ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

会社員6336さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2018年11月02日 17:24:58

ごはんがおいしい

ホテルルートイン焼津インター 2018年11月07日 06:36:54

この度はホテルル-トイン焼津インタ-店を御利用くださり、誠にありがとうございます。食事もご満足頂けて、誠に光栄です。朝食無料バイキングでは、温かな作りたての美味しい朝ごはんをご用意しております。揚げ物、煮物、焼き物など種類豊富なおかずで連泊のお客様にも飽きないメニューとなっております。またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪ビジネスに最適≫☆シングル・ルーム☆ウィークリープラン♪ 〔清掃3日に1回〕
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

子うり坊さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

子うり坊さん [30代/女性] 2018年08月20日 01:47:01

家族旅行で帰路の途中宿泊に利用しました。

夕食の定食付きプランを選びましたが、妻と私で食べてみようかと話していた定食が両方品切れで大変残念でした、お盆時期だからでしょうか。雰囲気も含めなにかホテルとしてプランをやっている感がありません。

朝食はスタッフの方が料理もよく補充され、しっかり食べられました。
夜の到着時、男性スタッフの方が出てきてくださり、すぐ脇の立体駐車場が無料で利用できたのは助かりました。

ホテルルートイン焼津インター 2018年08月24日 16:37:11

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

定食付プランの品切れに関しましては、食事をお楽しみにお越し頂いたかと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。焼津ならではの特産物をご提供し、ご満足できるプラン出しが出来ますよう、今一度見直し、改善に努めて参ります。

また、朝食に関しましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。朝食は和洋バイキングスタイルで無料でご提供しておりますので、次回もお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 堀尾

『花茶屋』☆オリジナル定食セット付プラン♪
【【喫煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2018年02月26日 14:44:01

冷蔵庫の冷えがあまりよくなかった。トイレのドアノブが硬く、音が大きい。ドレッサーの鏡が欲しかった。従業員の対応は、良かったです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年03月02日 13:38:44

この度は数あるホテルの中から「ルートイン焼津インタ-」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷蔵庫の冷えの利きが悪く、又トイレのドアノブが硬く大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。今後は更なる確認を徹底いたします。当ホテルで、より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2017年12月18日 10:32:14

インターからすぐ近く便利な場所でした。朝食が種類も豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年12月22日 10:45:49

この度は数あるホテルの中から「ルートイン焼津インター」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食は無料サービスで和洋バイキングスタイルで40種類程度、お客様の1日のスタートを応援しております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント森

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月27日 00:08:59

第2駐車場利用プランで宿泊しましたが、それほど苦にならない距離で問題なかったです。焼津インターの目の前ということで交通の便もいいと思われます。
次回も機会があれば利用しようと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年10月31日 04:41:30

この度は数あるホテルの中から「ルートイン焼津インタ-」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。第2駐車場は、ホテルより徒歩約4分の場所にあり、お客様にはご不便をお掛けしております。一度フロントにお立ち寄りいただければ、お荷物をお預かり致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルル-トイン焼津インタ- フロント鈴木

【ポイント10倍】☆第2駐車場Deお得♪ポイントUP☆楽天ver:お車を第2駐車場へ停められた方限定
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年04月12日 10:16:17

2017/4/9焼津マラソン後泊に利用しました。
インター側、焼津お魚センターまで徒歩圏内
立地は最高に良いです。

チェックイン時のフロントの方は愛想がなく
ぶっきらぼうな印象を与える方でした。
ビジネスホテルだからそれが普通なのでしょうか?
あと日曜日・祝日は食事所が休みとの事でした。
HPには書いてあるのかな?見落としなのか?
慌てて、お魚センターへ買出しへ行きました。
近くにラーメン・うどん屋さん等あるので
困ることはないですが・・・

大浴場は夕方利用したので
一人でゆっくり入ることができ
マラソン後にくつろぐことができました。

部屋は普通です。
枕、ベットマットが大変硬い
マラソンの疲れからか
うまく寝られませんでした。
部屋のタオルはかなり硬いです。

朝食は「しらす」はありませんでした
こちらは、HPに用意できない事もあるとの事が書いてありました。
後は普通、ごはんが固まっていたのが残念

あまり褒めるところがないですが
値段が安いので普通ってことは良いって事だと思います。
チェックアウト時の女性の方は
愛想よく「いってらっしゃい」と送り出してくださって
気持ちよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2017年04月12日 20:49:15

