ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

naohisaoneさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

naohisaoneさん [40代/男性] 2019年08月07日 13:33:32

部屋の居心地としては、うーん?かな。せっかくのテレビを、ゆっくりとデスクでは見れない配置でしょう。圧迫感があるよね!朝食などは、十分な内容なので勿体ない感じするよね!!あと、トイレのウオシュレットが、便座温め、ONにしてもいっこうに温まらなかったのは?なぜ。自動のモーニングコールの+ってどこ推すの?細かい所は...あるよね!まぁ、チャイナとかの団体でいけるんだろうけど。。印象としては、テレビのBSが良かったかなしかないかな。。

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月14日 21:16:27

この度は数あるホテルの中からル-トイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。快適に過ごせる客室作りを目指して、ご自宅にいるようなリラックスした客室を提供できるように配置や備品の改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルル-トイン焼津インター 堀尾

【na’得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前☆

投稿者さん 2017年04月12日 10:16:17

2017/4/9焼津マラソン後泊に利用しました。
インター側、焼津お魚センターまで徒歩圏内
立地は最高に良いです。

チェックイン時のフロントの方は愛想がなく
ぶっきらぼうな印象を与える方でした。
ビジネスホテルだからそれが普通なのでしょうか?
あと日曜日・祝日は食事所が休みとの事でした。
HPには書いてあるのかな?見落としなのか?
慌てて、お魚センターへ買出しへ行きました。
近くにラーメン・うどん屋さん等あるので
困ることはないですが・・・

大浴場は夕方利用したので
一人でゆっくり入ることができ
マラソン後にくつろぐことができました。

部屋は普通です。
枕、ベットマットが大変硬い
マラソンの疲れからか
うまく寝られませんでした。
部屋のタオルはかなり硬いです。

朝食は「しらす」はありませんでした
こちらは、HPに用意できない事もあるとの事が書いてありました。
後は普通、ごはんが固まっていたのが残念

あまり褒めるところがないですが
値段が安いので普通ってことは良いって事だと思います。
チェックアウト時の女性の方は
愛想よく「いってらっしゃい」と送り出してくださって
気持ちよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年04月12日 20:49:15

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

焼津マラソンに参加されたとのことでしたが、マラソン大会はいかがでしたでしょうか。本年は涼しい天候でしたのでランナーにとっては走りやすい気候となったことと存じます。

チェックイン時のフロントの対応と致しましては気持ちの良い対応が出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。また、お食事処「花茶屋」につきましては日曜・祝日はお休みの旨をweb上に記載しておりますが、より分かりやすい箇所へ記載するよう、フロントスタッフの接遇とあわせて今後の課題として改善して参ります。

ご朝食につきましては、焼津ならではのしらすや、黒はんぺん、鮪といった地元メニューを毎日一品以上取り入れてはおりますが、ご希望のメニューがご用意できない場合もございます。毎朝提供し、お客様にご満足頂けますよう、朝食につきましてもサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
来年の焼津マラソンにつきましてもご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

楽天ビギナー2661さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

楽天ビギナー2661さん [40代/男性] 2024年04月23日 13:13:02

インター降りて目の前にあるので便利。
観光の中継点として利用させていただきました。各地のルートインは何度か泊まっていますが、よくも悪くも安定の無難さが良いです。必要最低限ですがほぼ寝るだけなので充分。ベッドのマットが他に比べて硬めなので寝起きがいまいちスッキリできないのがネック。

ホテルルートイン焼津インター 2024年04月23日 20:02:57

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです

投稿者さん 2024年04月07日 22:10:01

インターチェンジが近くて便利でした

ホテルルートイン焼津インター 2024年04月08日 02:56:54

この度はルートイン焼津インターご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中 当ホテルへのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。現在5月の初夏に向けて朝食バイキング 夕食レストラン 夏の新作メニュ-を準備しております。ぜひご宿泊の際には楽しみにして下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。気温が夏日のような暑く感じる時期になっております。どうぞお身体には お気をつけ下さいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 三村

