東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

dol7455さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

dol7455さん [30代/女性] 2010年12月26日 09:10:14

先着30名にカレーライスのサービスや朝食サービスがあってありがたい。
内装もとてもキレイで気に入ってます。
ビジネスホテルをリピートして使うことは今までなかったが、徳島へ行った時はまた利用すると思います

2010年12月
東横INN徳島駅眉山口 2011年01月04日 23:32:03

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにはレストラン施設がなく、その代わりにウェルカムドリンクならぬウェルカムカレーサービスを行っております。
疲れて外食しに行くのはちょっと…という方やビジネスマンからお子様まで、大変ご好評を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント大西

秋吉柊呉さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

秋吉柊呉さん [30代/女性] 2010年12月23日 14:34:42

今回の旅行で初めて東横インに宿泊をしてみました。
いつもは看板を見ているだけだったので、どんなホテルなのか
興味がありました。
清潔なお部屋を提供します、という企業メッセージが書いてあったのを見て
部屋にチェックイン。
なるほど、とうなずける素晴らしいお掃除の徹底ぶりでした。

ベッドの下に荷物を収納できたり、大型の加湿器がおいてあったり
大変良く考えられている点が素晴らしかったです。

特筆すべきは、部屋にあった鏡。
非常に使いやすく、メイクするのに重宝しました。
是非一つ購入したいです。
どこで販売していますか?ぜひぜひ、教えてください。

朝食も、温かいお味噌汁に日替わりのお惣菜。
おいしかったです。ごちそうさまでした。

コストパフォーマンスの良さに、
また次回利用させていただきたいと思いました。

2010年12月
東横INN徳島駅眉山口 2011年01月04日 23:14:24

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思いますし、清掃スタッフにもとても励みになります。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参りたいと思います。

お部屋に設置している鏡は、女性のお客様には大変ご好評を頂いており嬉しい限りですが、あいにくこちらは全店共通の物でございますので、全く同じものの市販というのはございません。。
無料朝食サービスも簡単なものではございますが、飽きないよう日替わりのおかずや郷土料理を出したりと工夫しております。
また徳島へお越しの際には、是非東横イン徳島駅眉山口をよろしくお願い致します。
フロント大西

■ウインターキャンペーン★シングル5700円・ツインダブル7400円♪

ダイテン1119さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2010年12月16日 08:27:30

初めて利用しました。
通常価格だと周辺ホテルと比べ高い。

2010年12月
東横INN徳島駅眉山口 2011年01月05日 00:07:58

楽天ポイント10倍プランのような金額が上がるプランから、期間限定の割引プランまで、インターネット限定のプランも沢山ご用意しております。
また、お客様のご期待に沿えるようプランなども随時考えていきたいと思っておりますので、今後も東横イン徳島駅眉山口をよろしくお願い致します。
フロント大西-

■楽天限定【ポイント10倍プラン】ビジネスにもOK■
【シングル】

投稿者さん 2010年11月22日 19:31:24

いつも利用させていただいています♪清潔で気持ちよく泊まれて、朝御飯の食材も豊富、リーズナブルな価格設定で、大変満足です☆ただ、駐車場が少ないのは少し残念です。

■ツインでお得な朝食付プラン♪■
ツイン禁煙★朝食サービス付

2010年11月
東横INN徳島駅眉山口 2010年11月28日 02:50:55

いつも東横イン徳島駅眉山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室および朝食をお褒め頂き御礼申し上げます。
駐車場は、ホテル併設駐車場が先着80台の立体駐車場、また満車の際には徒歩5分の契約駐車場をご案内させて頂き割引券を差上げております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますがご理解とご協力をお願い申し上げます。

■ツインでお得な朝食付プラン♪■
【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2010年11月14日 22:33:26

