ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

くにちゃん2395さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

くにちゃん2395さん [70代/男性] 2016年10月04日 18:06:12

フロントの方3人とも親切に道案内やら商品案内をしていただき、又料理も好きなものあり満足でした。

ホテルルートイン焼津インター 2016年10月10日 18:22:04

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くご対応頂けたご様子で私共も大変嬉しく、このようなコメントは励みになります。

焼津はこれからの季節はさかなセンターの年末大売出しの時期を迎えます。ルートイン焼津インターより歩いて5分程度とアクセスも良く、さかなセンターご利用のお客様には大変お勧めしております。また、久能山のいちご狩りシーズンも迎えますので、ぜひまたの機会に焼津市にお越し下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
【【禁煙】エコノミー☆ツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2016年08月18日 19:55:14

大浴場がよかったです。旅の疲れが取れました。

ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 09:11:54

この度はルートイン焼津インターご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの1階 大浴場 「旅人の湯」に関しての嬉しい お言葉 誠にありがとうございます。暑い夏が終わり 秋の焼津のシーズンがやってまいります。この秋もお客様に満足していただくサービスを日々スタッフ一同全力を尽くしてまいりますので 今後とも宜しくお願い申し上げます。    フロント 三村

第2駐車場利用限定!≪カップルに最適≫☆シングルde○得!添い寝プラン♪ 〔枕1個・備品1人分〕
【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月04日 16:22:33

予約時に幼児を連れる旨、夜泣きがある為に部屋の配慮をお願いしていました。
チェックイン時に、備考欄のことについて…と丁寧に部屋の配慮をした件を説明してくださいました。子連れで宿泊は以前も何度かありましたが、こんなに丁寧に対応してくれたのは初めてでした。ありがとうございました!
しかし、案内された部屋はテレビの接続が悪かったのと(のちにSDカードを挿し直して解決)加湿器が驚くほどホコリっぽく、つけた瞬間にホコリが舞い上がったのと、匂いが充満してしまい、非常に残念でした。
普段から自宅でも加湿器をつけて寝ているため、加湿器ナシでは翌朝はエアコンのせいもあり喉が痛かったです。。ただ、置いてあるだけでは意味がありません。部屋ごとに加湿器が設置されているので、なかなか1台ずつクリーニングするのは難しいかもしれませんが、せっかくあるなら使える物にしてください。

ホテルルートイン焼津インター 2016年07月08日 06:24:10

この度は ルートイン焼津インター ご宿泊  誠にありがとうございます。私共の客室メンテナンス面での管理不足により お客様のご宿泊にあたって不快な思いをさせ、また体調面にも影響してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、客室設備面の日々の管理体制を強化してまいります。お客様が次回 ご宿泊される際は、快適なご宿泊が出来るようスタッフ一同 最善を尽くして参ります。    何卒 宜しくお願い申し上げます。      フロント 三村

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
【【禁煙】エコノミー☆ツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2015年11月21日 23:17:40

親切で、大変よかった。
朝食も種類が多く、美味しかった。

ホテルルートイン焼津インター 2015年11月29日 01:09:21

この度は ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回 お泊りいただきました エコノミーツインルームは
10月25日より新しく登場いたしました お部屋でございます。
ご満足いただけましたこと 大変嬉しく思います。
今後も 是非 ご利用の際は ホテルルートイン焼津インターをご用命いただけますよう
スタッフ一同 日々精進して参ります。
フロント 伊藤

☆第2駐車場Deお得♪《祝!富士山世界遺産登録》☆楽天ver
【【喫煙可】エコノミー★ツインルーム★広さ約12平米】

投稿者さん 2015年08月03日 15:55:04

朝食が混んでいる時間帯だったので、全て揃っていないのが残念でした。また席も四人掛けのテーブル席に一人で座っている人がいたりで、席がバラバラになってしまったり。混んでいる時間帯は上手くホテルの方が誘導して下さったりして頂けると良かったかなと思います。後は気持ち良く滞在できました?

