ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月13日 21:26:16

カサゴが美味しかったです!
メニューもこの前利用した時と変わってました。
鍋メニューがあったら
いいなと思います。

☆第2駐車場プラン☆楽天SPver.Ⅱ ○得☆冬得♪割引プラン

2010年12月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月23日 19:39:05

この度は当焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。何度か夕食レストランを御利用いただいているようで、うれしい限りです。
鍋メニューも是非ご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次にお越しいただいた際も新しいメニューを召し上がっていただけるように、頑張りたいと思います。
フロント 鈴木

投稿者さん 2010年12月02日 17:10:17

11月24日に宿泊しました。大変すばらしいホテルでした。今後も利用させていただきます。ホテルに居酒屋もあるのに、近くの美味しい居酒屋を教えていただき誠にありがとうございました。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 06:02:55

御宿泊 誠に有難うございます。
ホテル内のレストランをお選びになるか外の飲食店を御利用になられるかは、お客様のご判断かと思いますので、最善の選択は、どちらなのかを一緒に考えられる対応を日々心掛けております。
ホテル内のレストランも、自信を持ってお勧めできるものと自負しております。
是非、次回お越しの際は、ホテル内のレストラン『花茶屋』をお試しいただけましたら幸いでございます。
近隣の飲食店に負けないよう日々精進しております。
近隣飲食店と比較したご意見をいただけましたら幸いでございます。

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆秋得ver
【《禁煙》シングルルーム】

morimori03210203さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

morimori03210203さん [30代/男性] 2010年11月01日 18:34:05

しまだ大井川マラソン大会の前泊としてお世話になりました。
皆様の書き込みにもあるとおり部屋は清潔で風呂も良かったのと、ホテルの従業員の方々の対応に感動しました。
私はチェックアウトをした後、部屋の中に眼鏡を忘れてしまったことに気づき、すぐにホテルへ電話をし、夕方に取りに行く旨を伝えました。
夕方取りに行った時に、眼鏡が傷つかないように包装されていたこと、また従業員の方も「わざわざ受け取りに来ていただいて申し訳ありません。」とお気づかいの言葉をいただいたところです。
今回の一件は、すべて私自身に問題があるにも関わらず・・・。
またぜひ機会があったら、利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 19:38:30

マラソン大会の結果は、いかがでしたでしょうか?
当ホテルに御宿泊いただき、最高の結果が出た!とのお言葉をいただけるよう朝食スタッフと話し合い健康的で消化の良い料理を提供させていただきました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同 心より感謝いたします。
御宿泊のお客様に、ご満足いただけるよう
日々努力しております。
こういったお褒めのお言葉をいただけると、大変嬉しく思います。
慢心することなく、更に極みを目指し、頑張ってまいります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 林

お2人で仲良く!!☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

ゆうこラブさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ゆうこラブさん [30代/男性] 2010年09月01日 14:25:50

第2駐車場は、少し距離がありましたが許容範囲!
値段も手頃だから
また利用したいです!!

☆第2駐車場プラン☆楽天SPver.Ⅱ ○得☆夏得♪割引プラン
【喫煙】シングルルーム

ホテルルートイン焼津インター 2010年09月06日 09:16:53

この度は、ルートイン焼津インターをご利用 誠に有難うございます!
第2駐車場 利用 促進の為、様々なプランを御用意させていただいております。
敷地内の平面駐車場は、先着順でお願いしておりますので、駐車できないケースもございます。
ご到着が遅い場合は、是非 第2駐車場プランをご活用いただくことをオススメいたします!
またのお越し、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月23日 18:16:56

