ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 13:16:17

大浴場の利用時間帯が長いのでよい。
疲れがとれる。

ホテルルートイン焼津インター 2024年03月01日 21:03:33

この度はルートイン焼津インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。

お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 12:14:35

インターから近くて便利です。
ルートインホテルは大浴場があるので出張時はよく利用させてもらってます。
スタッフの対応も良く、朝食バイキングもいつも通り良かった。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン焼津インター 2023年12月16日 10:25:24

この度はル-トイン焼津インタ-をご宿泊をいただき 誠にありがとうございます。お忙しい中 当ホテルへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。2024年 新春スタ-トは朝食レストランでも おせち お雑煮を用意して皆様のお越しをお待ちしております。寒さは一段と厳しくなりますが どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 三村

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食バイキングサービスホテルルートインスタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月15日 19:24:58

立地が良過ぎて、東名焼津インターチェンジに入りにくいのが残念。
フロントの方はとても感じよく、親切でした。
部屋のバスルームの排水音がかなり大きくてびっくり。ただ他の部屋の排水音は聞こえませんでした。

ホテルルートイン焼津インター 2023年10月17日 12:03:20

この度はルートイン焼津インタ-ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中 当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼 申し上げます。ご宿泊にあたって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は客室のメンテナンスをしっかり行い、快適に過ごせるお部屋作りを行ってまいります。何卒宜しくお願いします。11月も近くなり富士山にも初雪が積もっております。寒暖差も大きいのでどうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。      フロント 三村

【お土産に大人気!】ルートイン限定♪上田カリー付きプラン♪大浴場・朝食無料・平面駐車場無料
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

文鳥は可愛いんださんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

文鳥は可愛いんださん [50代/女性] 2023年07月03日 16:46:05

基本的には満足です
大浴場もあるし、綺麗だしルートインさんは安心感があります

2点だけ不備が
朝食場所の窓枠がホコリだらけでした
明らかに久しく拭いていない
1人でしたので窓に面したカウンター状の席に座りましたが、3つ程あった窓枠は全て同じ状況でしたので自分の前だけウエットシートで拭きました
食事場所があれはまずいです

あとお風呂に行く際に部屋の鍵を預けたのですが、受取り時に別部屋の鍵を渡され気付かずに部屋まで行ってしまい、自分が部屋の階を間違えて覚えていたのかと焦りました

どちらもすぐに改善出来ることかと思いますので、よろしくお願いします

ホテルルートイン焼津インター 2023年07月04日 04:49:18

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にあたって朝食レストランでの不快な思い、そしてフロントスタッフのお客様への鍵の受け渡しの不手際な対応に関して大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は日々のクリンネスの徹底を行いまたフロントスタッフはお客様が安全・安心で満足できるサ-ビスに全力を尽くしてまいります。今後はこのようなことがないようスタッフ全員で取り組んでまいります。何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。梅雨ももうすぐ終わりに近づいておりますが、体調面などくずしやすい季節でございます。どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。お客様の次回のお越しをスタう一同心よりお待ち申し上げます。       フロント 三村

【女性限定】レディースプラン☆大浴場・朝食・駐車場無料・焼津インター目の前!
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 18:09:54

駐車場も広くまた利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月22日 17:56:45

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場は敷地内の平面駐車場が先着順となっており、満車の場合は立体駐車場・第二駐車場のご案内をさせて頂いております。第二駐車場は敷地が広く、大型のお車もお停め頂けますが、ホテルより歩いて3.4分と少し距離が離れております。ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、お荷物のお預かりを致しますので、お気軽にスタッフまでお声かけください。また、ご利用頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルルートイン焼津インター笹原

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇

投稿者さん 2019年08月14日 10:45:52

焼津インターの目の前で分かりやすいです。
駐車場無料は有難いです。第2駐車場は遠いので、暗くなってからチェックインするとちょっと大変です。
朝食が充実。大浴場が男女別で良いです。
部屋のコップが汚れていたのが残念でした。部屋はきれいです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月14日 21:30:56

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路焼津インター目の前に位置し、お車を利用のお客様には大変便利な立地にございます。第2駐車場までは徒歩3~4分と少し離れた距離にございまして、お疲れでご到着のところご不便をおかけしております。ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。

お部屋の清掃につきましては不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフへ周知し改善致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン焼津インター 堀尾

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月17日 17:37:42

お風呂が遅くまで入れて大変良い、
対応も親切。

2017年02月
ホテルルートイン焼津インター 2017年03月02日 11:30:37

この度はルートイン焼津インターご宿泊いただき
誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場 旅人の湯は疲労回復にもつながる人工温泉となっております。1日の疲れを癒しリフレッシュ出来る
旅人の湯 次回のご宿泊にも ぜひお楽しみくださいませ。 お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます フロント三村

☆第2駐車場Deお得♪≪お車利用のお客様で第2駐車場へお停めいただく方限定≫
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

やまちゃんで~す♪さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

やまちゃんで~す♪さん [40代/男性] 2015年04月14日 19:22:48

インターの真ん前ですので迷いません。ただ、インターから直接ホテルに入れないので、迷います。
人工温泉もあり、ベットも大きかったので良かったです。
また、行くときに利用しようかと思います。

