ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 22:26:41

歩いて5分くらいの中華料理店(チェーン店かな?)は2名コースが安くてボリュームたっぷりで大満足できると思います。駐車場は無料ですが満車の場合は第二駐車場になりちょっと遠いです。

2009年07月
ホテルルートイン焼津インター 2009年07月31日 19:54:54

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには、夕食レストランを併設しておりませんので、近隣の飲食店をご案内させて頂いています。中華料理店以外でも、おいしいお魚料理を出してくれる店をフロントにてご案内させて頂いていますので、お気軽にご用命下さいませ。また、第二駐車場においては、ご足労をお掛けし申し訳ございません。このようなお声を頂いておりますので、サイト予約限定ではございますが、『第二駐車場プラン』を立ち上げさせて頂きました。是非、このプランもご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後も、みなさまに愛される店舗を目指して参ります。焼津にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

支配人 鈴木

☆もうすぐ開業2周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【禁煙シングル♪♪】

投稿者さん 2023年07月17日 10:06:54

インターの目の前なのはよかったんですが、第2駐車場が遠い!いつも各地のルートインを利用しますが、こんなに駐車場が遠いのは初めてで戸惑いました。荷物は重いし、途中雨が降ってくるし辛かったです。
食事も他のルートインに比べるとおかずが少なく感じました。あとハンガーにほこりがたまっていました。
でも大浴場はあるし、今回エコノミーツインでコンパクトな部屋でしたが寝るだけなので十分でした。

ホテルルートイン焼津インター 2023年07月17日 10:52:47

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただき誠に有難う御座います。
貴重なご意見を有難う御座います。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
埃の件は直ぐに改善致します。
お食事と駐車場の件は、改善できるように取り組んでいきたいと思います。

【お土産に大人気!】ルートイン限定♪上田カリー付きプラン♪大浴場・朝食無料・平面駐車場無料
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

ムキ3318さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ムキ3318さん [60代/男性] 2018年11月22日 16:00:19

大浴場は有るのは有りがたいが、思っていたより狭かったので少々ガッカリした。ベッドは他に比べて広くて快適だった。ホテルの利用案内に大浴場の利用時間が書かれていないのと、氷のサービスでフロントで貰うように書かれていたが、実際は違っていた。

ホテルルートイン焼津インター 2018年11月29日 05:41:33

この度は御宿泊ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた通り、大浴場の御利用時間と製氷機の設置場所が、ご案内不足でした。大変申し訳ございません。全室にありますインフォメ-ションブックに、ご案内を修正させていただきました。これからも、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント藁科

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得♪

投稿者さん 2016年08月25日 21:57:33

駐車場は遠いですが格安で泊まれ周辺に飲食できるお店も多く良い立地条件です。

ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 09:24:37

この度はルートイン焼津インターご宿泊 誠にありがとうございます。ご宿泊にあたっての、ホテルへの嬉しいお言葉をいただき、大変 嬉しく思います。お泊りいただいたエコノミーツインルームは当ホテルの人気のお部屋となっております。今後も朝食バイキングメニュー 夕食レストラン 秋に向けて新メニューも準備していきますので楽しみにしていてください。次回のご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。   フロント 三村

☆第2駐車場Deお得♪☆楽天ver≪車を第2駐車場へお停めいただく方限定≫
【【禁煙】エコノミー☆ツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2015年11月05日 22:13:02

ゆっくりと休めました。

ホテルルートイン焼津インター 2015年11月07日 21:31:14

大変嬉しいクチコミを投稿いただき誠に有難うございます。
今後も お泊りいただいたお客様が ご満足いただける ご滞在となるよう誠心誠意 努めさせて頂きます。
ルートイン焼津インター 10月末より 新しい客室タイプをご用意させていただきました。
エコノミーツインルーム
こちらのタイプは 通常のツインルームよりは
コンパクトな造りではございますが、
現在 好評 販売中でございます。
是非、平日は 1名様利用でも お得にご用意してございますので、一度 お試しいただけると幸いでございます。
今後も、ご愛顧賜りますよう 宜しくお願い致します。
フロント 林