設備も綺麗で、フロントの人も対応良かった。お風呂もゆっくり入れました。また利用したいです

《平日・日曜/祝日》限定割引◇生活応援♪夏得☆○得!!カップルプラン♪
【喫煙】コンフォートセミダブルベッドルーム

ホテルルートイン焼津インター 2010年08月29日 11:00:40

当館は、開業3年目で、まだまだ綺麗です!
大浴場も、男女別に完備しておりますので、ゆったりとお入りいただけます。
焼津インター目の前ですので、交通の便も良く 観光・ビジネスにての御利用に最適です。
是非、またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年08月14日 21:35:43

朝食はルートインならではの各ホテル工夫を凝らした内容で満足です。インター前にあり少し騒音も気になるかと思いましたが、全く問題なしでした。
周囲に飲食店がない為、夕食はあらかじめ準備が必要です。

2010年06月
ホテルルートイン焼津インター 2010年08月15日 06:33:30

この度は、数あるホテルの中からルートイン焼津インターを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご指摘いただきました夕食につきましては、
現在 店舗での御用意を検討中でございます!
乞うご期待!下さいませ!
もうしばらくお時間をいただけますよう願います!

是非、焼津方面へお越しの際は、ルートイン焼津インターを御利用いただけますよう宜しくお願い致します!
フロント 林

☆ありがとうございます!2周年記念☆ネット限定!割引プラン☆
【《禁煙》シングルルーム】

syrsm2010さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

syrsm2010さん [30代/男性] 2010年08月09日 19:48:19

仕事柄よくビジネスホテルを利用していますが、始めて家族で宿泊しました。
週末は家族で利用される方も多いんですね。
子供連れが多いのにビックリしました。
今更ながら新たな利用法を発見した次第です。これは良いかも。

ホテル内の設備も大満足でしたし、食事も徒歩圏内に和食(サガミでしたっけ)、ラーメン、ローソンがあります。
向かいのおさかなセンターで済ませるのも良いかと思います(ただし呼び込みがハンパではなかった・・・子供が引いてました)。

ホテルルートイン焼津インター 2010年08月11日 02:02:59

最近は、観光での御利用のお客様も 増えてきております。
ホテルに泊まられて、夕食は地元のお店で!
というパターンでの御利用方法も、旅の楽しみ方として浸透してきたものと考えます。
ビジネスに!観光に!あらゆるニーズにお応えできるようスタッフ一同 日々精進してまいります。
是非、次回のお越し 心よりお待ちしております。
フロント 林

みなさんで仲良く♪週末がお得なツイン&割引プラン
【【喫煙】ツインベッドルーム】

かきくーさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

かきくーさん [30代/男性] 2010年07月21日 14:15:42

二泊しました従業員の対応も良く気持ち良く泊まれました。

☆第2駐車場プラン☆楽天SPver.Ⅱ【ポイント10倍】&夏得割引♪
【喫煙】シングルルーム

ホテルルートイン焼津インター 2010年07月22日 14:32:18

ご滞在中、気持ち良くお泊りいただけた事、大変嬉しく思います。
御宿泊なされた、全てのお客様へ 気持ち良くお泊りいただけますよう、日々精進して参ります。
この度は、ルートイン焼津インター御利用 誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルルートイン焼津インター 林

投稿者さん 2010年06月20日 14:36:32

ネットでのセミダブルルームの予約メニューも作って下さい。

禁煙コンフォートセミダブル♪♪

2010年06月
ホテルルートイン焼津インター 2010年06月24日 19:45:56

この度は、ルートイン焼津インターご利用いただき、誠に有難うございます。
ご要望のセミダブルルームの予約メニューとのことですが、
今後、セミダブルルーム販売強化して参りますので、ご期待ください!
是非、またのお越しスタッフ一同 心よりお待ちしております!
ホテルルートイン焼津インター フロント林

【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

JBDF-JJさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

JBDF-JJさん [40代/男性] 2010年04月27日 23:51:14

焼津インター出口で直ぐにホテルを発見!分りやすいですね。
このタイプのホテルに大浴場があるのは驚き&有り難い。
おかげでのびのび入浴でき疲れが取れました。
また利用したく思います。