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

焼津マラソンに参加されたとのことでしたが、マラソン大会はいかがでしたでしょうか。本年は涼しい天候でしたのでランナーにとっては走りやすい気候となったことと存じます。

チェックイン時のフロントの対応と致しましては気持ちの良い対応が出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。また、お食事処「花茶屋」につきましては日曜・祝日はお休みの旨をweb上に記載しておりますが、より分かりやすい箇所へ記載するよう、フロントスタッフの接遇とあわせて今後の課題として改善して参ります。

ご朝食につきましては、焼津ならではのしらすや、黒はんぺん、鮪といった地元メニューを毎日一品以上取り入れてはおりますが、ご希望のメニューがご用意できない場合もございます。毎朝提供し、お客様にご満足頂けますよう、朝食につきましてもサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
来年の焼津マラソンにつきましてもご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2016年08月25日 21:57:33

駐車場は遠いですが格安で泊まれ周辺に飲食できるお店も多く良い立地条件です。

ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 09:24:37

この度はルートイン焼津インターご宿泊 誠にありがとうございます。ご宿泊にあたっての、ホテルへの嬉しいお言葉をいただき、大変 嬉しく思います。お泊りいただいたエコノミーツインルームは当ホテルの人気のお部屋となっております。今後も朝食バイキングメニュー 夕食レストラン 秋に向けて新メニューも準備していきますので楽しみにしていてください。次回のご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。   フロント 三村

☆第2駐車場Deお得♪☆楽天ver≪車を第2駐車場へお停めいただく方限定≫
【【禁煙】エコノミー☆ツインルーム☆広さ約12平米】

makflorapktさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

makflorapktさん [40代/女性] 2016年08月06日 23:17:26

今回「☆第2駐車場Deお得♪」プランで予約いたしました。フロントで齟齬がありましたので改めて照合いたしましたが「★★第2駐車場にお車をお停め頂いたお客様のみの限定です★★ お客様から「第2駐車場まで、距離があるなぁ・・・」とお声を頂戴していました。そこで、誕生したのがこのプラン!」とあります。
確かに私は今回駐車場を利用していません(徒歩利用)。しかし案内には「※万一、他の駐車場にお停めの場合は通常料金を頂戴致します。」とあるだけで、「駐車場を利用しなかった場合」については言及されていないと受け止めておりますが、いかがでしょうか?
車利用が当然の立地の中、当方としては車がない分、配車の段取り等ホテル側への負担を全くかけていないと感じる一方、(当方事情ながら)外出するのに難儀な状況を受け入れております。にも関わらず「第2駐車場を利用していないとこのプランは適用できないんですよね」とフロントで告げられたのは大変心外でした。そうであれば、駐車場そのものを利用しない人向けの注意文を最初から案内に書くべきではないでしょうか?
「今回は適用料金で」ということでしたが、条件に合わないのであれば正規料金を請求していただいて結構でしたし、納得のいかない宿泊でした。ルートインさんは他所で何度か利用させていただいておりますが、このようなことは初めてで、心証が変わりました。

ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 08:59:29

この度は ホテルルートイン焼津インターご宿泊いただき、誠にありがとうございます。第2駐車場プランに関しての、宿泊にあたっての貴重なご意見 誠にありがとうございます。チェックインの際のフロントスタッフのご案内に関してもお客様へ 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は第2駐車場プランに関しての御案内に関して再度 見直しを行い、お客様にご理解いただけるプランにしていく所存でございます。また お客様へのプランに関しての御案内をスタッフ全体で改善してまいります。宜しくお願い申し上げます。 フロント 三村

【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月05日 22:13:02

ゆっくりと休めました。

ホテルルートイン焼津インター 2015年11月07日 21:31:14

大変嬉しいクチコミを投稿いただき誠に有難うございます。
今後も お泊りいただいたお客様が ご満足いただける ご滞在となるよう誠心誠意 努めさせて頂きます。
ルートイン焼津インター 10月末より 新しい客室タイプをご用意させていただきました。
エコノミーツインルーム
こちらのタイプは 通常のツインルームよりは
コンパクトな造りではございますが、
現在 好評 販売中でございます。
是非、平日は 1名様利用でも お得にご用意してございますので、一度 お試しいただけると幸いでございます。
今後も、ご愛顧賜りますよう 宜しくお願い致します。
フロント 林

