東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月08日 22:05:40

フロントの対応が悪かった。領収書が支払いの金額じゃなかったので書き変えてもらったが、クレジット払いなのに現金払いになっていた。朝のチェックアウト時時間がないのにもたもたして最悪でした。

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年11月01日 17:19:44

せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントでの対応が悪く大変申し訳ございませんでした。領収書の発行手続きという基本的な処理にも関わらず確認不足よりご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。

今後、迅速で正確なフロント業務の徹底に再度指導して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

誠に申し訳ございませんでした。                                        支配人 武田

【シングル★全室LAN完備+朝食サービス付】

投稿者さん 2014年08月17日 00:42:02

今お世話になりました。何度か東横インを使わさせて頂きましたが、一番不快な気持ちになってしまいました。色々あり、申し訳ありませんが...
1、駐車場が心配でしたので夕方近く到着する前に連絡したところ男性がでて、まだ有りますが遅くなる分からないので、近くまできたら再度聞いてみて下さいと。連絡したら女性が出て、近くまで来たので、駐車場を尋ねたら、さぁ有るとは思いますがと。道順等を尋ねたら面倒なようで、説明が分からず聴き直すと早口言葉で回答。
2、5分もしないで到着。満車と言われ近くの駐車場紹介。数分でも満車になったと諦め出。入れ違いに2台きたら、そのまま車庫入。当方より大きい車種で不思議に思います。当車種も伝えて有りOKもらえ理解不能。
3、受付待ちしていたら、次は当方の番なのに横入りした客の受付始め...他のフロントも見ていたのに注意せず、うちわで話し込み。話しこんでいる受付に声かけ、此方をみて違う作業。仕方なく並んでいたら、また横から来た客の受付始め。それが3回続き、横入りの後に待っていたのに、それには触れず。やっと客が途絶えた時に受付できました。目の前に並び当方と目が合い気がついていて、他のフロントスタッフも並んでいるのを見ているのに対応が不快でした。
3、ホテル前の浴場について尋ねたら、有りますねと言われ、施設について聞いたら、分かりませんと...。宿泊客と話す機会あり、聞いたら受付が、どんな所か教えてくれたと言われました。何故当方には教えていただけなかったのか不思議でした。
4、浴室のシャワーカーテン裏30~40cmほど長い髪が付着。エアコン効きにくかったり...先程までのフロント対応を思うと連絡できませんでした。
5、朝食は、東横インを使用した事があるので問題ありませんでしたが、前の方がパンが無かったので補充をお願いしても、なかなか補充されず...混んでいて戸惑っている客をみても、フロントの声掛けもなく...

口コミでもフロント対応について書かれているのを拝見していましたが...
リーズナブルなので時々使わさせて頂くことあり、他の東横インでは、フロント対応は、とても良かったので、今回とても困ってしまいました。
厳しい事を書いてしまいましたが、リーズナブルに宿泊出来、今まで良かったので今後もお世話になると思います。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年08月31日 10:14:01

チェックインが遅くなり電話で伝えていましたが到着時、「えっ?今からチェックインですか」と言われ、記表の紙を書く時、「ここにも書くんですか」と聞けば「当然です」と言われました。分からないから聞いているのにこの言い方です。おまけに駐車場が満車で市営に止めるよう指示されましたが補助券はくれずです。女性スタッフで親切丁寧・・・大ウソでした。二度と泊りません。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年06月10日 22:31:57

団体客(大学生のスポーツ団体)がうるさく一晩中騒いで、熟睡できなかった。
風呂はリンスが空欠でがっかり!
朝食はマカロニサラダにはビニールのかけらが混入しておりまたまたがっかり!

2012年06月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

danny1966さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

danny1966さん [40代/男性] 2012年05月27日 21:23:52

繁華街に近く立地は良いです

2012年05月
■【春得】お部屋おまかせ・・・5500円!■
【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年11月21日 15:51:49

出張で利用しました。LANが必要なので使える条件で予約したのですが,部屋のLANは繋がりませんでした。フロントにチェックしてもらったのですが,テレビがつけば利用できるはずとの説明のみ。PC側の突然の故障かと仕方なく,ロビーからアクセスできる制限付きの無線LANで仕事をしました。しかし,帰宅後PC側には何も問題ないことが判明し,全室LAN完備とあっても,故障がチェックできていないことが判りました。ビジネスホテルとしては使えないホテルでした。グループ全体への信用にも関わる問題なので,きちんと対応していただきたいと思います。

