東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月18日 16:59:20

ビジネスホテルでもツインがあることを知り 利用しました。眉山の阿波踊り会館に近く阿波踊り体験し、夜は居酒屋で活魚づくし宿泊代の浮いた分いろいろ楽しみました!車での観光宿泊なら眉山口はお勧めです。
部屋もベッドも思ったより広く くつろぐことができました。驚いたのは朝食サービス・・パンだけと思いきや、調理場手作りのおにぎりにお味噌汁、ひじきの煮物や玉子焼きにマカロニサラダと無料では申し訳ないほど!また利用したいです。

■【期間限定!ズラ得】サマーセール♪シングル5500円!
【ツイン禁煙★朝食サービス付】

エースフレッシャーズさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

エースフレッシャーズさん [30代/男性] 2011年07月13日 13:22:35

繁華街も近くよかったです

また利用します

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

DE...さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

DE...さん [40代/男性] 2011年07月02日 11:44:08

安価な宿泊プランで1泊すごすことができ、喜んでいます。立地的には、仕事場にも繁華街にも近く便利でした。宿泊者が多かったので、テーブル数の関係など朝食をとることができず残念でした。時間を考えて朝食をとれば良かったのかもしれませんが・・・。部屋は清潔で、清掃も十分に行き届いていました。ありがとうございました。

2011年06月
■月末・月初限定!超得々キャンペーン★シングル4,980円■
【シングル】

投稿者さん 2011年05月07日 15:11:32

場所も飲食店がたくさんある近くだったので、よかったです。部屋もきれいだったので満足しました。ただ、駐車場が電話で聞いた時は停めれると言われたんですが、実際行ってみたら、車の車種で無理と言われて、市営駐車場を案内されました。その場所が少し離れていて……。不便でした。チェックアウトの際、うっかり駐車場の割引券をもらうのを忘れていて…こちらが忘れていたのですが…。離れているならなおさら、『駐車場のご利用はありませんか?』と一言聞いていただけるのも配慮だと思います。近ければいいのですが。
領収書をいただいたんですが漢字が間違っていました。

結局、領収書がホテル側のミスというのもあり、取りに行きたかったので駐車場の割引代は領収書を取りに行った時に返金してもらいました。

でも、駐車場で割引券をもらうのを忘れたと電話した時にフロントの方は、『取りに着てください』とのことでした。
さすがに遠い距離を往復するのは嫌だったので、返金してもらうということにしましたが。

割引券を駐車場まで持ってきてとは、さすがに言いませんが、往復するのが大変と考えたら、別の対応があったと思います。

■カップルにおススメ♪ゆったりダブルで快適に・・・■
ダブル禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2011年05月07日 20:58:39

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら領収書の宛名のミスと駐車場のご案内不足により大変ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

現在割引券をお渡しできる契約駐車場は2箇所ございまして、料金が若干違うため、フロントで駐車券を提示していただいた際に、料金と時間をご説明の上割引券をお渡しするようにしております。
お客様を契約駐車場にご案内する際に、その点をきちんとお伝えできていなかったスタッフのミスであり、何度もご足労をおかけしてしまったことを申し訳なく思います。

ホテル駐車場が先着80台のため、早い時間に満車になり契約駐車場をご案内することも多く、今後のご案内方法やルールの見直しも含め、再度改善に取組みたいと思います。

またわざわざお客様からお電話を頂いた際の対応につきましても、配慮に欠けるものであり担当したフロントには改めて反省と改善をを促しました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。

またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

■カップルにおススメ♪ゆったりダブルで快適に・・・■
【ダブル禁煙★朝食サービス付】

Billboardさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

Billboardさん [40代/男性] 2011年03月29日 22:49:00

大雪で(職場のある徳島市内から)車で20km先の自宅に帰るのが困難になり、夫婦で利用しました。ツインで7000円、安いです。_朝食付きで設備もきれいで快適でした。_繁華街にも近いので、また計画的に利用させていただきます。

2011年02月
東横INN徳島駅眉山口 2011年04月08日 01:47:22

今回は大雪のため急なお泊りとなり、何かとご不便なことがあったかもしれませんが、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

普段はお車で通勤されていらっしゃるということで、徳島市内で宿泊される機会は少ないかもしれませんが、次回お泊りになる際にもぜひ当ホテルをお選びいただきますようお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。                                             支配人 武田

■<今だけお得・・・!>冬の大感謝祭♪シングル5000円ポッキリ!

投稿者さん 2010年11月25日 13:54:46

お風呂場に体を洗うスポンジがありませんでした。
フロントに行けばもらえましたが、案内不足では?

