東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月25日 20:51:41

お値段のわりにすごく快適に過ごせました。一人4000円以下なのは正直心配でしたが、また利用しようと思いました。

2012年05月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年12月12日 17:03:26

徳島への出張で初めて利用させていただきました。

少し遅めに到着したのですが、立体駐車場に泊めることができて大変便利でした。

コンビニが歩いて3分ぐらいのところにあり、便利でした。

また利用したいと思います。

2011年12月
■月末・月初限定★シングル5000円ダブルorツイン7000円■
【禁煙シングル】

tooheyさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

tooheyさん [30代/女性] 2011年05月08日 09:57:44

お部屋がとても清潔で気持ちがいいので、他の地域の東急インはたまに利用させています。

担当のフロントの女性は事務的で対応がイマイチで残念でした。この口コミを見ているとカレーのサービスと書いてありますがこのようなサービスの案内はありませんでした。。
チェックイン開始時間にチェックインを済ませて、何か食べている人がいるなぁとは思っていたのですが。部屋がよくなくても、ホテルのスタッフの対応がいいといい旅行の思い出となるのでフロントスタッフの対応は大事だと思います。まあ、こんだけ安く泊まらせてもらっているので、文句があるなら高級ホテルに行けばいいのでしょうが。

お部屋は狭くても清潔なので心地がよかったのですが、隣の子供が夜遅くまで大騒ぎをしていてゆっくり休めませんでした。GWの旅行だからしょうがないですね。

繁華街に近く、有名な徳島らーめんのお店も近いので便利な場所だと思います。

東横INN徳島駅眉山口 2011年05月15日 00:30:11

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

GWの混雑の中、何かと慌しくご不便をおかけしたこともあったかとお詫び申し上げます。
また、フロントの対応が不十分で不快な思いをさせたこと重ねてお詫び申し上げます。
夕食カレーサービスは、限定30食先着順とさせて頂いておりますが、受付終了時にはフロント前に案内プレートを掲示することにより、終了後はサービスのご案内を省略させて頂いております。

今後もお客様目線に立った接客にスタッフ一同で努めて参る所存です。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。                                             支配人 武田

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年04月11日 17:13:10

徳島駅から徒歩10分程度の所で、歩いても苦にならない程度の距離ですが、時間帯によっては電話で依頼すれば送迎してくれます。荷物の多い時や疲れているときには助かります。眉山ロープウエイ乗り場、阿波踊り会館に近く、観光には便利です。
サービスの朝食はまずまず、特に良いとか悪いとか異父ことはなく、個人の好み次第です。夕食も希望すればカレーのサービスがありますが、これは験したことがありません。全ての点でまずまず良好ですが、難点があるとすれば部屋の電気スイッチをベッドから離れないとオンオフ出来ないところです。

2011年04月
東横INN徳島駅眉山口 2011年04月13日 12:41:49

当ホテルはJR徳島駅より徒歩約10分程度ではございますが、お荷物が多いときや雨の日などはやはりご面倒に感じるかと思います。
そんな折にはシャトルカーでお迎えに参りますので、徳島駅に到着されましたら、お電話くださいませ。5分程度で参ります。

また、客室の電気スイッチの箇所がベッドが離れておりご不便をおかけしましたこと申し訳なく思います。建物構造上変更は難しいですが、今後の改善材料とさせて頂きます。

これからもお客様のご意見に耳を傾け、ご満足頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。                                        支配人 武田

■【春得】お部屋おまかせプラン♪朝食付 5300円!■
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年12月04日 01:21:21

朝食が無理サービスだったのがよかった

■□ツインでお得な朝食付プラン♪□■
ツイン禁煙★朝食サービス付

2010年11月
東横INN徳島駅眉山口 2010年12月14日 01:18:34

朝食は無料サービスとさせて頂いており、おにぎり、お味噌汁、パン、サラダ、コーヒー等ご用意しております。
これからも、お客様にご満足頂ける様なサービスの充実に取組んで参る所存です。

■□ツインでお得な朝食付プラン♪□■
【ツイン禁煙★朝食サービス付】

播州屋CAROLさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

播州屋CAROLさん [40代/男性] 2010年10月14日 11:41:29

夕食のカレーサービス(先着限定?)は、ちょっと嬉しいサービスでした。
真新しいホテルで部屋も清潔で、フロントの応対も東横インらしく気持ちの
よいものでした。

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 00:26:15

夕食カレーサービスは限定30食ですが、大変人気があり売切れることもしばしば・・・です。
フロントの対応、ならびに客室をお褒め頂き御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう努めて参る所存です。
                                      支配人 武田

楽天限定【ポイント10倍】+1000ポイントギフトカード付★PT大還元プラン
【シングル】

投稿者さん 2009年12月21日 23:27:40

小学生(低学年)の添い寝でお世話になりました。追加料金もなく安いお値段で助かりました。ベッドも大きく安眠できました。フロントにて女性にアメニティのプレゼントや子供にまでプレゼントがありよかったです。駐車場が満車で少し歩いた所にある駐車場をご案内いただきましたが特に苦ではなかったです。
朝食は、使用されているお皿がトレーの上で滑るので危ないですね。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 23:08:19

東横インでは、小学生までのお子様は無料で添い寝サービスを行なっております。
また、女性のお客様へは3種類の中から選べるアメニティセットや眉山口では小さなお子様へのプレゼントも準備させていただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参る所存です。

【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

モリス6867さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

モリス6867さん [30代/男性] 2009年11月14日 21:02:09

当日の予約でとりあえず泊まれるホテルに泊まったって感じで正直期待はしてなかったんですが…
先ずは駐車場が満の時の守衛の方の代案提示の応対に素晴らしさを感じました。またチェックインの際の応対の良さ、部屋も期待以上の広さとソフト・ハード面の充実が印象深いです。
また徳島訪れた際は利用したい、そんな宿でした。ありがとうございました。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年11月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月15日 22:56:56

ホテルスタッフはじめ客室等お褒めいただき御礼申し上げます。
これからもお客様にとって、快適でくつろげる空間を提供できるようスタッフ一同力を合わせ努めて参ります。

【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2009年04月12日 00:24:09

仕事場に近く、部屋なども綺麗で大変よかったです。

■月末・月初 期間限定 超得々キャンペーン! シングル 4980円~
シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年03月
東横INN徳島駅眉山口 2009年04月13日 01:35:58

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルがお客様にとって便利にお使い頂ける事は大変嬉しい限りでございます。また、客室清掃をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存です。またのご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付】