ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月24日 19:40:11

5月16日に宿泊しました。大浴場は夜遅くまで利用でき疲れがとれました。施設も新しく快適で特に部屋の椅子がデスクに向かうにもTVを見るにもよかったです。朝食も美味しくいただけました。
 車で20時過ぎに到着した為、第二駐車場を分かりやすい地図で案内していただきましたが、初めてで土地勘がなく、夜間でもあり曲がり角の確認に時間を要しました。曲がり角に案内板を設けるか、必要に応じてホテルスタッフが同乗するなどの対応をご検討願えたら、と感じました。

2009年05月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月28日 23:09:38

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 第二駐車場にお車を停めて頂き誠にありがとうございました。道の案内が不十分であったこと、更に案内表示が足りない事でお客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 今後、御指摘を重く受け止め検討致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
 お近くへお越しの際はまた当ホテルに是非起こし下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆】

投稿者さん 2009年04月05日 06:22:02

先日はお世話になりました。
幼児(添い寝・朝食無料)にもちゃんと部屋着が用意されていて感激!
朝食も充実していました!
近くの部屋の方の声・音などが少々気になりましたが
それ以外は満足できました。
スタッフの方もみなさん明るく丁寧な対応でとても感じが良かったです。
セミダブルに親子3人で寝ましたが、狭くないか事前に
電話で確認をいただいたのも、とても気が利いていると思いました。
実際には少々狭いものの、十分寝ることが出来ました。
また高速インターの目の前なので、車での移動が本当に便利でした。
ぜひまた利用したいと思います!

冬の焼津☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルバイキング朝食付プラン☆
禁煙コンフォートセミダブル☆

2009年03月
ホテルルートイン焼津インター 2009年04月22日 08:42:04

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく、また、これからもさらなる努力を重ねお客様にご満足頂けるよう、ソフト面、ハード面ともに充実させていけるように努めて参ります。

しかしながら、音の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
せっかくの楽しいご旅行にも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

是非ともまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント

【禁煙コンフォートセミダブル☆】

投稿者さん 2019年07月07日 16:56:18

ホテル全体に清潔で、スタッフの応対もよく満足しています。
朝食バイキングは、品数、量に物足りなさを感じました。

ホテルルートイン焼津インター 2019年07月10日 07:49:07

この度はホテルル-トイン焼津インタ-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの清潔さ、スタッフの対応について、お褒めのお言葉大変光栄でございます。しかしながら、朝食バイキングでは、品数が少なく、お客様に満足していただけなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。朝食バイキングでは、連泊のお客様も飽きないよう、和洋中のお料理の献立を日々スタッフが考えて提供させて頂いております。今後は最後のお客様まで、ご満足いただけるよう、料理の補充もしっかりとしていくよう、今一度スタッフと最確認して参ります。

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月05日 23:17:44

11月2日に宿泊させていただきましたがフロントの女性の方の愛想がとてもよく駐車場のこともわかりやすく優しく教えていただけました。今まで泊まったビジネスホテルでスタッフの方の愛想は一番よかったと思います。また静岡による際は利用させていただきたいです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年11月07日 07:23:54

この度はホテルル-トイン焼津インタ-店を御利用くださり、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄でございます。当ホテルは、平面駐車場が先着27台でして、いっぱいになり次第立体駐車場のご案内となります。高さが155センチ以上あるお車は、4分ほど離れた第2駐車場へのご案内になります。御不便をおかけしますが、宜しくお願い致します。是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2015年04月14日 22:14:37

高速を降りたら本当に目の前でした、おさかなセンターやスーパー、飲食店もすぐ近くにあり便利、部屋も明るく清潔でゆったりしていて、設備や備品も必要なものは十分そろっていて無駄なものは省いてあり、よく工夫されていると感心しました。朝食は品数が豊富で、このお値段で?と驚くほどでした。ロビーも広く、無料のセルフ式コーヒーがとても美味しかったです。従業員の方々も丁寧で親切で、いたるところにお心遣いが感じられました、また焼津に行くときはぜひ利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルルートイン焼津インター 2015年04月20日 09:01:09

この度は焼津インター御利用頂き 誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉と朝食メニューの写真ありがとうございます。今後とも宿泊プラン、レストラン営業、客室設備などお客様が充分満足していただけるクオリティーの高いサービスを目指します。次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 三村

