ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

吾壱の父さんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

吾壱の父さんさん [50代/男性] 2010年11月28日 19:51:39

焼津インターの目の前で車利用なら申し分のない所です。ビジネスであれば充分満足できますが、家族などであれば、夕食の心配などをしなければならないと思います。(ホテル内にもレストランがありますが、朝食ならともかく、夕食は?)朝刊、朝食、アメニティなどはありがたいサービスです。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 05:56:14

この度は、ルートイン焼津インターを御利用
誠に有難うございます。
夕食レストランについてのご意見を多数いただいておりますが、厳しいご意見のほかにも、金目のカシラ煮 美味しかったよ!生しらす は、最高だね!など 嬉しい有難いご意見もいただいております。
是非 夕食レストラン『花茶屋』をご利用いただき、ご意見をいただけましたら幸いでございます。
改善すべきところは、至急改善し、良いところは、更に良くなるよう工夫をして、便利で安心して御利用いただけるよう日々頑張ってまいります。
今後も、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
ホテルルートイン焼津インター 林

お部屋でゆったり!ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
【《禁煙》シングルルーム】

nar0924さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

nar0924さん [40代/男性] 2010年11月26日 12:51:19

初めて泊まりました。インター目の前はいい立地ですね。第二駐車場は広いけど・・・歩くのはちょっと危険?トンネルに歩道がない!他の面ではルートイン共通の感じですが、ホテルごとに何か特色があってもいいのでは?外れがないのはいいんですけどね。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 05:43:27

御利用有難うございます。
第2駐車場についてのご意見有難うございます。
トンネル内は、白線の内側が歩道でございます。
少し危険な印象を受けられましたでしょうか?
今まで一度の事故はございませんので、御安心下さいませ。
また、当ホテルでは、地の物を使った夕食レストランを11月より始めました。
是非、これを特色としていきたいと考えております。
一度、お試しくださいませ。
ホテルルートイン焼津インター フロント林

☆第2駐車場プラン☆楽天SPver.1 QUOカード付♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月20日 20:53:41

部屋はシングルを無理してダブルにしたみたいでせまかった あそこに2人は 厳しい
シングルを2部屋取った方が良かった サービス 接客 食事は満足した 立地も良かったです

喫煙セミダブル:シングル仕様(枕・備品1人分)

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:32:38

手狭な思いをなされたようでございまして、誠に説明不足を後悔しております。
今回御利用いただきましたプランが、セミダブル シングル仕様(枕・備品1人分)というプランでございます。
最近は、セミダブルを御利用のカップルのお客様が増加している傾向にございます。
そこで生まれたのが、シングル仕様(枕・備品1人分)プランでございます。
当ホテルは、シングルのベッドがセミダブルベッドを御用意しておりますので、繁忙期で正規のセミダブルが御予約で一杯の際や、格安でのご旅行を検討されているお客様に最適かと考えたプランでございます。
かなり好評のプランでございましたが、いまいちと感じられるお客様もいらっしゃると反省して、
再度、プランの内容を検討させていただきます。
隣部屋確定プランなるものも、検討しておりますので、是非、懲りずに またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 林

【喫煙セミダブル:シングル仕様(枕・備品1人分)】

投稿者さん 2010年09月14日 15:28:57

出張の際に利用させてもらいました。
駐車場がいっぱいで遠い方の駐車場になったんですが
ちょっと不便でした。
あと、喫煙ルームでしたが、部屋がタバコ臭すぎでした。
少し考えてもらった方がいいと思います。
スタッフの方の対応はとても良かったと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:15:45

この度は、第2駐車場のご利用 誠に有難うございます。
ちょっと距離がある駐車場ではございますが、ゆったりとお停めいただける大きな駐車場でございます。
マイクロバスでの御利用や、車幅の長いお車もご利用いただけております。
今後は、ご利用のお客様にご不便さを、いかに感じないようなプラン提供ができるか検討を重ねて参りますので、ご期待ください!
また、喫煙ルームのタバコの臭いですが、早急に対応させていただきます。
喫煙ルームは、喫煙できるお部屋であって、タバコ臭いお部屋ではないので、クリーンなお部屋となるよう日々心掛けます。
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
それでも、スタッフの対応が良かったとのお言葉をいただき有難うございます。
唯一の救いでございます。
今後も、日々精進して参りますので、是非、またのお越しをお待ちしております。
フロント 林

