ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 18:09:54

駐車場も広くまた利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月22日 17:56:45

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場は敷地内の平面駐車場が先着順となっており、満車の場合は立体駐車場・第二駐車場のご案内をさせて頂いております。第二駐車場は敷地が広く、大型のお車もお停め頂けますが、ホテルより歩いて3.4分と少し距離が離れております。ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、お荷物のお預かりを致しますので、お気軽にスタッフまでお声かけください。また、ご利用頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルルートイン焼津インター笹原

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇

投稿者さん 2020年08月07日 15:32:45

いつももう一ランク低いビジネスホテルに泊まるのですが、今回ルートインさんのお値打ち価格が目に止まり予約させていただきました。

ランクアップしていただいた部屋はベッドの硬さ、布団の質、椅子の座り心地、全て一ランク上でした笑

なかなか普段は予算の都合上泊まることができないのですが、機会があったらまた利用させていただきます。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月08日 17:45:16

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。今回は広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。今の期間はなかなか外出が難しいですが、また静岡県にお越しの際は、是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルルートイン焼津インターフロント笹原

【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 01:38:27

彼氏が飲み会で遅くなったにも関わらず丁寧に迎えてくださいました。また、丁度土砂降りの雨の日で私が彼氏を迎えに行く時に声掛けした際傘は大丈夫ですか?とお声かけくださいました。私は大丈夫ですと答えましたが(実際は土砂降りでした笑)スタッフ様の一言がすごく嬉しかったです。
戻ってからも丁度駐車場が最初に停めていたところに他の車があり分からなくてフロントで彼氏が聞いてくれた時にまだ雨も降っているのにわざわざ外に出て説明してくださりとても助かりました。
色々と丁寧にありがとうございました。また、利用させて頂く時はよろしくお願い致します。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月05日 20:05:39

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。スタッフ一同非常に励まされました。まだ外出しにくい状況ではございますが、また静岡にお越しの際は是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことを心より楽しみにしております。
ホテルルートイン焼津インターフロント 笹原

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料
【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月07日 16:56:18

ホテル全体に清潔で、スタッフの応対もよく満足しています。
朝食バイキングは、品数、量に物足りなさを感じました。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月10日 07:49:07

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの清潔さ、スタッフの対応について、お褒めのお言葉大変光栄でございます。しかしながら、朝食バイキングでは、品数が少なく、お客様に満足していただけなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。朝食バイキングでは、連泊のお客様も飽きないよう、和洋中のお料理の献立を日々スタッフが考えて提供させて頂いております。今後は最後のお客様まで、ご満足いただけるよう、料理の補充もしっかりとしていくよう、今一度スタッフと最確認して参ります。

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2019年03月14日 20:30:06

オープン以来たまに利用させて頂いてます。特に問題は無いのですが若干接客にバラつきが有りどーでもいいことでイラッとしてしまう点が有ります。

ホテルルートイン焼津インター 2019年03月17日 08:36:00

今回、お褒めのお言葉と同時に多々の至らない点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が無いよう従業員一同気を引き締めて取り組んでまいる所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 八巻

投稿者さん 2019年01月28日 16:58:12

突然で素泊まりしても 丁寧に説明など対応もよかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年01月30日 20:58:47

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にその様なお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様皆様に分かりやすい御案内や応対ができるよう心掛けて参ります。
またご縁がありましたら、当ホテルに御宿泊下さいますと、幸いでございます。

お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また御宿泊頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 秋山

【【喫煙】ファミリーダブルルーム★ベッド幅240cm】

投稿者さん 2018年12月11日 14:22:27

小学4年生、1年生の四人でファミリーダブルルームの部屋で泊まりました。
解ってはいましたが、四人で添い寝は広くは有りませんでしたが、掛け布団が繋がっていて少し使い勝手が不便でした。
他は何の問題も有りませんでした。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月14日 15:15:53

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はファミリーダブルのお部屋に御宿泊頂き御不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ファミリーダブルのお部屋は御家族で川の字のように御利用頂けるお部屋でございまして、240センチ幅の大きなべットが入っております。
3名様利用ではございますが、御家族によっては4名様で御利用頂いております。

ファミリーダブルのべットは240センチ幅の掛け布団を御用意しておりますので、御不便をかけてしまったこと 私共の御案内不足でございます。
申し訳ございませんでした。

毛布のお貸し出しをしておりますので、フロントのお申し付け下さいませ。
貴重な御意見を頂き、有難うございました。
今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

またの御利用をお待ちしております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 吉永

【ポイント10倍】☆ポイントUP楽天限定プラン☆
【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

cyaco330さん [40代/女性] 2018年08月28日 09:07:16

夕食で定食が有り外出しなくても十分満足でした。
インターの前で出入りがしにくく、迂回をしましたが道が分かりにくく若干の不便を感じました。

ホテルルートイン焼津インター 2018年08月29日 20:42:37

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食レストランではご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。焼津ならではの鮪や桜えびなどの新鮮な海の幸もご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみにお越し下さいませ。