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月06日 15:19:13

ルートインでは最近QUOカード等の特典付きプランが見かけなくなったので2000円はすごくありがたいのですが…残念ながら相対評価はあまり高くないです。
・朝の朝食バイキングを8時半位利用しようとしたらおかずがほとんどなく、聞いたら「売り切れです」と言われました。
ルートインをよく利用していますがそんな事は言われたのは初めてでした。
・隣接する平面駐車場が少なく遅いと立体エレベーター式かホテルから離れたところに誘導されるのは不便。
・夜間に周囲に飲食店が皆無。目の前のセブンイレブンだけ。8時半を過ぎたら館内の花花亭一択。

正直焼津インター目の前の立地以外はあまり魅力を感じませんでした。

ホテルルートイン焼津インター 2023年08月07日 10:07:19

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お忙しい中 当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にあたって大変不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないようホテルスタッフ全員で改善していく所存でございます。駐車場に関してはご不明な点等ございますが何卒ご理解いただけたらと申します。8月がスタ-トとなり暑さが一段と厳しくなっております。どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村

マルチギフトカード2,000円分付プラン

投稿者さん 2023年07月17日 10:06:54

インターの目の前なのはよかったんですが、第2駐車場が遠い!いつも各地のルートインを利用しますが、こんなに駐車場が遠いのは初めてで戸惑いました。荷物は重いし、途中雨が降ってくるし辛かったです。
食事も他のルートインに比べるとおかずが少なく感じました。あとハンガーにほこりがたまっていました。
でも大浴場はあるし、今回エコノミーツインでコンパクトな部屋でしたが寝るだけなので十分でした。

ホテルルートイン焼津インター 2023年07月17日 10:52:47

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただき誠に有難う御座います。
貴重なご意見を有難う御座います。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
埃の件は直ぐに改善致します。
お食事と駐車場の件は、改善できるように取り組んでいきたいと思います。

【お土産に大人気!】ルートイン限定♪上田カリー付きプラン♪大浴場・朝食無料・平面駐車場無料

投稿者さん 2020年11月21日 20:39:36

今回もお得な週末プランを利用。12時からチェックインできるので楽です。
 (禁煙ルームしか予約できなくなってしまったのが難点。)
 予約時に備考欄に「喫煙ルームが空いていれば」と書いておいたが、読まれてなかったようで、当日フロントで問い合わせたところ丁寧に調べてもらえたので良かった。ただ、結局喫煙ルームは空いているものの、チェックイン時にはまだ清掃中で、予約通りの禁煙ルームを選択しました。

週末プランはビジネス客以外を取り込む目的で禁煙室のみなのかしら。まぁ、禁煙室でも過ごせるのだが、週末プランに喫煙室の選択が復活できることを望む。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月26日 11:11:11

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の事ではお手間をお掛けして申し訳ありません。ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしており
ます。
 フロント 鈴木

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年11月21日 16:08:18

焼津にはちょくちょく行き、車からよく見ていたのですが、今回初めて利用しました。

週末なのに24時間滞在でお安く泊まれるプランがあったのでお得感ありました。
(ビジネス利用が多いのかしら)

ただ、12時からチェックイン可能なのに、楽天トラベルからは15時以降しかチェックイン時刻が選べないのは不安になります。

他のルートインと比べて特筆するような点は無いかな。焼津さかなセンターまで徒歩圏なのが何よりも便利。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月26日 11:17:02

他にもお得なプランがございますのでまた是非お越しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 08:20:59

GWだったので、観光に使いました。家族4人で子供2人が小さいため、ファミリーダブルルームを選びました。ベッド同様に布団も1枚でした。そのため布団の取り合いになってしまいました。布団は2,3枚もらえると楽だったかもしれません。また第2駐車場がホテルから遠いため、色々と不便でした。料金が安いので、仕方がないですが。

ホテルルートイン焼津インター 2019年05月07日 08:36:11

この度は、数あるホテルの中からル-トイン焼津インタ-にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。布団の件ですが、大変ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。また、第2駐車場ですが、当ホテルより3、4分の所にございます。敷地内の駐車スペースは、先着順となっております。いろいろとご不便な思いをされたこと、申し訳ありませんでした。今回の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

赤青黄いろさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

赤青黄いろさん [60代/男性] 2018年12月29日 09:53:15

インター前で交通の便は文句なし。魚センターにも歩いて行ける。仕事で利用するにはちょうど良い内容とサービスかな。一人なら良い。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月30日 23:57:31

