ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 13:16:17

大浴場の利用時間帯が長いのでよい。
疲れがとれる。

ホテルルートイン焼津インター 2024年03月01日 21:03:33

この度はルートイン焼津インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。

お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2024年01月05日 19:22:35

2024年1月1日元旦に宿泊させてもらいました。元旦ということもあり、混雑していましたが、サービスとも不満なく、快適に過ごせました。
場所も分かりやすく、朝食がついて、駐車場も無料だったので、コスパが大変良かったと思います。
ただ、 お風呂の蛇口が硬かったのが唯一、残念だった点です。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月06日 20:55:59

この度はル-トイン焼津インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お忙しい中 当ホテルへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。またご宿泊にあたって設備面のご不備な点があった件、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は日々の設備面のメンテナンス管理の徹底をしっかり行ってまいります。新春になり 駿河湾から見える富士山の景色も一段と綺麗に見えます。富士山同様にル-トイン焼津インタ-もより一層 お客様が満足できるホテルライフになりよう今後も追求し行動してまいります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。フロント 三村

【数量限定♪】☆お得に泊まれる☆10%割引プラン!!

投稿者さん 2021年07月22日 14:48:40

当日予約でもすぐに部屋が取れました。
タイミングだと思いますが、駐車場がなく第二駐車場まで行き徒歩で移動することになったのは少し残念でした。
部屋は喫煙しか空きがなかったですが、それほと臭いも気にはならなかったです。しかし、廊下はタバコ臭がきつく換気が不十分だと感じました。
スタッフの皆さんはとても親切で良かったと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2021年07月23日 11:21:31

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。駐車場に関して、またフロア-に関しての臭いなど、お客様のご宿泊にあたって、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロア-の換気面の日々のクリンネスの徹底を今一度しっかり行って参ります。駐車場に関してはご不便をおかけいたしますが何卒、ご理解いただけたらと申します。現在、焼津では鮪めぐり開催中、焼津の鮪満喫できる今、ぜひ食を楽しんで下さいませ。 フロント 三村

【楽天トラベルセール】≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプラン
【【喫煙】エコノミーツインルーム★広さ約12平米】

投稿者さん 2020年08月15日 18:09:54

駐車場も広くまた利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月22日 17:56:45

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場は敷地内の平面駐車場が先着順となっており、満車の場合は立体駐車場・第二駐車場のご案内をさせて頂いております。第二駐車場は敷地が広く、大型のお車もお停め頂けますが、ホテルより歩いて3.4分と少し距離が離れております。ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、お荷物のお預かりを致しますので、お気軽にスタッフまでお声かけください。また、ご利用頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルルートイン焼津インター笹原

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇

投稿者さん 2019年08月14日 10:45:52

焼津インターの目の前で分かりやすいです。
駐車場無料は有難いです。第2駐車場は遠いので、暗くなってからチェックインするとちょっと大変です。
朝食が充実。大浴場が男女別で良いです。
部屋のコップが汚れていたのが残念でした。部屋はきれいです。

ホテルルートイン焼津インター 2019年08月14日 21:30:56

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路焼津インター目の前に位置し、お車を利用のお客様には大変便利な立地にございます。第2駐車場までは徒歩3~4分と少し離れた距離にございまして、お疲れでご到着のところご不便をおかけしております。ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。

お部屋の清掃につきましては不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフへ周知し改善致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン焼津インター 堀尾

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2018年08月28日 09:07:16

夕食で定食が有り外出しなくても十分満足でした。
インターの前で出入りがしにくく、迂回をしましたが道が分かりにくく若干の不便を感じました。

ホテルルートイン焼津インター 2018年08月29日 20:42:37

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食レストランではご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。焼津ならではの鮪や桜えびなどの新鮮な海の幸もご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみにお越し下さいませ。

東名高速道路、焼津インター料金所の目の前にホテルはございますが、直進が出来かねましてご不便・ご迷惑をおかけしております。ホテルまでの行き方は大変お手数をおかけ致しますが、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 堀尾

☆QUOカード付プラン☆《1,000円》
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月20日 00:29:27

他は大満足なのに、ドライヤーが、大浴場の物も部屋の物も性能が低すぎて残念すぎる。

ホテルルートイン焼津インター 2016年12月23日 15:17:55

ドライヤーにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今一度確認の上、大浴場及び全室改善に向けて対応して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

☆第2駐車場Deお得♪≪お車利用のお客様で第2駐車場へお停めいただく方限定≫
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

黄色いぽるしぇさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

黄色いぽるしぇさん [40代/男性] 2016年04月28日 22:11:41

大浴場狙いでここを選び、想定通り良かったです。
また、想定外に夕飯がおいしくいただけて良かったです。
ビジネスホテルにありがちの壁が薄いのはしょうがないことですが、隣で夜遅くまで盛り上がっていた若者たちがいて、なかなか寝れなかったのが残念でした。
第二駐車場、朝は良いですが、夜はちょっと暗いですね、道のりが。
価格は安く、典型的なルートインで、良かったですよ。

