東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

空飛ぶ豚5525さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2010年01月30日 16:28:06

313号室に宿泊しましたが地デジのチャンネル6,8がやはり映らずアナログで見ました。2階は映るのにどうしてか調べて下さい。同じ宿泊代金を支払っているので不公平と思います。その他はなにも言うこと無く良いホテルです。

2010年01月
東横INN徳島駅眉山口 2010年02月16日 17:14:55

いつも東横インをご利用頂き誠にありがとうございます。
1月22日にご投稿いただきました地デジの不具合に関しまして、修理改善し現在は支障なくご覧いただけるようになっております。
ご報告が遅れ誠に申し訳ございませんでした。
                                          支配人 武田

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン

投稿者さん 2009年12月21日 23:27:40

小学生(低学年)の添い寝でお世話になりました。追加料金もなく安いお値段で助かりました。ベッドも大きく安眠できました。フロントにて女性にアメニティのプレゼントや子供にまでプレゼントがありよかったです。駐車場が満車で少し歩いた所にある駐車場をご案内いただきましたが特に苦ではなかったです。
朝食は、使用されているお皿がトレーの上で滑るので危ないですね。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 23:08:19

東横インでは、小学生までのお子様は無料で添い寝サービスを行なっております。
また、女性のお客様へは3種類の中から選べるアメニティセットや眉山口では小さなお子様へのプレゼントも準備させていただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参る所存です。

つか3さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

つか3さん [50代/男性] 2009年12月21日 13:10:22

阿波踊り会館や夕食に行くにも近く便利でした。駅までの送迎もありがたかったです。ロビーでのコーヒー無料サービスも良かったです。コスト・パフォーマンス大満足です。

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 23:00:36

滞在中快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参る所存です。
またのお越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 11:07:47

11月20日から1泊利用しました。限定30食の夕食カレーサービスがあり、早速いただきました。うまかったです。
 少し歩けば、コンビニあり、飲み屋街あり。立地も良いです。
 フロントの応対について一言。なにか垢抜けなさを感じました。たとえば、クレジットカードをわたす時・利用控えや領収書を渡すとき、「ほれ!」と片手で渡されました。両手で渡すだけで、受け取る側の印象はかなり違います。ましてや、報酬を受け取る場面です。心遣いが欲しいですね。
 また利用させていただきます。そのときには、両手で渡してくださいヨ。

2009年11月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月23日 09:56:17

フロントの対応が悪く不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のチェックイン時に金銭をお預かりする際の対応、所作につきましては日頃より厳しく指導しているにも関わらずこのような対応となってしまい大変恥ずかしく猛省しております。
今後再指導をしお客様に気持ちよく感じていただけるような接客に努めて参ります。
この度はご指摘いただき本当にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙★朝食サービス付】

pineapplebedさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

pineapplebedさん [50代/男性] 2009年11月16日 11:56:20

駅との送迎サービスが便利でした。ドライバーの方も愛想がよかったです。新聞無料がうれしい。

2009年11月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月23日 09:29:07

JR徳島駅とホテル間を結ぶシャトルカーをご利用いただくと約5分で到着し、大変好評を頂いております。
今後も引続きお客様に喜んでいただけるサービスに取組んで参ります。

楽天土竜さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

楽天土竜さん [50代/男性] 2009年11月02日 12:42:23

無料の朝食はパンを食べてみました。テーブルロールですが、バターがないと思ったら、パンに仕込んでありました。ちょっとびっくりしましたが、良いアイデアだと思いました。その他の点も含めて、コストパーフォーマンスは良いと思います。今回は1泊の出張でしたが、また機会があればゆっくり徳島を観光する時にでも利用したいと思います。

2009年10月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月15日 22:34:24

朝食メニューのパンについてご意見をいただきありがとうございました。当初、別途バターを用意しておりましたが、「使いづらい」「すぐに無くなり見た目も良くない」等ご意見を頂戴し、お忙しいビジネスマンのお客様には、すぐに食べられるバター入りの方が便利では・・・ということから現在に至っております。様々なご意見を頂戴しながらお客様にとってよりよい形に改善を続けてまいりたいと思います。
今後もぜひお気づきの点やご意見がございましたらご指摘下さいます様お願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。                                        支配人 武田

