東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月26日 19:01:25

駅から少し離れていますが、連絡をすると迎えに来てくれます。
チェックイン後も荷物を預ってもらい、夕方取りに行ったら、駅まで送迎してもらえました。運転手さんも感じがよくとても気持ちよく徳島を離れることが出来ました。
2年前に宿泊した時には、朝食にパンが無かったけど、今回はありました。
朝はパン党の私には、とても嬉しいサービスでした。

2010年04月
東横INN徳島駅眉山口 2010年05月06日 01:40:55

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
仰るとおり、JR徳島駅からは徒歩約10分と少々距離がございますが、無料シャトルカーを朝、夕に運行しており大変好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの充実に取組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2010年04月18日 15:53:58

無料朝食付き、夕食のカレーサービスもいただいてコストパフォーマンスに優れています。駐車場スタッフの応対が大変良かったです。ガラステーブル付ライトの角度が自由に変えられるので、寝ながらでも本を読めるし、部屋全体も明るく出来て大変使い勝手がいいです。ルームエアコンのリモコンも寝た状態で手に届くところに設置されていて使い勝手が良かったです。ルームエアコンなので風の角度を変えれるので快適に過ごせました。
 ツインルームで車椅子利用だと部屋のスペースがもう少しほしいところです。ベッドを少し移動すれば入り口近くのベッドを利用できました。ベッド下に大きなスペースがあるので車椅子利用者には非常に使い勝手がいいです。ユニットバスは入口段差あり、また狭すぎて車椅子では入れませんでした。

2010年04月
東横INN徳島駅眉山口 2010年04月18日 21:23:25

快適にお過ごしいただけたこと、また客室設備、スタッフの対応をお褒め頂き御礼申し上げます。
ただ当ホテルにはバリアフリー対応の客室のご用意が無く何かとご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
次回ご利用頂く際には、ベッドの移動、追加備品の準備等ご相談いただければ、事前にご用意させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適でご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。
                                      支配人 武田

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン
【ツイン★朝食サービス付】

投稿者さん 2010年03月14日 14:29:14

フロントの応対がいいですね。夕食をすませてからチェックインしたのですが、チェックインの時に、夕食にカレーを頂けるとの事を聞いて、残念でした。次の時にごちそうになります。

2010年01月
東横INN徳島駅眉山口 2010年03月14日 18:55:13

フロントの対応についてお褒めいただき御礼申し上げます。
夕食カレーライスサービスは先着限定30食ですが、皆様に大変好評を頂いております。
次回ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。                  支配人 武田

AQUA1971さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

AQUA1971さん [30代/男性] 2010年03月09日 22:15:35

いつも心地よい環境を提供していただき感謝しています。
出張の時に東横インさんを利用するのですが
夕食と朝食が無料サービスなのは凄く助かります。
また利用するときはよろしくお願いします。

2010年03月
東横INN徳島駅眉山口 2010年03月14日 18:42:30

朝食無料サービスと夕食カレーライス(限定30食、先着順)は当ホテルでも特に喜んでいただいておりますサービスです。
今後も引続きお客様に喜んでいただけるサービスの提供に取組んで参る所存です。
またのご利用お待ち申し上げております。

【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

one_sceneさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

one_sceneさん [30代/女性] 2010年03月06日 15:46:12

フロントの方も感じがよく、朝食は野菜が豊富で良かったです。
部屋が暑かったですが、急に暖かくなった日だったのでこれは仕方がないのでしょう。
加湿器があるのは嬉しかったです。

2010年02月
東横INN徳島駅眉山口 2010年03月07日 18:15:52

フロントの対応、また朝食に御満足いただけたこと大変嬉しく御礼申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参る所存です。
またのお越をお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙★朝食サービス付】

空飛ぶ豚5525さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2010年02月12日 17:28:31

今回は712号室で地デジは全てokであり又道路側でなかったので朝7までぐっすりと寝れました。朝食サービスも私にベストの量で難を言えばゆで卵があればさらに良いです。国への申請の関係でむりかもしれませんがどうでしょうか。

2010年02月
東横INN徳島駅眉山口 2010年02月16日 17:57:42

いつも東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のお部屋は7階で設備に問題が無くご迷惑をおかけする事がなく安心致しました。
ご指摘いただきました朝食のゆで卵につきましてはご要望も多く、前向きに検討して参りたいと思います。
いつも貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月27日 07:05:58

女性と子供にプレゼント☆嬉しかったです♪

2010年01月
東横INN徳島駅眉山口 2010年02月16日 17:19:31

東横インでは女性のお客様に、3種類の中から選べるアメニティセットを全店でプレゼントさせて頂いております。
また徳島駅眉山口店では、小さなお子様にお楽しみプレゼントもご用意しております。
喜んでいただけ大変嬉しく思います。

