ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

かきくーさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

かきくーさん [30代/男性] 2010年07月21日 14:15:42

二泊しました従業員の対応も良く気持ち良く泊まれました。

☆第2駐車場プラン☆楽天SPver.Ⅱ【ポイント10倍】&夏得割引♪
【喫煙】シングルルーム

ホテルルートイン焼津インター 2010年07月22日 14:32:18

ご滞在中、気持ち良くお泊りいただけた事、大変嬉しく思います。
御宿泊なされた、全てのお客様へ 気持ち良くお泊りいただけますよう、日々精進して参ります。
この度は、ルートイン焼津インター御利用 誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルルートイン焼津インター 林

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月09日 21:05:17

従業員のみなさんとても親切で大変助かりました。また機会が有れば利用したいと思います。どうも有難うございました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年07月15日 01:48:32

この度は、ルートイン焼津インターを御利用 誠に有難うございます。
従業員に対する お褒めのお言葉 大変 嬉しく思います。重ねて 感謝いたします。
お客様からの、このようなお褒めのお言葉を沢山いただけるよう、日々精進して参ります。
次回の御来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルルートイン焼津インター 林

★★日曜日~^^ちょ~お得プラン!!!★な!な!なんと!13%~20%OFF^^
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月20日 14:36:32

ネットでのセミダブルルームの予約メニューも作って下さい。

お2人で仲良く!!☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
禁煙コンフォートセミダブル♪♪

2010年06月
ホテルルートイン焼津インター 2010年06月24日 19:45:56

この度は、ルートイン焼津インターご利用いただき、誠に有難うございます。
ご要望のセミダブルルームの予約メニューとのことですが、
今後、セミダブルルーム販売強化して参りますので、ご期待ください!
是非、またのお越しスタッフ一同 心よりお待ちしております!
ホテルルートイン焼津インター フロント林

【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

JBDF-JJさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

JBDF-JJさん [40代/男性] 2010年04月27日 23:51:14

焼津インター出口で直ぐにホテルを発見!分りやすいですね。
このタイプのホテルに大浴場があるのは驚き&有り難い。
おかげでのびのび入浴でき疲れが取れました。
また利用したく思います。

2010年04月
ホテルルートイン焼津インター 2010年04月28日 03:13:29

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「大浴場」でごゆっくりおくつろぎ頂いた事、うれしく思います!
当ホテルの大浴場はラジウム温浴剤が溶かされた人工温泉でございます。ラジウムにより、入浴水は軟水化され、水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、ミネラル分が皮膚を刺激し、血液中のコレステロール等の老廃物を汗とともに排出致します。更に、血行を良くし新陳代謝を活発にし、自然治癒力も高めるといった効能がございます。

この大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用可能でございます。

また、焼津にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ!お待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

こういち020さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

こういち020さん [30代/男性] 2010年04月24日 08:04:59

初めて利用させて頂きました。焼津インターチェンジを下りて直ぐの所にあり、立地は言う事ありません。食事・部屋・風呂も良いと思います。
また、利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルルートイン焼津インター 2010年04月28日 02:55:19

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。又、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます!!
当ホテルは東名高速焼津インターから一番近いホテルでございます。この立地条件は当ホテルの「売りの一つ」でございます!!
是非、また、焼津にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

今後も是非、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

☆お客様へ大!大!還元!☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
【喫煙シングル♪♪】

投稿者さん 2010年01月04日 21:50:25

1/2に東名の上り大渋滞で帰京を断念宿泊しました。値段(1泊2名朝食つき9,500円)で、この内容では文句のつけようがありません。従業員の皆さんも大変親切で助かりました。焼津インターの目の前です。ロケーションも問題ありません。お蔭様で1/3の午前中には東京の自宅に着け、丸一日近くをジム等リフレッシュに活用できました。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルルートイン焼津インター 2010年01月23日 15:27:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ご返答が遅くなり申し訳ございませんでた。

このお言葉を全従業員に回覧させて頂いた所、全員が飛び上がって喜んでいました。

このお言葉に甘んじる事なく、今後も常に精進じて参ります。

また焼津にお越しの際はお待ち申し上げております。是非お立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております!!

