ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

ピロシキ肉まんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ピロシキ肉まんさん [30代/男性] 2012年09月08日 20:16:22

バイクで開催方面ツーリングの途中で宿泊させて頂きました。
■立地
焼津インター目の前。翌日朝から拘束乗りたかったので便利です。
■部屋
コンフォートルームをチョイス。普通の部屋泊まったことはないですが、居心地は良かったです。
■食事
バイキングはおいしいですね。静岡特産のシラスや桜えびもありました。
■風呂
浴槽は一つですが、清潔感もあり満足。やはり大浴場があると助かります。
■サービス
バイクは出入口前の屋根の下に誘導してくれました。助かります。
■設備・アメニティ
旅行で必要な物はひと通り揃っています。

ホテルルートイン焼津インター 2012年09月12日 22:56:51

この度は、ホテルルートイン焼津インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンフォートルームは、スタンダードのお部屋とベッドが少し異なっております。コンフォートのお部屋は低反発のクッションが入っております。寝心地はいかがでしたでしょうか。

また、レストランのご利用もしていただきありがとうございます。
当ホテルでは、様々な夕食付プランも御用意しております。『新東名開通記念定食セット』のプランは、生しらすが好評いただいております。

また機会がございましたら、当ホテルにいらっしゃってくださいませ。

フロント 樋野

【夏得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆

投稿者さん 2012年07月16日 20:56:04

夜10時ごろにチェックシンしたのですが、ホテルの平置き駐車場は満車となっており、ワンボックスの大型車は立体駐車場に入れないとのことで、少し離れた第二駐車場を案内されました。その日はちょうど雨が降っており、数分とはいえ荷物を持ちながら第二駐車場からホテルまで歩くのが大変でした。平置きは比較的すぐに満車になってしまうようなので、夜遅いチェックインだとワンボックス車は必然的に全て第二駐車場になってしまいます。駐車場について何か改善できないのでしょうか?また、たまたまかもしれませんが、シングルルームのトイレが臭いました。トイレの換気を「強」にたところ改善しましたが、直前まで誰かが使用していたのでしょうか?少し気になりました。

2012年07月
ホテルルートイン焼津インター 2012年07月20日 22:10:38

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

第二駐車場につきましては、
皆様にご迷惑をお掛けしております。

当ホテルでも、お得な第二駐車場のプランを設けて、できるだけ第二駐車場を御利用していただき、敷地内駐車場を空けるように努力させていただいております。

お客様は雨の日に第二駐車場にお回りいただき、お疲れのところ、申し訳ございませんでした。
フロントで荷物をお預かりするなどの
配慮が足りませんでした。

トイレの臭いは、宿泊された部屋を確認して
対応いたします。
直前まで誰かが使っていたということは
ございませんので、御安心くださいませ。

重ね重ね、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年05月06日 21:26:31

インターが目の前ですので高速道路を使っての旅行などには最適だろうと思います。私はバイクでのツーリング中に利用させてもらいました。部屋はきれいで、朝食も満足のいくものです。周辺にも食事ができる店やコンビニなどたくさんあり、買い物に困ることもありません。

私は「第2駐車場プラン」という箇所を見落として予約してしまい、ホテル隣接駐車場を利用するプランとの差額650円を払ってようやく玄関付近にバイクを駐車させてもらいました。つまり駐車場代「650円+α」が予め宿泊費に含まれているということになりますが、よく考えると駐車場枠を一台分使っている4輪車と余ったスペースを利用して駐車する2輪車の駐車料金が同額ということにふと疑問を覚えました。邪魔にならないようにフェンスに沿う形で駐車してほしいと言われましたのでなおさらです。ご一考いただければ幸いです。

2012年04月
ホテルルートイン焼津インター 2012年05月16日 20:10:16

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずは、第二駐車場プランのご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

第二駐車場プランは、お車でお越しの方限定の
プランでございまして、お車以外の方で
第二駐車場プランの御予約をされた方は通常料金へのご変更をお願いしております。

当ホテルは駐車場料金をいただいておりませんので、差額の分は第二駐車場プランと通常料金の差額でございます。

バイクでお越しのお客様には、到着のお早い方から屋根のある玄関前の場所をご案内しております。

チェックインの際のご説明が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 鈴木

【春得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!

