東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 23:48:03

施設自体はとても綺麗でしたが、駐車場の台数が少なく市営の駐車場に停めましたがそこからホテルまでの距離が微妙に遠かった。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月06日 02:12:17

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場の台数が少なくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
立体駐車場で80台先着順とさせて頂いており満車の際には契約駐車場へご案内させていただいており、割引券をご利用いただくことでホテル駐車場と同料金にさせていただいております。
現在少しでも歩く距離を短くできるよう、契約駐車場の出口に案内看板を掲出し、最短距離でお越しいただけるよう検討中でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善努力して参る所存です。
またのお越しをお待ち申し上げております。
                                   支配人 武田

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン

投稿者さん 2009年06月05日 21:41:50

朝食つきツインで泊まりましたが、夕食にカレーライスのサービスがあり、懐かしい味に満足、軽く食べてから近所の居酒屋にいき、大変よろこびました。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月06日 01:59:12

夕食のカレーライスサービスは限定30食先着順とさせていただいておりますが、担当スタッフの手作りで大変好評を頂いております。
また、ホテルすぐ近くに繁華街がございますので軽くカレーの後には、徳島名物料理を舌鼓というお楽しみもございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの充実に取組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 15:16:17

ロビーが広く、明るく快適に仕事ができました。嬉しいことに、コーヒーや水のサービスがあって、チェックインできない時間でも有意義にすごせました。アメニティも、クレンジングとターバンは女性には嬉しいサービスです。徳島駅とのシャトルバスがあるとのことでしたが、よくわからず散歩がてら歩いてました。朝ごはんも、おいしいおにぎり無料でありがとうございます。次回もぜひ宿泊したいと思います。そのときはシャトルバス利用したいと思います。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月06日 01:53:16

ロビーでのコーヒー・ミネラルウォーターサービスは24時間いつでもご利用いただけ、大変好評を頂いております。
現在女性のお客様へのアメニティセットは3種類ご用意しており、お好きなものをお選びいただけるようになりました!
次回はぜひシャトルカーをご利用下さいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスに取組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。              支配人 武田

【ツイン禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年06月04日 20:54:07

チェックインの時にポイント10倍プランですねの一言は不要。
自分が予約を入れた会社のほかの人に聞かれると不快に思われる。

その他は不満はありません。
また利用します。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年06月21日 12:18:41

今回のチェックイン時にお客様の立場に立った対応が出来ず、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
ご予約内容の確認のために一言申し上げておりましたが、今後改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスに取り組んで参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月30日 14:30:01

夕食のカレーが無料サービスでいただいた。インスタントではなく、本当にホテルでおばちゃんが作ってる感じのカレーでおいしかった。ミニサラダもあればもっと嬉しい。部屋は、他のホテルに比べてベッドが大変広くすごくゆっくり疲れを解消できた。お風呂の掃除がいまいちで、毛があった。朝ごはんは卵焼きがあればベストだった。おいしくいただきました。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年06月21日 12:02:38

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。東横インではごゆっくりお休みいただけるようシングルルームに140cm幅のセミダブルベッドを設置しております。
夕食カレーライスをおいしくお召上がりいただき嬉しく思います。限定30食先着順ですが、毎日担当スタッフが手作りでご提供させていただいており大変好評です。ミニサラダについては検討させていただきたいと思います。
また朝食のメニューに関してでございますが、おにぎり、お味噌汁、パン、サラダに加え、お惣菜等ご用意しておりますが、お惣菜は日替わりで卵焼きも準備しておりますので、今回はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
また清掃が不十分でお詫び申し上げます。担当者には厳重注意し今後このような不備を起こさないよう徹底いたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存です。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月29日 10:37:05

前回訪れた時に唯一の不満点だったテレビが一新されていました。液晶でBSはもちろん、地デジ対応でオンデマンド放送も。ただし有料なので、昔からの無料映画を楽しみにしていた人には残念かも。相変わらず部屋は清潔で眉山の眺めも美しい。この朝の爽快感だけでも泊まる価値アリと感じます。無料の朝食も美味しく、送迎のサービスありと至れり尽くせり。ホントにいいホテルだと思います。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年06月21日 11:32:27