2010年04月
ホテルルートイン焼津インター 2010年04月28日 03:13:29

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「大浴場」でごゆっくりおくつろぎ頂いた事、うれしく思います!
当ホテルの大浴場はラジウム温浴剤が溶かされた人工温泉でございます。ラジウムにより、入浴水は軟水化され、水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、ミネラル分が皮膚を刺激し、血液中のコレステロール等の老廃物を汗とともに排出致します。更に、血行を良くし新陳代謝を活発にし、自然治癒力も高めるといった効能がございます。

この大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用可能でございます。

また、焼津にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ!お待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

こういち020さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

こういち020さん [30代/男性] 2010年04月24日 08:04:59

初めて利用させて頂きました。焼津インターチェンジを下りて直ぐの所にあり、立地は言う事ありません。食事・部屋・風呂も良いと思います。
また、利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルルートイン焼津インター 2010年04月28日 02:55:19

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。又、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます!!
当ホテルは東名高速焼津インターから一番近いホテルでございます。この立地条件は当ホテルの「売りの一つ」でございます!!
是非、また、焼津にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

今後も是非、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

☆お客様へ大!大!還元!☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
【喫煙シングル♪♪】

投稿者さん 2010年02月12日 21:34:15

2月9日に宿泊しました。車での出張だったので、インター近くだというのは便利でした。他のルートイン同様に、大浴場や部屋はGOODです。あえて希望を言うなら、朝食がもう少し良ければ、と思います。無料朝食なので仕方ないとは思いますが、料金がかかってもいいので、もう少し内容を検討してほしいと思います。トータル的には満足のいくホテルです。

2010年02月
ホテルルートイン焼津インター 2010年02月21日 03:09:19

この度は、ルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めの言葉に加え、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件につきましては、以前よりスタッフ間で話し合い、お客様に満足して頂けるよう、改善に努めておりますが、まだまだ創意工夫が必要だと痛感致しました。

「朝食バイキングが当ホテルの1番の目玉です!」と自信を持って言える様に、スタッフ一同で精進に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

是非、焼津にお越しの際は、お立ち寄り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

権藤

【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2010年01月04日 21:50:25

1/2に東名の上り大渋滞で帰京を断念宿泊しました。値段(1泊2名朝食つき9,500円)で、この内容では文句のつけようがありません。従業員の皆さんも大変親切で助かりました。焼津インターの目の前です。ロケーションも問題ありません。お蔭様で1/3の午前中には東京の自宅に着け、丸一日近くをジム等リフレッシュに活用できました。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルルートイン焼津インター 2010年01月23日 15:27:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ご返答が遅くなり申し訳ございませんでた。

このお言葉を全従業員に回覧させて頂いた所、全員が飛び上がって喜んでいました。

このお言葉に甘んじる事なく、今後も常に精進じて参ります。

また焼津にお越しの際はお待ち申し上げております。是非お立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております!!

投稿者さん 2009年11月27日 15:35:24

地図いらずの立地条件。高速降りたらそのまま直進のみ!

大浴場がついてて、出張続きの私にはありがたかったです。
しかも、女性宿泊者は少なかったようで、朝も夜も貸切♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月03日 17:19:33

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

当ホテルの目玉の一つの「立地」また、「大浴場」において、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではお疲れが癒されたようで、何よりでございます。人工温泉ではございますが、お肌がツルツルになるとの女性のお客様からのご意見も頂戴しております。

是非、また焼津にお越しの際はお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
【禁煙シングル♪♪】

はっかい1959さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

はっかい1959さん [50代/男性] 2009年11月20日 17:43:15

場所もインターの近くで便利でよかったし、何よりお風呂でゆったりできたのが良かったです。通常のビジネスホテルには無いラジウム人工温泉大浴場が一押です。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:43:13

交通の便、又、大浴場に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます!!

