ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

のり2891さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

のり2891さん [20代/男性] 2010年05月24日 15:27:08

駐車場が第2だと、ちょっと・・・

食事に、地元のものが含まれてて、ビジネス利用だったが満足。

2010年04月
ホテルルートイン焼津インター 2010年06月03日 05:08:04

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。

第二駐車場において、ご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。

今回、御宿泊頂きましたプランが第二駐車場プラン第一弾とし、6900円で御案内させて頂いているコンフォートのお部屋を通常のシングル料金の6450円にてご提供させて頂いているプランでございます。
まだまだ、今後も第二駐車場に関するプランは考え、お客様にご満足して頂ける様に、努める所存でございます。

又、朝食において、お褒めのお言葉、ありがとうございます!

接客・レストランの味・各種プラン等々・・・現状を満足する事無く、常に精進して参りますので、今後も是非、ルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

★☆第二駐車場プラン第一弾♪シングルの価格でなんと、コンフォートルームがご宿泊出来るプランです!
【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

JBDF-JJさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

JBDF-JJさん [40代/男性] 2010年04月27日 23:51:14

焼津インター出口で直ぐにホテルを発見!分りやすいですね。
このタイプのホテルに大浴場があるのは驚き&有り難い。
おかげでのびのび入浴でき疲れが取れました。
また利用したく思います。

2010年04月
ホテルルートイン焼津インター 2010年04月28日 03:13:29

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「大浴場」でごゆっくりおくつろぎ頂いた事、うれしく思います!
当ホテルの大浴場はラジウム温浴剤が溶かされた人工温泉でございます。ラジウムにより、入浴水は軟水化され、水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、ミネラル分が皮膚を刺激し、血液中のコレステロール等の老廃物を汗とともに排出致します。更に、血行を良くし新陳代謝を活発にし、自然治癒力も高めるといった効能がございます。

この大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用可能でございます。

また、焼津にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ!お待ち申し上げております。

支配人 鈴木

お2人で仲良く!!☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

こういち020さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

こういち020さん [30代/男性] 2010年04月24日 08:04:59

初めて利用させて頂きました。焼津インターチェンジを下りて直ぐの所にあり、立地は言う事ありません。食事・部屋・風呂も良いと思います。
また、利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルルートイン焼津インター 2010年04月28日 02:55:19

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。又、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます!!
当ホテルは東名高速焼津インターから一番近いホテルでございます。この立地条件は当ホテルの「売りの一つ」でございます!!
是非、また、焼津にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

今後も是非、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

☆お客様へ大!大!還元!☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
【喫煙シングル♪♪】

投稿者さん 2010年03月27日 07:41:34

東名高速焼津インターの目の前、立地は非常にすばらしい。駐車場代が無料、静岡市内へのアクセスも問題ないので静岡市内の仕事の時には泊まらせていただいております。ただ、高速入口には、入りにくいが、少し迂回すればOK。

2010年03月
ホテルルートイン焼津インター 2010年03月30日 06:28:41

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当ホテルは、「東名高速焼津インター」の正面にあり、御車でお越しのお客様に、大変ご好評を頂いております^^

この好立地に甘んじることなく、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります!

今後も、ルートイン焼津インターを、よろしくお願い申し上げます。

権藤

☆ありがとうございます!2周年記念☆ネット限定!割引プラン☆

投稿者さん 2010年02月12日 21:34:15

2月9日に宿泊しました。車での出張だったので、インター近くだというのは便利でした。他のルートイン同様に、大浴場や部屋はGOODです。あえて希望を言うなら、朝食がもう少し良ければ、と思います。無料朝食なので仕方ないとは思いますが、料金がかかってもいいので、もう少し内容を検討してほしいと思います。トータル的には満足のいくホテルです。

2010年02月
ホテルルートイン焼津インター 2010年02月21日 03:09:19

この度は、ルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めの言葉に加え、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件につきましては、以前よりスタッフ間で話し合い、お客様に満足して頂けるよう、改善に努めておりますが、まだまだ創意工夫が必要だと痛感致しました。

「朝食バイキングが当ホテルの1番の目玉です!」と自信を持って言える様に、スタッフ一同で精進に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

是非、焼津にお越しの際は、お立ち寄り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

権藤

投稿者さん 2010年01月04日 21:50:25

1/2に東名の上り大渋滞で帰京を断念宿泊しました。値段(1泊2名朝食つき9,500円)で、この内容では文句のつけようがありません。従業員の皆さんも大変親切で助かりました。焼津インターの目の前です。ロケーションも問題ありません。お蔭様で1/3の午前中には東京の自宅に着け、丸一日近くをジム等リフレッシュに活用できました。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルルートイン焼津インター 2010年01月23日 15:27:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ご返答が遅くなり申し訳ございませんでた。

このお言葉を全従業員に回覧させて頂いた所、全員が飛び上がって喜んでいました。

このお言葉に甘んじる事なく、今後も常に精進じて参ります。

また焼津にお越しの際はお待ち申し上げております。是非お立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております!!

