ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インター

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 14:26:11

楽天トラベルを利用していますが現在開いても進まず予約が出来ない.至急調査連絡ほしい.

ホテルルートイン焼津インター 2021年05月13日 09:06:39

返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。お客様からの対応有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

バイ・シズオカ!≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
    【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

karyu4267さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

karyu4267さん [60代/男性] 2021年05月06日 08:04:18

コスパ最高の部類です。いつもこの値段だとよいですね

ホテルルートイン焼津インター 2021年05月07日 05:52:37

この度は数あるホテルの中から
    ルートイン焼津インターに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

静岡県は夏に、音楽フェスや花火大会などイベントが多くございます。

また、お近くにお越しの際は是非とも
    当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【春夏旅セール】≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
    【【喫煙】エコノミーツインルーム★広さ約12平米】

投稿者さん 2021年05月04日 16:01:23

立地、サービス非常によかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2021年05月05日 11:36:25

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは東名高速道路焼津インターの道向かいにございますので、
    レジャー、ビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。
    静岡は今、新茶の季節を迎え新緑のジュータンが綺麗で、新茶の香に癒されます。
    フロント 森

投稿者さん 2021年04月05日 10:57:54

出張時に利用してます

ホテルルートイン焼津インター 2021年04月06日 09:17:18

いつも、ご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事の際、焼津で次の日の仕事に向かってのリセットが今後も満足出来る、サ-ビスを今後も目指してまいります。焼津名物、生シラスが美味しい季節になりました。当レストランでも、提供していますのでお楽しみ下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント三村

【丑年の方限定】干支プラン!

投稿者さん 2021年02月24日 17:34:12

普通です。

ホテルルートイン焼津インター 2021年02月25日 02:42:22

この度は御宿泊をいただき
    誠にありがとうございます。現在ル-トイン焼津インター、3月にて夕食/朝食 新メニュ-にてお迎えする準備をしております。焼津の早咲の河津桜も場所によっては満開となっております。また来月は静岡まつりもありますので、ぜひ、焼津インター宿泊にての春のひとときをお過ごしくださいませ。ビジネスの際は旅人の湯でお仕事の疲れを癒して下さい。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。    フロント 三村

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》24時間ステイでまったりゆったり♪朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年02月19日 14:39:40

2/16に初めて利用させて頂きました。
    第二駐車場まで結構距離が有り、工事中で歩道も狭いのが難点。
    雨の日に宿泊は、無しですね。
    チェックインとチェックアウト共に待たせ過ぎです。

ホテルルートイン焼津インター 2021年02月23日 03:24:00

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きましてありがとうございます。駐車場に関しましては、ホテルから距離があり、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。また、チェックイン・チェックアウトの際もお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

ホテルルートイン焼津インター 笹原

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇
    【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

polly54544753さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:22:14

対応が良かった。

ホテルルートイン焼津インター 2021年01月22日 04:30:39

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉たいへん光栄でございます。これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 22:24:45

駐車場が狭くて満車になる可能性が高い、第2駐車場が遠いのが難点
    お風呂は大浴場が備わっていていい感じです
    部屋のエアコンはリモコンが黄変しているので多分古いか喫煙部屋時代の名残なのか、と思いました。
    全体的に部屋の内部は古さが目立ちますが、清潔ですのでそこまで気になりません。

ホテルルートイン焼津インター 2020年12月08日 23:40:01

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

平面敷地内の第一駐車場は27台先着順でございまして、第一駐車場が満車になりますと敷地内の立体駐車場もしくは徒歩3分~4分ほど離れた第二駐車場のご案内をさせて頂いております。ご足労をおかけし恐縮でございますがご理解の程、宜しくお願い致します。

また、客室のエアコンのリモコンは新規入れ替えを検討して改善して参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 堀尾

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇

投稿者さん 2020年12月03日 18:32:58

ビジネスホテルでありながらベッドから外が眺められる大きな窓が良かった。構造がコンパクトで風呂に行きやすいのが良いです。夕食付でアットホームな食堂が良かったです、スタッフの方も温かいサービスで良かったです。