【ツイン★朝食サービス付】

空飛ぶ豚5525さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2010年01月22日 15:24:56

以前泊まった部屋ではなかったが510号室は地デジで081の関西テレビが視聴できて朝はめざましテレビが奇麗に視聴できて良かったです。208号室では見れなかったのにどうしてかなと思いましたが他は無く大変良好です。前の日泊まった新大阪の東横インは駐車場が無くて又割引券も無く非常に出費しましたので次回からは別のホテルにします。

2010年01月
東横INN徳島駅眉山口 2010年02月16日 17:11:09

いつも東横イン徳島駅眉山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は地デジ放送に不具合がありご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
また結果ついてのご報告が遅れた事重ねてお詫び申し上げます。
その後調査いたしましたところ、ブースター設備の不具合が確認され、それが原因であることが判明し、直ちに修繕いたしました。
現在はきれいに視聴できるようになっております。
ご指摘を頂かなければ見逃していたかも知れず、本当に感謝申し上げます。
今後もホテル設備も含め、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で努力して参る所存です。

投稿者さん 2010年01月22日 15:20:38

コンビニも近く、朝食も無料でついていたため、とっても便利でした。
部屋もきれいで、インターネットもストレスなく、接続できました。

2010年01月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月22日 19:49:14

ご満足いただけ大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。

投稿者さん 2009年12月31日 14:03:32

繁華街に近く、帰りの時間やタクシーなどを気にせず飲みに行けるのは便利です。
フロントの対応も丁寧かつ親切で、気分良くチェックインすることができました。
コーヒーやお茶がロビーで飲み放題というのも嬉しいですね。部屋もきれいで、快適に宿泊することができました。

チェックインした際に知ったのですが、朝食だけでなく、限定30食ながら、夕食にカレーを出して(無料で)くれるとのこと。サイズも小中大と選ぶことができ、これは有難いと思いました。
ただ、その時はもう繁華街に行く予定で店を予約していたので、カレーを泣く泣く諦めました。次に行く時はカレーをご馳走になろうかと思います。

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 23:17:13

当ホテルのロビーには無料でご利用いただけるコーヒーやウーロン茶、ミネラルウォーターのサーバーをご用意しており、宿泊のお客様はご自由にお召上がりいただけます。
また夕食に限定30食ではございますが、カレーライスのサービスも行なっております。限定のため早く終了する場合もございますが、次回はぜひお召上がり下さいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2009年12月19日 14:21:40

フロントの人がとても親切でいいです。駐車料も安いし朝食もついているし うれしかったです。
車がでるまでに時間がかかったので 朝食前に駐車場の方に言っておけばよかったなぁと思いました。
ベッドは好みもあると思いますが かなり堅かったです。
喫煙室ですが タバコ臭がなくきれいな部屋でした!

ダブル★朝食サービス付

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 22:58:45

駐車場でお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
前もってお申し付けいただければ事前に出庫の準備をさせていただき、お待たせしないようにさせていただきます。

【ダブル★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年12月16日 17:41:11

眉山観光に便利な静かで清潔なホテルでした。普段は禁煙ルームを利用することが多いのですが、そうすると下のほうの階の部屋にされてしまうので、喫煙ルームにして正解でした、眉山側の9階の部屋だったので満足しました。

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 22:38:41

高層階のお部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか?
構造上低層階を禁煙フロアにさせていただいておりますが、空室のある場合には出来る限りご希望に添えるようにさせて頂きますにで、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さい。
これからもお客様に御満足いただけるホテル目指しスタッフ一同で努めて参ります。
またのお越しをお持ち申し上げております。
                                      支配人 武田

金券使ってちゃっかり泊まろう!節約プラン

投稿者さん 2009年12月13日 10:27:35

良かった

2009年11月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 22:29:27

快適にお過ごしいただけ嬉しく思います。

99robinさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

99robinさん [40代/男性] 2009年11月27日 09:08:13

同グループのホテルをよく使わせていただいてますが、
どのホテルも同じサービスで使い易いです。
部屋もきれいで、料金もリーズナブルで便利です。
今回は駅から距離があったのが難点でしたが、
無料送迎もあるとのこと、次回は利用させていただこうと思います。

2009年11月
東横INN徳島駅眉山口 2009年12月06日 22:39:38

ホテルサービスをお褒め頂き御礼申し上げます。
JR徳島駅とホテル間を結ぶ無料シャトルカーをご利用いただくと5分で到着いたしますので、次回はぜひ御利用くださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参ります。