出張で4泊お世話になりました。
駅から歩けない距離ではありませんがキャリーケースで移動していたため、駅-ホテル間の送迎サービスは大変助かりました。
朝食サービスおいしくいただきました。1Fエレベータ前の新聞サービスもうれしかったです。部屋の方も快適に過ごすことができました。
コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
気になったところは、外出後フロントで鍵を受け取りの際、こちらが部屋番号を伝えると氏名の確認もせず鍵を渡され、セキュリティの甘さを感じずにはいられなかったことです。他のホテルでもそうですが、チェックイン時に、名刺サイズで宿泊日、名前、部屋番号が書かれた紙をいただけると良いのになと思います。

2010年11月
東横INN徳島駅眉山口 2010年11月28日 01:42:20

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
ただ、鍵をお渡しする際の手順に不手際がありご心配をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様が外出からお帰りの際には必ずお名前を確認た上で鍵をお渡しするというルールになっているにも関らず徹底できておらず指導不足を猛省しております。
再度全フロントに基本手順を徹底する事を指導いたします。
本当に申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時に宿泊日・部屋番号などが書かれた紙のお渡しにつきましては現在のところ予定はございませんが、お客様からのご提案として検討材料とさせて頂きたいと存じます。
また次回のお越しをお待ち申し上げております。

■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■
【シングル】

くらりねっと1711さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

くらりねっと1711さん [20代/女性] 2010年11月09日 14:33:30

駅から分かりやすく迷うことなく行くことができました。

部屋自体もとても綺麗で、ベッドの下に荷物を置くスペースがあり部屋を広く使うことができました。

次回また利用したいと思います。

2010年11月
東横INN徳島駅眉山口 2010年11月28日 00:59:09

今後もお客様満足度NO1を目指し、スタッフ一同でサービスの充実に取組んで参ります。

投稿者さん 2010年11月01日 14:24:56

キャンペーン価格だったので、とても安かったです。
価格の割りには部屋も広く、満足でした。
立地的にも納得。

■月末・月初☆期間限定☆ 超得々キャンペーン! シングル 5,280円~
ダブル禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2010年11月15日 23:46:57

月末・月初の限定期間のみのキャンペーンをご利用いただきお礼申し上げます。
これからもお客様にとってお得で、満足感のあるプランやキャンペーンをご用意し喜んで頂けるよう努力して参ります。

【ダブル禁煙★朝食サービス付】

メゾ☆彡さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

メゾ☆彡さん [40代/女性] 2010年11月01日 13:18:14

きれいなホテルで、子供が無料と、とてもお安く泊まれてよかったです。
窓から眉山の眺めがきれいでした。
朝食も無料だから期待していませんでしたが、おにぎり、お味噌汁の他に
おかずやサラダもあり、十分おいしく頂きました。
夕食もすませてチェックインしましたが、「カレーでよければどうぞ」と
お声をかけて頂きました。
パソコンが使えたり、実費でFAXが送れたのも大変助かりました。

東横INN徳島駅眉山口 2010年11月15日 23:43:18

小学6年生までのお子様は無料で添い寝していただけるので、ファミリーのお客様には大変喜んでいただいております。
また、朝食には手作りおにぎり、お味噌汁、パン、サラダなどに加え手作りの一品をご用意しております。ヘルシーでホッとする手作り感を味わっていただけたら幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。
                                      支配人 武田

【秋得】□■小さなお子様とご一緒に・・・お得なファミリープラン■□

投稿者さん 2010年10月25日 21:58:17

安心の東横ブランド。部屋も清潔で気持ちよいです。

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月26日 13:09:27

今後もお客様にご満足いただき支持されるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。
またのお越しをお待ち申し上げております。                                        支配人 武田

投稿者さん 2010年09月22日 22:30:11

ファミリープランと書いてあったので
期待をしていましたが、部屋はふつーの部屋で
子供用のプレゼントは体をあらうネットでした。
もう少し部屋が広かったらありがたいかなぁ
とおもいましたが、これが普通なのかもしれません。

