東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月29日 16:56:12

シングルの部屋に泊まりましたが、十分な広さでそれなりにゆったりと過ごせました。
ビジネスホテルであることを考えると、この値段で、コストパフォーマンスは高いと感じました。

余計なアメニティグッズもなく、シンプルでよかったです。

今回は行きませんでしたが、近所に銭湯もあったので次回チャレンジしてみたいです。
繁華街に近いので、徳島駅前よりは飲んだ帰りなど、楽かもしれませんね。

また、泊まりたいと思いました。

2011年04月
東横INN徳島駅眉山口 2011年05月05日 22:37:03

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゆったりと快適にお過ごし頂けたこと嬉しく思います。
宿泊料金をリーズナブルに設定させて頂きたく、客室アメニティは必要最小限の物のご準備となりますが、フロントにて貸出用品をご用意しておりますので何なりとお申し付け頂ければと思います。

ホテル向かいの「新町温泉」さんは昔ながらの銭湯でなつかしさを感じて頂けるスポットです。
ホテルフロントで割引券を販売しております。
次回はぜひご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。                                        支配人 武田

■月末・月初限定!超得々キャンペーン★シングル4,980円■
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年04月13日 09:41:42

小綺麗で快適に過ごせました。
混んでいた事もあり、朝食がほとんど無く残念でした。

2011年03月
東横INN徳島駅眉山口 2011年04月13日 17:52:08

快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食サービスが不十分でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様皆様に十分お召上がり頂けるよう準備を整えておりながらもこのような状況となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今後さらにどんな時間帯にも不足とならないような準備と工夫を心がけ、ご迷惑をおかけすることの無い様十分注意して参ります。

次回ご利用の際には朝食をお召上がりいただきご感想を頂戴できれば嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                                                         支配人 武田

【ダブル禁煙★朝食サービス付】

saka670さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

saka670さん [50代/男性] 2011年02月20日 19:27:04

部屋の広さ、設備とも問題ないレベルであったが、近くにコンビニがなく、徒歩5~6分程度かかるため、少し不便を感じた。

2011年02月
東横INN徳島駅眉山口 2011年04月08日 00:01:42

客室、設備ともにご満足いただき御礼申し上げます。
ご指摘のありましたホテルから一番近いコンビニはサークルKさんですが、徒歩ですとやはり3~5分かかりすこし遠いと感じられるかもしれません。
今後距離でご不便をかける分違ったサービスの提供などでお応えできるよう検討中です。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております

■月末・月初☆超得々キャンペーン!シングル 5280円■
【シングル】

na_venusさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

na_venusさん [40代/女性] 2011年02月07日 10:53:50

お部屋も快適で気持ちよく宿泊できました。
朝食サービスも充分でした。
駅からも程よい距離で周りには飲食店も沢山あり(裏のおすし屋さんは安くて美味しかったです)駅前に宿泊するより楽しめました。

ただ、ベッドサイドに目覚まし時計がないのは不便でした。
壁に大きな掛け時計を設置されてますが、夜中目を覚まして時間の確認は暗くて見えませんので、バックライト付の目覚まし時計の設置を強く希望いたします。
モーニングコールだけでは心もとないです。
ちなみに年間20箇所以上のビジネスホテルに宿泊いたしますが、ベッドサイドに何の時計もないホテルは貴ホテルが初めてです。

↑上記のような要望等のクチコミの返信をスルーされて、新しいクチコミにはちゃんと返信されるという姿勢はどうかと思います。
不快です!