2010年11月
東横INN徳島駅眉山口 2010年11月28日 03:11:30

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東横インでは、客室へのスポンジ設置はございませんが、今回は以前プレゼントに使用しておりましたスポンジがご用意できたためご利用いただきました。今後スポンジ等の備品の見直しにつきましては検討材料とさせていただきます。

Sorrisoさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

Sorrisoさん [30代/男性] 2010年11月24日 13:29:53

立地がすばらしく食事に行くのに困らない場所で良かったです。
駐車場もスムーズに入ることができて良かったです。
朝食も6:30~9:30ということで8:00に行ったらパンがなかったことが残念でした。
10ヶ月の子供も連れて行きましたが問題なかったです。

2010年11月
東横INN徳島駅眉山口 2010年11月28日 03:01:45

朝食は9:30までとさせていただいており、パンはなくなり次第終了とさせていただいておりますが、今後十分にご用意しご迷惑をおかけすることのないよう注意いたします。
申し訳ございませんでした。

■□ゆったり快適☆カップルにおすすめ☆ダブルプラン♪□■
【ダブル禁煙★朝食サービス付】

sn7538さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

sn7538さん [50代/男性] 2010年10月12日 19:53:20

部屋は少し狭いですが周辺の観光地には近く便利なところです。ちょうど「とくしま祭り」が始まっていて、アニメ祭りや牛乳祭りもあり、楽しませていただきました。東横インカードも持っていたので楽天トラベルとごっちゃになり、受付の人に無理を言ったようで申し訳ありませんでした。

東横INN徳島駅眉山口 2010年10月25日 00:10:33

滞在中イベント等でお楽しみいただけ嬉しく思います。
ご存知の通り、東横インのクラブカード会員様が楽天からご予約いただいた際には、大変申し訳ございませんが「東横ポイント」はお付けできません。どうぞご理解の程お願い致します。
フロントでもお客様に分かりやすいご説明に努めたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努力して参る所存です。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年09月20日 18:19:05

遅れましたが、8月20日に1泊した感想です。目当ての阿波おどり会館に近く、駅からも割と近くてよかったです。その駅への送迎もありがたいサービスです。運転手さんは感じのいい方で、おすすめのお店を聞いたら快く教えてくれました。
フロントも、まだ慣れてないのかな?と思う方もいましたが総じて感じはよかったです。
部屋は十分な広さでした。ベッド幅が広くてゆったり寝ることができました。
朝食は無料なら十分だと思います。1階にある飲み物の自販機が安くて嬉しかったです。

東横INN徳島駅眉山口 2010年09月26日 00:54:45

観光名所の「阿波おどり会館」ではお楽しみいただきましたでしょうか?
新人フロントの不慣れな対応に大変寛容なお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。
またのお越しをお待ち申し上げております。                                       支配人 武田

かづら1928さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

かづら1928さん [50代/男性] 2010年07月20日 18:13:28

フロントさん頑張ってました。

東横INN徳島駅眉山口 2010年07月24日 15:45:26

お客様に快適にお過ごしいただけるようにと、長時間頑張っているフロントをお褒め頂く事が何よりの喜びです。
これからも、より一層お客様にご満足頂けるよう、また選んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。

投稿者さん 2010年06月10日 14:34:24

ここは近くに手頃な飲食店が多くよく利用しています。私は車での宿泊でしたが徳島駅からの無料シャトルバスのサービスには感心しました(駅からホテルまで歩くとすればそれなりに時間がかかるので…)観光やビジネスの拠点としての利用価値は高いと思います。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2010年06月
東横INN徳島駅眉山口 2010年06月13日 00:42:04

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
繁華街が近く夜のお出かけにも便利な立地は皆様に大変喜ばれております。
また、JR徳島駅とホテル間を結ぶ無料シャトルカーも当ホテル自慢のサービスです。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。                                        支配人 武田

コウジ0998さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

コウジ0998さん [30代/男性] 2010年05月06日 21:47:55

今回初めて徳島に行きました ホテルの立地は良く散策できました ロープーウェイも近くにあったので行きました 駐車場は歩いてすぐの所にありましたが送迎の方が親切に送ってくれました よろしくお伝え下さい 良い旅になりました また徳島に行くような事があったらぜひ東横インを利用しようと思います

東横INN徳島駅眉山口 2010年05月14日 11:20:29

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは眉山ロープウェイ乗場や繁華街に近くとても行動しやすい場所にございます。
駐車場に関しましては、限定80台の立体駐車場となっているため、満車の際には大変ご迷惑をおかけ致しますが、契約駐車場をご案内させていただいております。
ドライバーの対応についてお褒め頂き御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□