東横INN徳島駅眉山口 2010年09月26日 01:09:35

小さなお子様ご同伴のファミリープランでは、通常のツインルームをご用意させていただいており、お子様は添い寝無料、心ばかりのプレゼント付・・・とさせていただいております。
また今後より一層のご満足度を感じて頂けるよう様々な内容の変更を試みて参る所存です。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月27日 16:35:53

夏休みだったせいか、部屋は普通のシングルだった。でも、清潔感もあり、騒音も無く快適でした。

東横INN徳島駅眉山口 2010年09月12日 00:59:22

今回ご利用のプランは「お部屋おまかせプラン」という、部屋タイプをホテルにおまかせいただくいうプランでございます。
ダブル、ツインなどのお部屋をご用意させて頂く場合もございますが、この度は通常のシングルルームをご用意させていただきました。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。プラン内容をご理解いただきご容赦下さいます様お願申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスの充実におり組んで参る所存です。

■□当日のお楽しみ・・・!【直前割】お部屋おまかせプラン 5,980円!□■

投稿者さん 2010年08月14日 15:15:42

ホテルは新しく、部屋もきれいで、
フロントの方の対応もよく、
とても満足でした。
ただ、徳島で何度も道がわからなくなり、
10分でつくところが1時間近くかかったりして、
すごく疲れました。シャトルカーに乗れる人数がもう少し多いとこんなに
迷うこともなかったのかもしれないと
思います。
(まあ、これはホテルのせいではありません)

東横INN徳島駅眉山口 2010年08月18日 23:37:00

ホテル客室及びフロントに対応についてお褒め頂き御礼申し上げます。
お近くまでお越し頂いておりましたのに、ご案内が不十分で御迷惑をおかけしました。
またシャトルカーにお乗りいただける人数に限りがあり、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

■□ エコプラン★2連泊で 1泊 5940円 □■

投稿者さん 2010年07月24日 22:10:59

出張(ビジネス)には、十分です。

東横INN徳島駅眉山口 2010年07月25日 01:17:11

これからもビジネスお泊り頂くお客様に便利で快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの充実に努めて参る所存です。
                                      支配人 武田

■□当日のお楽しみ・・・!お部屋おまかせプラン 5,980円!□■

投稿者さん 2010年06月18日 18:23:35

以前徳島市内に住んでました。自分の会社があるため、東京より徳島に子連れワーキグ旅行に行った際、利用します。
フロントの方は、いつ行っても気持ちの良い対応です。
女性宿泊特典の「アメニティ」ですが、セットでいつも頂きますが、どのセットも使わないものがあるのでもったいないなぁっと思います。
単品でプレゼントして頂けるとうれしぃです。

また前回子供と宿泊した時はありませんでしたが、先日子供と宿泊したときには「キッズプレゼント」も頂き、疲れていた子供の機嫌も一時的に回復して助かりましたっ。

朝食もかなり昔は「おむすび&お味噌汁」だけだったように思いましたが、少量のおかず&パン(サラダ)もあり、子供と一緒に大満足の朝食サービスを頂きました。

深夜チェックINなどの割引があるともっと利用しやすいかなぁ??
昔はシンデレラチェックINがあったと思います。ぜひ復活させてほしぃなぁって個人的に思います。

ただ、ホテルの方の対応&施設には大満足です。

2010年06月
東横INN徳島駅眉山口 2010年07月04日 20:47:00

先月に引続き東横イン徳島駅眉山口をご利用頂き誠にありがとうございました。
このように高い評価を頂戴し御礼申し上げます。
また女性用のアメニティセットつきましては、1度内容および種類を見直し現在の種類に変更させていただいておりますが、今後もお客様のニーズにあったものをご提供できるよう検討してまいる所存です。貴重なご意見をありがとうございます。
本年3月まで深夜0時以降ご到着のお客様にご用意しておりました「シンデレラ・リバティプラン」は名前を「ミッドナイト・プラン」と変更し深夜0時より1時までの時間限定でご用意しておりなす。
こちらもぜひご利用のほどお願い申し上げます。
今後も客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。