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!夏得♪プラン☆
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年02月12日 21:34:15

2月9日に宿泊しました。車での出張だったので、インター近くだというのは便利でした。他のルートイン同様に、大浴場や部屋はGOODです。あえて希望を言うなら、朝食がもう少し良ければ、と思います。無料朝食なので仕方ないとは思いますが、料金がかかってもいいので、もう少し内容を検討してほしいと思います。トータル的には満足のいくホテルです。

2010年02月
ホテルルートイン焼津インター 2010年02月21日 03:09:19

この度は、ルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めの言葉に加え、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件につきましては、以前よりスタッフ間で話し合い、お客様に満足して頂けるよう、改善に努めておりますが、まだまだ創意工夫が必要だと痛感致しました。

「朝食バイキングが当ホテルの1番の目玉です!」と自信を持って言える様に、スタッフ一同で精進に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

是非、焼津にお越しの際は、お立ち寄り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

権藤

☆お客様へ大!大!還元!☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2009年11月27日 15:35:24

地図いらずの立地条件。高速降りたらそのまま直進のみ!

大浴場がついてて、出張続きの私にはありがたかったです。
しかも、女性宿泊者は少なかったようで、朝も夜も貸切♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月03日 17:19:33

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

当ホテルの目玉の一つの「立地」また、「大浴場」において、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではお疲れが癒されたようで、何よりでございます。人工温泉ではございますが、お肌がツルツルになるとの女性のお客様からのご意見も頂戴しております。

是非、また焼津にお越しの際はお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き

投稿者さん 2009年11月21日 00:30:38

ルートインは度々利用していますが、ホテルとしての完成度は高いと思います。
ベットの硬さも大きさも申し分ありません。
ただホテルそばの駐車場がすぐ埋ってしまい、離れた第二駐車場へは行きたくありません
車が大きいので立体にも入れず・・・せめて普通車は立体に入るように誘導してなるべく大きな車を平面駐車場にしてください。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:50:38

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

平面駐車場に関しましてお客様から、ご意見を頂戴しております。
そこで現在、行なっているのが、「第二駐車場のプラン」を2つ出しております。

●第二駐車場プラン第一弾♪シングルの価格でなんと、コンフォートルームがご宿泊出来るプランです!
●第二駐車場プラン第二弾♪歩いて健康♪♪停めておっ得プラン 静岡茶プレゼント

今後もお客様のご意見を頂戴させて頂きながら、プランを出して参りますので、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

支配人 鈴木

☆ありがとうございます!2周年記念☆ネット限定!割引プラン☆
【禁煙シングル♪♪】

はっかい1959さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

はっかい1959さん [50代/男性] 2009年11月20日 17:43:15

場所もインターの近くで便利でよかったし、何よりお風呂でゆったりできたのが良かったです。通常のビジネスホテルには無いラジウム人工温泉大浴場が一押です。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:43:13

交通の便、又、大浴場に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます!!

当ホテルのラジウム人工温泉で、ごゆっくりして頂き何よりでございます^^
大浴場は、深夜の2:00まで、朝は5:00からご入浴可能となっております。何度でもご入浴下さいませ^^

また焼津にお越しの際は、お待ち申し上げております

投稿者さん 2009年11月19日 10:58:38

焼津インターに近くで便利でした。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:29:56

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊して頂き、誠にありがとございます。

東名高速焼津インター出口の目の前にあるのが、当ホテルです^^
この立地は・・・当ホテルの目玉の一つです!!

お褒め頂き、光栄でございます!!

焼津にお越しの際、是非、また、お立ち寄り下さいませ!

【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

ブラックドラゴン8837さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ブラックドラゴン8837さん [50代/男性] 2009年11月18日 16:43:53

インターからとても近く(目の前)とても便利でした。夕食も大変美味しいお店を紹介して頂き助かりました。又 そちらの方へ行く機会が有りましたら利用させて頂きます。有難う御座いました。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:13:12

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、東名高速焼津インターを出ていただいて、一番初めに目に入る建物でございます。
ホテルルートイン焼津インターの、「売り」の一つでございます^^
お褒めのお言葉、ありがとうございます!