投稿者さん 2009年10月17日 15:46:06

部屋も大変 綺麗で清潔、スタッフの対応もよかった。ただし、朝の立体駐車場からの出庫に10分以上待たされたのがやや不満な点です。次回も、また宿泊させて頂きます。

東横INN徳島駅眉山口 2009年11月01日 18:01:10

スタッフの対応、客室についてお褒め頂き御礼申し上げます。

しかしながら立体駐車場でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
機械構造上お時間を要し、混雑時等時間帯によってはお待ちいただく場合があり皆様にご理解とご協力の程お願いしている状況でございます。
スタッフも少しでも時間短縮できるよう対策を考えながら業務に当たっております。
さらに改善努力して参る所存です。

投稿者さん 2009年09月26日 13:27:31

コンビニも近いし、カレーサービスも良い。
今回のポイント10倍企画があったので申し分なし。

東横INN徳島駅眉山口 2009年11月01日 16:25:12

立地、夕食サービスにご満足いただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるプランやサービスの充実に取り組んで参る所存です。

投稿者さん 2009年09月24日 21:45:45

9月19日宿泊しました。朝食サービス満足しています。遅くなって駐車場が満車。民間駐車場に停めましたが、多少歩きましたが許容範囲内って所でしょうか?その際、係員から渡された案内地図が非常にわかりにくかった。

東横INN徳島駅眉山口 2009年10月01日 22:56:25

今回は駐車場がご用意できず、大変お手数をおかけし申し訳ございませんでした。さらにご案内が不十分で重ねてお詫び申し上げます。
係員が地図をお渡ししてご説明しておりますが、わかりづらくご迷惑をおかけいたしました。内容と説明方法の改善を早速行います。
立体駐車場が先着80台となるため、満車の際には徒歩数分の契約地下駐車場(高さ2mまで)へご案内させていただいております。
翌朝はシャトルカーでお送りいたしますので、ご利用いただければ幸いです。
今後も、お客様にご満足頂けるようサービスの充実に取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年09月18日 21:09:53

朝食サービスはうれしい。
コンビニも100m以内にあってよい。
比較的綺麗。
楽天のポイント10倍はかなりよかった。それが選択理由。

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月27日 22:11:32

無料朝食サービスの手作りおにぎり、お味噌汁等のお味はご満足いただけましたでしょうか?
これからもお客様に喜んでいただけるプラン等の充実を図ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月27日 18:16:34

立地条件はとてもよく、フロントの方の対応も良かったです。清潔感があるホテルでした。

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月27日 20:45:26

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは観光名所「阿波おどり会館」や徳島唯一の繁華街に近い立地がお客様に喜んでいただいております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2009年07月11日 13:01:47

小さい子連れでしたが、問題なく泊まれました。
(朝食の時、騒いで申し訳なかったです。)

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月30日 20:46:06

いつも東横イン徳島駅眉山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様に喜んでいただける様な十分なことが出来なかったのではないかと思いますがご不便な点はございませんでしたでしょうか?
今後も大人の方、お子様までも御満足いただけるよう工夫やサービスの充実を考えて参る所存です。
今後ともご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■
【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年07月09日 14:22:35

徳島での宿泊に利用させていただいてます
朝食サービスも豊富になり満足しています。
またよろしくお願いします。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年07月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 23:14:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食メニューの変更に加え、5月からは客室TVが高画質液晶テレビ(BS放送可)に変更となりました。ご覧いただけましたでしょうか?
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取り組んで参る所存です。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月17日 23:36:34

部屋はなかなか広く、清潔感がありました。
朝食もパンとおにぎり、その他ちょっとしたサラダやおかずもあり、美味しかったです。
眉山、繁華街にも近く便利な立地だと思います。

ダブル★朝食サービス付

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 22:43:44

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは常にきれいで清潔な客室の清掃に力を入れており、このようにお褒め頂くと大変嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございました。
朝食メニューは以前より見直し、パン・サラダ・お惣菜等追加しバラエティ豊かになりました。
ホテル裏には徳島唯一の繁華街が広がり、夜のお出かけにもとても便利な立地でございます。
また次回もお楽しみいただけますよう、ご利用心よりお待ち申し上げております。

