心得者な客もいたので不愉快でした。

禁煙シングル

ホテルルートイン焼津インター 2008年01月11日 20:12:22

この度は、御宿泊いただきまして有難うございました。
にも関わらず、ご返答が遅れましたこと、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件について、浴場入口に御案内文の掲示をさせていただき、啓発に努めて参る所存でございます。
○○様におかれましては、お疲れでしたのに、寛大な対応をいただきまして、有難うございました。
ご利用のお客様皆様に御満足いただけるよう、スタッフ一同、心からのおもてなしをさせていただきたく、勉強の毎日です。
今後ともよろしくお願い申し上げます。