投稿者さん 2009年10月26日 01:11:17

清潔な部屋で、快適にすごせました。
次回も利用させていただきます。
また、忘れ物を届けていただき感謝しています。

2009年10月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月04日 19:34:14

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「清潔な部屋」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
毎日、当ホテルのハウスキーパーのみなさんが、隅から隅まで、いつもピカピカ!をモットーとしお客様の立場にたった清掃を心掛けている賜物でございます。

忘れ物も無事に届いて何よりでございます。

今後もホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

ルートイン焼津インター

【禁煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2009年08月25日 12:18:42

8月22日に利用させてもらいました。
全国どこでもルートインでしたら間違い無し!と思っています。
正直、近隣にはもっと安い所だって有るのですが、朝食や大浴場の充実、
館内の清潔さや接客対応の良さなど、安心感がダントツです。
駐車場で空きが見つからずにいたら、それを見ていたフロントの方が外まで出て来て
立体駐車場へ誘導してくださいました。
朝食のビュッフェで出て来たパンはとても美味しかったです。
是非このままのホテルでいてほしいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2009年08月30日 05:46:17

ルートインホテルズをご愛用して下さりまた、このようにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食のパンは2分程焼くと香ばしくなり美味しくお召し上がりいただけますので是非備え付けのオーブンをご利用下さいませ。
お客様の期待を裏切らぬよう、心からのおもてなし、精神を変える事なく日々精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧をお願い致します。

祝^^富士山静岡空港開港♪夏休みにも最適☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【喫煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2009年08月17日 23:25:10

大変お世話になりました。

焼津の花火大会に合わせて利用させていただきました。
花火の会場まで徒歩で30分程度で僕には問題ない距離でした。
焼津港までの地図のコピーなどフロントでは大変丁寧な対応をしていただき、とても好印象でした。
1点気になった点を無理矢理探すと、部屋にレンジがあればより一層べんりだと思いました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2009年08月21日 21:08:02

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大喜びでございます!

焼津の花火はいかがでしたでしょうか?
お客様の思い出の1ページになっていれば幸いでございます^^

レンジに関しては、火災の事も考慮し、各お部屋に設置しておりません。しかし、お手数で申し訳ございませんが、フロントまでご用命頂ければ、温めは可能でございます。説明不足で申し訳ございませんでした。

また焼津にお越しになる際、ルートイン焼津インタースタッフ全員!お待ち申し上げております。

ルートイン焼津インター

投稿者さん 2009年06月28日 13:30:23

大、大満足でした。部屋はすごく綺麗で、広さも充分でしたし、フロントの対応も良かったです。また焼津に出張に行く時は利用したいです。

☆シングルルーム☆お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
禁煙コンフォートシングルルーム♪♪

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年06月30日 06:31:37

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもより快適な空間を提供できるよう努め、今後ともご期待に添えるよう精進して参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2009年05月24日 19:40:11

5月16日に宿泊しました。大浴場は夜遅くまで利用でき疲れがとれました。施設も新しく快適で特に部屋の椅子がデスクに向かうにもTVを見るにもよかったです。朝食も美味しくいただけました。
 車で20時過ぎに到着した為、第二駐車場を分かりやすい地図で案内していただきましたが、初めてで土地勘がなく、夜間でもあり曲がり角の確認に時間を要しました。曲がり角に案内板を設けるか、必要に応じてホテルスタッフが同乗するなどの対応をご検討願えたら、と感じました。

2009年05月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月28日 23:09:38

滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 第二駐車場にお車を停めて頂き誠にありがとうございました。道の案内が不十分であったこと、更に案内表示が足りない事でお客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 今後、御指摘を重く受け止め検討致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
 お近くへお越しの際はまた当ホテルに是非起こし下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆】

投稿者さん 2009年04月05日 06:22:02

先日はお世話になりました。
幼児(添い寝・朝食無料)にもちゃんと部屋着が用意されていて感激!
朝食も充実していました!