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得♪
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月14日 07:39:08

お得に泊まれて
ゆっくりできるホテルだった
館内着があればより良く感じた

ホテルルートイン焼津インター 2023年11月14日 09:19:56

この度はルートイン焼津インターをご利用頂き有難う御座いました。ゆっくりと快適にお過ごし頂いて嬉しく思います。甚平のご用意も御座いますので是非お使いください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております
フロント 鈴木

【数量限定♪】☆お得に泊まれる☆10%割引プラン!!
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

茶々代さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

茶々代さん [60代/女性] 2021年10月01日 01:10:45

宿泊したときがコロナの感染者数の多い時期でしたので 朝食とお風呂は遠慮しましたが 部屋はビジネスホテルの中でもきれいで清潔感がありました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2021年10月03日 02:20:50

新型コロナウイルスの影響で不安な日々を過ごされている中、当ホテルで貴重な時間をお過ごし下さいまして重ねて御礼申し上げます。

更にお客様からのお褒めの言葉を心の支えとし、これからも皆様が安心安全にお過ごしいただけるようなホテルを目指し精進していく所存です。

また、近くにお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 八巻

【楽天トラベルセール】≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプラン
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

brandonさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2020年09月12日 21:03:01

受付の方はとても丁寧な対応で好感もてました。感染についての対応もそれぞれの入口にアルコールがおいてあり、ホテル入口には検温の機械としっかりされている印象です。

ホテルルートイン焼津インター 2020年09月14日 13:31:59

この度は、数ある中からルートイン焼津インターをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用頂くために、できる限りの対策をしております。
今後も、貴重なご意見を励みに日々精進いたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント塚本

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 01:38:27

彼氏が飲み会で遅くなったにも関わらず丁寧に迎えてくださいました。また、丁度土砂降りの雨の日で私が彼氏を迎えに行く時に声掛けした際傘は大丈夫ですか?とお声かけくださいました。私は大丈夫ですと答えましたが(実際は土砂降りでした笑)スタッフ様の一言がすごく嬉しかったです。
戻ってからも丁度駐車場が最初に停めていたところに他の車があり分からなくてフロントで彼氏が聞いてくれた時にまだ雨も降っているのにわざわざ外に出て説明してくださりとても助かりました。
色々と丁寧にありがとうございました。また、利用させて頂く時はよろしくお願い致します。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月05日 20:05:39

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。スタッフ一同非常に励まされました。まだ外出しにくい状況ではございますが、また静岡にお越しの際は是非ルートイン焼津インターをご利用頂けると幸いでございます。またお会いできますことを心より楽しみにしております。
ホテルルートイン焼津インターフロント 笹原

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料
【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2019年03月14日 20:30:06

オープン以来たまに利用させて頂いてます。特に問題は無いのですが若干接客にバラつきが有りどーでもいいことでイラッとしてしまう点が有ります。

ホテルルートイン焼津インター 2019年03月17日 08:36:00

今回、お褒めのお言葉と同時に多々の至らない点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が無いよう従業員一同気を引き締めて取り組んでまいる所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 八巻

☆QUOカード付プラン☆《1,000円》
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月13日 23:51:50

大浴場を使わなかった事を後悔してます。
車での利用ですの立地は最高
朝食も美味しかったです

2017年02月
ホテルルートイン焼津インター 2017年03月02日 11:40:05

この度はルートイン焼津インターご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食レストランへの嬉しい お言葉ありがとうございます。次回はぜひ 人工温泉「旅人の湯」で身体の疲労回復と共に身体をリフレッシュしてください。お客様の またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 三村

☆QUOカード付プラン☆《1,500円》
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年07月09日 21:05:17

従業員のみなさんとても親切で大変助かりました。また機会が有れば利用したいと思います。どうも有難うございました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年07月15日 01:48:32

この度は、ルートイン焼津インターを御利用 誠に有難うございます。
従業員に対する お褒めのお言葉 大変 嬉しく思います。重ねて 感謝いたします。
お客様からの、このようなお褒めのお言葉を沢山いただけるよう、日々精進して参ります。
次回の御来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルルートイン焼津インター 林

★★日曜日~^^ちょ~お得プラン!!!★な!な!なんと!13%~20%OFF^^
【【喫煙】シングルルーム】