第2駐車場利用者限定☆オリジナル定食セット付プラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

deco1236さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

deco1236さん [30代/男性] 2013年09月28日 12:53:26

803のウォシュレットが使えませんでした。

2013年09月
ホテルルートイン焼津インター 2013年10月03日 02:38:27

いつも御利用いただいておりまして誠に有難うございます。
私どもの確認ミスでございました。
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご指摘をいただき大変感謝いたしております。
早急に対処し、今後はこのようなことが起こらないようにチェック体制を強化いたします。

またのお越し スタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 林

【ポイント10倍】☆第2駐車場Deお得♪《祝!富士山世界遺産登録》☆楽天ver
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

吾壱の父さんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

吾壱の父さんさん [50代/男性] 2013年01月01日 17:32:02

12月30日の晩に宿泊したが、寒波もあるかもしれなかったが、エアコンの温度を27度にしても、寒くて眠れなかった。他は、金額としてはほぼ満足できるレベルと思う。

2012年12月
ホテルルートイン焼津インター 2013年01月04日 22:29:19

この度はルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
大変 寒い思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
当日は寒波もあり、温暖な静岡でも寒い状況でございました。毛布をお貸し出しさせていただくことも出来ますので、次回は遠慮なくお声をかけてくださいませ。
是非、次回の御利用 心よりお待ち申し上げます。
フロント林

【早期得割】早期予約が○得!早割♪プラン☆【秋得】ver

投稿者さん 2012年11月13日 17:36:49

朝食付きプラン(500円UP)で宿泊しました、朝食についているしらすがとてもおいしかったです。
できれば100円UPでも結構なので生シラスにしてもらえれば常連になりたいです。
近くの焼津魚センターでも生シラスは食べれませんでしたので一度食べてみたいです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月16日 05:44:56

この度は、ルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
ご要望の生シラスでございますが、当ホテルの夕食レストランにて、生シラスを御用意させていだいておりますので、是非 次回のお越しの際は、
当館の夕食レストランのご利用を宜しくお願い致します。
※日・祝日は、定休日でございます。
 18:00~21:30ラストオーダー
 22:00閉店にてご案内させていただいております。
フロント 伊藤

【秋得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前☆【早期得割】

投稿者さん 2012年03月19日 17:21:08

こんなものでしょう!

ホテルルートイン焼津インター 2012年03月25日 17:22:41

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
御利用いただき、誠にありがとうございます。

「特駿河定食プラン」など、
新プランも始まりました。

またの御利用を心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

『花茶屋』開店1周年記念☆オリジナル定食セット付プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年09月27日 07:19:23

第2駐車場を利用する格安プランでしたが、到着すると肝心な第2駐車場の位置の案内が
なく、一旦入口に車を止めてフロントへ聞かなければなりません。しかしながら、非常に
入口付近が狭い為に次から次に入ってくる車が列をなしてしまい如何ともし難い状態に。
もう少し合理的な仕組みを考慮するべきです。この事をフロントの女性に話をしたら露骨に嫌な顔をされました。彼女は接客業失格ですね。

ホテルルートイン焼津インター 2011年10月01日 21:53:54

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの出入口付近は、
車が通り抜けられる幅はございますが、
当日は、自転車などが片側に置かれたいたかもしれません。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ホテルの顔であるフロントスタッフの応対でお客様を不愉快にさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
重ねて、お詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、
誠心誠意の応対を心掛けます。

これからもルートイン焼津インターを
よろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

★当日限定◇第2駐車場利用者限定特別プラン◇シングルを最安値♪

投稿者さん 2011年04月27日 18:44:06

アメニティーを貰えれば、もっといいな~

2011年04月
ホテルルートイン焼津インター 2011年05月09日 22:20:18

ホテルルートイン焼津インターの御宿泊、

アメニティーに関しましては、
こちらも少し考えているところがございました。
どのようなアメニティーがご希望でしょうか。

次回またお泊りいただいた時に
是非ともご意見をお聞かせください。

鈴木

☆第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ☆春得♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年03月09日 17:20:38