【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

浜やん777さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

浜やん777さん [50代/男性] 2009年12月20日 17:40:55

価格から判断すると無難な内容。
朝食の内容がさみしい感じがするが、
無料と考えればいたしかたない。
朝食の魅力はないので、その前提で
価格判断すべきと思います。

2009年10月
ホテルルートイン焼津インター 2010年01月01日 09:35:44

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食においては、昨日、レストランスタッフとミーティングを行い、提供の量、品におきまして、再度検討致しました。
一人でも多くのお客様に喜んで頂けるにはどうすれば良いか?ご満足して頂けるのはどうすれば良いか?意見を出し合い、話合いを行い今後においては改善を行って参ります。

是非、もう一度、焼津にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月13日 21:15:04

インター出口の目の前だったので、とても移動には便利でした。
スタッフさんがとても元気だったのが印象的でした。

2009年12月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月20日 01:38:30

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

東名高速焼津インターの目の前の立地は、当ホテルの「目玉!!」の一つでございます。

また、お客様の接客においても、「元気に!」「笑顔で!」をモットーとし、日々、精進しております。

今後も、みなさまに愛されるホテルになるよう、日々精進して参ります。

是非、また、焼津にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ!

投稿者さん 2009年12月07日 16:01:14

夕食がホテル内でとれませんでした

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月13日 19:52:43

大変申し訳ございません。ルートイン焼津インターでは、夕食営業を行っておりません。
お客様には、近隣の飲食店をご案内させて頂いております。
焼津の名産である「新鮮なお魚」を提供して頂けるお店や、チェーン展開されているお店をご紹介させて頂いております。また、出前を行って頂けるお店もございますので、お気軽に、フロントまでお申し付け下さいませ。

ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。よろしければ、また焼津にお越しの際は御来館下さいませ

投稿者さん 2009年11月27日 15:35:24

地図いらずの立地条件。高速降りたらそのまま直進のみ!

大浴場がついてて、出張続きの私にはありがたかったです。
しかも、女性宿泊者は少なかったようで、朝も夜も貸切♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月03日 17:19:33

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

当ホテルの目玉の一つの「立地」また、「大浴場」において、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではお疲れが癒されたようで、何よりでございます。人工温泉ではございますが、お肌がツルツルになるとの女性のお客様からのご意見も頂戴しております。

是非、また焼津にお越しの際はお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
【禁煙シングル♪♪】

カメママキティさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

カメママキティさん [40代/女性] 2009年11月24日 08:23:21

2度目の利用です。
フロントの方の対応がみなさんとても感じがよかったです。
『my歯ブラシ』持参の人に特典があったらいいのですが…。
機会があったらまた利用したいです。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:56:24

この度、2回目のご宿泊、誠にありがとうございます!!

フロントの対応のお褒めの言葉・・・ありがとうございます^^
このような、お褒めの言葉をもらえ、そのお言葉に甘んじる事無く、今後もお客様に喜んで頂けるように日々、精進して参ります!!

なるほど・・・エコに関するプランは今後、検討して参ります^^

是非、今後とも、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

祝^^富士山静岡空港開港♪紅葉にも最適☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆

投稿者さん 2009年11月21日 00:30:38

ルートインは度々利用していますが、ホテルとしての完成度は高いと思います。
ベットの硬さも大きさも申し分ありません。
ただホテルそばの駐車場がすぐ埋ってしまい、離れた第二駐車場へは行きたくありません
車が大きいので立体にも入れず・・・せめて普通車は立体に入るように誘導してなるべく大きな車を平面駐車場にしてください。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:50:38

ご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

平面駐車場に関しましてお客様から、ご意見を頂戴しております。
そこで現在、行なっているのが、「第二駐車場のプラン」を2つ出しております。

●第二駐車場プラン第一弾♪シングルの価格でなんと、コンフォートルームがご宿泊出来るプランです!
●第二駐車場プラン第二弾♪歩いて健康♪♪停めておっ得プラン 静岡茶プレゼント

今後もお客様のご意見を頂戴させて頂きながら、プランを出して参りますので、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

【禁煙シングル♪♪】

はっかい1959さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

はっかい1959さん [50代/男性] 2009年11月20日 17:43:15

場所もインターの近くで便利でよかったし、何よりお風呂でゆったりできたのが良かったです。通常のビジネスホテルには無いラジウム人工温泉大浴場が一押です。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:43:13

交通の便、又、大浴場に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます!!