【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年11月20日 22:44:46

出張で1泊利用しました。
夕食用のカレーライスを無料で頂き、嬉しかったです。味は「お袋の味」って感じですね!朝食はバイキングで和・洋があって美味しかったです。ロビーにある無料コーヒーですが、これが美味しければ文句無しですね。
女性向けのアメニティも、好きなのを選べて良かったです!
あと、もう少し近くにコンビニがあるといいと思います。

2009年10月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月23日 09:49:23

朝・夕食サービスにご満足いただけ大変嬉しく思います。コーヒーのお味につきましたは再度見直したいと思います。せっかくのコーヒーブレイクが物足りないものとなってしまいお詫び申し上げます。
これからもお客様にとって快適なホテルとなるよう努めてまいる所存です。

投稿者さん 2009年11月18日 16:01:15

東横インは時々利用しますが、徳島は初めてでした。

チェックイン時、カレーの無料サービスを知りました。
今回は観光旅行のため外で食事の予約をしてあり
利用しませんでしたが、出張などで利用される方には
嬉しいサービスだと思います。
朝食はロビーのテーブルがいっぱいでしたが
奥の会議室のような部屋も利用できるようになっていたので
ゆっくり食べることができました。
コーヒーが薄くておいしくなかったのは残念ですが
あとは満足です。

東横インはどこのホテルも一定の質を保っておられるので安心して予約できます。

2009年11月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月23日 09:45:14

夕食カレーライスのサービスは限定30食のご用意とさせていただいており、ご提供できない場合もございますが、皆様に大変喜んでいただいております。
コーヒーサービスのお味につきましては、急遽見直したいと思います。申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう心配りに努めたいと思います。

【ダブル★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年11月16日 17:26:11

眉山の麓で、窓からの眺めも良く、交通量の多い道の横ですが部屋は静かでした
駅からは少し距離はありますが、商店街や川も近く、環境は良いです。近くにある天然酵母のパン屋さんはお勧めです。
ベットも広く、女性用アメニティも3種類から選べたのは嬉しかったです。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年11月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月23日 09:33:57

気持ちよく快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
ホテルから徒歩3分のところにある小さなパン屋さんはとても人気のあるお店で、全てが手作りのとてもヘルシーな種類のパンがたくさんでおススメです!
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

モリス6867さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

モリス6867さん [30代/男性] 2009年11月14日 21:02:09

当日の予約でとりあえず泊まれるホテルに泊まったって感じで正直期待はしてなかったんですが…
先ずは駐車場が満の時の守衛の方の代案提示の応対に素晴らしさを感じました。またチェックインの際の応対の良さ、部屋も期待以上の広さとソフト・ハード面の充実が印象深いです。
また徳島訪れた際は利用したい、そんな宿でした。ありがとうございました。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年11月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月15日 22:56:56

ホテルスタッフはじめ客室等お褒めいただき御礼申し上げます。
これからもお客様にとって、快適でくつろげる空間を提供できるようスタッフ一同力を合わせ努めて参ります。

姫路のかっぱさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

姫路のかっぱさん [40代/男性] 2009年11月09日 02:56:37

10月21日宿泊しました。
概ね良好な印象でしたが、ホテルから車を出す時に、立体の駐車場で非常に時間がかかった。仕方が無い事だとは思うが、車が多い時には事前にアナウンスして欲しい。
結果、仕事にはぎりぎり間に合ったが、遅れていたらと思うと今後の宿泊を躊躇してしまうだろうと言うのが本音です。
時間がかかるのがわかっていれば30分早くチェックアウトすれば済む事です。
チェックインの時に一言有れば、安心して宿泊出来ると思う。
初めての宿泊でしたので・・・・

2009年10月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月15日 22:52:07

立体駐車場でのご案内が不十分で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル入口等にご案内ポスターは掲示させていただいておりますが、今後フロントで口頭にてご案内するように改善いたします。
お忙しいときにお仕事に支障をきたし心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月29日 20:53:56

徳島に出張のときは、毎回、利用させてもらってます。
朝食のおにぎりがお気に入りです。
ひとつだけ要望を言えば、備え付けのお茶が溶かすタイプのものじゃなくて、ティーバックのほうがいいです。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年10月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月15日 22:21:43

いつもご利用いただきありがとうございます。
朝食を気に入っていただけ大変嬉しく思います。
客室のお茶については、東横イン全ホテルで同じものを設置させていただいております。お客様からのご要望といたしまして、担当部署へ伝え検討材料とさせていただきます。
今後もお客様に御満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。