ホテルルートイン焼津インター 2015年08月05日 01:42:44

この度は朝食レストランに関しての貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
朝食会場のご利用方法については、再度 レストランスタッフ及びフロントスタッフとの連携を強化し、皆様に心地よくご利用いただけるよう努めて参ります。
席については、スキルアップをはかり誘導できる体性を構築いたします。
料理につきましては、迅速に補充ができる体制となるよう こちらも朝食レストランのスキルアップを行います。
レベルアップしたルートイン焼津インターとなれるよう最善を尽くします。

【【喫煙可】■ファミリーダブルベッド幅240cm】

投稿者さん 2014年12月15日 19:40:27

関東から中部へ帰る途中に、当日予約にて
利用させて頂きました。
喫煙可能部屋でしたが、消臭対応をしっかり
なさって頂いていたからか、特に問題なく
家族も安眠出来たのでとても助かりました。
第2P利用プランということでしたが、徒歩で
2分ちょいくらいで全く問題ありませんでした。
疲れを取ることが出来て有り難かったです。
機会ありましたら次回も宜しくお願いします。

2014年12月
ホテルルートイン焼津インター 2014年12月23日 05:30:54

この度はルートイン焼津インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご利用いただいた第2駐車場につきましては、様々な御意見を頂戴しております。
全く問題ないとのお声を頂戴いたしましたこと
安心いたしました。
多少の距離なら歩いても全然平気というお客様は、是非 料金的にもお得な第2駐車場プランをお奨めいたします。
次回のお越しスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【【喫煙可】●コンフォート●ツインベッドルーム】

投稿者さん 2014年10月20日 14:26:30

喫煙のできるお部屋でしたが部屋に入った時の臭いがほぼ無く綺麗なお部屋でした。共同浴場も綺麗で良かったです。フロントの方も親切でとても感じの良い方でした。

2014年10月
ホテルルートイン焼津インター 2014年10月27日 08:05:27

お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
今後も、たくさんのお客様がご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同 誠心誠意 努めて参ります。
是非、次回のお越し心よりお待ちしております。

【【喫煙可】★セミダブル★ベッドルーム】

投稿者さん 2014年08月30日 14:25:45

毎回、出張の時には、
アクセス良く助かってます。

ホテルルートイン焼津インター 2014年09月05日 18:25:58

いつもルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは、東名 焼津インター料金所 目の前の立地でございます。
ビジネスに!観光に!拠点として 幅広い層のお客様からご利用いただいております。
自慢の大浴場で、疲れを癒していただき
パワーアップした朝食バイキングで、活力を満たして、
充実したお仕事となるよう、観光を満喫できますよう、スタッフ一同 精一杯 努めさせていただきます。
今後も 変わらぬご愛顧賜りますよう
何卒 宜しくお願い致します。

【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

ぽん2688さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ぽん2688さん [50代/女性] 2014年08月23日 15:03:54

焼津で海鮮丼を、食べに行きたくなったら、こちらに宿泊します。大浴場もあり、朝食も美味しく、大満足です

ホテルルートイン焼津インター 2014年09月05日 18:19:18

ようこそ!港町 焼津へ
海産物が豊富な焼津にお越し頂き誠に有難うございます。
さかなセンターへも徒歩圏内
今 地元で人気の『のっけ家』さんへも徒歩圏内
ホテル内の夕食レストラン『花茶屋』でも
駿河湾で水揚げされました≪生しらす・生桜えび≫をご用意しております。
お褒めいただいた朝食については、≪茹でシラス≫ 大好評につき 毎日 ご用意しております。
ただ漁の関係等で、仕入れが無い日もございます。予めご了承願います。
是非、今後も焼津観光の際には、ルートイン焼津インターをご用命いただけますよう
何卒 宜しくお願い致します。

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
【《禁煙》○コンフォート○ツインベッドルーム】

投稿者さん 2014年07月03日 20:01:46

インターの目の前で とても分かりやすい場所でした。
朝食のしらすが、とても美味しかったです。
また泊まりにきたいと思いました。

2014年06月
ホテルルートイン焼津インター 2014年07月11日 17:42:18

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。しらすは静岡の特産品ですので、喜んでいただくことができこちらも嬉しいです。私どものホテルではレストラン「花茶屋」にて夕食も提供しております。そこでは朝食とはまた一味違った静岡の特産品を提供しておりますので、次回お泊りになられる機会がございましたら、ぜひ一度そちらもご利用になってみてください。

フロント 河原崎

【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2014年06月19日 03:58:12

焼津インター目の前で場所は分かりやすかったです。駐車場は第2駐車場が少し離れた場所に有りましたが、立体駐車がホテルに隣接していたので今回はそちらを利用しました。従業員の方が直ぐ来てくれて、対応してもらいました。

2014年06月
ホテルルートイン焼津インター 2014年07月11日 18:51:34

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。私どものホテルではホテル敷地内の平面駐車場である第1駐車場が30台と数が少ない中、立体駐車場へのご入庫にご協力いただき有難うございました。第2駐車場は徒歩3分ほど離れており、お客様にご足労をお掛けするということで、お値段を10%還元した安いプランもご用意しております。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河原崎