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用頂きまして、誠に有難うご
ざいます。

当ホテルは東名高速焼津インタ-の目の前に位置しておりますので、東名高速
を御利用になられてお仕事や観光で静岡にお越しのお客様に御好評を頂いてお
ります。
新東名 藤枝岡部からも10~15分でお越し頂けますので、便利でございます。

当ホテルより徒歩5分ほどで、焼津さかなセンター様と福一焼津流通センター様
がございます。

焼津さかなセンター様は近隣の焼津港、小川港、大井川港に水揚げされる新鮮
豊富な海の幸が盛りだくさんで、お客様をお迎えしてくれるのは
さかなセンタ-様ならではです。

福一焼津流通センター様は船元の直営・福一漁業様がマグロをはじめとした魚
介類を販売されており、魚のプロが目利きするマグロや地魚を
豊富な知識と品揃えで、お客様をお迎えしております。
毎月、マグロ特売開催やマグロ解体ショ-が行われるようです。

静岡へお越しの際は、行かれてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

またの御利用をお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 吉永

【数量・期間限定】ルートインホテルズオリジナル Jリーグタオル付きプラン

投稿者さん 2018年02月26日 14:44:01

冷蔵庫の冷えがあまりよくなかった。トイレのドアノブが硬く、音が大きい。ドレッサーの鏡が欲しかった。従業員の対応は、良かったです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年03月02日 13:38:44

この度は数あるホテルの中から「ルートイン焼津インタ-」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷蔵庫の冷えの利きが悪く、又トイレのドアノブが硬く大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。今後は更なる確認を徹底いたします。当ホテルで、より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆

投稿者さん 2017年10月27日 00:08:59

第2駐車場利用プランで宿泊しましたが、それほど苦にならない距離で問題なかったです。焼津インターの目の前ということで交通の便もいいと思われます。
次回も機会があれば利用しようと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年10月31日 04:41:30

この度は数あるホテルの中から「ルートイン焼津インタ-」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。第2駐車場は、ホテルより徒歩約4分の場所にあり、お客様にはご不便をお掛けしております。一度フロントにお立ち寄りいただければ、お荷物をお預かり致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルル-トイン焼津インタ- フロント鈴木

【ポイント10倍】☆第2駐車場Deお得♪ポイントUP☆楽天ver:お車を第2駐車場へ停められた方限定

投稿者さん 2016年08月25日 21:57:33

駐車場は遠いですが格安で泊まれ周辺に飲食できるお店も多く良い立地条件です。

ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 09:24:37

この度はルートイン焼津インターご宿泊 誠にありがとうございます。ご宿泊にあたっての、ホテルへの嬉しいお言葉をいただき、大変 嬉しく思います。お泊りいただいたエコノミーツインルームは当ホテルの人気のお部屋となっております。今後も朝食バイキングメニュー 夕食レストラン 秋に向けて新メニューも準備していきますので楽しみにしていてください。次回のご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。   フロント 三村

☆第2駐車場Deお得♪☆楽天ver≪車を第2駐車場へお停めいただく方限定≫
【【禁煙】エコノミー☆ツインルーム☆広さ約12平米】

deco1236さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

deco1236さん [30代/男性] 2013年09月28日 12:53:26

803のウォシュレットが使えませんでした。

2013年09月
ホテルルートイン焼津インター 2013年10月03日 02:38:27

いつも御利用いただいておりまして誠に有難うございます。
私どもの確認ミスでございました。
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご指摘をいただき大変感謝いたしております。
早急に対処し、今後はこのようなことが起こらないようにチェック体制を強化いたします。

またのお越し スタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 林

【ポイント10倍】☆第2駐車場Deお得♪《祝!富士山世界遺産登録》☆楽天ver
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

吾壱の父さんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

吾壱の父さんさん [50代/男性] 2013年01月01日 17:32:02

12月30日の晩に宿泊したが、寒波もあるかもしれなかったが、エアコンの温度を27度にしても、寒くて眠れなかった。他は、金額としてはほぼ満足できるレベルと思う。

2012年12月
ホテルルートイン焼津インター 2013年01月04日 22:29:19

この度はルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
大変 寒い思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
当日は寒波もあり、温暖な静岡でも寒い状況でございました。毛布をお貸し出しさせていただくことも出来ますので、次回は遠慮なくお声をかけてくださいませ。
是非、次回の御利用 心よりお待ち申し上げます。
フロント林

【早期得割】早期予約が○得!早割♪プラン☆【秋得】ver
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年03月19日 17:21:08

こんなものでしょう!