投稿者さん 2012年05月04日 12:44:18

とりあえずフロントの方の対応がなんかイラつきましたね。もう少しちゃんと接客を指導してください。こんな感じの悪いホテルはじめてです。あと枕のカバーが汚れてましたね。わざわざそちらをみえる方にむけておいてあるのもどうかと…メイクさんもまだまだですかね…
レストランの方はすごく感じよかったので夜のレストランはおすすめだと思いますが。
そういえば3月にもフロントの対応がわるいと書かれてますね。同じ人やないんですか…ちゃんと指導したんですかね。それでちゃんとできてるというなら最悪かと

2012年05月
ホテルルートイン焼津インター 2012年05月11日 17:18:47

この度はホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフで、お客様のご意見を拝見させていただきました。

当ホテルを選んでお越しいただいたのに、
不愉快な対応をしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

枕カバーの汚れも
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心地よい接客ができるよう、
努力いたします。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【春得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

elle×elleさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

elle×elleさん [40代/女性] 2011年10月12日 14:32:07

10月10日に両親と私たち夫婦で宿泊しました。
新しいホテルで心地よく、立地も焼津ICの目の前とわかりやすく迷わずに着くことができました。
徒歩圏内に、焼津お魚センター、コンビニ、ラーメン屋さん、コーヒーショップ、ファミリーレストランなどがありましたが、
私たちは鰹とマグロが食べれて、お酒も飲めるお店が良かったので、タクシーで焼津駅の方までご飯を食べに行きました。(タクシー代は1000円程でした。)

2011年10月
ホテルルートイン焼津インター 2011年10月15日 19:32:39

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、
誠にありがとうございました。

ご夫婦で楽しく過ごされましたでしょうか。
焼津といえば、マグロですが
小川港の「さば祭り」が10月29日(土)に
行なわれます。

もしよろしかったら、
ご夫婦で是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント 鈴木

【秋得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》ツインベッドルーム】

投稿者さん 2011年08月20日 00:22:57

インターの目の前で迷うことなく行くことができました。
駅からは少し離れていますが、徒歩圏内にコンビにも食事をするとこともそこそこそろっているので便利でした。
朝食バイキングも十分満足でした。

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:16:32

この度は、当焼津インターに御宿泊いただき、

お客様のおっしゃるとおり、
焼津インターの目の前ですので、
わかりやすいと思います。
徒歩5分圏内に飲食店やコンビニもございます。

おいしいお店もございますが、
ホテル内にも夕食レストランがございます。

焼津特産の金目鯛、マグロのほほ肉など
焼津ならではメニューもございますので、
ご賞味くださいませ。

【《禁煙》スタンダードシングル】

銀ちゃん9630さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2011年08月04日 15:46:46

今回、初めて利用させて頂き有難うございました。
立地は、焼津インターを降りてすぐ目の前なので分かりやすいです。
部屋は、とっても綺麗に清掃されており、コンフォートの部屋は落ち着きました。
非常に満足でしたが 空気清浄があればいいかな~と思いました。
ちょっと!!エアコンの噴出しの臭いニオイにまいったぁ~笑い(喫煙の部屋)
風呂は、大浴場で満足です。あっ!!一つだけ風呂場の排水溝の流れがわるかったょ!!
朝食の混雑にはびっくり、改善が必要かな…?少し慌しい気がしました。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。

ホテルルートイン焼津インター 2011年08月16日 20:14:41

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠に有難うございました。
 エアコンの臭い、大浴場の排水口、朝食の混雑につきまして、深くお詫び申し上げます。
できるだけ早く改善できるように努力いたします。
 ご指摘、誠に有難うございます。

まだまだ暑い日が続いております。
お体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年05月05日 20:51:54

値段の割には部屋もキレイでよかった。
ぜいたくをいえば朝食の種類がもっとあればよかったが
特に不満というほどではない。

ホテルルートイン焼津インター 2011年05月10日 22:48:59

当焼津インターの御利用、誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見、ありがとうございます。
早速スタッフに伝えます。