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル清掃、送迎サービスとたくさんお褒め頂き御礼申し上げます。
客室TVの交換は5月13日に地デジ対応液晶TV(VODサービス付き)全室完了し、画面も美しくより快適にご覧いただけるようになりました。ただコメントにお書きいただいたように、110CHの有料VODサービス(500円)であるため、以前の無料映画サービスは終了させていただきました。楽しみにしていただいていたお客様には申し訳ございませんがご理解頂きます様お願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参る所存です。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 01:28:34

リーズナブルできれいで非常に良いと思います。駐車場がもう少し広いと嬉しいです。
駐車場担当の方の接客は悪いです。最悪な気分になりました。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年06月21日 11:18:09

駐車場設備面、およびスタッフの接客で大変ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。当日担当者に厳重に注意すると共に再度接客マナーについて指導徹底いたします。
これからもお客様からのご指摘、ご意見を真摯に受け止め、改善努力して参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□

投稿者さん 2009年05月25日 10:05:07

4/25に徳島マラソンに出るため利用しました。ホテルも新しく、大変綺麗で気持ちよかったです。食事をする所も近くにたくさんありました。阿波踊り会館も近く、またスタート地点まで歩いて10分ちょっとと、便利でした。

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年06月21日 11:03:00

徳島マラソンはいかがでしたでしょうか?ホテルで快適にお過ごしいただき、気持ちよくマラソンにご参加いただけたなら大変嬉しく思います。
来年のご参加の際にお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げております。

■□ツインでお得な朝食付プラン♪□■

投稿者さん 2009年05月18日 19:35:45

いつも利用させていただいてますが、今回は駐車場に車を入れるのに30~40分待って、その上チェックインするのにフロントで10分、行列にならび…疲れてるから早く部屋でゆっくりしたかったですよ。朝食もロビーが狭く座れなかったから食べずに帰りました。混雑時はもう少し考えて下さいね。

■□ゆったり快適おすすめダブルプラン♪□■
ダブル★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年06月21日 10:58:35

駐車場の入庫時間、フロントでの待ち時間、さらには朝食もお召上がりいただけず、本当に申し訳ございませんでした。
当日は満室で団体様が宿泊されていた関係もあり、何かと手際が悪く行き渡らずご迷惑をおかけ致しました。
今後満室時の対応、人員配置等十分検討して改善して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参る所存です。またのお越しをお待ち申し上げております。                                                支配人 武田

投稿者さん 2009年05月13日 19:20:58

徳島出張の際に泊まりました。
いつもは「徳島駅前」のほうに泊まるのですが、上司からの薦めもあり、今回は「眉山口」のほうにしてみました。

繁華街の秋田町で飲食したあとはこちらのほうが便利ですね。

そして、300円ほど宿泊費が安くてポイント10倍というのは、お得感はありました。

ただ、
1)クルマの利用者には駐車場も完備していてよいのでしょうが、バスやタクシー主体のような私には、駅前まで送ってもらうか、タクシーを呼ぶか・・が必要な点はちょっと面倒に感じました。
駅前まで歩けないわけではありませんが。。
もっとも、フロントですぐにタクシーを呼んでいただいた点は非常にありがたかったです。

2)客室内は、TVがブラウン管タイプとちょっと古い点、バスタブが少し狭い(それでも十分なのですが)は、やっぱり「徳島駅前」のほうがいいと感じました。

朝食はとてもおいしかったです。

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 23:14:13

「徳島駅前」「眉山口」ともにそれぞれの特徴があり、お客様にはその時々でご選択いただければ大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から徒歩10分程度ですが、少し遠いと感じられるお客様のために無料送迎を行っております。徳島駅にご到着されたらお電話下さいませ。すぐお迎えに参ります。(所要時間5分程度です)
客室TVにつきましては、この度、全客室地デジ対応(BS放送可)の液晶TVに交換が完了いたしました!さらにVODシステム付、500円で映画見放題となりました。(これは駅前店も同じです。)
ただし残念ですが、お風呂に関しましてはOPEN時期によりサイズに若干の差異があるため、申し訳ございませんが大きくする事は出来ません。
ご了承下さいませ。
これからも、お客様にご満足いただける設備・サービス・接客等に努めて参ります。
今後とも東横インをご利用下さいます様お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。                 支配人 武田