第2駐車場利用者限定☆オリジナル定食セット付プラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月13日 17:36:49

朝食付きプラン(500円UP)で宿泊しました、朝食についているしらすがとてもおいしかったです。
できれば100円UPでも結構なので生シラスにしてもらえれば常連になりたいです。
近くの焼津魚センターでも生シラスは食べれませんでしたので一度食べてみたいです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月16日 05:44:56

この度は、ルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
ご要望の生シラスでございますが、当ホテルの夕食レストランにて、生シラスを御用意させていだいておりますので、是非 次回のお越しの際は、
当館の夕食レストランのご利用を宜しくお願い致します。
※日・祝日は、定休日でございます。
 18:00~21:30ラストオーダー
 22:00閉店にてご案内させていただいております。
フロント 伊藤

【秋得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前☆【早期得割】
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年09月27日 07:19:23

第2駐車場を利用する格安プランでしたが、到着すると肝心な第2駐車場の位置の案内が
なく、一旦入口に車を止めてフロントへ聞かなければなりません。しかしながら、非常に
入口付近が狭い為に次から次に入ってくる車が列をなしてしまい如何ともし難い状態に。
もう少し合理的な仕組みを考慮するべきです。この事をフロントの女性に話をしたら露骨に嫌な顔をされました。彼女は接客業失格ですね。

ホテルルートイン焼津インター 2011年10月01日 21:53:54

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの出入口付近は、
車が通り抜けられる幅はございますが、
当日は、自転車などが片側に置かれたいたかもしれません。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ホテルの顔であるフロントスタッフの応対でお客様を不愉快にさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
重ねて、お詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、
誠心誠意の応対を心掛けます。

これからもルートイン焼津インターを
よろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

★当日限定◇第2駐車場利用者限定特別プラン◇シングルを最安値♪
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年04月27日 18:44:06

アメニティーを貰えれば、もっといいな~

2011年04月
ホテルルートイン焼津インター 2011年05月09日 22:20:18

ホテルルートイン焼津インターの御宿泊、

アメニティーに関しましては、
こちらも少し考えているところがございました。
どのようなアメニティーがご希望でしょうか。

次回またお泊りいただいた時に
是非ともご意見をお聞かせください。

またの御利用を心よりお待ちしております。

鈴木

☆第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ☆春得♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年03月09日 17:20:38

以前からですが、脱衣所にある扇風機の埃が気になって使えなかった。
あと、レストランが回転して便利にはなりましたが、入店になかなか気づいてくれませんでした。(自分以外のお客様も)

2011年03月
ホテルルートイン焼津インター 2011年03月12日 20:22:09

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

脱衣所の扇風機のこと、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに清掃いたします。
御指摘、ありがとうございます。

夕食レストラン御来店のお客様に
すぐに気付くように
スタッフに注意を促すと同時に
ほかにも改善できる方法がないか、
考えたいと思います。

またの御利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございます。

フロント 鈴木

第2駐車場利用者限定【ポイント10倍】『花茶屋』開店記念★YEBISU生ビールセット付プラン♪

投稿者さん 2010年11月28日 19:21:39

・夕食を食べにレストランに行ったが、接客が成ってないのと出てくるのがすごーく
 遅いし、食事後の後かたずけも遅いので醜い
 夕食は近くの店に行った方が賢明です。
・しかし、朝食のバイキングは宿泊費から言って良いと思います。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 05:50:29

・夕食レストランの御利用 誠に有難うございます。
大変 混雑しておったようで、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと。
深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、日々改善をさせていただきます。
少しづつではございますが、改善をしてきております。メニューについても、お客様よりのお声を反映させた新メニューも御用意しておりますので
是非、もう一度 ご利用いただき、改善した夕食レストランを見てご意見をいただけましたら幸いでございます。
ホテルルートイン焼津インター 夕食担当 林