2015年04月
ホテルルートイン焼津インター 2015年04月20日 09:17:41

この度はルートイン焼津インターご宿泊頂き 誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。お車でのお越しの際、東名焼津ICから直接エントランスに入る際は交通量も多いためご不便をおかけしております。今後は東名焼津ICから出られた際に、わかりやすい地図、案内板など準備し改善してまいります。ラジウム温泉の「旅人の湯」そしてテンパシーマットを使用した客室ベッド、明日へのより快適なスタートになるよう疲労回復につながるでしょう。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三村

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
【《禁煙》☆セミダブル☆ベッドルーム】

ぽん2688さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ぽん2688さん [50代/女性] 2014年08月23日 15:03:54

焼津で海鮮丼を、食べに行きたくなったら、こちらに宿泊します。大浴場もあり、朝食も美味しく、大満足です

ホテルルートイン焼津インター 2014年09月05日 18:19:18

ようこそ!港町 焼津へ
海産物が豊富な焼津にお越し頂き誠に有難うございます。
さかなセンターへも徒歩圏内
今 地元で人気の『のっけ家』さんへも徒歩圏内
ホテル内の夕食レストラン『花茶屋』でも
駿河湾で水揚げされました≪生しらす・生桜えび≫をご用意しております。
お褒めいただいた朝食については、≪茹でシラス≫ 大好評につき 毎日 ご用意しております。
ただ漁の関係等で、仕入れが無い日もございます。予めご了承願います。
是非、今後も焼津観光の際には、ルートイン焼津インターをご用命いただけますよう
何卒 宜しくお願い致します。
フロント 伊藤

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
【《禁煙》○コンフォート○ツインベッドルーム】

投稿者さん 2012年07月16日 20:56:04

夜10時ごろにチェックシンしたのですが、ホテルの平置き駐車場は満車となっており、ワンボックスの大型車は立体駐車場に入れないとのことで、少し離れた第二駐車場を案内されました。その日はちょうど雨が降っており、数分とはいえ荷物を持ちながら第二駐車場からホテルまで歩くのが大変でした。平置きは比較的すぐに満車になってしまうようなので、夜遅いチェックインだとワンボックス車は必然的に全て第二駐車場になってしまいます。駐車場について何か改善できないのでしょうか?また、たまたまかもしれませんが、シングルルームのトイレが臭いました。トイレの換気を「強」にたところ改善しましたが、直前まで誰かが使用していたのでしょうか?少し気になりました。

2012年07月
ホテルルートイン焼津インター 2012年07月20日 22:10:38

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

第二駐車場につきましては、
皆様にご迷惑をお掛けしております。

当ホテルでも、お得な第二駐車場のプランを設けて、できるだけ第二駐車場を御利用していただき、敷地内駐車場を空けるように努力させていただいております。

お客様は雨の日に第二駐車場にお回りいただき、お疲れのところ、申し訳ございませんでした。
フロントで荷物をお預かりするなどの
配慮が足りませんでした。

トイレの臭いは、宿泊された部屋を確認して
対応いたします。
直前まで誰かが使っていたということは
ございませんので、御安心くださいませ。

重ね重ね、申し訳ございませんでした。

フロント 鈴木

【夏得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年10月21日 00:12:00

大浴場が広くて気持ちよかったです

2011年10月
ホテルルートイン焼津インター 2011年10月30日 20:31:00

この度は、ホテルルートイン焼津インターに
御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、
やはりお風呂は気持ちがいいですね。
これから寒くなると、なおさらです。

今回「オリジナル定食プラン」での御宿泊のようですが、そちらはいかがでしたでしょうか。
またご意見をお聞かせくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

『花茶屋』開店記念☆オリジナル定食セット付プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年08月20日 00:22:57

インターの目の前で迷うことなく行くことができました。
駅からは少し離れていますが、徒歩圏内にコンビにも食事をするとこともそこそこそろっているので便利でした。
朝食バイキングも十分満足でした。

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:16:32

この度は、当焼津インターに御宿泊いただき、

お客様のおっしゃるとおり、
焼津インターの目の前ですので、
わかりやすいと思います。
徒歩5分圏内に飲食店やコンビニもございます。

おいしいお店もございますが、
ホテル内にも夕食レストランがございます。

焼津特産の金目鯛、マグロのほほ肉など
焼津ならではメニューもございますので、
ご賞味くださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【春得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!
【《禁煙》スタンダードシングル】

銀ちゃん9630さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2011年08月04日 15:46:46

今回、初めて利用させて頂き有難うございました。
立地は、焼津インターを降りてすぐ目の前なので分かりやすいです。
部屋は、とっても綺麗に清掃されており、コンフォートの部屋は落ち着きました。
非常に満足でしたが 空気清浄があればいいかな~と思いました。
ちょっと!!エアコンの噴出しの臭いニオイにまいったぁ~笑い(喫煙の部屋)
風呂は、大浴場で満足です。あっ!!一つだけ風呂場の排水溝の流れがわるかったょ!!
朝食の混雑にはびっくり、改善が必要かな…?少し慌しい気がしました。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。