【【喫煙可】◆スタンダード◆シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月07日 13:12:29

インターから近いので車では非常に便利です。サービスもよかったです。コンフォートツインでしたが、部屋も清潔で明るくて、よかったですが、部屋にクシが無かったので、フロントで貰えましたが不便でした。エントランスのウェルカムコーヒーが美味しかったですが、部屋に持ち込みできればなおいいです。

2014年02月
ホテルルートイン焼津インター 2014年02月09日 05:43:12

この度は、ルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
クシについてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、衛生管理上 お部屋への持ち込みをご遠慮いただいております。ご協力いただき誠に有難うございます。
当ホテルのコーヒーは ドトールコーヒーを採用させていただいており、お客様から大変好評をいただいております。
朝食レストランのコーヒーは、ドリップ式での提供でございますので、ウェルカムコーヒーとは また一味違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。
是非、またの御利用 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【《禁煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2013年07月13日 20:26:24

エアコンが故障しているのか、冷房にならず送風状態で、耐え難い状態でした。
部屋を変えてもらいたかったのですが、満室で変えてもらえず、
扇風機を借りたのですが、気休めにしかなりませんでした。
暑くてほとんど眠れなかった上、
朝チェックアウトするときに、なにも引き継ぎされていないのか、そのことに触れず
とても不愉快な気分でホテルをでました。
二人の子供も「静岡のホテルはヤダ」と言うしまつでした‥

2013年07月
ホテルルートイン焼津インター 2013年07月29日 23:10:50

この度は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございません。
お客様の御利用いただきましたお部屋を翌日再度確認をさせていただきました。
翌日のエアコンの運転に関しては、冷風も問題なく出ておりました。
ご滞在中にエアコンが効かなかったことが、非常に残念でございます。
朝の対応につきましても、対応したスタッフに確認をし、お客様から御指摘をいただく前に お声をかけるべきであったにも関わらず、遅れてしまったこと猛省しております。
このような事が二度と起こらないように、お客様へ一歩先にお声をかけれる体制にいたします。
お子様が静岡の印象を悪くなされた事、非常に残念でございます。
是非、次回 もう一度 チャンスをいただけますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同 心をこめて おもてなし させていただけるよう努めます。
ホテルルートイン焼津インター 林

【【喫煙】ファミリーダブル☆ベッド幅240cm】

銀ちゃん9630さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2013年03月18日 21:24:09

立地は、焼津インター降りて目の前にあり大変分かりやすい場所にあります。
部屋は、今回も大変綺麗でリラックスできました。
また、食事もいろいろ種類があって満足すると思います。
風呂も清潔で行き届いてます。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年03月24日 05:47:02

この度は、ルートイン焼津インターを御利用いただきまして誠に有難うございます。
東名焼津インター料金所 目の前のホテルでございます。
新東名高速道路 藤枝岡部インターを降りられても、東名焼津インターを目指してお越しいただけますと、直進で7kmほどの位置にございます。
お食事・お風呂・お客様への対応 この3点 ⑤満足いただけたとのお言葉 大変 嬉しく思います。
是非、次回ご出張の際も 当ホテルをご用命いただけますよう何卒宜しくお願い致します。

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2013年03月04日 19:40:35

居心地の良いホテルでした.車で移動には大変便利でわかりやすい立地.駐車場も止めやすい.無料の朝食も係りの片が迅速な対処で品が無くなる前に新しく出してくれて味も美味しかったです.

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年03月05日 10:04:56

お褒めのお言葉大変感謝いたします。
日頃より、御来館いただくお客様がご満足いただける滞在となりますように努めております。
今後も、たくさんのお客様から居心地の良いホテルだねと言っていただけるように精進して参ります。
フロント 林

【春得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

アーパー8778さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

アーパー8778さん [30代/女性] 2012年11月25日 16:39:50

焼津インターの目の前で非常に便利でした!
部屋もとてもキレイでしたし、大浴場も気持ちよかったです。ただ、朝食のとき食べるものが何もなくて、なかなか補充もされず、終了時間になってからたくさん出てきたのは残念でした。そのときには、とりあえず残っていたものをとて食べたあとで、おかわりする気もなく。
でも、全体的にはよかったです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月25日 19:21:13

この度は、ルートイン焼津インターを御利用誠に有難うございました。
朝食の補充につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
朝食レストランについては、たくさんのお声をいただき改善を心掛けておりますが、
まだまだ改善すべき点が多々あると考えます。
日々 改善を重ね いかなる時も、お客様へ
満足のいく朝食をお召し上がりいただけるよう
最善を尽くします。
是非、次回も静岡方面へお越しの際は、
ルートイン焼津インターを御利用いただますよう
宜しくお願い致します。
フロント 伊藤