【ダブル★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年06月06日 11:13:46

サービスの夕食カレー美味しかったです。朝食も東横の定番でした。
また泊ります。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月06日 02:18:35

夕食カレーサービスをお褒めいただきお礼申し上げます。
これからも朝食メニューも手作りのお惣菜等充実させていく所存です。
ぜひ次回ご利用の際にはお召上がりくださいませ。

投稿者さん 2009年06月04日 20:54:07

チェックインの時にポイント10倍プランですねの一言は不要。
自分が予約を入れた会社のほかの人に聞かれると不快に思われる。

その他は不満はありません。
また利用します。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年06月21日 12:18:41

今回のチェックイン時にお客様の立場に立った対応が出来ず、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
ご予約内容の確認のために一言申し上げておりましたが、今後改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスに取り組んで参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月30日 14:30:01

夕食のカレーが無料サービスでいただいた。インスタントではなく、本当にホテルでおばちゃんが作ってる感じのカレーでおいしかった。ミニサラダもあればもっと嬉しい。部屋は、他のホテルに比べてベッドが大変広くすごくゆっくり疲れを解消できた。お風呂の掃除がいまいちで、毛があった。朝ごはんは卵焼きがあればベストだった。おいしくいただきました。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年06月21日 12:02:38

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。東横インではごゆっくりお休みいただけるようシングルルームに140cm幅のセミダブルベッドを設置しております。
夕食カレーライスをおいしくお召上がりいただき嬉しく思います。限定30食先着順ですが、毎日担当スタッフが手作りでご提供させていただいており大変好評です。ミニサラダについては検討させていただきたいと思います。
また朝食のメニューに関してでございますが、おにぎり、お味噌汁、パン、サラダに加え、お惣菜等ご用意しておりますが、お惣菜は日替わりで卵焼きも準備しておりますので、今回はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
また清掃が不十分でお詫び申し上げます。担当者には厳重注意し今後このような不備を起こさないよう徹底いたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存です。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 01:28:34

リーズナブルできれいで非常に良いと思います。駐車場がもう少し広いと嬉しいです。
駐車場担当の方の接客は悪いです。最悪な気分になりました。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年06月21日 11:18:09

駐車場設備面、およびスタッフの接客で大変ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。当日担当者に厳重に注意すると共に再度接客マナーについて指導徹底いたします。
これからもお客様からのご指摘、ご意見を真摯に受け止め、改善努力して参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□

投稿者さん 2009年05月25日 10:05:07

4/25に徳島マラソンに出るため利用しました。ホテルも新しく、大変綺麗で気持ちよかったです。食事をする所も近くにたくさんありました。阿波踊り会館も近く、またスタート地点まで歩いて10分ちょっとと、便利でした。

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年06月21日 11:03:00

徳島マラソンはいかがでしたでしょうか?ホテルで快適にお過ごしいただき、気持ちよくマラソンにご参加いただけたなら大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参る所存です。
来年のご参加の際にお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げております。

■□ツインでお得な朝食付プラン♪□■

投稿者さん 2009年05月08日 16:21:47

夜、無料のカレーがあったり、朝食のおにぎり等が充実していたり、とユニークなホテル。ただ駐車場は立体型で、出し入れに時間がかかる。

□■小さなお子様とご一緒に・・・お得なファミリープラン■□
ツイン★朝食サービス付

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 19:02:55

当ホテルは朝食は無料で、おにぎり・お味噌汁・パン・サラダ・お惣菜etc・・・ご用意しておりますが、レストラン施設を設けておらず、また繁華街がすぐということもあり、徳島のおいしい料理をお召上がり頂きたく、夕食は先着順で30食のみカレーライスをご用意させていただいております。大変好評で早い時間に終了してしまう事もございますのでご了承下さいませ。
また立体駐車場につきましては、入出庫時間にお時間をいただく構造となっており、スタッフも出来る限り時間の短縮に努力しておりますが、更に改善して参る所存ですのでご理解の程お願い申し上げます。
                        支配人

□■小さなお子様とご一緒に・・・お得なファミリープラン■□