ホテルルートイン焼津インター 2020年12月05日 17:07:41

日替わり定食付のプランにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。日替わり定食付プランは曜日によってメニューが変わりますので、連泊のお客様にも大変お勧めのプランでございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よよりお待ちしております。
    ルートイン焼津インター 堀尾

【期間限定】館内でゆったり♪日替わり定食付1泊2食プラン
    【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

xjunchixさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

xjunchixさん [30代/男性] 2020年12月03日 17:16:23

館内も綺麗で特にお部屋は最高。眺めも良かったです。1Fにある大浴場も最高。
    朝食バイキングも大変美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2020年12月05日 16:40:34

お褒めの言葉を頂き大変うれしく感じております。ご満足頂けます様、清掃やメニューの改善など更なるサービス向上に努めて参ります。また
    館内は定期的に換気や消毒を徹底してお客様をお迎えしておりますますので、安心してお過ごし下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン焼津インター 堀尾

投稿者さん 2020年11月21日 20:39:36

今回もお得な週末プランを利用。12時からチェックインできるので楽です。
     (禁煙ルームしか予約できなくなってしまったのが難点。)
     予約時に備考欄に「喫煙ルームが空いていれば」と書いておいたが、読まれてなかったようで、当日フロントで問い合わせたところ丁寧に調べてもらえたので良かった。ただ、結局喫煙ルームは空いているものの、チェックイン時にはまだ清掃中で、予約通りの禁煙ルームを選択しました。

週末プランはビジネス客以外を取り込む目的で禁煙室のみなのかしら。まぁ、禁煙室でも過ごせるのだが、週末プランに喫煙室の選択が復活できることを望む。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月26日 11:11:11

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の事ではお手間をお掛けして申し訳ありません。ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしており
    ます。

投稿者さん 2020年11月21日 16:08:18

焼津にはちょくちょく行き、車からよく見ていたのですが、今回初めて利用しました。

週末なのに24時間滞在でお安く泊まれるプランがあったのでお得感ありました。
    (ビジネス利用が多いのかしら)

ただ、12時からチェックイン可能なのに、楽天トラベルからは15時以降しかチェックイン時刻が選べないのは不安になります。

他のルートインと比べて特筆するような点は無いかな。焼津さかなセンターまで徒歩圏なのが何よりも便利。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月26日 11:17:02

他にもお得なプランがございますのでまた是非お越しくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 22:02:51

塩尻観光に便利です。食事も美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月19日 11:45:32

インターの目の前の立地でとても便利です。
    朝食バイキングもとても人気がございますのでまた是非お越しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

みけ9754さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

みけ9754さん [40代/女性] 2020年11月02日 16:07:29

出張で利用しました。焼津インターからすぐの立地で大変便利でした。コンフォートツインルームは広々としていて、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年11月04日 04:26:31

この度は御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。11月になりまして、当ホテル、夕食レストランにて冬メニュ-、鍋料理などもスタ-ト予定、ぜひお楽しみに、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント 三村

【《禁煙》コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年10月30日 09:59:10

ホテルはインターの目の前。夕飯は近くにもありましたが少し足を延ばして回転寿しのはま寿司へ地物両氏を食べたかったのですががなかなかお店がありませんでした。お風呂は大浴場があり部屋風呂は使用しませんでした。時間的なこともあると思いますが一人で大きなお風呂を堪能出来ました。部屋にあるタオルを持参しなければならない所が面倒。あとから入ってきた人は持ってなかったけどどうやって拭いたのでしょう?翌日は12時チェックアウトでまったりできるプランは良いですね。近くにおさかなセンターがあり徒歩で行けます。但し近くに横断歩道がないので結構遠回りしないと行けません。

ホテルルートイン焼津インター 2020年10月30日 12:11:26

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ホテルサービスに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。大浴場のお客様へのサービス面に関して改善策を検討してまいりますので、今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。日々寒さ増しますので、どうぞお身体にもお気をつけくださいませ。     フロント 三村 達朗

