ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月04日 12:44:18

とりあえずフロントの方の対応がなんかイラつきましたね。もう少しちゃんと接客を指導してください。こんな感じの悪いホテルはじめてです。あと枕のカバーが汚れてましたね。わざわざそちらをみえる方にむけておいてあるのもどうかと…メイクさんもまだまだですかね…
レストランの方はすごく感じよかったので夜のレストランはおすすめだと思いますが。
そういえば3月にもフロントの対応がわるいと書かれてますね。同じ人やないんですか…ちゃんと指導したんですかね。それでちゃんとできてるというなら最悪かと

2012年05月
ホテルルートイン焼津インター 2012年05月11日 17:18:47

この度はホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフで、お客様のご意見を拝見させていただきました。

当ホテルを選んでお越しいただいたのに、
不愉快な対応をしてしまい、

枕カバーの汚れも
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心地よい接客ができるよう、
努力いたします。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【春得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆

投稿者さん 2011年12月05日 22:46:30

クルマで利用しました。立地はインターチェンジの目の前で、立体駐車場もあり便利でした。

2011年12月
ホテルルートイン焼津インター 2011年12月24日 20:39:48

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当焼津インターは、焼津インターの目の前に
ございますので、
とてもわかりやすい場所にございます。
車高が155cm未満でございましたら、
敷地内の平面駐車場が満車でも、
立体駐車場がございますので、
到着時間を気にせずに来館いただけます。

少し離れた第二駐車場でも、
第二駐車場限定のお安いプランや、お得なプラン
がございますので、
こちらを利用されてもよろしいかと思います。

是非、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

《平日・日曜/祝日》限定割引◇生活応援♪秋得☆○得!!カップルプラン♪

KOOL!さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

KOOL!さん [40代/男性] 2011年11月26日 16:57:45

焼津に出張のたびにお世話になっています。
新しいので部屋もロビーもとてもきれいで、スタッフの方は大変親切で気持ちのいい接客をしてくれます。
仕事の都合でチェックインが深夜になっても、いつもにこやかに対応をしてくれて癒されます。
そしてなんといっても大浴場が最高。ちょっと遅めの時間や早朝がお勧めです。運が良ければ大浴場貸切状態で泳げます。

2011年11月
ホテルルートイン焼津インター 2011年12月03日 20:43:08

いつもホテルルートイン焼津インターを
御利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいたお褒めの言葉、
深夜のフロントスタッフにお伝えいたします。

これからもお客様の癒しとなるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

だんだん寒くなってまいりました。
お体には十分ご注意くださいませ。

これからも宜しくお願いいたします。

フロント 鈴木

【秋得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年10月21日 00:12:00

大浴場が広くて気持ちよかったです

2011年10月
ホテルルートイン焼津インター 2011年10月30日 20:31:00

この度は、ホテルルートイン焼津インターに
御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、
やはりお風呂は気持ちがいいですね。
これから寒くなると、なおさらです。

今回「オリジナル定食プラン」での御宿泊のようですが、そちらはいかがでしたでしょうか。
またご意見をお聞かせくださいませ。

フロント 鈴木

『花茶屋』開店記念☆オリジナル定食セット付プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

なおさく5099さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

なおさく5099さん [40代/男性] 2011年10月19日 10:13:32

部屋もきれいでまんぞくでした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2011年10月
ホテルルートイン焼津インター 2011年10月30日 20:12:54

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
御利用いただき、誠に有難うございました。

部屋をお褒めいただいたこと、
早速スタッフに伝えます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、精進して参ります。

フロント 鈴木

第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ【秋得】☆♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

とら2021さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2011年09月15日 14:12:15

インターに非常に近く便利です。
館内で夕食ができるので、お酒を飲んでゆっくりくつろげます。
大浴場があり、気にいっております。
また利用したい。

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:38:18

この度は、ルートイン焼津インターを
ご利用いただき、

夕食レストランもご利用いただき、
重ねてお礼申し上げます。
当焼津インターの夕食レストランも
去年11月のオープンから
もうすぐ1年が経とうとしております。
これからもお客様がゆっくりお寛ぎになられる
空間を目指していきたいと思っております。

今後ともホテルルートイン焼津インターを
よろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただけたお客様のように、
当ホテルを気に入ってくださるお客様が
増えるように
スタッフ一同、頑張っていきます。