当ホテルのラジウム人工温泉で、ごゆっくりして頂き何よりでございます^^
大浴場は、深夜の2:00まで、朝は5:00からご入浴可能となっております。何度でもご入浴下さいませ^^

また焼津にお越しの際は、お待ち申し上げております

【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2009年11月17日 16:39:59

枕が高くて硬く、首が痛くなりました。
風呂は良かったです。

静岡空港からちょっと寄り道♪週末がお得☆朝食バイキング付&割引プラン
喫煙ツインルーム♪♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 09:26:24

数あるホテルより、ルートイン焼津インターを選んで頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたのにもかかわらず、枕の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度、焼津インターで、低い枕を購入致しました!!数に限りがございますが、フロントまで、ご用命頂きましたら、すぐにご対応させて頂きます。
また、お風呂において、お褒めの言葉、ありがとうございます。大浴場は当ホテルの「目玉!!」の一つでございます。足を伸ばして湯ぶねにつかって頂けましたでしょうか?

また焼津にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ!

【喫煙ツインルーム♪♪】

投稿者さん 2009年10月21日 12:14:35

インターから近くて大浴場有り、やはりルートインだと安心です。ただコンビニが少し離れているのが残念です。他は問題ありません。また機会有れば利用しようと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2009年10月23日 08:52:23

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「安心です。」のお言葉、お客様にご満足して頂けたと思われ、スタッフ一同、うれしい悲鳴でございます。
今後も、みなさまに「安心して頂けるホテル」「ご満足して頂けるホテル」を目指して参ります。

コンビニに関してはご足労おかけし申し訳ございません。多少距離がございますので、当ホテルでは『レンタサイクル』の貸出を無料にて行っております。

是非、こちらを次回ご利用下さいませ。
フロントまで、お気軽にお声をかけて頂ければ幸いでございます。
(台数には限りがございます。)

今後も、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

☆もうすぐ開業2周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【禁煙シングル♪♪】

投稿者さん 2009年08月25日 12:18:42

8月22日に利用させてもらいました。
全国どこでもルートインでしたら間違い無し!と思っています。
正直、近隣にはもっと安い所だって有るのですが、朝食や大浴場の充実、
館内の清潔さや接客対応の良さなど、安心感がダントツです。
駐車場で空きが見つからずにいたら、それを見ていたフロントの方が外まで出て来て
立体駐車場へ誘導してくださいました。
朝食のビュッフェで出て来たパンはとても美味しかったです。
是非このままのホテルでいてほしいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2009年08月30日 05:46:17

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ルートインホテルズをご愛用して下さりまた、このようにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食のパンは2分程焼くと香ばしくなり美味しくお召し上がりいただけますので是非備え付けのオーブンをご利用下さいませ。
お客様の期待を裏切らぬよう、心からのおもてなし、精神を変える事なく日々精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧をお願い致します。

祝^^富士山静岡空港開港♪夏休みにも最適☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【喫煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2009年07月03日 23:56:47

きれいで過ごしやすい部屋でした。
お風呂もまずまずでした。

第2駐車場が少し離れており、夜遅くに到着したため、少し怖い感じがしました。

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年07月05日 02:23:08

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒め頂いたお言葉に甘んじることなく清潔な過ごしやすいホテル造りを目指して参ります。
又、第二駐車場の件ですが遠いところありがとうございました。ご不便をおかけしまして、又暗い中歩いてホテルまでお越し頂き誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を再度今後の検討課題と致します。
また焼津へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン♪♪】

投稿者さん 2009年06月28日 13:30:23

大、大満足でした。部屋はすごく綺麗で、広さも充分でしたし、フロントの対応も良かったです。また焼津に出張に行く時は利用したいです。

☆シングルルーム☆お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
禁煙コンフォートシングルルーム♪♪

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年06月30日 06:31:37

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもより快適な空間を提供できるよう努め、今後ともご期待に添えるよう精進して参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングルルーム♪♪】