【《禁煙》スタンダードツインルーム】

あき兄ィさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年10月21日 22:02:50

様々な補助金(GOTOなど)で安価で泊まれるこのご時世で、ここルートインはまさに
    『安かろう悪かろう!』
    フロントの対応が良い?との口コミがありましたが、よほどクオリティの低いホテルを利用しているのか?現実の姿を見ると淡々と業務をこなしているだけ、全国のルートインの中でもここ焼津のルートインは最低なサービススキルだと思います!
    「あれ?ルートインってこんなんだたっけ?」と思うほどの雑な対応でした。
    設備建物はチェーンですのでどこも同じ。
    本質のホスピタリティは全国統一の高レベルになっていなかったのが残念。
    こんなんだったら、別なホテルにすれば良かったと後悔致しました。
    税金(補助金)を利用しての宿泊でしたが、勿体ない事をしました。

ホテルルートイン焼津インター 2020年10月22日 10:53:54

この度は御宿泊にあたって、大変、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの御宿泊においてのフロントスタッフのサ-ビス面のお言葉に対して、フロントスタッフ全員でお客様にこのような不快な思いをさせないためにはどうしたら良いか、お客様が満足できるサ-ビスとは何か、フロントスタッフ全員で改善してまいります。何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村 達朗

【期間限定】館内でゆったり♪日替わり定食付1泊2食プラン
    【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

おさむっちぃさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

おさむっちぃさん [40代/男性] 2020年10月14日 17:59:31

よく利用さしてもらってます。

駐車場も広くトラックもとめれるので
    ただ第2駐車場からはちょっと遠いですが

スタッフの方の対応が最高にいいです!

ホテルルートイン焼津インター 2020年10月15日 10:27:28

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます。また、
    当ホテルスタッフへの、お褒めのお言葉も
    あわせていただき、大変嬉しく思います。これからもホテルスタッフ全員で、御宿泊される
    お客様、全員が満足できるサ-ビス目指して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。日々寒くなりますので、どうぞお身体にもお気をつけくださいませ。
    フロント 三村 達朗

投稿者さん 2020年09月15日 20:46:21

とにかく立地がよく、24時間ステイでゆっくりできました。

ホテルルートイン焼津インター 2020年09月17日 12:26:19

この度は、数ある中からホテルルートイン焼津インターをご利用いただきましてありがとうございます。近くにはさかなセンターもございますし、何より東名高速焼津インターの目の前の立地ということもあり、多くのお客様に御利用いただいております。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント塚本

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

brandonさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2020年09月12日 21:03:01

受付の方はとても丁寧な対応で好感もてました。感染についての対応もそれぞれの入口にアルコールがおいてあり、ホテル入口には検温の機械としっかりされている印象です。

ホテルルートイン焼津インター 2020年09月14日 13:31:59

この度は、数ある中からルートイン焼津インターをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様に気持ちよくご利用頂くために、できる限りの対策をしております。
    今後も、貴重なご意見を励みに日々精進いたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント塚本

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年08月27日 19:27:36

急きょ泊まることになったのですが、立地が良くお風呂も貸し切りに近い状態でゆっくり浸かることが出来ました。
    ただ、セキュリティーカードを借りる時と返す時に、チェックインされる方たちの長蛇の列でかなり待たされました。これなら最初からわざわざ部屋のカードキーはフロントに預けなくても良いのでは…と思います。

ホテルルートイン焼津インター 2020年08月31日 20:28:15

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をゆっくりご利用頂けたとのことで幸いです。女性の大浴場は防犯上施錠しており、お部屋の鍵と交換で専用の鍵をお渡ししております。今回はチェックインの方と重なり、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、静岡にお越しの際は、是非ルートイン焼津インターをご利用くださいませ。
    ホテルルートイン焼津インター 笹原

【《禁煙》スタンダードツインルーム】