以前からですが、脱衣所にある扇風機の埃が気になって使えなかった。
あと、レストランが回転して便利にはなりましたが、入店になかなか気づいてくれませんでした。(自分以外のお客様も)

2011年03月
ホテルルートイン焼津インター 2011年03月12日 20:22:09

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

脱衣所の扇風機のこと、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに清掃いたします。
御指摘、ありがとうございます。

夕食レストラン御来店のお客様に
すぐに気付くように
スタッフに注意を促すと同時に
ほかにも改善できる方法がないか、
考えたいと思います。

またの御利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございます。

フロント 鈴木

第2駐車場利用者限定【ポイント10倍】『花茶屋』開店記念★YEBISU生ビールセット付プラン♪

投稿者さん 2010年11月28日 19:21:39

・夕食を食べにレストランに行ったが、接客が成ってないのと出てくるのがすごーく
 遅いし、食事後の後かたずけも遅いので醜い
 夕食は近くの店に行った方が賢明です。
・しかし、朝食のバイキングは宿泊費から言って良いと思います。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 05:50:29

・夕食レストランの御利用 誠に有難うございます。
大変 混雑しておったようで、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと。
深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、日々改善をさせていただきます。
少しづつではございますが、改善をしてきております。メニューについても、お客様よりのお声を反映させた新メニューも御用意しておりますので
是非、もう一度 ご利用いただき、改善した夕食レストランを見てご意見をいただけましたら幸いでございます。
ホテルルートイン焼津インター 夕食担当 林

★当日限定◇第2駐車場利用者限定特別プラン◇スタンダードシングルをコンフォートへ♪

投稿者さん 2010年10月24日 13:12:10

部屋が綺麗で良かったと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 19:32:07

お褒めのお言葉 誠に有難うございます。
開業3年目を迎えまして、日々 綺麗さを保てるよう努力しております。
次回 お越しの際は、スタッフの対応もお褒めいただけるよう日々精進して参ります。
11月より夕食営業をSTART!いたします。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆秋得ver
【《禁煙》シングルルーム】

かたしんしんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

かたしんしんさん [40代/男性] 2010年09月21日 23:29:22

立地がインターの目の前で助かりました。温泉も混んでいなくて、ゆったり出来ました。ただ風呂に部屋のタオルを持参することのアナウンスがちゃんとされていなくて、妻も私も忘れて入ってしまいました。朝食のバイキングはギリギリにいったせいか、食べるものがあまりありませんでした。まあ、近くにさかなセンターに行くつもりだったので、そんなにガッツク必要はなかったんですけどね。

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:40:09

タオルのご案内について、徹底しておらず、申し訳ございません。重ねて、朝食バイキングについては、食べるものがない印象であった部分についても、今後の検討課題でございます。
たくさんのお客様からの有難いご指摘をいただくことにより更なる進化をし、日々 業務を改善して参ります。
この度は、大変ご不便をお掛けいたしましたが、
次回は、必ずご満足いただけるよう頑張ります!!
是非、次回のお越し、心よりお待ちしております。
フロント 林

☆第2駐車場プラン☆楽天SPver.Ⅱ ○得☆夏得♪割引プラン
【【喫煙】コンフォートセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 09:05:52

出張が多いので、ルートインはよく使います。
女性客も多いと思いますので、室内着は男女別にして頂けたらと思います。
洗濯されていても、何だかおじさん臭く着るきになりません!!
枕が高すぎて眠れなく、バスタオルを枕にしました。
ご検討をお願いいたします。
朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2009年10月06日 14:30:10

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
室内着に関しまして、ご意見、誠にありがとうございます。こちらの件におきましては、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
枕に関しましては、「高すぎる」とのご意見を頂戴致しましたので、「低い枕」を現在、発注させて頂いております。次回、是非お越しいただいた際、フロントまでご用命下さいませ。

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます!
レストランスタッフ一同、大喜びでございます。
今、健康志向という事で、ここルートイン焼津インターの朝食は少し?薄味にてご提供させて頂いております。しかしながら栄養満点でございます!またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ルートイン焼津インター
支配人 鈴木

☆もうすぐ開業2周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【禁煙シングル♪♪】