出張で連泊しましたが、毎日ホテルに戻るのが憂鬱でした。 部屋内は堅いベッド 小さい机に大きなテレビ 洗浄機能の無いトイレ 大浴場は半円形で足を伸ばそうと思ったら それぞれが気を遣いあってもせいぜい4人が入れる程度 洗い場も3つありますが、隣との距離が近すぎて実質2 それほど冷たくも無い水風呂と 刺青の方々がほぼいらっしゃるサウナ まあ、その方々が何かしてくることは無く むしろ大衆浴場の一般客よりは入浴マナーはかなり良いのですが ちょっと驚きはしました 共用の冷蔵庫、洗面台、電子レンジ有 洗濯機、乾燥機も各階1台ずつありますが 利用客のマナーがイマイチ 周辺宿泊施設に比べて安価ですが。 といったところです 楽天トラベルに掲載されているので ある程度のレベルにはあると信頼していたのですが 残念です。
1泊からのご予約に【スタンダードプラン】部屋タイプ
【喫煙】シングルA バスなし値段の割には快適です。女性用のサウナとお風呂があれば良いのに。 目の前に回転寿司があったり、隣がLAWSONで便利です。 ありがとうございました。
最大の欠点はベッドです。 2日目の朝、「何か背中が不快だなぁ」とベッドを触ったら、これがコイルタイプなんですが。硬いし、所々デコボコしていました。 これでは疲れが取れない! 仕方ないので、ベッドの端で寝ましたよ。 ちなみに泊まったお部屋は【禁煙】シングルB バスなしです。部屋番号は419です。 あと、テーブルが無いに等しいので、コンビニ弁当が食べにくかったです。
1泊からのご予約に【スタンダードプラン】部屋タイプ
【禁煙】シングルB バスなし