2016年03月
ホテルルートイン焼津インター 2016年05月09日 00:17:44

このたびはルートイン焼津インター
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適な睡眠がとれなかった点、おわび申し上げます。今後は館内の巡回含めて、お部屋の状況を随時確認し、すべての お客様が安心して ごゆっくりくつろげるよう、改善してまいります。
また第2駐車場に関しての照明などに関しての
ご意見、貴重なご意見として、今後の改善策を検討していきたいと考えます。夕食 朝食 共に日々新メニューを提案していきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご宿泊を スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。  フロント 三村

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
【【禁煙】エコノミー☆ツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2014年02月07日 13:12:29

インターから近いので車では非常に便利です。サービスもよかったです。コンフォートツインでしたが、部屋も清潔で明るくて、よかったですが、部屋にクシが無かったので、フロントで貰えましたが不便でした。エントランスのウェルカムコーヒーが美味しかったですが、部屋に持ち込みできればなおいいです。

2014年02月
ホテルルートイン焼津インター 2014年02月09日 05:43:12

この度は、ルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
クシについてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、衛生管理上 お部屋への持ち込みをご遠慮いただいております。ご協力いただき誠に有難うございます。
当ホテルのコーヒーは ドトールコーヒーを採用させていただいており、お客様から大変好評をいただいております。
朝食レストランのコーヒーは、ドリップ式での提供でございますので、ウェルカムコーヒーとは また一味違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。
是非、またの御利用 スタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 林

【《禁煙》コンフォートツイン】

shine at a momentさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

shine at a momentさん [20代/女性] 2010年09月06日 13:11:39

東名インターの目の前なので、東名を利用する場合には、とても便利なところだと思いました。

部屋もきれいで、落ち着いて過ごせます。

お風呂のシャワーも水圧・水量がしっかりしていて、良かった事と、ビジネスホテルでは、滅多に付いていないボディタオルが付いていて、体を洗うのに便利でした。

朝食もバイキングで、私が利用した日時は人が多く、すぐに食べ物がなくなってしまいましたが、少し待てば違う食べ物が出てきて、朝食の品数では満足でした。

ただ第2駐車場は遠いと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:07:17

当ホテルは、東名焼津インター目の前の大変便利な立地でございますが、駐車場につきましては、少し手狭でござまして、皆様にはご不便をお掛けいたしております。
第2駐車場は、徒歩3~4分程度でございますが、ホテルがインターからすぐ目の前にある分遠い印象を受けられることがございます。
駐車場のご利用は先着順にてお願いいたしております。立体駐車場のご利用は高さ制限がございます。
車高が高いお車でお越しで、ご到着が遅い場合は、特別プランで第2駐車場プランも御用意しておりますので、御覧いただいて お客様のニーズにあったプランをお選びくださいませ!
是非、次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 林

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!夏得♪プラン☆
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年07月03日 23:56:47

きれいで過ごしやすい部屋でした。
お風呂もまずまずでした。

第2駐車場が少し離れており、夜遅くに到着したため、少し怖い感じがしました。

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年07月05日 02:23:08

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒め頂いたお言葉に甘んじることなく清潔な過ごしやすいホテル造りを目指して参ります。
又、第二駐車場の件ですが遠いところありがとうございました。ご不便をおかけしまして、又暗い中歩いてホテルまでお越し頂き誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を再度今後の検討課題と致します。
また焼津へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン♪♪】

投稿者さん 2009年06月29日 15:47:37

受け付けの女の人が感じがよかった。

☆もうすぐ開業2周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
禁煙シングル♪♪

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年06月30日 06:35:27

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またの焼津市の宿泊もルートイン焼津インターをお選び頂きますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル♪♪】

投稿者さん 2023年12月16日 19:30:33

インター入り口に近く便利。部屋のサイズもコンパクトでいいです。

ホテルルートイン焼津インター 2023年12月17日 05:12:18

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラ-ク 酒井

☆QUOカード付プラン☆《500円》

投稿者さん 2023年12月16日 19:15:54

大浴場があり、疲れがとれることが出来た。

ホテルルートイン焼津インター 2023年12月17日 04:47:10

当ホテルの大浴場は15:00~2:00、5:00~10:00時までご利用頂けます。是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
ご夕食レストランもございますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラ-ク 酒井

☆QUOカード付プラン☆《500円》

投稿者さん 2023年12月15日 12:14:35

インターから近くて便利です。
ルートインホテルは大浴場があるので出張時はよく利用させてもらってます。
スタッフの対応も良く、朝食バイキングもいつも通り良かった。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン焼津インター 2023年12月16日 10:25:24