東名高速道路、焼津インター料金所の目の前にホテルはございますが、直進が出来かねましてご不便・ご迷惑をおかけしております。ホテルまでの行き方は大変お手数をおかけ致しますが、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

cyaco330さん [40代/女性] 2018年06月03日 13:22:41

インターの前で150号へも国一へもアクセス良く移動を考えると大変便利。

ホテルルートイン焼津インター 2018年06月04日 10:56:26

この度は数あるホテルの中からル-トイン焼津インタ-にご宿頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは東名高速道路焼津インタ-の目の前に位置しております。また、新東名高速道路藤枝岡部インタ-からは、約5キロ程の距離にございますので遠方よりお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。
次回焼津市にお越しの際もル-トイン焼津インタ-にご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルル-トイン焼津インタ-
フロント森

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

けんちゃん3200さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

けんちゃん3200さん [50代/男性] 2017年08月01日 11:51:53

ビジネスホテルだからと言って、侮るなかれ。設備やきれいさにすっかり満足しました。コインランドリーや大浴場がついて、コーヒーがサービスなのが特によかった。あえて、気になる点をあげるなら家族旅行にはあまり向かないかも。なぜなら、車でないと食事所(駅前等)が遠いし、利用者は労働者やビジネスマンが多いので、観光旅行の気分は味わえないと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2017年08月03日 13:04:34

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津ンターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは全館wi-fi無料完備しており、ビジネスのお客様のお客様以外にも大変ご好評頂いております。その他、240cmのベット幅のファミリーダブルのお部屋もございまして、観光でお越しのご家族のお客様にもお勧めでございます。

また、駐車場無料完備、東名高速道路料金所入口前と立地条件も良く、遠方からお越しのお客様に多くご利用頂いております。

飲食店につきましては、フロントにマップを用意しており、スタッフお勧めのお店をご案内させて頂きます。お気軽にお声かけ下さいませ。

次回お越しの際もルートイン焼津インターをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク 堀尾

【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

投稿者さん 2017年03月03日 17:32:45

第2駐車場がやや不便

ホテルルートイン焼津インター 2017年03月04日 23:04:36

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。第一駐車場は先着順にてご案内しておりまして、万が一いっぱいに場合は立体駐車場(高さ制限が155cm以内になります)
もしくは第二駐車場にご案内させて頂いております。

第二駐車場はホテルから徒歩3~4分の距離がございましてご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力を頂いております。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

☆第2駐車場Deお得♪≪お車利用のお客様で第2駐車場へお停めいただく方限定≫
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

家族旅行はいつも晴れさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

家族旅行はいつも晴れさん [50代/男性] 2017年01月02日 08:45:24

12月30日お世話になりました。
帰省の途中で、初めての利用です。
第2駐車場からホテルまで近いですね。ただ、東名高速の高架下は歩道もなく結構車もスピード出しているので怖かった。
ホテルはとても快適でした。食事もおいしく頂きましたし、大浴場で疲れも取れました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年01月07日 16:12:44

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。

第2駐車場のご利用にご協力頂き、ありがとうございます。第2駐車場からホテルまで別ルートもございますが、夜間は大変暗いため、東名高速道路の高架下にてご案内させ頂いております。

朝食に関しましては和洋バイキングスタイルにて40種類程度の料理を日替わりにてご提供しております。バリエーションが多く、連泊のお客様にもお勧めでございます。

大浴場は午後15時より深夜2時まで、早朝5時~10時までご利用可能でございます。女性のお客様には専用の鍵をお貸出ししておりますので、ご安心してご利用頂いております。

次回焼津市にお越しの際もホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

第2駐車場利用者限定☆600円定食セット付プラン♪
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年04月14日 22:14:37

高速を降りたら本当に目の前でした、おさかなセンターやスーパー、飲食店もすぐ近くにあり便利、部屋も明るく清潔でゆったりしていて、設備や備品も必要なものは十分そろっていて無駄なものは省いてあり、よく工夫されていると感心しました。朝食は品数が豊富で、このお値段で?と驚くほどでした。ロビーも広く、無料のセルフ式コーヒーがとても美味しかったです。従業員の方々も丁寧で親切で、いたるところにお心遣いが感じられました、また焼津に行くときはぜひ利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルルートイン焼津インター 2015年04月20日 09:01:09

この度は焼津インター御利用頂き 誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉と朝食メニューの写真ありがとうございます。今後とも宿泊プラン、レストラン営業、客室設備などお客様が充分満足していただけるクオリティーの高いサービスを目指します。次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 三村

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得♪
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

ユビキタスKさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ユビキタスKさん [40代/男性] 2014年10月11日 20:49:29

コンフォートのベッドはスタンダートのベッドに比べて柔らかく気持ちいいです。
スタンダートよりもこちらのプランがおすすめです。
朝食は、普通においしいです。
焼津ならではのものがあるともっといいかと思います。
しらすは美味しかったです。
夕食は、おさかなセンターが近くにあるのでそちらのほうがよかったかもしれませんが、
面倒なのでホテル内で済ませましたが、ごく普通な感じです。