【夏得】■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■

投稿者さん 2010年05月08日 19:55:19

四国4泊目に宿泊しました。
長距離運転の後の疲れた体にも安心して泊まれるホテルでした。
徳島ラーメンには到着遅れでありつけませんでしたが、ゆっくりできました。

2010年04月
東横INN徳島駅眉山口 2010年05月14日 14:09:57

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
長距離運転でお疲れのお客様にホッとしていただけるよう、フロントの笑顔と清潔な客室でお迎えできるよう努めております
また今回徳島ラーメンをお召上がりいただけなかったとのことで残念でしたが、たくさんのおいしいお店があり営業時間も様々ですので、次回お越しの際には、フロントにお問合せ下さいませ。ご要望に沿ったお店をご紹介させていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。
                                      支配人 武田

■メチャ安!☆SPRINGキャンペーン★3日前までの予約で超お得♪シングル4725円☆限定数のみ
【限定シングル★喫煙】

投稿者さん 2010年04月22日 15:46:33

良かったです~

■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■【トラベル駅伝☆お一人さまステイ】
ツイン★朝食サービス付

2010年04月
東横INN徳島駅眉山口 2010年04月23日 00:25:26

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります。

【ツイン★朝食サービス付】

TOYOTA-Carさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

TOYOTA-Carさん [30代/男性] 2010年04月18日 01:57:18

出張時にいつもお世話になってます。
やはり飲みに行くので立地が便利です。

2010年03月
東横INN徳島駅眉山口 2010年04月18日 11:13:24

ホテル裏手に繁華街である富田町、少し歩けば秋田町・・・と賑やかで多くのお店が控えており、夜のお出かけにはとても便利な立地です。
今後とも立地のみならず、あらゆる点でお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で努めてまいる所存です。
                                      支配人 武田

【トラベル駅伝】【楽天限定】全室LAN接続可でビジネスにもOK★ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年04月09日 11:50:03

4月7日に銭湯入浴券つきにひかれて宿泊。
 銭湯は昔懐かしく雰囲気はよかったが、清潔さに欠けていた。もっと掃除をきちんとしてくれるとよいのにとおもった。
 送迎の車の運転手さんはにこやかでとても感じがよかった。旅の疲れがやわらいだ。
 朝食は塩分少なめでよかった。おいしくいただけた。

2010年04月
東横INN徳島駅眉山口 2010年04月18日 10:58:39

プランでご利用いただく「新町温泉」さんは、歴史のある銭湯のため建物も古く、行届いていない点があったかと思われます。
ホテル側からもお客様の立ち場にたっての要望として意見させていただき皆様が気持ちよく喜んでご利用いただけるようにしたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
                                      支配人 武田

■□昔懐かしい銭湯入浴券付プラン シングル6470円~★シャンプー・リンス・石鹸プレゼント♪
【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2010年03月19日 20:15:30

歓楽街から近くて便利でした.

2010年02月
東横INN徳島駅眉山口 2010年04月18日 10:17:26

繁華街に近いことは、お客様に徳島の名店やおいしいお店をたくさん紹介できることもあり、当ホテルの自慢の立地でもあります。
これからもお客様にとって便利で快適なホテルとなるようスタッフ一同で努めてまいる所存です。
                                      支配人 武田

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン

SMA!さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

SMA!さん [40代/男性] 2010年03月16日 13:42:13

子供を連れて総勢10人の宿泊でしたが、快く応対していただきました。二度目だったのですが、いつも細かなリクエストにも応えくれます。アメニティは値段なりですが、不満はありません。朝食もサービスだと思えば、必要十分です。立地が良いので、重宝します。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

2010年03月
東横INN徳島駅眉山口 2010年04月18日 10:11:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
何かとご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、評価いただきお礼申しあげます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの充実に取組んで参る所存です。