★当日限定◇第2駐車場利用者限定特別プラン◇スタンダードシングルをコンフォートへ♪

投稿者さん 2010年10月24日 13:12:10

部屋が綺麗で良かったと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 19:32:07

お褒めのお言葉 誠に有難うございます。
開業3年目を迎えまして、日々 綺麗さを保てるよう努力しております。
次回 お越しの際は、スタッフの対応もお褒めいただけるよう日々精進して参ります。
11月より夕食営業をSTART!いたします。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆秋得ver
【《禁煙》シングルルーム】

楽天ビギナー2661さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

楽天ビギナー2661さん [40代/男性] 2024年04月23日 13:13:02

インター降りて目の前にあるので便利。
観光の中継点として利用させていただきました。各地のルートインは何度か泊まっていますが、よくも悪くも安定の無難さが良いです。必要最低限ですがほぼ寝るだけなので充分。ベッドのマットが他に比べて硬めなので寝起きがいまいちスッキリできないのがネック。

ホテルルートイン焼津インター 2024年04月23日 20:02:57

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 15:19:13

ルートインでは最近QUOカード等の特典付きプランが見かけなくなったので2000円はすごくありがたいのですが…残念ながら相対評価はあまり高くないです。
・朝の朝食バイキングを8時半位利用しようとしたらおかずがほとんどなく、聞いたら「売り切れです」と言われました。
ルートインをよく利用していますがそんな事は言われたのは初めてでした。
・隣接する平面駐車場が少なく遅いと立体エレベーター式かホテルから離れたところに誘導されるのは不便。
・夜間に周囲に飲食店が皆無。目の前のセブンイレブンだけ。8時半を過ぎたら館内の花花亭一択。

正直焼津インター目の前の立地以外はあまり魅力を感じませんでした。

ホテルルートイン焼津インター 2023年08月07日 10:07:19

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お忙しい中 当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にあたって大変不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないようホテルスタッフ全員で改善していく所存でございます。駐車場に関してはご不明な点等ございますが何卒ご理解いただけたらと申します。8月がスタ-トとなり暑さが一段と厳しくなっております。どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村

マルチギフトカード2,000円分付プラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年05月10日 14:26:11

楽天トラベルを利用していますが現在開いても進まず予約が出来ない.至急調査連絡ほしい.

ホテルルートイン焼津インター 2021年05月13日 09:06:39

返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。お客様からの対応有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

バイ・シズオカ!≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです

投稿者さん 2021年02月19日 14:39:40

2/16に初めて利用させて頂きました。
第二駐車場まで結構距離が有り、工事中で歩道も狭いのが難点。
雨の日に宿泊は、無しですね。
チェックインとチェックアウト共に待たせ過ぎです。

2021年02月
ホテルルートイン焼津インター 2021年02月23日 03:24:00

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きましてありがとうございます。駐車場に関しましては、ホテルから距離があり、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。また、チェックイン・チェックアウトの際もお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

ホテルルートイン焼津インター 笹原

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 20:39:36

今回もお得な週末プランを利用。12時からチェックインできるので楽です。
 (禁煙ルームしか予約できなくなってしまったのが難点。)
 予約時に備考欄に「喫煙ルームが空いていれば」と書いておいたが、読まれてなかったようで、当日フロントで問い合わせたところ丁寧に調べてもらえたので良かった。ただ、結局喫煙ルームは空いているものの、チェックイン時にはまだ清掃中で、予約通りの禁煙ルームを選択しました。

週末プランはビジネス客以外を取り込む目的で禁煙室のみなのかしら。まぁ、禁煙室でも過ごせるのだが、週末プランに喫煙室の選択が復活できることを望む。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月26日 11:11:11

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の事ではお手間をお掛けして申し訳ありません。ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしており
ます。
 フロント 鈴木