大浴場や夕食レストランはいかができたでしょうか。
夕食レストランは焼津特産のメニューもございますので、
次回お越しの際は、是非ご賞味くださいませ。

鈴木

☆第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ☆春得♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年04月24日 14:54:54

焼津お魚センターのそばにあり、チェツクアウト後にすぐに家に帰る際にはここで買い物をします。駅からは少々距離がありますが、このてんではとても都合のよい場所です。

2011年04月
ホテルルートイン焼津インター 2011年05月09日 21:59:52

この度は、当焼津インターの御利用いただき、

そうですね。
当焼津インターは焼津さかなセンターまで歩いても行ける距離にございます。

次回は、御家族で是非いらしてくださいませ。
おいしいさかな料理のお店をご紹介いたします。

鈴木

投稿者さん 2011年02月20日 14:32:09

受付の方の対応がよかった。
いつも利用させてもらってますが、今回は特によかったですよ。

2011年02月
ホテルルートイン焼津インター 2011年03月07日 08:55:31

いつもホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。また次回お越しの際には、更に良いサービスが出来るように、接客を磨いていきたいと思います。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 高橋

第2駐車場利用者限定【ポイント10倍】『花茶屋』開店記念☆オリジナル定食セット付プラン♪
【《禁煙》シングルルーム】

angela-cさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

angela-cさん [30代/女性] 2011年02月16日 12:48:54

日にちを一日間違えて予約してしまったのに、すぐ訂正してくださったり、車内に忘れ物をしたため取りに行くときもすぐ対応していただきました。
大浴場も清潔で心地よく過ごせました。
ただ朝食の時に少しだけ品数が足りなかったぐらいでしょうか?

2011年02月
ホテルルートイン焼津インター 2011年02月17日 19:00:52

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらもすぐにお部屋を御用意することができ、本当に良かったです。
朝食に関してのご意見、ありがとうございます。品数については、レストランスタッフに報告し、改善するよう努力致します。
三連休は楽しい思い出が出来ましたでしょうか。また焼津に遊びに来られた際もぜひ、ルートイン焼津インターを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

《平日・日曜/祝日》限定割引◇生活応援♪冬得☆○得!!カップルプラン♪

投稿者さん 2011年01月21日 17:54:40

立体駐車場は出し入れに手間がかかりますね。

2010年12月
ホテルルートイン焼津インター 2011年01月23日 17:37:52

当焼津インターの御利用、誠にありがとうございます。
立体駐車場の出し入れ、特に出庫の際には、お寒いなか外でお待ちいただくこともあったかと思います。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
安全性の面で、入出庫にかかる時間を短縮することはできかねますが、待ち時間を短く感じて頂けるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
 またの御宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付プラン

おめこぼしさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

おめこぼしさん [60代/男性] 2011年01月07日 21:36:49

本当にインターのすぐ傍でした。魚センターも目の前。夜の食事も探せば穴場があります。港にも近いので車移動なら便利なホテルです。

2010年12月
ホテルルートイン焼津インター 2011年01月10日 20:53:30

私共も穴場のスポットを探しております。ぜひ、今度お越し頂いた際に、お薦めの飲食店を教えて頂いてもよろしいでしょうか。
また、当ホテル内でも夕食レストランをOPEN致しました。焼津ならではのお魚メニューもございますので、次回お越しの際にどうぞご賞味下さいませ。
また焼津に遊びに来られた際は、ルートイン焼津インターを御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆冬得ver
【【喫煙】ツインベッドルーム】

たくたくゆうゆうさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

たくたくゆうゆうさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:49:04

食事もおいしく、大浴場もあり、満足です。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2011年01月10日 21:34:30

当焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。
食事、大浴場にもご満足いただけたようで、うれしい限りです。
その他の面でも、ご満足いただけるように日々精進してまいります。
東名高速道路から当ホテルの明かりが見えましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

たくたくゆうゆうさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:48:09

朝ごはんつきホテルでは一番ルートインの食事がよいです。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2011年01月10日 18:14:26

「一番良い」とのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。
これからも、一番美味しいとたくさんのお客様から言って頂けるように、努力し続けて参ります。
ぜひ、またの御利用をお待ち申し上げております。