また、当ホテルは夕食の営業を行なっておりませんので、近隣の飲食店をご紹介させて頂いております。
焼津とくれば・・・やっぱり「お魚!!!!」
美味しいお魚料理を出してくれるお店も紹介させて頂きますので、何なりとフロントまでご用命下さいませ。
こちらも、お褒めの言葉、ありがとうございます。

是非、焼津にお越しの際は、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月17日 16:39:59

枕が高くて硬く、首が痛くなりました。
風呂は良かったです。

静岡空港からちょっと寄り道♪週末がお得☆朝食バイキング付&割引プラン
喫煙ツインルーム♪♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 09:26:24

数あるホテルより、ルートイン焼津インターを選んで頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたのにもかかわらず、枕の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度、焼津インターで、低い枕を購入致しました!!数に限りがございますが、フロントまで、ご用命頂きましたら、すぐにご対応させて頂きます。
また、お風呂において、お褒めの言葉、ありがとうございます。大浴場は当ホテルの「目玉!!」の一つでございます。足を伸ばして湯ぶねにつかって頂けましたでしょうか?

また焼津にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ!

【喫煙ツインルーム♪♪】

uechika0さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

uechika0さん [50代/男性] 2009年11月15日 14:59:59

インターから近く便利でたすかりました。ただ平面駐車場が少なく立体駐車場利用が少し面倒です、少し離れた場所に第二平面駐車場があるらしいが????

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 07:52:04

第二駐車場についてですが、お客様からのお声を頂戴致し、楽天の当ホテルのタグに『第二駐車場ご案内』を作らせて頂きました。
今まで、わかりにくく申し訳ございませんでした。是非、一度見ていただけましたら、幸いでございます。

今後もホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

ルートイン焼津インター

投稿者さん 2009年09月23日 22:07:57

フロントの対応が大変丁寧でした。
連休中で混雑していたせいもあると思いますが
朝食時の食器やカップが足りていない気がしました。
あとパンを焼くオーブンは複数台あればと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2009年10月06日 14:38:03

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

フロントに対してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます!
お客様のお一人、お一人にご満足して頂きます様に常に今後も精進して参ります。
今日より明日!明日よりも明後日!その日だけを満足すること無く、歩んで参ります。

ご朝食では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。多くのお客様に御対応できるように、レストランスタッフ一同、「気配り!」「目配り!」を今以上、精進して参ります。

今後も、ホテルルートイン焼津インターを何卒、よろしくお願い致します。

支配人 鈴木

祝^^富士山静岡空港開港♪夏休みにも最適☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2009年07月13日 11:38:56

チェックイン後出かけ帰りが遅くなりましたが気持ちよく対応して頂きました。ホテルの駐車場がいっぱいで第二駐車場の方に車を止めることになりましたが高速の高架下は歩道も無く真っ暗なので女性などは危険かな?
第二駐車場のセキュリティー面もホテルから離れてるので気になりました。

立地、サービスはいいと思います。
焼津に行った時はまた移用します。

2009年07月
ホテルルートイン焼津インター 2009年07月19日 05:28:16

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
焼津にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

第二駐車場の件ですが、お客様のご感想通りでございます。今回頂いた貴重なご意見を再度今後の検討課題と致します。遠い所申し訳ございませんでした。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2009年04月12日 08:57:20

部屋も静かで良かったです。
また、大浴場が大変良く、ゆったりと入れました。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

2009年04月
ホテルルートイン焼津インター 2009年04月22日 08:46:06

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋、大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルの売りのひとつであり、御宿泊頂きましたら是非ともご利用頂きたいもののひとつでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々、努めてまいります。
この度は数多くあるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きありがとうござました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆】

投稿者さん 2024年01月09日 19:09:49

〈良かった点〉
1. さかなセンターに近く、テイクアウトしたものを部屋でいただくことができました。
2. スリッパですが、使い捨てのものも用意されていて衛生的で良いと思いました。
3. 大浴場が朝5時から利用でき、早い時間から活動するのに便利でした。
4. ロビーに無料のコーヒーサーバがありました。
〈見直されると嬉しい点〉
バイキング朝食ですが、開始直後だったのに 温かいと嬉しい料理(カレールウなど)のいくつかで温かくなかったものがありました。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月09日 23:57:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

さかなセンター様だけでなく当ホテル第2駐車場の
前に福一焼津流通センター様がございます。
「焼津の船元 福一」様が営業されているので、納得の鮮度・品揃えで好評を頂いております。
まぐろ以外にも静岡県を代表する海の幸を豊富に取り揃えており、多くのお客様がお見えになります。
大浴場・朝食レストランの混雑状況をお部屋のテレビで見れるようになっております。
ロビーのウエルカムドリンクでは、ドトールコーヒーをお召し上がり頂けます。