ホテルルートイン焼津インター 2012年03月25日 17:22:41

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
御利用いただき、誠にありがとうございます。

「特駿河定食プラン」など、
新プランも始まりました。

またの御利用を心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン焼津インター
          フロント 鈴木

『花茶屋』開店1周年記念☆オリジナル定食セット付プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年09月27日 07:19:23

第2駐車場を利用する格安プランでしたが、到着すると肝心な第2駐車場の位置の案内が
なく、一旦入口に車を止めてフロントへ聞かなければなりません。しかしながら、非常に
入口付近が狭い為に次から次に入ってくる車が列をなしてしまい如何ともし難い状態に。
もう少し合理的な仕組みを考慮するべきです。この事をフロントの女性に話をしたら露骨に嫌な顔をされました。彼女は接客業失格ですね。

ホテルルートイン焼津インター 2011年10月01日 21:53:54

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの出入口付近は、
車が通り抜けられる幅はございますが、
当日は、自転車などが片側に置かれたいたかもしれません。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ホテルの顔であるフロントスタッフの応対でお客様を不愉快にさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
重ねて、お詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、
誠心誠意の応対を心掛けます。

これからもルートイン焼津インターを
よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン焼津インター
          フロント 鈴木

★当日限定◇第2駐車場利用者限定特別プラン◇シングルを最安値♪
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年03月09日 17:20:38

以前からですが、脱衣所にある扇風機の埃が気になって使えなかった。
あと、レストランが回転して便利にはなりましたが、入店になかなか気づいてくれませんでした。(自分以外のお客様も)

2011年03月
ホテルルートイン焼津インター 2011年03月12日 20:22:09

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

脱衣所の扇風機のこと、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに清掃いたします。
御指摘、ありがとうございます。

夕食レストラン御来店のお客様に
すぐに気付くように
スタッフに注意を促すと同時に
ほかにも改善できる方法がないか、
考えたいと思います。

またの御利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございます。

フロント 鈴木

第2駐車場利用者限定【ポイント10倍】『花茶屋』開店記念★YEBISU生ビールセット付プラン♪

投稿者さん 2010年11月28日 19:21:39

・夕食を食べにレストランに行ったが、接客が成ってないのと出てくるのがすごーく
 遅いし、食事後の後かたずけも遅いので醜い
 夕食は近くの店に行った方が賢明です。
・しかし、朝食のバイキングは宿泊費から言って良いと思います。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 05:50:29

・夕食レストランの御利用 誠に有難うございます。
大変 混雑しておったようで、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと。
深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、日々改善をさせていただきます。
少しづつではございますが、改善をしてきております。メニューについても、お客様よりのお声を反映させた新メニューも御用意しておりますので
是非、もう一度 ご利用いただき、改善した夕食レストランを見てご意見をいただけましたら幸いでございます。
ホテルルートイン焼津インター 夕食担当 林

★当日限定◇第2駐車場利用者限定特別プラン◇スタンダードシングルをコンフォートへ♪
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

かたしんしんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

かたしんしんさん [40代/男性] 2010年09月21日 23:29:22

立地がインターの目の前で助かりました。温泉も混んでいなくて、ゆったり出来ました。ただ風呂に部屋のタオルを持参することのアナウンスがちゃんとされていなくて、妻も私も忘れて入ってしまいました。朝食のバイキングはギリギリにいったせいか、食べるものがあまりありませんでした。まあ、近くにさかなセンターに行くつもりだったので、そんなにガッツク必要はなかったんですけどね。

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:40:09

タオルのご案内について、徹底しておらず、申し訳ございません。重ねて、朝食バイキングについては、食べるものがない印象であった部分についても、今後の検討課題でございます。
たくさんのお客様からの有難いご指摘をいただくことにより更なる進化をし、日々 業務を改善して参ります。
この度は、大変ご不便をお掛けいたしましたが、
次回は、必ずご満足いただけるよう頑張ります!!
是非、次回のお越し、心よりお待ちしております。
フロント 林

☆第2駐車場プラン☆楽天SPver.Ⅱ ○得☆夏得♪割引プラン
【【喫煙】コンフォートセミダブルベッドルーム】