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

big5627さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

big5627さん [50代/男性] 2010年11月11日 14:03:48

十分満足しました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 20:20:53

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
感じ方、価値観は、千差万別かと思います。
厳しいご意見を頂戴することも多々ございます。
日々勉強であり、日々成長していかねば、このデフレの社会では、勝ち抜くことが出来ません。
ご満足いただけたお声を頂戴すると、ちょっぴりホッといたします。
夕食営業を始めて、たくさんのお客様に御利用いただけております。
まだまだ、満足いくサービスが出来ていない点が多々ございます。
改善を重ねて、ここのレストランは最高だ!との
声をいただけるよう努力しております。
たくさんのお声を頂戴し、日々成長していき
地域一番。日本で一番のホテルと言われるよう
努力して参ります。
今後とも、ご愛顧いただけますよう
何卒 宜しくお願い致します。
マネージャー 林 英崇

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆秋得ver
【【喫煙】シングルルーム】

big5627さん [50代/男性] 2010年10月16日 17:23:06

今回は仕事での宿泊でしたが、不規則な出入りにも関わらず
丁寧な接客でした。いつも仕事で各地のルートインを
使っていますが、いつも気持ち良く宿泊しています。
あえてお願いするなら、朝食の始まりを6時からだと
個人的には有難いです。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 19:29:50

この度は、ルートイン焼津インター御利用 誠に有難うございます。
ご要望の朝食6時からにつきましては、大変申し訳ございませんが、7時からの朝食営業を、最近は6時45分とさせていただき、多少ですが、以前より早めのOPENを心掛けております。
是非、ご理解とご協力を何卒宜しくお願い致します。
フロント 林

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆秋得ver
【《禁煙》シングルルーム】

soranonaさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

soranonaさん [30代/男性] 2010年06月27日 09:48:02

綺麗で清潔な部屋でよかったです。
自動販売機が宿泊フロアーになかったのだけ残念でしたが、あまり気にならなかったので全然大丈夫です。
また利用するつもりです。

2010年06月
ホテルルートイン焼津インター 2010年07月09日 07:12:50

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
自動販売機が、1階のみの設置の為、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。清掃スタッフも、そのお言葉ひとつでやる気もアップします。
またのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 高橋

☆ありがとうございます!2周年記念☆ネット限定!割引プラン☆
【禁煙シングル♪♪】

投稿者さん 2010年05月27日 17:32:52

インターの目の前なので車での移動に最適です。
朝食のバイキングの混雑はすごかったですけど…。
もう少し早い時間から始めると緩和されると思うんですが。

ホテルルートイン焼津インター 2010年06月03日 05:17:55

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用くださいまして、誠にありがとうございました。

立地に関しては、当ホテル、東名高速焼津インターに一番近いホテルと自負し、「売り」の一つとさせて頂いております。^^

朝食において、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴致しました事、御礼申し上げます。朝食の時間帯を早める事におきましては、当ホテルの今後の課題とさせてくださいませ。再度、レストランスタッフとミーティングを行い、改善出来る事から始めさせて頂きたいと考えております。

今後、また焼津にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。フロント一同、また、レストラン一同お待ち申し上げております。

支配人 鈴木

☆お客様へ大!大!還元!☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

のり2891さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

のり2891さん [20代/男性] 2010年05月24日 15:27:08

駐車場が第2だと、ちょっと・・・

食事に、地元のものが含まれてて、ビジネス利用だったが満足。

2010年04月
ホテルルートイン焼津インター 2010年06月03日 05:08:04

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。

第二駐車場において、ご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。

今回、御宿泊頂きましたプランが第二駐車場プラン第一弾とし、6900円で御案内させて頂いているコンフォートのお部屋を通常のシングル料金の6450円にてご提供させて頂いているプランでございます。
まだまだ、今後も第二駐車場に関するプランは考え、お客様にご満足して頂ける様に、努める所存でございます。

又、朝食において、お褒めのお言葉、ありがとうございます!

接客・レストランの味・各種プラン等々・・・現状を満足する事無く、常に精進して参りますので、今後も是非、ルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

★☆第二駐車場プラン第一弾♪シングルの価格でなんと、コンフォートルームがご宿泊出来るプランです!
【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】