投稿者さん 2010年01月27日 07:05:58

女性と子供にプレゼント☆嬉しかったです♪

2010年01月
東横INN徳島駅眉山口 2010年02月16日 17:19:31

東横インでは女性のお客様に、3種類の中から選べるアメニティセットを全店でプレゼントさせて頂いております。
また徳島駅眉山口店では、小さなお子様にお楽しみプレゼントもご用意しております。
喜んでいただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参る所存です。
                                          支配人 武田

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン

投稿者さん 2009年12月31日 14:03:32

繁華街に近く、帰りの時間やタクシーなどを気にせず飲みに行けるのは便利です。
フロントの対応も丁寧かつ親切で、気分良くチェックインすることができました。
コーヒーやお茶がロビーで飲み放題というのも嬉しいですね。部屋もきれいで、快適に宿泊することができました。

チェックインした際に知ったのですが、朝食だけでなく、限定30食ながら、夕食にカレーを出して(無料で)くれるとのこと。サイズも小中大と選ぶことができ、これは有難いと思いました。
ただ、その時はもう繁華街に行く予定で店を予約していたので、カレーを泣く泣く諦めました。次に行く時はカレーをご馳走になろうかと思います。

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 23:17:13

当ホテルのロビーには無料でご利用いただけるコーヒーやウーロン茶、ミネラルウォーターのサーバーをご用意しており、宿泊のお客様はご自由にお召上がりいただけます。
また夕食に限定30食ではございますが、カレーライスのサービスも行なっております。限定のため早く終了する場合もございますが、次回はぜひお召上がり下さいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参りたいと思います。

つか3さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

つか3さん [50代/男性] 2009年12月21日 13:10:22

阿波踊り会館や夕食に行くにも近く便利でした。駅までの送迎もありがたかったです。ロビーでのコーヒー無料サービスも良かったです。コスト・パフォーマンス大満足です。

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 23:00:36

滞在中快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参る所存です。
またのお越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 14:21:40

フロントの人がとても親切でいいです。駐車料も安いし朝食もついているし うれしかったです。
車がでるまでに時間がかかったので 朝食前に駐車場の方に言っておけばよかったなぁと思いました。
ベッドは好みもあると思いますが かなり堅かったです。
喫煙室ですが タバコ臭がなくきれいな部屋でした!

ダブル★朝食サービス付

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 22:58:45

駐車場でお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
前もってお申し付けいただければ事前に出庫の準備をさせていただき、お待たせしないようにさせていただきます。

投稿者さん 2009年12月16日 17:41:11

眉山観光に便利な静かで清潔なホテルでした。普段は禁煙ルームを利用することが多いのですが、そうすると下のほうの階の部屋にされてしまうので、喫煙ルームにして正解でした、眉山側の9階の部屋だったので満足しました。

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 22:38:41

高層階のお部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか?
構造上低層階を禁煙フロアにさせていただいておりますが、空室のある場合には出来る限りご希望に添えるようにさせて頂きますにで、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さい。
これからもお客様に御満足いただけるホテル目指しスタッフ一同で努めて参ります。
またのお越しをお持ち申し上げております。
                                      支配人 武田

金券使ってちゃっかり泊まろう!節約プラン

モリス6867さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

モリス6867さん [30代/男性] 2009年11月14日 21:02:09

当日の予約でとりあえず泊まれるホテルに泊まったって感じで正直期待はしてなかったんですが…
先ずは駐車場が満の時の守衛の方の代案提示の応対に素晴らしさを感じました。またチェックインの際の応対の良さ、部屋も期待以上の広さとソフト・ハード面の充実が印象深いです。
また徳島訪れた際は利用したい、そんな宿でした。ありがとうございました。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年11月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月15日 22:56:56

ホテルスタッフはじめ客室等お褒めいただき御礼申し上げます。
これからもお客様にとって、快適でくつろげる空間を提供できるようスタッフ一同力を合わせ努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月29日 20:53:56

徳島に出張のときは、毎回、利用させてもらってます。
朝食のおにぎりがお気に入りです。
ひとつだけ要望を言えば、備え付けのお茶が溶かすタイプのものじゃなくて、ティーバックのほうがいいです。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年10月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月15日 22:21:43

いつもご利用いただきありがとうございます。
朝食を気に入っていただけ大変嬉しく思います。
客室のお茶については、東横イン全ホテルで同じものを設置させていただいております。お客様からのご要望といたしまして、担当部署へ伝え検討材料とさせていただきます。
今後もお客様に御満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2009年06月06日 14:07:11

小奇麗で結構広い部屋、朝食もついているのに、料金が安く、満足しました。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 22:24:51

無料朝食サービスはスタッフが毎日心をこめて手作りしております。お味はいかがでしたでしょうか?
これからも快適にお過ごしいただけるきれいで清潔な客室とフロントの心のこもった接客でお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

□■小さなお子様とご一緒に・・・お得なファミリープラン■□