フロント 鈴木

【春得】お得な♪ドリンク3点《麦とホップ・静岡茶・栄養ドリンク》1室1セット☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

ホワイト&ホワイト♪さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [60代/女性] 2011年08月30日 15:41:45

8/27(土)一泊お世話になりました。
焼津インターの目の前でわかりやすく、朝ごはんもお値段相応に満足しました。
何より大浴場は嬉しかったです。
単なるシャワーではなくゆったりと湯船に浸かれるのは癒されます。
フロントの対応も満足でした。
これからしばらくは焼津に行くこともあるので、また泊まりたいホテルだと思っています。

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:23:57

この度は、当焼津インターをご利用いただき、

大浴場にご満足いただけたようで、
こちらもうれしい限りです。
夜は深夜2時まで、朝は5時から
ご利用いただけますので、
何回もお入りいただけます。

また焼津に来られるとのことですので、
次回もまた当ホテルにゆっくり御寛ぎに
いらっしゃってくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、
お待ちしております。

ジュレ15さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ジュレ15さん [30代/女性] 2011年08月17日 15:35:51

部屋に入ってまず臭いが気になり、ずっと不快でした。クーラーなのか部屋に染み込んでいるのか、汗くさいと言うかワキガのような気持ち悪い臭い。夏場だし何か消臭対策が必要。

《禁煙》ツインベッドルーム

ホテルルートイン焼津インター 2011年09月17日 19:05:44

ご利用いただき、

御宿泊中、お部屋の臭いで
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

他の喫煙のお部屋にお泊りのお客様からも
御指摘があり、
喫煙のお部屋のエアコンの清掃を
いたしましたが、
禁煙のお部屋も臭うとは気付かず、
わたくし共の
注意が行き届いておりませんでした。

禁煙のお部屋のエアコン清掃も
行ないたいと思います。

御指摘、ありがとうございます。

今後とも当焼津インターを
よろしくお願い申し上げます。

【《禁煙》ツインベッドルーム】

銀ちゃん9630さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2011年08月04日 15:46:46

今回、初めて利用させて頂き有難うございました。
立地は、焼津インターを降りてすぐ目の前なので分かりやすいです。
部屋は、とっても綺麗に清掃されており、コンフォートの部屋は落ち着きました。
非常に満足でしたが 空気清浄があればいいかな~と思いました。
ちょっと!!エアコンの噴出しの臭いニオイにまいったぁ~笑い(喫煙の部屋)
風呂は、大浴場で満足です。あっ!!一つだけ風呂場の排水溝の流れがわるかったょ!!
朝食の混雑にはびっくり、改善が必要かな…?少し慌しい気がしました。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。

ホテルルートイン焼津インター 2011年08月16日 20:14:41

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠に有難うございました。
 エアコンの臭い、大浴場の排水口、朝食の混雑につきまして、深くお詫び申し上げます。
できるだけ早く改善できるように努力いたします。
 ご指摘、誠に有難うございます。

まだまだ暑い日が続いております。
お体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

Qoo-hanaさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

Qoo-hanaさん [40代/男性] 2011年06月21日 08:33:17

この値段で大浴場と無料朝食付きには満足です。

ただ、他の方のクチコミにもありましたが、朝食の種類が少ないです。
この答えに対して2011年05月10日 22:48:59付けのホテル側のコメントは「朝食についてのご意見、ありがとうございます。早速スタッフに伝えます。」
と、ありますが全く改善されていないのが残念です。

2011年06月
ホテルルートイン焼津インター 2011年06月24日 22:44:19

御指摘にございました朝食の種類につきましては、ホテルルートイン共通でのメニュー設定にて御用意させていただいております。
種類が少なく感じられました点につきましては、
提供方法に問題がありますので、再度 徹底をし改善をしてまいります。
現在、釜茹で「しらす」や 黒はんべん天ぷら等
地元の特産品を日替わりにて御用意させていただいております。
朝食のスタッフと相談しながら、より良い朝食を
皆様にお召し上がりいただけますよう努力してまいります。
今後とも、ご愛顧賜りますよう何卒 宜しくお願い申し上げます。
このたびは、御指摘、有難うございました。
マネジャー 林 英崇

【【喫煙】スタンダードシングル】

angela-cさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

angela-cさん [30代/女性] 2011年02月16日 12:48:54

日にちを一日間違えて予約してしまったのに、すぐ訂正してくださったり、車内に忘れ物をしたため取りに行くときもすぐ対応していただきました。
大浴場も清潔で心地よく過ごせました。
ただ朝食の時に少しだけ品数が足りなかったぐらいでしょうか?

