ダーシー59
マラソン前泊に最適、大浴場とコンビニが便利

国宝松江城マラソン参加のために前泊土曜日に利用。 バス・トイレ付きの部屋をチョイスしましたが、せっかくなので大浴場を利用させていただきました。 特筆すべきところはありませんが、サウナもあってビジネスホテルでは十分なレベル。 他の方が書かれているように、刺青が入った方もいらっしゃいましたが、皆がマナーを守って入浴してて、気持ちよく利用できました。 部屋は必要最低限が揃っているといったところですが、休むだけなので十分満足です。 ただ一点リクエストするとすれば、テレビがネット放送しか見れず(民放が見れない)、NetflixやAmazonプライムなどサブスク契約されてない方は何も見れないので、部屋の中で無音で過ごすことになります。 このご時世、スマホで何でも楽しめるし、Wi-Fiも問題なく使えるので良いですが、朝イチにテレビから情報が得られないことが、唯一の不満というか、残念ポイントです。地方の番組見るの楽しみだったりするもので(^^) 隣にLAWSONもあり使い勝手も良し。 チェック・インも気持ちよく迎え入れてくれて、お値段以上の満足度でした。 有難う御座いました。

richigimono
テレビがスマートTVです

大浴場があるので、バスなし、トイレ付きの部屋を利用しました。 コンビニが隣にあるのですごく便利です。 冷蔵庫は部屋になく、洗面所に共用の冷蔵庫がありました。 コイン式洗濯機、乾燥機が洗面所にあります。 お湯、お水、お茶のサーバーが洗面所にあります。 テレビがスマートTVになっていて、放送番組が見れなかったです。 自分のアカウントやパスワードを入力するのが少し不安だったので、ゲストでも見れるYoutubeを見ました。

出張で連泊しましたが、毎日ホテルに戻るのが憂鬱でした。 部屋内は堅いベッド 小さい机に大きなテレビ 洗浄機能の無いトイレ 大浴場は半円形で足を伸ばそうと思ったら それぞれが気を遣いあってもせいぜい4人が入れる程度 洗い場も3つありますが、隣との距離が近すぎて実質2 それほど冷たくも無い水風呂と 刺青の方々がほぼいらっしゃるサウナ まあ、その方々が何かしてくることは無く むしろ大衆浴場の一般客よりは入浴マナーはかなり良いのですが ちょっと驚きはしました 共用の冷蔵庫、洗面台、電子レンジ有 洗濯機、乾燥機も各階1台ずつありますが 利用客のマナーがイマイチ 周辺宿泊施設に比べて安価ですが。 といったところです 楽天トラベルに掲載されているので ある程度のレベルにはあると信頼していたのですが 残念です。

この度はご宿泊ありがとうございました。 お客様のご宿泊されたお部屋は、バスなしとなっており、連泊のお客様におかれてはご不憫に思われたかもしれません。 お部屋のタイプは何タイプかございますので またよろしければご利用ください。            ビジネスホテルルート9
2025-06-25
コレユキ

値段の割には快適です。女性用のサウナとお風呂があれば良いのに。 目の前に回転寿司があったり、隣がLAWSONで便利です。 ありがとうございました。

なかなかちゃn
値段相応のホテル