2011年11月
★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ダブル★朝食サービス付】

yearmanさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

yearmanさん [30代/男性] 2010年12月11日 08:20:08

駐車場はホテル専用のタワー式が2つありますが、運用に問題があるようで、入庫するのにかなりの時間(約20分)を待たされました。ホテル前の道路は、夕方の通勤ラッシュでかなり混雑し、道路上で待たされるストレスを感じました。
 駐車場の担当者が言うには、右側のタワーは車高の高い車を専用(優先)しているとかで右側のタワーが空いているにもかかわらず、左側へ車を入れるようにとのことでした。結局、かなり待たされた挙句、これ以上並ばせるとまずいと思ったのか?自分より後ろの車(車高は高くない)を先に右側のタワーへ案内をし始め、後からの車が先に入庫するなど無茶苦茶です。以前利用した時は、満車の際は近くの市営地下駐車場へ案内された記憶があります。車高が高い車も満車であれば、近くの駐車上へ案内すれば済むと思います。
 今後、このホテルを利用するかは微妙です。

2010年12月
■ウインターキャンペーン★シングル5700円・ツインダブル7400円♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月25日 13:54:46

お風呂場に体を洗うスポンジがありませんでした。
フロントに行けばもらえましたが、案内不足では?

2010年11月
東横INN徳島駅眉山口 2010年11月28日 03:11:30

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東横インでは、客室へのスポンジ設置はございませんが、今回は以前プレゼントに使用しておりましたスポンジがご用意できたためご利用いただきました。今後スポンジ等の備品の見直しにつきましては検討材料とさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 13:55:56

空調機からのカビくさい異臭になやまされました。
シーツもなんとなく湿っぽかった。

2009年06月
東横INN徳島駅眉山口 2009年07月12日 23:29:09

客室エアコンの臭いで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
エアコンフィルターおよび本体につきましては定期的ならびに汚れを発見した時点で清掃を行っておリますが、本体奥のファンの部分は本格的に清掃する必要があるため、清掃実施の間隔が若干あいており、それが影響したのではないかと猛省しております。
早速計画を立て、全客室のエアコンを全て清掃いたします。
またベッドシーツにつきましても十分注意を払っておりますが、気候の影響もありそのように感じられたかと思われます。再度清掃スタッフには十分管理に注意し、取扱いを徹底するよう指導いたします。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。

【ツイン★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年05月18日 19:35:45

いつも利用させていただいてますが、今回は駐車場に車を入れるのに30~40分待って、その上チェックインするのにフロントで10分、行列にならび…疲れてるから早く部屋でゆっくりしたかったですよ。朝食もロビーが狭く座れなかったから食べずに帰りました。混雑時はもう少し考えて下さいね。

■□ゆったり快適おすすめダブルプラン♪□■
ダブル★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年06月21日 10:58:35

駐車場の入庫時間、フロントでの待ち時間、さらには朝食もお召上がりいただけず、本当に申し訳ございませんでした。
当日は満室で団体様が宿泊されていた関係もあり、何かと手際が悪く行き渡らずご迷惑をおかけ致しました。
今後満室時の対応、人員配置等十分検討して改善して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参る所存です。またのお越しをお待ち申し上げております。                                                支配人 武田

投稿者さん 2009年04月30日 17:35:42

駅から遠いのでホテル名から駅前は外すべき

■□ 限定シングル禁煙★5000円 超激安 1日5室のみ! ■□
限定シングル禁煙★朝食付き!

東横INN徳島駅眉山口 2009年05月06日 22:04:43

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ホテル店舗名が立地に適合しないとのことでご意見をいただきありがとうございました。オープン時より現店舗名で営業を開始しており、多くのお客様に認識を頂いております。徳島駅からの距離が少々あるため、無料送迎を行い、お客様にご迷惑をおかけする事のないよう準備しております。今後、お客様にご不便ご迷惑をおかけすることがございます場合には、店舗名の変更を含め見直しを図る所存でございます。どうぞご理解とご了承の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月19日 14:09:39

また、是非とも泊まりたいです。カレーもおにぎりも美味しかったです。

シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年04月20日 23:50:39

人気のカレー無料サービスは1日限定30食ですが、なつかしいお母さんの味で好評をいただいております。また毎日朝6時半から手作りおにぎり、お味噌汁、パン、サラダ、1品料理等ご提供させていただいております。お楽しみとして、徳島の郷土料理「そば米汁」もメニューに加わりました。これからもお客様にご満足いただける朝食サービスの充実に努力して参りたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 19:06:09

スリッパが汚くて使用しませんでした。やはり使い捨てにしてもらいたいです。部屋は清潔感があり良かったです。
朝、車を出すのに混んでいて時間が掛かったので事前に一言欲しかったです。

食事は美味しく戴きました。お世話になりました!