2011年02月
ホテルルートイン焼津インター 2011年02月17日 19:00:52

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらもすぐにお部屋を御用意することができ、本当に良かったです。
朝食に関してのご意見、ありがとうございます。品数については、レストランスタッフに報告し、改善するよう努力致します。
三連休は楽しい思い出が出来ましたでしょうか。また焼津に遊びに来られた際もぜひ、ルートイン焼津インターを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

《平日・日曜/祝日》限定割引◇生活応援♪冬得☆○得!!カップルプラン♪
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

たくたくゆうゆうさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

たくたくゆうゆうさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:49:04

食事もおいしく、大浴場もあり、満足です。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2011年01月10日 21:34:30

当焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。
食事、大浴場にもご満足いただけたようで、うれしい限りです。
その他の面でも、ご満足いただけるように日々精進してまいります。
東名高速道路から当ホテルの明かりが見えましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
             フロント 鈴木

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付プラン
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

たくたくゆうゆうさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:48:09

朝ごはんつきホテルでは一番ルートインの食事がよいです。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2011年01月10日 18:14:26

「一番良い」とのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。
これからも、一番美味しいとたくさんのお客様から言って頂けるように、努力し続けて参ります。
ぜひ、またの御利用をお待ち申し上げております。

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

とら2021さん [70代/男性] 2010年12月22日 18:10:47

ゴルフ帰りに家内と利用したが、ロケーションがよく、大変便利でした。建物が新しく気持ちよかった。大浴場があり、風呂あがりに館内レストランで夕食をとったが、非常に美味しかったです。また利用したい。

2010年12月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月23日 19:12:02

今年の10月で3年目になりました。オープン当初の清潔さを保っていけるよう、清掃スタッフが毎日、心を込めて清掃に励んでおります。夕食レストランも今年の11月からスタートしましたので、非常に美味しかったとお言葉を頂き、夕食スタッフも一安心です。これから更にメニューを開発していきます。
「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆冬得ver

投稿者さん 2010年12月13日 21:26:16

カサゴが美味しかったです!
メニューもこの前利用した時と変わってました。
鍋メニューがあったら
いいなと思います。

☆第2駐車場プラン☆楽天SPver.Ⅱ ○得☆冬得♪割引プラン
【喫煙】シングルルーム

2010年12月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月23日 19:39:05

この度は当焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。何度か夕食レストランを御利用いただいているようで、うれしい限りです。
鍋メニューも是非ご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次にお越しいただいた際も新しいメニューを召し上がっていただけるように、頑張りたいと思います。

【【喫煙】シングルルーム】

ゆうこラブさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ゆうこラブさん [30代/男性] 2010年12月06日 19:39:59

夕食の口コミをみて、少し心配でしたが、
とても対応も良く、他のルートインとは違ったメニューもあり、味も美味しく、満足でした!
フロントの対応も良かったので、大変 快適でした。

【喫煙】コンフォートシングルルーム

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月23日 20:07:20

勇気を出して夕食レストランを御利用いただいてありがとうございます(笑)
お客様からいただくご意見、特に厳しいご意見はまさに改善すべき所ですので、私共にとってとても有難いものでございます。
また、このようなお褒めの言葉は努力が実ったかのようにとてもうれしいものです。
夕食レストランのプランも新しく出ておりますので、是非また御利用いただき、叱咤激励していただけたら幸いです。

投稿者さん 2010年12月02日 17:10:17

11月24日に宿泊しました。大変すばらしいホテルでした。今後も利用させていただきます。ホテルに居酒屋もあるのに、近くの美味しい居酒屋を教えていただき誠にありがとうございました。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 06:02:55

御宿泊 誠に有難うございます。
ホテル内のレストランをお選びになるか外の飲食店を御利用になられるかは、お客様のご判断かと思いますので、最善の選択は、どちらなのかを一緒に考えられる対応を日々心掛けております。
ホテル内のレストランも、自信を持ってお勧めできるものと自負しております。
是非、次回お越しの際は、ホテル内のレストラン『花茶屋』をお試しいただけましたら幸いでございます。
近隣の飲食店に負けないよう日々精進しております。
近隣飲食店と比較したご意見をいただけましたら幸いでございます。
フロント 林