2014年10月
ホテルルートイン焼津インター 2014年10月27日 08:03:00

この度はルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用いただきましたコンフォートルームには 西川リビング様と共同開発いたしました「テンパシーマット」をご用意しております。
お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
レストランについて「茹で しらす」は大変好評いただいております。
今後も、焼津ならではのメニューをご用意いたします。
フロント 伊藤

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

投稿者さん 2014年07月03日 20:01:46

インターの目の前で とても分かりやすい場所でした。
朝食のしらすが、とても美味しかったです。
また泊まりにきたいと思いました。

2014年06月
ホテルルートイン焼津インター 2014年07月11日 17:42:18

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。しらすは静岡の特産品ですので、喜んでいただくことができこちらも嬉しいです。私どものホテルではレストラン「花茶屋」にて夕食も提供しております。そこでは朝食とはまた一味違った静岡の特産品を提供しておりますので、次回お泊りになられる機会がございましたら、ぜひ一度そちらもご利用になってみてください。

フロント 河原崎

☆第2駐車場Deお得♪《祝!富士山世界遺産登録》☆楽天ver
【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2014年03月30日 22:33:55

第2駐車場からホテルまでは徒歩で3分程でしたので、苦にはなりませんでした。
朝食ではシラスがあり、サラダと併せておいしく頂きました。
大浴場、部屋もルートインの標準的な印象であり安心して過ごす事が出来ました。
今後も出張の機会は、多々ありますので利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2014年04月15日 02:31:50

この度は、ルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
駿河湾で水揚げされました 茹でシラスは、本年 漁獲量が少ない状況が続いております。
うなぎ と同様に 貴重な魚となってしまう日もきてしまうのではないかと不安に感じております。
是非、今のうちに たくさん召し上がっていただけましたらと考え、ルートイン焼津インターでは、毎日 欠かさず提供することを心がけております。ただし、入荷の関係で、早いもの勝ちとなってしまう日もあろうかと思います。
あらかじめ ご了承願います。

【【喫煙】スタンダードシングル】

銀ちゃん9630さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2013年03月18日 21:24:09

立地は、焼津インター降りて目の前にあり大変分かりやすい場所にあります。
部屋は、今回も大変綺麗でリラックスできました。
また、食事もいろいろ種類があって満足すると思います。
風呂も清潔で行き届いてます。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年03月24日 05:47:02

この度は、ルートイン焼津インターを御利用いただきまして誠に有難うございます。
東名焼津インター料金所 目の前のホテルでございます。
新東名高速道路 藤枝岡部インターを降りられても、東名焼津インターを目指してお越しいただけますと、直進で7kmほどの位置にございます。
お食事・お風呂・お客様への対応 この3点 ⑤満足いただけたとのお言葉 大変 嬉しく思います。
是非、次回ご出張の際も 当ホテルをご用命いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
フロント 林

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2013年03月04日 19:40:35

居心地の良いホテルでした.車で移動には大変便利でわかりやすい立地.駐車場も止めやすい.無料の朝食も係りの片が迅速な対処で品が無くなる前に新しく出してくれて味も美味しかったです.

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年03月05日 10:04:56

お褒めのお言葉大変感謝いたします。
日頃より、御来館いただくお客様がご満足いただける滞在となりますように努めております。
今後も、たくさんのお客様から居心地の良いホテルだねと言っていただけるように精進して参ります。
フロント 林

【春得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2012年11月18日 15:49:01

11月14日宿泊しました。
部屋は、今回も大変綺麗でリラックスできました。
また、食事もいろいろ種類があって満足すると思います。
風呂も清潔で行き届いてます。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。
追伸
電卓の忘れ物の対応有難うございます。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月25日 19:25:35

この度はルートイン焼津インターを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけて 大変 嬉しく思います。
お褒めのお声を励みにし、たくさんのお客様から お褒めのお言葉を頂戴できるよう、日々 努力して参ります。
是非、次回のご出張を心よりお待ちしております。

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

グリオ君さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

グリオ君さん [30代/女性] 2012年11月15日 20:25:52

日帰りで焼津には来たことがありますが、久しぶりに金寿司で刺身を食べたくなり、初めてこちらに宿泊しました。30分以上前に到着してしまい、ロビーで待って居ようと思っていたら、フロントの女性の方が部屋の清掃が終了しているか確認してくれて、早めに部屋に入ることが出来ました。とても親切に対応して頂き有難うございました。部屋も掃除がとても行き届いていて、部屋には空気清浄機(加湿出来るタイプ)もあり、乾燥も気にならず気持ちよく過ごす事が出来ました。大浴場は遅い時間に入ったので、貸切状態でのんびり入れました。女性用の大浴場はフロントで鍵を借りて入るので、セキュリティの面でもとても安心でした。朝食もおいしかったです。また焼津に行った時は利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月16日 05:48:33

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき誠に有難うございます。
御宿泊のお客様が、快適にお過ごしいただけますようにと。全室に加湿器付 空気清浄機を御用意させていただきました。
大浴場は、男・女別にての御用意でございますので、御安心いただき御利用いただけると思います。
是非、次回 焼津にお越しの際は、当館を御利用いただけますよう、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
フロント 伊藤

【秋得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!
【【喫煙】コンフォートツイン】