ホテルルートイン焼津インター 2011年08月16日 20:14:41

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠に有難うございました。
 エアコンの臭い、大浴場の排水口、朝食の混雑につきまして、深くお詫び申し上げます。
できるだけ早く改善できるように努力いたします。
 ご指摘、誠に有難うございます。

まだまだ暑い日が続いております。
お体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年04月24日 14:54:54

焼津お魚センターのそばにあり、チェツクアウト後にすぐに家に帰る際にはここで買い物をします。駅からは少々距離がありますが、このてんではとても都合のよい場所です。

2011年04月
ホテルルートイン焼津インター 2011年05月09日 21:59:52

この度は、当焼津インターの御利用いただき、

そうですね。
当焼津インターは焼津さかなセンターまで歩いても行ける距離にございます。

次回は、御家族で是非いらしてくださいませ。
おいしいさかな料理のお店をご紹介いたします。

鈴木

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

angela-cさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

angela-cさん [30代/女性] 2011年02月16日 12:48:54

日にちを一日間違えて予約してしまったのに、すぐ訂正してくださったり、車内に忘れ物をしたため取りに行くときもすぐ対応していただきました。
大浴場も清潔で心地よく過ごせました。
ただ朝食の時に少しだけ品数が足りなかったぐらいでしょうか?

2011年02月
ホテルルートイン焼津インター 2011年02月17日 19:00:52

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらもすぐにお部屋を御用意することができ、本当に良かったです。
朝食に関してのご意見、ありがとうございます。品数については、レストランスタッフに報告し、改善するよう努力致します。
三連休は楽しい思い出が出来ましたでしょうか。また焼津に遊びに来られた際もぜひ、ルートイン焼津インターを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

《平日・日曜/祝日》限定割引◇生活応援♪冬得☆○得!!カップルプラン♪
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

たくたくゆうゆうさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

たくたくゆうゆうさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:49:04

食事もおいしく、大浴場もあり、満足です。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2011年01月10日 21:34:30

当焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。
食事、大浴場にもご満足いただけたようで、うれしい限りです。
その他の面でも、ご満足いただけるように日々精進してまいります。
東名高速道路から当ホテルの明かりが見えましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
             フロント 鈴木

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付プラン
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年02月12日 21:34:15

2月9日に宿泊しました。車での出張だったので、インター近くだというのは便利でした。他のルートイン同様に、大浴場や部屋はGOODです。あえて希望を言うなら、朝食がもう少し良ければ、と思います。無料朝食なので仕方ないとは思いますが、料金がかかってもいいので、もう少し内容を検討してほしいと思います。トータル的には満足のいくホテルです。

2010年02月
ホテルルートイン焼津インター 2010年02月21日 03:09:19

この度は、ルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めの言葉に加え、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件につきましては、以前よりスタッフ間で話し合い、お客様に満足して頂けるよう、改善に努めておりますが、まだまだ創意工夫が必要だと痛感致しました。

「朝食バイキングが当ホテルの1番の目玉です!」と自信を持って言える様に、スタッフ一同で精進に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

是非、焼津にお越しの際は、お立ち寄り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

権藤

☆お客様へ大!大!還元!☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2009年11月27日 15:35:24

地図いらずの立地条件。高速降りたらそのまま直進のみ!

大浴場がついてて、出張続きの私にはありがたかったです。
しかも、女性宿泊者は少なかったようで、朝も夜も貸切♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月03日 17:19:33

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

当ホテルの目玉の一つの「立地」また、「大浴場」において、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではお疲れが癒されたようで、何よりでございます。人工温泉ではございますが、お肌がツルツルになるとの女性のお客様からのご意見も頂戴しております。

是非、また焼津にお越しの際はお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
【禁煙シングル♪♪】

はっかい1959さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

はっかい1959さん [50代/男性] 2009年11月20日 17:43:15

場所もインターの近くで便利でよかったし、何よりお風呂でゆったりできたのが良かったです。通常のビジネスホテルには無いラジウム人工温泉大浴場が一押です。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:43:13

交通の便、又、大浴場に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます!!

当ホテルのラジウム人工温泉で、ごゆっくりして頂き何よりでございます^^
大浴場は、深夜の2:00まで、朝は5:00からご入浴可能となっております。何度でもご入浴下さいませ^^

また焼津にお越しの際は、お待ち申し上げております

【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2009年11月17日 16:39:59

枕が高くて硬く、首が痛くなりました。
風呂は良かったです。

静岡空港からちょっと寄り道♪週末がお得☆朝食バイキング付&割引プラン
喫煙ツインルーム♪♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 09:26:24

数あるホテルより、ルートイン焼津インターを選んで頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたのにもかかわらず、枕の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度、焼津インターで、低い枕を購入致しました!!数に限りがございますが、フロントまで、ご用命頂きましたら、すぐにご対応させて頂きます。
また、お風呂において、お褒めの言葉、ありがとうございます。大浴場は当ホテルの「目玉!!」の一つでございます。足を伸ばして湯ぶねにつかって頂けましたでしょうか?

また焼津にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ!

【喫煙ツインルーム♪♪】