東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 23:48:03

施設自体はとても綺麗でしたが、駐車場の台数が少なく市営の駐車場に停めましたがそこからホテルまでの距離が微妙に遠かった。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月06日 02:12:17

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場の台数が少なくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
立体駐車場で80台先着順とさせて頂いており満車の際には契約駐車場へご案内させていただいており、割引券をご利用いただくことでホテル駐車場と同料金にさせていただいております。
現在少しでも歩く距離を短くできるよう、契約駐車場の出口に案内看板を掲出し、最短距離でお越しいただけるよう検討中でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善努力して参る所存です。
またのお越しをお待ち申し上げております。
                                   支配人 武田

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン
【シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2009年05月13日 19:20:58

徳島出張の際に泊まりました。
いつもは「徳島駅前」のほうに泊まるのですが、上司からの薦めもあり、今回は「眉山口」のほうにしてみました。

繁華街の秋田町で飲食したあとはこちらのほうが便利ですね。

そして、300円ほど宿泊費が安くてポイント10倍というのは、お得感はありました。

ただ、
1)クルマの利用者には駐車場も完備していてよいのでしょうが、バスやタクシー主体のような私には、駅前まで送ってもらうか、タクシーを呼ぶか・・が必要な点はちょっと面倒に感じました。
駅前まで歩けないわけではありませんが。。
もっとも、フロントですぐにタクシーを呼んでいただいた点は非常にありがたかったです。

2)客室内は、TVがブラウン管タイプとちょっと古い点、バスタブが少し狭い(それでも十分なのですが)は、やっぱり「徳島駅前」のほうがいいと感じました。

朝食はとてもおいしかったです。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 23:14:13

「徳島駅前」「眉山口」ともにそれぞれの特徴があり、お客様にはその時々でご選択いただければ大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から徒歩10分程度ですが、少し遠いと感じられるお客様のために無料送迎を行っております。徳島駅にご到着されたらお電話下さいませ。すぐお迎えに参ります。(所要時間5分程度です)
客室TVにつきましては、この度、全客室地デジ対応(BS放送可)の液晶TVに交換が完了いたしました!さらにVODシステム付、500円で映画見放題となりました。(これは駅前店も同じです。)
ただし残念ですが、お風呂に関しましてはOPEN時期によりサイズに若干の差異があるため、申し訳ございませんが大きくする事は出来ません。
ご了承下さいませ。
これからも、お客様にご満足いただける設備・サービス・接客等に努めて参ります。
今後とも東横インをご利用下さいます様お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。                 支配人 武田

【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2009年05月08日 16:23:09

立地条件が良く満足しております。設備に関しては全体的に普通ですが、食事スペースがフロントの目の前、つまり玄関口と言うのは考え物です。一度、ホテルの方もそこで食事をされてみると良いですよ。

楽天ポイント10倍 プラン♪ 【期間限定】
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 19:09:04

当ホテルの朝食スペースにつきましては、ロビーでの共用とさせていただいているため、C/O時間帯には混雑することもあり、お召上がりのお客様にはご迷惑をおかけする場合もございます。早急にスペースの分割等検討し、皆様に落ち着いてご利用頂けるよう改善努力して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

楽天ポイント10倍 プラン♪ 【期間限定】
【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2009年04月08日 12:22:20

値段のわりには部屋もきれいでよかったです。
食事はサービスなので、こんなもんでしょうが、
ごはんがかなり硬かったです。
トイレの流す音が大きくて、明け方隣の部屋の水の音が聞こえました。

■月末・月初 期間限定 超得々キャンペーン! シングル 4980円~
ツイン禁煙★朝食サービス付

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年04月13日 01:28:31

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食サービスでご提供しておりますおにぎりが硬く、大変申し訳ございませんでした。おにぎりサービスは、お客様が召し上がるお時間を勘案しながらご提供する努力をしておりますが、調理時間が間に合わず暖かいものをお出しするのが遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまったこととお詫び申し上げます。今後はお客様をお待たせする事の無いよう十分に気をつけて参ります。また設備面では、構造上の問題もあり重ねてお詫び申し上げます。今後の改善課題とさせて頂きたいと思います。これからも、お客様にご満足頂けるサービスの充実に取組んで参ります。またのご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ツイン禁煙★朝食サービス付】