2011年02月
東横INN徳島駅眉山口 2011年03月31日 20:04:30

大変貴重なご意見を頂戴しながら、お返事が遅れたことお詫び申し上げます。

現在客室には、時間が見やすいように・・・との意向から、壁掛け時計を設置し、モーニングコールは客室電話にて設定していただくようにしておりますが、夜中暗い空間では時計は見ることができず、ご不便をおかけすることになります。

全国的に同じ形態のお部屋をご用意させて頂いている現状では、今すぐにご要望の目覚まし時計に変更することは難しいと思われますが、今後の検討課題として取り上げさせていただき、より一層多くのお客様にご満足いただけるよう改善努力をして参ります。

最後になりましたが、客室、朝食ともにお褒め頂きお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

支配人 武田

■当日のお楽しみ♪【直前割】お部屋おまかせプラン 5680円!■
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年02月06日 11:56:59

往復の送り迎えが最高です

2011年01月
東横INN徳島駅眉山口 2011年03月05日 07:16:07

この度は東横イン徳島駅眉山口にお泊り頂き、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けた様で、ドライバーも大変励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿ありがとうございました。
フロント大西

■冬の大感謝祭♪シングル5000円ポッキリ・・・!

四国松方さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

四国松方さん [40代/男性] 2010年12月04日 12:00:41

楽天ポイント10倍プランにて宿泊したのに実際は1%しか付与されていない。おかしいのではないか。

2010年11月
東横INN徳島駅眉山口 2010年12月14日 01:13:14

ポイント10倍プランをご利用いただきましたのに、ポイントが1ポイントとなっており大変申し訳ございませんでした。
調査いたしましたところ、プラン修正時の手違いでこのようなミスを起こしてしまい、確認不足をお詫び申し上げます。
お客さまのポイントにつきましては、既に楽天様へ報告をさせて頂いており、後日ポイントを10ポイントに修正させていただくよう手配済でございます。
今後このようなミスを犯すことのないよう十分気をつけて参る所存です。本当に申し訳ございませんでした。
                                      支配人 武田

■楽天限定【P10倍】+1000Pギフトカード付・大還元プラン■
【シングル】

四国松方さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

四国松方さん [40代/男性] 2010年12月03日 10:41:19

ポイント10倍プランなのに1パーセントしか付与されていないんだけど、どうなっているのか。

楽天限定【ポイント10倍】+1000ポイントギフトカード付★PT大還元プラン
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2010年12月14日 01:09:43

投稿者さん 2010年10月26日 12:39:28

繁華街にも近くお客様の接待後も便利でした。お部屋もグレードアップいただきありがとうございました。次回も利用させていただきます。

東横INN徳島駅眉山口 2010年11月15日 23:32:52

繁華街が近く夜のお出かけにも便利なことは当ホテルの自慢でもあります。
徳島のおススメのお店情報を沢山収集しておりますので、いつでもご満足いただける場所をご案内できるよう準備してお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月17日 20:59:20

喫煙の部屋しか空室がなかったので 禁煙者ですが 喫煙ツインを利用しました
部屋は全く 煙草の匂いがしませんでした。念のため フロントでファブリーズを借りましたが 不要でした。廊下はかなり たばこのにおいはありました。
【秋得】□■小さなお子様とご一緒に・・・お得なファミリープラン■□を利用しましたが 子ども2人に特典の品?アニマルスポンジかな?!がありませんでした。こどもたちが 少し期待していたので残念がっていました。チェックアウト時にこどもたちが キーを返却したのですが やっぱり 特典なしでしたので・・・。
立地的には充分満足です。徳島駅まで子ども連れでも 徒歩8分ほどで 早朝 散歩もしました。眉山の雄大な景色もこの紅葉の季節とても良いです。
朝食ですが 4種類ほどのおにぎり・お味噌汁 卵焼き(甘口) 里芋とちくわの煮っ転がし・しば漬2種類  パン・珈琲がバイキング方式で フロント前のロビーのテーブルで召し上がれます。

自販機ですが とても 良心的です ペットボトル120円ですよ。

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 01:13:35

禁煙のお部屋がご用意できずご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
お子様へのプレゼントとしましては、現在はカラフルな色のシャワーボールをご用意しておりますが、お渡しできていなければフロントのミスでございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は十分に気をつけこのような事のないように致します。本当に申し訳ございませんでした。
また次回お越しいただきますようお願い申し上げます。                                   支配人 武田

【ツイン★朝食サービス付】

tad1970さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

tad1970さん [40代/男性] 2010年10月15日 19:07:26

繁華街に近く便利

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 00:32:59

当ホテルから繁華街まではすぐ近くで、お出かけにも大変便利な場所となっています。
また、お声をかけていただきましたらご希望のお店をご案内させていただいております。
またぜひ次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
                                      支配人 武田

■月末・月初☆期間限定☆ 超得々キャンペーン! シングル 5,280円~

投稿者さん 2010年10月13日 13:56:46

連休中だったせいか、チェックイン時のカウンターは混雑していました。
フロントの方、二名で忙しそうでした。
部屋は思っていたより狭かったですが、綺麗だったので良かったです。
朝食へ行くのが遅かったせいで、パンが残っていませんでした。
パンを希望していた人は、残念がっていました。。(笑)
チェックアウト後、車の出庫に時間がかかるかな?と思っていたのですが、それほどでもありませんでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 00:22:24

フロントが混雑しており慌しい中のC/Iでご迷惑をおかけしました。
また朝食時にはパンが売切れとなってしまい重ねてお詫びいたします。
せっかく楽しみにしていただいている人気のパンですので、今後十分な量の準備を心がけて参ります。
                                      支配人 武田

★☆SUMMERキャンペーン♪シングル5,700円 1日5室限定!★☆

sn7538さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

sn7538さん [50代/男性] 2010年10月12日 19:53:20

部屋は少し狭いですが周辺の観光地には近く便利なところです。ちょうど「とくしま祭り」が始まっていて、アニメ祭りや牛乳祭りもあり、楽しませていただきました。東横インカードも持っていたので楽天トラベルとごっちゃになり、受付の人に無理を言ったようで申し訳ありませんでした。

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 00:10:33

滞在中イベント等でお楽しみいただけ嬉しく思います。
ご存知の通り、東横インのクラブカード会員様が楽天からご予約いただいた際には、大変申し訳ございませんが「東横ポイント」はお付けできません。どうぞご理解の程お願い致します。
フロントでもお客様に分かりやすいご説明に努めたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努力して参る所存です。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン★朝食サービス付】

投稿者さん 2010年07月09日 20:20:24

近くにたくさんの飲食店があり、立地的にはとても便利でした。
スタッフの方の対応、駐車場の方の対応は良かったです。
いままでたくさんのビジネスホテルに宿泊しており、今回、初めて東横インのホテルに宿泊しましたが、他の東横インホテルにも興味がわいてきました。
次回、宿泊する機会がありましたら、東横イングループのホテルに宿泊させていただきます。

東横INN徳島駅眉山口 2010年07月19日 21:50:22

快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同で、お客様にご満足いただけるホテル目指し努力して参る所存です。

【夏得】■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■

投稿者さん 2010年05月24日 12:50:08

駅から少しありますが、荷物が大きくなければ十分歩ける距離ですし、送迎もしてもらえるので問題にならないと思います。周辺は駅前よりも飲食店が多く、近くにコンビニあるので便利です。設備は豪華ではありませんが、機能的でビジネス目的であれば十分満足できます。次の機会にも利用したいと思います。

東横INN徳島駅眉山口 2010年06月06日 00:49:51

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立体駐車場は80台先着順のため、満車の際には契約駐車場をご案内させていただいております。
またホテル裏手は繁華街となっており、夜のお出かけにも大変な立地となっており、お店に迷われたらフロントでご希望に沿ったおススメのお店を
ご案内させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの充実に取組んで参る所存です。

【夏得】■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■
【シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付】

umi2008さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

umi2008さん [30代/男性] 2010年05月08日 00:55:26

部屋はツインだったのですが、どちらかといえばシングル並みの広さの部屋にベッドを二つならべたような感じで、広さはないですが、ビジネスホテルとしては十分に機能を果たしてくれます

朝食は意外とよかったです
かなりリーズナブルな値段なので、そんなに不満もありません
ちなみに、近くに朝早くから夜遅くまであいている銭湯があるので、お風呂にゆっくり入りたい方にはオススメかも

2010年04月
東横INN徳島駅眉山口 2010年05月14日 13:52:04

ホテル前の銭湯で疲れを癒していただけ嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
                                      支配人 武田

■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■【トラベル駅伝☆お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年05月06日 19:50:22