投稿者さん 2009年05月13日 11:36:39

清潔感あふれるお部屋でした。
駐車場が満杯で、ちょっと遠くに停めないといけなかったのが残念です。
(GWだったので仕方ないですが…)
でも、朝食サービスはボリューム満点でとっても良かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

☆★ 日・祝日限定 超お得プラン! シングル5090円・ダブル7190円★☆
シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 19:38:24

駐車場でご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。当ホテル駐車場は立体駐車場80台、先着順とさせていただいております。満車の際には近隣の契約駐車場をご案内させて頂き、駐車券をフロントにてご提示いただきましたら割引券を差し上げております。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
朝食は、名物手作りおにぎり・お味噌汁・パン・サラダ・お惣菜等ご用意しております。今後さらにお客様に喜んでいただける内容等検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年05月08日 21:05:13

お部屋は清潔で思っていたより広く、テーブルと椅子も用意されていてゆったりと過ごすことができました。窓から眉山が見えるのも良かったです。

ダブル★朝食サービス付

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 19:32:17

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋環境につきましてお褒め頂きお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参る所存です。またのお越しをお待ち申し上げております。             支配人 武田

【ダブル★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年05月08日 17:39:27

時代の流れか、不況を反映してか、地方都市の店舗が廃業になり、空洞化している。今回宿泊したホテルも時期によっては、にぎやかなのかも知れないが、また立地も昔は良かったかも知れないが、初めて泊まるとイメージとだいぶ違っていた。多少の寂しさを感じる。
今回初めて泊まった全国チェーンのホテルだが、他のチェーンホテルと比べるとチェックインが16:00と遅く予定していた仕事が出来なかった。部屋が空いていれば早くチェックインさせて欲しい。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 19:27:08

今回ご利用いただきましたのは金・土曜日の2日間でございます。当ホテルは多くのビジネス関係のお客様にご宿泊頂いていることもあり、金曜日は少々ご利用が少なくなる日もございます。ただ今回は約9割のお部屋はご利用頂いており、また翌土曜日は満室でございましたので、かなりにぎやかではなかったかと思われますが、いかがでしたでしょうか?
また、C/I時間につきましては、清掃時間の都合上16時とさせていただいており、東横インクラブカード会員様におきましては15時よりご案内させていただいております。時間の変更につきましては、お客様からのご要望として担当部署に申し伝え検討課題とさせて頂きたいと思います。どうぞご理解の程お願い申し上げます。
これからも多くのお客様にご利用頂き、ご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 16:23:09

立地条件が良く満足しております。設備に関しては全体的に普通ですが、食事スペースがフロントの目の前、つまり玄関口と言うのは考え物です。一度、ホテルの方もそこで食事をされてみると良いですよ。

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 19:09:04

当ホテルの朝食スペースにつきましては、ロビーでの共用とさせていただいているため、C/O時間帯には混雑することもあり、お召上がりのお客様にはご迷惑をおかけする場合もございます。早急にスペースの分割等検討し、皆様に落ち着いてご利用頂けるよう改善努力して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年05月08日 16:21:47

夜、無料のカレーがあったり、朝食のおにぎり等が充実していたり、とユニークなホテル。ただ駐車場は立体型で、出し入れに時間がかかる。

□■小さなお子様とご一緒に・・・お得なファミリープラン■□
ツイン★朝食サービス付

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 19:02:55

当ホテルは朝食は無料で、おにぎり・お味噌汁・パン・サラダ・お惣菜etc・・・ご用意しておりますが、レストラン施設を設けておらず、また繁華街がすぐということもあり、徳島のおいしい料理をお召上がり頂きたく、夕食は先着順で30食のみカレーライスをご用意させていただいております。大変好評で早い時間に終了してしまう事もございますのでご了承下さいませ。
また立体駐車場につきましては、入出庫時間にお時間をいただく構造となっており、スタッフも出来る限り時間の短縮に努力しておりますが、更に改善して参る所存ですのでご理解の程お願い申し上げます。
                        支配人