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆秋得ver
【《禁煙》シングルルーム】

吾壱の父さんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

吾壱の父さんさん [50代/男性] 2010年11月28日 19:51:39

焼津インターの目の前で車利用なら申し分のない所です。ビジネスであれば充分満足できますが、家族などであれば、夕食の心配などをしなければならないと思います。(ホテル内にもレストランがありますが、朝食ならともかく、夕食は?)朝刊、朝食、アメニティなどはありがたいサービスです。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 05:56:14

この度は、ルートイン焼津インターを御利用
誠に有難うございます。
夕食レストランについてのご意見を多数いただいておりますが、厳しいご意見のほかにも、金目のカシラ煮 美味しかったよ!生しらす は、最高だね!など 嬉しい有難いご意見もいただいております。
是非 夕食レストラン『花茶屋』をご利用いただき、ご意見をいただけましたら幸いでございます。
改善すべきところは、至急改善し、良いところは、更に良くなるよう工夫をして、便利で安心して御利用いただけるよう日々頑張ってまいります。
今後も、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
ホテルルートイン焼津インター 林

お部屋でゆったり!ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
【《禁煙》シングルルーム】

ブッキーボーイさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ブッキーボーイさん [40代/男性] 2010年11月04日 15:44:08

無難なビジネスホテル以上でも、以下でもありません。
他のグループ内のホテル(5軒は泊まってます)と比べると新しい分、内装が今風に少し進化したかな・・・という程度です。
唯一、良かったのは加湿器が常備されていた事くらいです。
お風呂は、最低です。温泉でもない中途半端な大浴場を作るくらいなら、部屋風呂をもう少しなんとかした方がいいのでは・・・?
何といっても、周辺のホテルに比べ割高すぎます。全国チェーンの知名度にあぐらをかいているようにしか見えません。2人使用で¥6500前後まで下げるべきです。
近隣のホテルと勝負になりませんよ。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 20:06:08

大変参考になるご意見有難うございます。
御指摘をいただいた大浴場でございますが、当ホテルの大浴場は、男女別のラジウム人工温泉大浴場を御用意させていただいております。
●ラジウム人工温泉とは●
ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発刊作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。 更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。 無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
上記の特色がございます。
◇料金体系につきまして◇
私どもホテルルートイン焼津インターでは、価格に見合ったサービスが提供できるよう日々精進しております。
大変 恐縮ではございますが、必ずしも低価格が全てではないと考えております。
この考えのもと 更なるお客様への利便性向上の為
11月より夕食レストランをオープンいたしました。
今後も、様々な利便性向上を検討し、お客様から愛されるホテルを目指して参ります。
そして周辺ホテルに負けないよう頑張ります!
是非、今後も御指導、御指摘をいただけますよう宜しくお願い致します。
マネージャー 林 英崇

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆秋得ver
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

morimori03210203さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

morimori03210203さん [30代/男性] 2010年11月01日 18:34:05

しまだ大井川マラソン大会の前泊としてお世話になりました。
皆様の書き込みにもあるとおり部屋は清潔で風呂も良かったのと、ホテルの従業員の方々の対応に感動しました。
私はチェックアウトをした後、部屋の中に眼鏡を忘れてしまったことに気づき、すぐにホテルへ電話をし、夕方に取りに行く旨を伝えました。
夕方取りに行った時に、眼鏡が傷つかないように包装されていたこと、また従業員の方も「わざわざ受け取りに来ていただいて申し訳ありません。」とお気づかいの言葉をいただいたところです。
今回の一件は、すべて私自身に問題があるにも関わらず・・・。
またぜひ機会があったら、利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 19:38:30

マラソン大会の結果は、いかがでしたでしょうか?
当ホテルに御宿泊いただき、最高の結果が出た!とのお言葉をいただけるよう朝食スタッフと話し合い健康的で消化の良い料理を提供させていただきました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同 心より感謝いたします。
御宿泊のお客様に、ご満足いただけるよう
日々努力しております。
こういったお褒めのお言葉をいただけると、大変嬉しく思います。
慢心することなく、更に極みを目指し、頑張ってまいります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 林

お2人で仲良く!!☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