■月末・月初 期間限定 超得々キャンペーン! シングル 4980円~
ダブル★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年04月06日 02:08:28

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。立体駐車場の出入庫につきましては、時間がかかる場合があり、出入り口等にはご案内を掲示しておりますが、今後口頭でのご案内も検討して参りたいと思います。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。客室スリッパは毎日洗浄漂白をしておりますが、使い捨てスリッパのご用意も検討課題とさせていただきたいと思います。ご意見ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 22:26:33

両親が利用させていただきました。こじんまりとしたお部屋ですが、窓から眉山が見え、湯沸かし+加湿器、ドライヤーまで用意されていて値段からしたら大満足だったようです。またスタッフの対応も親切で、両親を泊めるにあたり安心しました。次回もまたお世話になります。

■□ツインでお得な朝食付プラン♪□■
ツイン禁煙★朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年04月06日 01:36:47

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速次回ご宿泊予約を賜り感謝申し上げます。ご両親様におかれてましては御満足いただけましたでしょうか?今回眉山側のお部屋をご用意させていただきましたが、「眉山の見える部屋限定」プランもご用意しており、こちらのプランからご予約頂きますと、確実に眉山側のお部屋をご用意致します。またぜひご利用下さいませ。5月のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 18:57:33

カウンタースタッフの対応が良くて好感がもてます。
当日は、満室状態でお客さんがロービーに沢山いましたが
笑顔で敏速な対応でした。
ちょっとだけ残念なのは、駐車場が満車で利用できなく、近くの
市営地下駐車場までの移動があったことです。

☆★ 日・祝日限定 超お得プラン! シングル5090円・ダブル7190円★☆
シングル★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年04月06日 01:28:38

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応をお褒めいただき御礼申し上げます。立体駐車場は先着80台のため満車の際にはご迷惑をおかけし大変申し訳なく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう改善努力して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 18:11:07

設備自体は非常に清潔に保たれていますし、
朝食はボリューム面でも栄養面でも大変満足できます。
駐車場への入出庫に時間がかかる以外は、大変満足できるホテルと思います。

楽天ポイント10倍 プラン♪ 【期間限定】
シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年04月06日 01:25:15

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご投稿いただき御礼申し上げます。今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 11:53:13

部屋も綺麗で、静かなエヤコンで良く利き、よく眠ることができました、ホテルでぐっすり寝たのは初めてでした。
 今後とも利用したいと思っています。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年04月06日 01:22:43

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけ大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスの充実に取組んで参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 10:42:15

朝食サービスを利用させていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年04月06日 01:18:37

投稿者さん 2009年03月30日 10:39:44

夕食(カレーライス)のサービス、無料電話(固定3分)を利用させていただき、とても良かったです。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

東横INN徳島駅眉山口 2009年04月06日 01:15:17

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。夕食のお味は御満足いただけましたでしょうか?今後もお客様にご満足頂けるサービスの充実に取組んで参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月27日 19:32:38

出張で利用させていただきました。徳島市内に宿泊するのは初めてです。チェックイン日は飲んでいたので、のんびり駅から歩きましたが、チェックアウト日は車で駅まで送っていただきました。チェックアウト時に申し出したのにも関わらず、すぐに出発していただき、便利で大変助かりました。価格もお手ごろで朝食もついて、とてもよかったと思います。

限定シングル禁煙★朝食付き!

東横INN徳島駅眉山口 2009年03月29日 01:06:38

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルはJR徳島駅から徒歩10分と少々離れておりますが、朝・夕には無料送迎サービスを行っており、大変好評を頂いております。夕方はお電話を頂いてからのお迎えとなりますが、朝は7時より随時運行しており、お席が空いておりましたらご自由にお乗りいただけます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスの充実に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。