□■小さなお子様とご一緒に・・・お得なファミリープラン■□

投稿者さん 2009年05月07日 23:48:47

ダブルルームは広くてベッドが大きく、快適に過ごせました。設備は新しく、お部屋に関する文句はありません。同じフロアの宿泊客が夜中に騒いでいて、うるさかったのが減点です。朝ご飯のサービスは良いのですが、早朝からロビーは大混雑だったので、朝食は食べずにチェックアウトしました。

ダブル禁煙★朝食サービス付

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 18:25:17

客室についてお褒め頂き御礼申し上げます。しかし滞在中騒音でご迷惑をおかけしてしまったことホテル側で気づけずお詫び申し上げます。今後何か不都合な事が起こりました場合にはフロントへご連絡頂きますようお願い申し上げます。至急対処させていただきます。
また朝食時間につきましては、4月6日から6時30分からサービス提供を始めておりますが、それでも混雑する時間帯があり、この度はお召上がりいただけず大変残念です。今後朝食時間帯の混雑緩和については早急に改善課題とし検討致します。
これからもお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年05月07日 14:40:07

立地も便利でスタッフの方も親切でした。
ロビーのパソコンも便利に利用させていただきました。
荷物がありましたので、駅への送迎は大変助かりました。
GWで宿泊客が多いのに、フロントで待たされることもなく、朝食が足りなくなることもありませんでした。
ベッドも良く、快適に過ごせました。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 18:15:34

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは徳島駅より徒歩約10分ですが、ご連絡いただきますと無料シャトルカーでお迎えに上がります。(所要時間5分程度)
GW中はおかげさまで多くのお客様にご利用いただき、何かと不十分な点もありご迷惑をおかけした事もあったかと思いますが、このようにご投稿いただき御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 13:04:46

仕事で10泊以上利用させていただきました。部屋からの眺めの良さにビックリ!眉山が真っ正面に見えます。晴れた日などは新緑と青空で快適な目覚めとなります。部屋はこじんまりしていますが、清潔でベッドも大きく快適です。長期宿泊にはクローゼットがないのが、少し不便でした。それと、テレビでBS放送が入らなかったのが少し残念でした。駅近くでの仕事でしたので、少し離れていて不便かとも思いましたが、無料で送迎サービスもあり、また運転手さんもにこやかで対応よく、とても便利でした。たまに歩くと街の雰囲気も分かったりして、程よい立地なのでは?と思います。スタッフの対応は完璧。さすが東横インという感じです。また利用したいです。というか、すでに次の予約をしてしまいました!

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 18:11:07

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは眉山側と徳島市街側(一部立体駐車場側)となっており、眉山の見えるお部屋限定プランも販売しておりますので、そちらからご予約いただきますと、必ず眉山側のお部屋をご用意させて頂いております。また、皆様からご要望の多かったTVですが、当ホテルも地デジ対応(BS放送)TVへの交換が5月13日に全室完了しました。さらにVOD(ビデオ・オンデマンド)付でそれも格安500円でご利用いただけます!駅からの距離は仰られるとおり、お散歩に丁度良い程度ですが、お電話いただきましたらシャトルカーでお迎えに参りますので、ぜひご利用下さいませ。次回のご予誠にありがとうございます。さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。                    支配人 武田

投稿者さん 2009年04月30日 17:35:42

駅から遠いのでホテル名から駅前は外すべき

■□ 限定シングル禁煙★5000円 超激安 1日5室のみ! ■□
限定シングル禁煙★朝食付き!

東横INN徳島駅眉山口 2009年05月06日 22:04:43

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ホテル店舗名が立地に適合しないとのことでご意見をいただきありがとうございました。オープン時より現店舗名で営業を開始しており、多くのお客様に認識を頂いております。徳島駅からの距離が少々あるため、無料送迎を行い、お客様にご迷惑をおかけする事のないよう準備しております。今後、お客様にご不便ご迷惑をおかけすることがございます場合には、店舗名の変更を含め見直しを図る所存でございます。どうぞご理解とご了承の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月21日 12:53:40

東横イン徳島駅眉山口に宿泊しました。立地、価格、サービスもよく徳島に市内に宿泊する際はまた利用したいです。

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月06日 21:30:01

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは徳島駅より徒歩約10分で丁度良い散歩距離ですが、無料シャトルカーでのお迎えも行っておりますので、必要に応じてご連絡いただければお迎えに上がります。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。