この度はル-トイン焼津インタ-をご宿泊をいただき 誠にありがとうございます。お忙しい中 当ホテルへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。2024年 新春スタ-トは朝食レストランでも おせち お雑煮を用意して皆様のお越しをお待ちしております。寒さは一段と厳しくなりますが どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 三村

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食バイキングサービスホテルルートインスタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月17日 18:41:46

10月15日に宿泊しました、コスパも良くサービス面も問題なく良かったですし、FRONTの対応もしっかり説明され感じが良かったです、朝食バイキングでフルーツがなかったので出して貰いたいと思いました、ただお部屋の水回りは良かったですが、TV台とかにホコリが目立ちました、拭き掃除を徹底して欲しいです、全般的には良かったので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2023年10月18日 04:10:00

この度はル-トイン焼津インターご宿泊をいただき誠にありがとうございます。御忙しい中当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にあたってお部屋での不快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いよう日々のクリンネスを徹底してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。焼津から見る富士山も初雪がはっきり見えております。気温差の激しい時期でもございますのでくれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 三村

【お土産に大人気!】ルートイン限定♪上田カリー付きプラン♪大浴場・朝食無料・平面駐車場無料
【【喫煙】エコノミーツインルーム★広さ約12平米】

投稿者さん 2023年10月15日 19:24:58

立地が良過ぎて、東名焼津インターチェンジに入りにくいのが残念。
フロントの方はとても感じよく、親切でした。
部屋のバスルームの排水音がかなり大きくてびっくり。ただ他の部屋の排水音は聞こえませんでした。

ホテルルートイン焼津インター 2023年10月17日 12:03:20

この度はルートイン焼津インタ-ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中 当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼 申し上げます。ご宿泊にあたって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は客室のメンテナンスをしっかり行い、快適に過ごせるお部屋作りを行ってまいります。何卒宜しくお願いします。11月も近くなり富士山にも初雪が積もっております。寒暖差も大きいのでどうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。      フロント 三村

【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2023年09月23日 16:31:53

7歳4歳の子供と夫婦、計4人で利用しました。ベッドの広さは充分でした。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。チェックインの時間が遅れるのでホテルに電話連絡をしようと思ったのですが、自動音声の案内が少しわかりづらいと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2023年09月24日 02:21:40

この度はルートイン焼津インターをご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にあたって音声案内にてご不便な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め電話案内改善していく所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。10月が近づき空の色 風などが少し秋めいてきております。焼津にも紅葉の秋 グルメの秋がそこまで来ております。秋の鰹なども美味しい季節になります。是非 焼津グルメの秋 こちらにお寄りの際には満喫していってくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 フロント 三村

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】

投稿者さん 2023年09月05日 12:53:05

サービスプランがあり、お得に安く泊まることが出来た!

ホテルルートイン焼津インター 2023年09月05日 23:44:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン焼津インターをご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました宿泊プランは長く継続しており、割引があり川根茶も付いてくる点で ご利用されるお客様が多いプランでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるようなプランを考えて参ります。

当ホテルの近くには焼津さかなセンター様、福一漁業様の販売店など 焼津ならではの新鮮なお魚を販売、時期によってはイベント等も開催しておりますので また近くにお越しの際は、是非ルートイン焼津インターをご利用頂けましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き ありがとうございました。
フロントクラーク 吉永

【50歳以上限定!】5%割引&川根茶付きプラン♪
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

kumara43さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

kumara43さん [50代/男性] 2023年08月31日 17:18:40

車での立地はインター出て目の前 入口がスグ前だったので1回通り越してしまった。 駐車場は先着順 チェックインが早かったので目の前に停めれた。
夕食に車で出たので さすがに第2駐車場行きになりました。
地元の穴場など スッタフの方に教えて頂き とても良かったです。
大浴場も値段相応 まあまあです。
朝ごはん付きで 美味しく頂きました。
立地がいいので仕事の方が多かったぐらいですいね

ホテルルートイン焼津インター 2023年09月02日 06:47:15

この度はル-トイン焼津インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また当ホテルへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。9月になりましてまだ猛暑が続いてはおりますが、秋のグルメ、秋のイベントなど焼津/藤枝にはたくさんの新着情報などございます。先日延期になってました、夏の焼津海上花火大会が11月3日に決まりました。11月ではありますが秋が深まりゆく季節での海上花火は夏とは違う景色を感じとれると思います。時間があえばぜひ見に来てくださいませ。また当ホテルも9月になり秋の新メニュ-なども朝食/夕食共に準備してまいります。こちらもぜひ、ご宿泊の際お楽しみにして下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お身体にはどうぞくれぐれもお気をつけ下さいませ。フロント 三村

【《禁煙》ファミリーダブルルーム☆ベッド幅240cm】