当ホテルのラジウム人工温泉で、ごゆっくりして頂き何よりでございます^^
大浴場は、深夜の2:00まで、朝は5:00からご入浴可能となっております。何度でもご入浴下さいませ^^

また焼津にお越しの際は、お待ち申し上げております

投稿者さん 2009年11月19日 10:58:38

焼津インターに近くで便利でした。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:29:56

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊して頂き、誠にありがとございます。

東名高速焼津インター出口の目の前にあるのが、当ホテルです^^
この立地は・・・当ホテルの目玉の一つです!!

お褒め頂き、光栄でございます!!

焼津にお越しの際、是非、また、お立ち寄り下さいませ!

【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

ブラックドラゴン8837さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ブラックドラゴン8837さん [50代/男性] 2009年11月18日 16:43:53

インターからとても近く(目の前)とても便利でした。夕食も大変美味しいお店を紹介して頂き助かりました。又 そちらの方へ行く機会が有りましたら利用させて頂きます。有難う御座いました。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:13:12

当ホテルは、東名高速焼津インターを出ていただいて、一番初めに目に入る建物でございます。
ホテルルートイン焼津インターの、「売り」の一つでございます^^
お褒めのお言葉、ありがとうございます!

また、当ホテルは夕食の営業を行なっておりませんので、近隣の飲食店をご紹介させて頂いております。
焼津とくれば・・・やっぱり「お魚!!!!」
美味しいお魚料理を出してくれるお店も紹介させて頂きますので、何なりとフロントまでご用命下さいませ。
こちらも、お褒めの言葉、ありがとうございます。

是非、焼津にお越しの際は、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月17日 16:39:59

枕が高くて硬く、首が痛くなりました。
風呂は良かったです。

静岡空港からちょっと寄り道♪週末がお得☆朝食バイキング付&割引プラン
喫煙ツインルーム♪♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 09:26:24

数あるホテルより、ルートイン焼津インターを選んで頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたのにもかかわらず、枕の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度、焼津インターで、低い枕を購入致しました!!数に限りがございますが、フロントまで、ご用命頂きましたら、すぐにご対応させて頂きます。
また、お風呂において、お褒めの言葉、ありがとうございます。大浴場は当ホテルの「目玉!!」の一つでございます。足を伸ばして湯ぶねにつかって頂けましたでしょうか?

また焼津にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ!

【喫煙ツインルーム♪♪】

uechika0さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

uechika0さん [50代/男性] 2009年11月15日 14:59:59

インターから近く便利でたすかりました。ただ平面駐車場が少なく立体駐車場利用が少し面倒です、少し離れた場所に第二平面駐車場があるらしいが????

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 07:52:04

第二駐車場についてですが、お客様からのお声を頂戴致し、楽天の当ホテルのタグに『第二駐車場ご案内』を作らせて頂きました。
今まで、わかりにくく申し訳ございませんでした。是非、一度見ていただけましたら、幸いでございます。

今後もホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

ルートイン焼津インター

投稿者さん 2009年10月26日 01:11:17

清潔な部屋で、快適にすごせました。
次回も利用させていただきます。
また、忘れ物を届けていただき感謝しています。

2009年10月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月04日 19:34:14

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「清潔な部屋」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
毎日、当ホテルのハウスキーパーのみなさんが、隅から隅まで、いつもピカピカ!をモットーとしお客様の立場にたった清掃を心掛けている賜物でございます。

忘れ物も無事に届いて何よりでございます。

ルートイン焼津インター

【禁煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2009年10月21日 12:14:35

インターから近くて大浴場有り、やはりルートインだと安心です。ただコンビニが少し離れているのが残念です。他は問題ありません。また機会有れば利用しようと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2009年10月23日 08:52:23

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「安心です。」のお言葉、お客様にご満足して頂けたと思われ、スタッフ一同、うれしい悲鳴でございます。
今後も、みなさまに「安心して頂けるホテル」「ご満足して頂けるホテル」を目指して参ります。

コンビニに関してはご足労おかけし申し訳ございません。多少距離がございますので、当ホテルでは『レンタサイクル』の貸出を無料にて行っております。

是非、こちらを次回ご利用下さいませ。
フロントまで、お気軽にお声をかけて頂ければ幸いでございます。
(台数には限りがございます。)

今後も、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

☆もうすぐ開業2周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆

投稿者さん 2009年10月19日 21:31:05

部屋はきれいでベットは広くてぐっすりできました。朝食のバイキングは黒はんぺんの磯辺揚げが美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

禁煙コンフォートシングルルーム♪♪

2009年10月
ホテルルートイン焼津インター 2009年10月21日 06:32:10

また、施設の面、朝食について、お褒め頂き感謝しております。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、『黒はんぺんの磯部揚げ』のように、焼津名産のものをご提供させて頂いております。実は・・・日によりますが、それ以外のものもご提供させて頂いております。

是非、次回お越しの際は、おたのしみとして下さいませ!

【禁煙コンフォートシングルルーム♪♪】