【秋得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2012年11月18日 15:49:01

11月14日宿泊しました。
部屋は、今回も大変綺麗でリラックスできました。
また、食事もいろいろ種類があって満足すると思います。
風呂も清潔で行き届いてます。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。
追伸
電卓の忘れ物の対応有難うございます。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月25日 19:25:35

この度はルートイン焼津インターを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけて 大変 嬉しく思います。
お褒めのお声を励みにし、たくさんのお客様から お褒めのお言葉を頂戴できるよう、日々 努力して参ります。
是非、次回のご出張を心よりお待ちしております。

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

グリオ君さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

グリオ君さん [30代/女性] 2012年11月15日 20:25:52

日帰りで焼津には来たことがありますが、久しぶりに金寿司で刺身を食べたくなり、初めてこちらに宿泊しました。30分以上前に到着してしまい、ロビーで待って居ようと思っていたら、フロントの女性の方が部屋の清掃が終了しているか確認してくれて、早めに部屋に入ることが出来ました。とても親切に対応して頂き有難うございました。部屋も掃除がとても行き届いていて、部屋には空気清浄機(加湿出来るタイプ)もあり、乾燥も気にならず気持ちよく過ごす事が出来ました。大浴場は遅い時間に入ったので、貸切状態でのんびり入れました。女性用の大浴場はフロントで鍵を借りて入るので、セキュリティの面でもとても安心でした。朝食もおいしかったです。また焼津に行った時は利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月16日 05:48:33

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき誠に有難うございます。
御宿泊のお客様が、快適にお過ごしいただけますようにと。全室に加湿器付 空気清浄機を御用意させていただきました。
大浴場は、男・女別にての御用意でございますので、御安心いただき御利用いただけると思います。
是非、次回 焼津にお越しの際は、当館を御利用いただけますよう、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
フロント 伊藤

【秋得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!
【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2012年09月17日 18:07:25

速やかに出発したかったので、割安な第二駐車場選択プランを選択しませんでしたが、結局第一駐車場は満車で第二駐車場使用となりました。お尋ねしましたが、割安にはならず、誠意は示して頂きましたが、少し残念でした。第二駐車場からの移動はかなり暗い道を通る為、一人では怖いと思います。

2012年09月
ホテルルートイン焼津インター 2012年10月09日 16:02:33

この度は、ルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
返信が、遅くなったこと 大変申し訳ございません。
当ホテルの第2駐車場は ホテルより3~4分離れた位置にございます。
第2駐車場プランは、事前に第2駐車場をご利用いただくことを、確約していただいた お客様へ提供させていただいておるプランでございます。
駐車場は、先着順にてお願いしておりますので、
お客様のようなケースは、今後も多々起こりうることと考えます。
第2駐車場へお廻りいただいた お客様への配慮を今後 検討してまいります。
ホテルルートイン焼津インター フロント 林

【【喫煙】コンフォートセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年07月16日 20:56:04

夜10時ごろにチェックシンしたのですが、ホテルの平置き駐車場は満車となっており、ワンボックスの大型車は立体駐車場に入れないとのことで、少し離れた第二駐車場を案内されました。その日はちょうど雨が降っており、数分とはいえ荷物を持ちながら第二駐車場からホテルまで歩くのが大変でした。平置きは比較的すぐに満車になってしまうようなので、夜遅いチェックインだとワンボックス車は必然的に全て第二駐車場になってしまいます。駐車場について何か改善できないのでしょうか?また、たまたまかもしれませんが、シングルルームのトイレが臭いました。トイレの換気を「強」にたところ改善しましたが、直前まで誰かが使用していたのでしょうか?少し気になりました。

2012年07月
ホテルルートイン焼津インター 2012年07月20日 22:10:38

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

第二駐車場につきましては、
皆様にご迷惑をお掛けしております。

当ホテルでも、お得な第二駐車場のプランを設けて、できるだけ第二駐車場を御利用していただき、敷地内駐車場を空けるように努力させていただいております。

お客様は雨の日に第二駐車場にお回りいただき、お疲れのところ、申し訳ございませんでした。
フロントで荷物をお預かりするなどの
配慮が足りませんでした。

トイレの臭いは、宿泊された部屋を確認して
対応いたします。
直前まで誰かが使っていたということは
ございませんので、御安心くださいませ。

重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン焼津インター
           フロント 鈴木

【夏得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》スタンダードシングル】