朝食については、大変申し訳ございませんでした。
お客様に温かいお料理をお召し上がりいただけるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りに活かして参ります。
お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 吉永

【数量限定♪】☆お得に泊まれる☆10%割引プラン!!
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

おぱぱちゃんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

おぱぱちゃんさん [50代/男性] 2014年12月21日 21:47:09

ごく普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなくと印象です。
中国人の団体客がお得意様のようです。

2014年11月
ホテルルートイン焼津インター 2014年12月23日 05:58:14

この度は、御宿泊ご利用いただき誠に有難うございます。
お言葉を頂戴いたしました件につきまして
国際観光ホテル登録をさせていただいたこともございまして、最近は海外からお見えになられるお客様も増えてきております。
御出発のお時間が重なり 朝食会場が混雑するような状況が、多少なりともございます。
混雑が予想される日にちでは、朝食バイキングのスタート時間を早めた設定するなどの対応をさせていただいております。
海外からのお客様がお泊りになられることに関しては様々な御意見を頂戴いたしており、その都度改善に向けて取り組みを行っております。
全てのご宿泊いただいたお客様に 御満足いただける滞在となるべく これからも精進して参ります。
お気づきになられたことなど沢山の御意見を頂戴し、日々 成長して参りたいと考えます。
ぜひ、次回ご利用の際は、可!であったとお言葉を頂戴できますよう頑張ります。
フロント 伊藤

【早期得割】《世界遺産 富士山》ようこそ駿河の国・静岡焼津へ○得!早割♪プラン☆
【【喫煙可】★セミダブル★ベッドルーム】

投稿者さん 2012年10月14日 23:25:51

車での旅行には便利な場所にあり、周辺にも飲食店が揃っています。
第二駐車場もそんなに遠くなく停めやすかったのでお得でした。
朝食はシラスをおいしくいただけました。
冷蔵庫の中の臭いがひどく、入れていたものにうつってしまったのと
窓側の通気口付近が汚れたままで壁が黒くなっていたのが気になりました。

2012年10月
ホテルルートイン焼津インター 2012年11月10日 22:31:36

この度は、ルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
御指摘いただきました
①冷蔵庫の中の臭いがひどく、入れていたものにうつってしまった件
②窓側の通気口付近が汚れたままで壁が黒くなっていた件
大変 不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。

2点につきましては、早急に改善をするとともに
今後、そのようなケースが発生しないように
チェックを強化させていただきます。

朝食のシラスにつきましては、焼津特産のものを
美味しく召し上がっていただけるように、日頃より試行錯誤させていただいております。
ご満足いただけましたこと 大変 嬉しく思います。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】直前割◇第2駐車場利用でこんなにお得♪駿河の国・静岡焼津満喫の旅!
【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年10月28日 22:50:05

新しくてキレイで、価格も手頃(私には都合が良い)なので時々利用させて頂いておりますが、朝食だけは少し残念だったかな・・・。8時半だったので仕方がないかもしれないが、欠品したままの皿や、ホワイトシチューに入っていた玉葱が半生で辛かったり、スパサラの麺がゆで過ぎだったり・・・次は期待しています。

2011年10月
ホテルルートイン焼津インター 2011年10月30日 21:32:07

この度は、ホテルルートイン焼津インターを
御利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見、早速スタッフに伝えます。
よりよいサービスを提供するために、
お客様の声は大切でございます。
これからもよろしくお願いいたします。

11月の3・4・5・6日は静岡市で
「大道芸ワールドカップ」が開催されます。
次回は是非ご旅行でお越しくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

第2駐車場利用者限定☆楽天SPver.Ⅱ【秋得】☆♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年10月21日 00:12:00

大浴場が広くて気持ちよかったです

2011年10月
ホテルルートイン焼津インター 2011年10月30日 20:31:00

この度は、ホテルルートイン焼津インターに
御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、
やはりお風呂は気持ちがいいですね。
これから寒くなると、なおさらです。

今回「オリジナル定食プラン」での御宿泊のようですが、そちらはいかがでしたでしょうか。
またご意見をお聞かせくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

『花茶屋』開店記念☆オリジナル定食セット付プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングル】