東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月01日 14:12:36

フロント対応のスタッフは気持ちよい対応で、夜飲みに行くにも便利の良い立地でした仕方が無いのでしょうが、バスルームが狭い

2011年04月
東横INN徳島駅眉山口 2011年05月05日 23:59:41

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応ならびに立地に対してお褒めのコメントを頂戴し御礼申し上げます。

しかしながら、客室ユニットバスならびにバスルームのスペースが十分でなくご不便をおかけしたこと心苦しく思います。構造上変更は難しくご理解いただければと思います。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。

支配人 武田

■朝はゆっくり1時間延長・・・レイトC/Oプラン★駐車場付!■
【ダブル★朝食サービス付】

投稿者さん 2011年04月29日 16:56:12

シングルの部屋に泊まりましたが、十分な広さでそれなりにゆったりと過ごせました。
ビジネスホテルであることを考えると、この値段で、コストパフォーマンスは高いと感じました。

余計なアメニティグッズもなく、シンプルでよかったです。

今回は行きませんでしたが、近所に銭湯もあったので次回チャレンジしてみたいです。
繁華街に近いので、徳島駅前よりは飲んだ帰りなど、楽かもしれませんね。

また、泊まりたいと思いました。

2011年04月
東横INN徳島駅眉山口 2011年05月05日 22:37:03

ゆったりと快適にお過ごし頂けたこと嬉しく思います。
宿泊料金をリーズナブルに設定させて頂きたく、客室アメニティは必要最小限の物のご準備となりますが、フロントにて貸出用品をご用意しておりますので何なりとお申し付け頂ければと思います。

ホテル向かいの「新町温泉」さんは昔ながらの銭湯でなつかしさを感じて頂けるスポットです。
ホテルフロントで割引券を販売しております。
次回はぜひご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。                                        支配人 武田

■月末・月初限定!超得々キャンペーン★シングル4,980円■
【禁煙シングル】

saka670さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

saka670さん [50代/男性] 2011年02月20日 19:27:04

部屋の広さ、設備とも問題ないレベルであったが、近くにコンビニがなく、徒歩5~6分程度かかるため、少し不便を感じた。

2011年02月
東横INN徳島駅眉山口 2011年04月08日 00:01:42

客室、設備ともにご満足いただき御礼申し上げます。
ご指摘のありましたホテルから一番近いコンビニはサークルKさんですが、徒歩ですとやはり3~5分かかりすこし遠いと感じられるかもしれません。
今後距離でご不便をかける分違ったサービスの提供などでお応えできるよう検討中です。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております

■月末・月初☆超得々キャンペーン!シングル 5280円■
【シングル】

na_venusさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

na_venusさん [40代/女性] 2011年02月07日 10:53:50

お部屋も快適で気持ちよく宿泊できました。
朝食サービスも充分でした。
駅からも程よい距離で周りには飲食店も沢山あり(裏のおすし屋さんは安くて美味しかったです)駅前に宿泊するより楽しめました。

ただ、ベッドサイドに目覚まし時計がないのは不便でした。
壁に大きな掛け時計を設置されてますが、夜中目を覚まして時間の確認は暗くて見えませんので、バックライト付の目覚まし時計の設置を強く希望いたします。
モーニングコールだけでは心もとないです。
ちなみに年間20箇所以上のビジネスホテルに宿泊いたしますが、ベッドサイドに何の時計もないホテルは貴ホテルが初めてです。

↑上記のような要望等のクチコミの返信をスルーされて、新しいクチコミにはちゃんと返信されるという姿勢はどうかと思います。
不快です!

2011年02月
東横INN徳島駅眉山口 2011年03月31日 20:04:30

大変貴重なご意見を頂戴しながら、お返事が遅れたことお詫び申し上げます。

現在客室には、時間が見やすいように・・・との意向から、壁掛け時計を設置し、モーニングコールは客室電話にて設定していただくようにしておりますが、夜中暗い空間では時計は見ることができず、ご不便をおかけすることになります。

全国的に同じ形態のお部屋をご用意させて頂いている現状では、今すぐにご要望の目覚まし時計に変更することは難しいと思われますが、今後の検討課題として取り上げさせていただき、より一層多くのお客様にご満足いただけるよう改善努力をして参ります。

最後になりましたが、客室、朝食ともにお褒め頂きお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

支配人 武田

■当日のお楽しみ♪【直前割】お部屋おまかせプラン 5680円!■
【禁煙シングル】

四国松方さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

四国松方さん [40代/男性] 2010年12月04日 12:00:41

楽天ポイント10倍プランにて宿泊したのに実際は1%しか付与されていない。おかしいのではないか。

2010年11月
東横INN徳島駅眉山口 2010年12月14日 01:13:14

ポイント10倍プランをご利用いただきましたのに、ポイントが1ポイントとなっており大変申し訳ございませんでした。
調査いたしましたところ、プラン修正時の手違いでこのようなミスを起こしてしまい、確認不足をお詫び申し上げます。
お客さまのポイントにつきましては、既に楽天様へ報告をさせて頂いており、後日ポイントを10ポイントに修正させていただくよう手配済でございます。
今後このようなミスを犯すことのないよう十分気をつけて参る所存です。本当に申し訳ございませんでした。
                                      支配人 武田

■楽天限定【P10倍】+1000Pギフトカード付・大還元プラン■
【シングル】

四国松方さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

四国松方さん [40代/男性] 2010年12月03日 10:41:19

ポイント10倍プランなのに1パーセントしか付与されていないんだけど、どうなっているのか。

楽天限定【ポイント10倍】+1000ポイントギフトカード付★PT大還元プラン
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2010年12月14日 01:09:43

McCormicさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

McCormicさん [30代/男性] 2010年11月03日 01:00:13

久しぶりの徳島出張で利用しました。

個人的に大浴場・サウナ付きのホテルを真っ先に探しますが、徳島エリアはあまりそういったホテルが多くないようで困っていた所、銭湯が近くにあるこのホテルを最終的に決めました。飲み屋街に近いというのも良いですね。

ホテルの道を挟んだ向かい側に「新町温泉」があります。
電気風呂、塩風呂、薬草風呂、水風呂、それに嬉しい事にサウナがあって360円。
朝6時から夜の24時までやってました。

手ぬぐいと小さい固形石鹸はホテルに置いてあった物を持って出かけ、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました(もちろんホテルの部屋にもユニットバスはありますよ。念のため)。

ここでは2泊しましたが、2泊とも銭湯を利用しちゃいました。
シャンプーは、ホテルのユニットバスに固定された詰め替え容器から小さい袋に入れ替えて持っていったんで、ちょっと工夫が必要ですねw。

飲み屋は徳島に来るといつも秋田町とかに行くんですが、今回は食べログの居酒屋の上位にあった活魚水産西新町店に行きました。夜行くと周辺は寂れた感じですが、店内は満員状態!地元のお魚もリーズナブルな価格で食べれて良かったです。炙り鯖寿司のボリュームがすごい。

東横INN徳島駅眉山口 2010年11月15日 23:58:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき改めて御礼申し上げます。
ホテル向いの「新町温泉」さんは昔ながらの銭湯でフロントで割引券を販売しております。
またご一緒にご利用頂ける「ほっこりセット」と名売ったお風呂グッズ一式をフロントにて販売しておりましたがご案内ができず失礼致しました。石鹸・シャンプー。ボディタオル・簡易バッグなどがセットになっているものです。次回ぜひご利用下さいませ。
ホテルから徒歩圏内の徳島唯一の繁華街では、多種多様なお店が立ち並びお客様を楽しませてくれています。活き魚料理で有名な「活魚水産」さんは、西新町本店に続き紺屋町にも支店ができました。またご希望 に沿ったお店をご案内させていただきますので、ぜひフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2010年10月17日 20:59:20

喫煙の部屋しか空室がなかったので 禁煙者ですが 喫煙ツインを利用しました
部屋は全く 煙草の匂いがしませんでした。念のため フロントでファブリーズを借りましたが 不要でした。廊下はかなり たばこのにおいはありました。
【秋得】□■小さなお子様とご一緒に・・・お得なファミリープラン■□を利用しましたが 子ども2人に特典の品?アニマルスポンジかな?!がありませんでした。こどもたちが 少し期待していたので残念がっていました。チェックアウト時にこどもたちが キーを返却したのですが やっぱり 特典なしでしたので・・・。
立地的には充分満足です。徳島駅まで子ども連れでも 徒歩8分ほどで 早朝 散歩もしました。眉山の雄大な景色もこの紅葉の季節とても良いです。
朝食ですが 4種類ほどのおにぎり・お味噌汁 卵焼き(甘口) 里芋とちくわの煮っ転がし・しば漬2種類  パン・珈琲がバイキング方式で フロント前のロビーのテーブルで召し上がれます。

自販機ですが とても 良心的です ペットボトル120円ですよ。

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 01:13:35

禁煙のお部屋がご用意できずご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
お子様へのプレゼントとしましては、現在はカラフルな色のシャワーボールをご用意しておりますが、お渡しできていなければフロントのミスでございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は十分に気をつけこのような事のないように致します。本当に申し訳ございませんでした。
また次回お越しいただきますようお願い申し上げます。                                   支配人 武田

【ツイン★朝食サービス付】

tad1970さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

tad1970さん [40代/男性] 2010年10月15日 19:07:26

繁華街に近く便利

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 00:32:59

当ホテルから繁華街まではすぐ近くで、お出かけにも大変便利な場所となっています。
また、お声をかけていただきましたらご希望のお店をご案内させていただいております。
またぜひ次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
                                      支配人 武田

■月末・月初☆期間限定☆ 超得々キャンペーン! シングル 5,280円~

投稿者さん 2010年10月13日 13:56:46

連休中だったせいか、チェックイン時のカウンターは混雑していました。
フロントの方、二名で忙しそうでした。
部屋は思っていたより狭かったですが、綺麗だったので良かったです。
朝食へ行くのが遅かったせいで、パンが残っていませんでした。
パンを希望していた人は、残念がっていました。。(笑)
チェックアウト後、車の出庫に時間がかかるかな?と思っていたのですが、それほどでもありませんでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 00:22:24

フロントが混雑しており慌しい中のC/Iでご迷惑をおかけしました。
また朝食時にはパンが売切れとなってしまい重ねてお詫びいたします。
せっかく楽しみにしていただいている人気のパンですので、今後十分な量の準備を心がけて参ります。
                                      支配人 武田

★☆SUMMERキャンペーン♪シングル5,700円 1日5室限定!★☆
【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2010年08月01日 18:43:16

駅から歩けない距離ではありませんが、雨だったので送迎がありがたかったです。夜の街も近場に美味しい店が多いですね。人件費カットか朝ごはんの会場とフロントが混んでたのがちょっと残念ですが、値段としては大変満足です。

■□ツインルームをお一人でゆっくりと・・・シングルユース割安6,700円!□■
ツイン禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2010年08月18日 23:31:51

無料送迎と、繁華街が近くお出かけに便利なことは当ホテルの自慢です。
また当日は大変混み合っており、チェックイン時および朝食時に御迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
人員配置等につきましては検討課題としお客様に御迷惑をおかけすることのないよう改善してまいる所存です。

【ツイン禁煙★朝食サービス付】

かづら1928さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

かづら1928さん [50代/男性] 2010年07月20日 18:13:28

フロントさん頑張ってました。

東横INN徳島駅眉山口 2010年07月24日 15:45:26

お客様に快適にお過ごしいただけるようにと、長時間頑張っているフロントをお褒め頂く事が何よりの喜びです。
これからも、より一層お客様にご満足頂けるよう、また選んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。

【夏得】■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■

投稿者さん 2010年05月17日 14:11:49

初めて東横インのとまりました。機能的で清潔で、安い。寝るだけなら十分でした。

東横INN徳島駅眉山口 2010年06月06日 00:31:52

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊でこのようなコメントを頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。
                                      支配人 武田

金券使ってちゃっかり泊まろう!節約プラン【トラベル駅伝☆お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年03月08日 15:11:42

部屋は全体的に明るく清潔感があってよかったです。

■□ゆったり快適おすすめダブルプラン♪□■
ダブル禁煙★朝食サービス付

2010年03月
東横INN徳島駅眉山口 2010年03月14日 17:23:28

清潔できれいな客室清掃に日々努めておりますが、このように評価いただき御礼申し上げます。
これからもお客様に御満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で取組んで参ります。

■□ゆったり快適おすすめダブルプラン♪□■
【ダブル禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2010年01月27日 07:05:58

女性と子供にプレゼント☆嬉しかったです♪

2010年01月
東横INN徳島駅眉山口 2010年02月16日 17:19:31

東横インでは女性のお客様に、3種類の中から選べるアメニティセットを全店でプレゼントさせて頂いております。
また徳島駅眉山口店では、小さなお子様にお楽しみプレゼントもご用意しております。
喜んでいただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参る所存です。
                                          支配人 武田

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン
【ツイン★朝食サービス付】

姫路のかっぱさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

姫路のかっぱさん [40代/男性] 2009年11月09日 02:56:37

10月21日宿泊しました。
概ね良好な印象でしたが、ホテルから車を出す時に、立体の駐車場で非常に時間がかかった。仕方が無い事だとは思うが、車が多い時には事前にアナウンスして欲しい。
結果、仕事にはぎりぎり間に合ったが、遅れていたらと思うと今後の宿泊を躊躇してしまうだろうと言うのが本音です。
時間がかかるのがわかっていれば30分早くチェックアウトすれば済む事です。
チェックインの時に一言有れば、安心して宿泊出来ると思う。
初めての宿泊でしたので・・・・

2009年10月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月15日 22:52:07

立体駐車場でのご案内が不十分で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル入口等にご案内ポスターは掲示させていただいておりますが、今後フロントで口頭にてご案内するように改善いたします。
お忙しいときにお仕事に支障をきたし心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

楽天土竜さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

楽天土竜さん [50代/男性] 2009年11月02日 12:42:23

無料の朝食はパンを食べてみました。テーブルロールですが、バターがないと思ったら、パンに仕込んでありました。ちょっとびっくりしましたが、良いアイデアだと思いました。その他の点も含めて、コストパーフォーマンスは良いと思います。今回は1泊の出張でしたが、また機会があればゆっくり徳島を観光する時にでも利用したいと思います。

2009年10月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月15日 22:34:24

朝食メニューのパンについてご意見をいただきありがとうございました。当初、別途バターを用意しておりましたが、「使いづらい」「すぐに無くなり見た目も良くない」等ご意見を頂戴し、お忙しいビジネスマンのお客様には、すぐに食べられるバター入りの方が便利では・・・ということから現在に至っております。様々なご意見を頂戴しながらお客様にとってよりよい形に改善を続けてまいりたいと思います。
今後もぜひお気づきの点やご意見がございましたらご指摘下さいます様お願い申し上げます。

koha1808さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

koha1808さん [40代/男性] 2009年10月19日 23:56:37

オープンが新しいだけあって部屋はきれいです。

今回はホテルで食事をとらなかったので「食事」の項目は「評価不能」にしています。
PCを持ち込んでもすぐLANに接続できるところが良いです。

2009年10月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月01日 18:09:33

当ホテルは平成17年12月にオープンし、今年で4年目を迎えております。何かと不具合もあるかと思いますが、日々建物、客室のチェックを怠らず、お客様にきれいで快適なお部屋をご提供出来るよう努力しております。
お褒め頂き嬉しく御礼申し上げます。

朝食は無料で、手作りおにぎり、お味噌汁、パン、サラダ等ご用意しております。次回はぜひお召上がり下さいませ。

投稿者さん 2009年09月26日 13:27:31

コンビニも近いし、カレーサービスも良い。
今回のポイント10倍企画があったので申し分なし。

東横INN徳島駅眉山口 2009年11月01日 16:25:12

立地、夕食サービスにご満足いただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるプランやサービスの充実に取り組んで参る所存です。

投稿者さん 2009年09月18日 21:09:53

朝食サービスはうれしい。
コンビニも100m以内にあってよい。
比較的綺麗。
楽天のポイント10倍はかなりよかった。それが選択理由。

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月27日 22:11:32

無料朝食サービスの手作りおにぎり、お味噌汁等のお味はご満足いただけましたでしょうか?
これからもお客様に喜んでいただけるプラン等の充実を図ってまいりたいと思います。