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年11月21日 16:08:18

焼津にはちょくちょく行き、車からよく見ていたのですが、今回初めて利用しました。

週末なのに24時間滞在でお安く泊まれるプランがあったのでお得感ありました。
(ビジネス利用が多いのかしら)

ただ、12時からチェックイン可能なのに、楽天トラベルからは15時以降しかチェックイン時刻が選べないのは不安になります。

他のルートインと比べて特筆するような点は無いかな。焼津さかなセンターまで徒歩圏なのが何よりも便利。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月26日 11:17:02

他にもお得なプランがございますのでまた是非お越しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

あき兄ィさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年10月21日 22:02:50

様々な補助金(GOTOなど)で安価で泊まれるこのご時世で、ここルートインはまさに
『安かろう悪かろう!』
フロントの対応が良い?との口コミがありましたが、よほどクオリティの低いホテルを利用しているのか?現実の姿を見ると淡々と業務をこなしているだけ、全国のルートインの中でもここ焼津のルートインは最低なサービススキルだと思います!
「あれ?ルートインってこんなんだたっけ?」と思うほどの雑な対応でした。
設備建物はチェーンですのでどこも同じ。
本質のホスピタリティは全国統一の高レベルになっていなかったのが残念。
こんなんだったら、別なホテルにすれば良かったと後悔致しました。
税金(補助金)を利用しての宿泊でしたが、勿体ない事をしました。

ホテルルートイン焼津インター 2020年10月22日 10:53:54

この度は御宿泊にあたって、大変、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの御宿泊においてのフロントスタッフのサ-ビス面のお言葉に対して、フロントスタッフ全員でお客様にこのような不快な思いをさせないためにはどうしたら良いか、お客様が満足できるサ-ビスとは何か、フロントスタッフ全員で改善してまいります。何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村 達朗

【期間限定】館内でゆったり♪日替わり定食付1泊2食プラン

投稿者さん 2019年05月02日 08:20:59

GWだったので、観光に使いました。家族4人で子供2人が小さいため、ファミリーダブルルームを選びました。ベッド同様に布団も1枚でした。そのため布団の取り合いになってしまいました。布団は2,3枚もらえると楽だったかもしれません。また第2駐車場がホテルから遠いため、色々と不便でした。料金が安いので、仕方がないですが。

ホテルルートイン焼津インター 2019年05月07日 08:36:11

この度は、数あるホテルの中からル-トイン焼津インタ-にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。布団の件ですが、大変ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。また、第2駐車場ですが、当ホテルより3、4分の所にございます。敷地内の駐車スペースは、先着順となっております。いろいろとご不便な思いをされたこと、申し訳ありませんでした。今回の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

赤青黄いろさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

赤青黄いろさん [60代/男性] 2018年12月29日 09:53:15

インター前で交通の便は文句なし。魚センターにも歩いて行ける。仕事で利用するにはちょうど良い内容とサービスかな。一人なら良い。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月30日 23:57:31

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用頂きまして、誠に有難うご
ざいます。

当ホテルは東名高速焼津インタ-の目の前に位置しておりますので、東名高速
を御利用になられてお仕事や観光で静岡にお越しのお客様に御好評を頂いてお
ります。
新東名 藤枝岡部からも10~15分でお越し頂けますので、便利でございます。

当ホテルより徒歩5分ほどで、焼津さかなセンター様と福一焼津流通センター様
がございます。

焼津さかなセンター様は近隣の焼津港、小川港、大井川港に水揚げされる新鮮
豊富な海の幸が盛りだくさんで、お客様をお迎えしてくれるのは
さかなセンタ-様ならではです。

福一焼津流通センター様は船元の直営・福一漁業様がマグロをはじめとした魚
介類を販売されており、魚のプロが目利きするマグロや地魚を
豊富な知識と品揃えで、お客様をお迎えしております。
毎月、マグロ特売開催やマグロ解体ショ-が行われるようです。

静岡へお越しの際は、行かれてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

またの御利用をお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 吉永

【数量・期間限定】ルートインホテルズオリジナル Jリーグタオル付きプラン