先日仕事で利用させて頂きました。
徳島は初めての出張でしたので、地理的にはさっぱり分かりませんでしたが
繁華街にも近くてとても便利でした。

フロントの対応も良くて好印象でした。
また何度か徳島に出張に来る予定ですので、今後も利用したいです。

2010年04月
東横INN徳島駅眉山口 2010年05月14日 11:09:07

今回は初めての徳島出張との事で、何かと戸惑う事もあられたのではないかと存じます。
不明な点や、分からない事がございましたらいつでもフロントにお問合せ下さいませ。
当ホテルの立地は繁華街に近く、夜のお出かけには大変便利で自慢の一つです。
また次回お越しの際には、更に徳島の良い所を見つけていただけるようスタッフ一同でサポートさせていただきます。

■メチャ安!☆SPRINGキャンペーン★3日前までの予約で超お得♪シングル4725円☆限定数のみ
【限定シングル★喫煙】

姫路のかっぱさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

姫路のかっぱさん [40代/男性] 2010年04月25日 22:55:34

徳島出張時には頻繁に利用しています。
回数は少ないですが、ごく普通の環境ですがスタッフの対応が大変気持ちが良いです。
駐車場の車の出庫に込んでいたら時間がかかるのが少し改善出来たらと思いますが
時間に余裕を持てば問題無いので、苦情とはならないと思っています。
今後も利用したいと思っています。

2010年04月
東横INN徳島駅眉山口 2010年05月06日 01:34:52

いつもご利用いただい誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き御礼申し上げます。
駐車場の時間短縮は日々の課題であり、引続き工夫を重ね、お客様にご迷惑をおかけすることの無いよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                                                          支配人 武田

【トラベル駅伝】【楽天限定】全室LAN接続可でビジネスにもOK★ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年04月06日 02:20:03

サッカーの観戦の為週末に宿泊しました。
繁華街が近いし、
阿波踊り会館も近くで観光には便利だと思います。

朝食が無料なのはいいですね。
混んでいるという意見もありましたが
自分が食事した時刻(9時頃)はそれほど混んでいませんでした。

値段を考えれば全般的には満足です。
ただ駐車場(地下駐車場)への案内がもう少し分かりやすければ良かったと思います。

2010年04月
東横INN徳島駅眉山口 2010年04月18日 10:44:04

朝食コーナーが1Fロビーでのご用意となるためスペースに限りがあり、日によりましては混雑する場合がございます。現在サービス提供時間を6時30分から9時30分とさせていただいておりますが、やはり7時~8時半位が一番混雑し、皆様にご迷惑をおかけする場合がございます。大変勝手を申しますが、時間をずらす等ご協力いただければゆっくりお召し上がり頂けるかと存じます。
またホテル駐車場が満車の際には、契約駐車場をご案内させていただいておりますが、位置的に迂回が必要となりご説明が少々しづらい部分があり、分かりづらかったかと思われます。必ず地図ををお渡しし、スムーズに到着できるようご案内させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参る所存です。

【限定シングル★禁煙】

投稿者さん 2010年03月10日 18:39:41

2010年02月10日に一泊で利用しました。飛び石連休中でしたがとてもリーズナブルに利用できました。
朝食時はフロントがとても混みあい、席が空くのを待つ可能性が高いので注意が必要です。

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□
シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

2010年02月
東横INN徳島駅眉山口 2010年03月14日 18:48:12

朝食時に混み合いご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スペースに限りがあるため、皆様にご協力いただきながらご利用いただいておりますが、今後の課題と考えております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。
またのご利用お待ち申し上げております。

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□
【シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2010年03月08日 15:11:42

部屋は全体的に明るく清潔感があってよかったです。

■□ゆったり快適おすすめダブルプラン♪□■
ダブル禁煙★朝食サービス付

2010年03月
東横INN徳島駅眉山口 2010年03月14日 17:23:28

清潔できれいな客室清掃に日々努めておりますが、このように評価いただき御礼申し上げます。
これからもお客様に御満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で取組んで参ります。

■□ゆったり快適おすすめダブルプラン♪□■
【ダブル禁煙★朝食サービス付】